已出

落落果

6人 喜欢
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 12:40:45

DDDD

• 马姑

马姑 (多的是想象 缺的是勇气。) 2017-06-02 12:50:19

图片?

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 14:38:16

图片? 图片? 马姑

回去拍,请问你想看哪个屋?

• 茶茶🍵

茶茶🍵 (都怪这夜色撩人的风光) 2017-06-02 16:43:25

回去拍,请问你想看哪个屋? 回去拍,请问你想看哪个屋? 落落果

是你的房子吗,你住在里面么?

• 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 16:49:42

是你的房子吗,你住在里面么? 是你的房子吗,你住在里面么? 茶茶🍵

我整租的,我住里面,所以挂出来的三个房子最后有一个是我自己住

• 茶茶🍵

茶茶🍵 (都怪这夜色撩人的风光) 2017-06-02 16:50:28

我整租的,我住里面,所以挂出来的三个房子最后有一个是我自己住 我整租的,我住里面,所以挂出来的三个房子最后有一个是我自己住 落落果

明白了,想租次卧或者小次卧,麻烦发下图吧。

• 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 18:10:54

明白了,想租次卧或者小次卧,麻烦发下图吧。 明白了,想租次卧或者小次卧,麻烦发下图吧。 茶茶🍵

抱歉,现在没有图,晚上回去拍了照片再发给你吧

• 茶茶🍵

茶茶🍵 (都怪这夜色撩人的风光) 2017-06-02 18:23:13

抱歉,现在没有图,晚上回去拍了照片再发给你吧 抱歉,现在没有图,晚上回去拍了照片再发给你吧 落落果

好的

• 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 21:46:24

好的 好的 茶茶🍵

给我一个私信,我给你发照片

• xiaoyouxue

xiaoyouxue 2017-06-03 11:09:05

您好,我想租次卧或小次卧,但时间上可能小次卧更合适。您好小次卧是有衣柜吧,公用区域方便拍下吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-03 11:44:13

您好,我想租次卧或小次卧,但时间上可能小次卧更合适。您好小次卧是有衣柜吧,公用区域方便拍下 您好,我想租次卧或小次卧,但时间上可能小次卧更合适。您好小次卧是有衣柜吧,公用区域方便拍下吗,谢谢 ... xiaoyouxue

你好,已经更新了公共区域的照片,如果感兴趣,最好今晚7点半到8点之间来看一下房子,因为小卧有住户,为了不打扰他们的休息,我们约定每周周末找一个时间段集中过来看房

• 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-03 11:45:01

您好,我想租次卧或小次卧,但时间上可能小次卧更合适。您好小次卧是有衣柜吧,公用区域方便拍下 您好,我想租次卧或小次卧,但时间上可能小次卧更合适。您好小次卧是有衣柜吧,公用区域方便拍下吗,谢谢 ... xiaoyouxue

小卧有衣柜的

• 阿原

阿原 (69只是个符号) 2017-06-03 16:17:31

你好,已经更新了公共区域的照片,如果感兴趣,最好今晚7点半到8点之间来看一下房子,因为小卧有 你好,已经更新了公共区域的照片,如果感兴趣,最好今晚7点半到8点之间来看一下房子,因为小卧有住户,为了不打扰他们的休息,我们约定每周周末找一个时间段集中过来看房 ... 落落果

你好,楼上的豆友是要今晚七点半看房吗?我也打算看中卧耶,同一个时间去可以不?

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-03 16:28:24

你好,楼上的豆友是要今晚七点半看房吗?我也打算看中卧耶,同一个时间去可以不? 你好,楼上的豆友是要今晚七点半看房吗?我也打算看中卧耶,同一个时间去可以不? 阿原

不好意思,中卧已经租出去了,你如果想看小卧,可以晚上那个时间过来

• 阿原

阿原 (69只是个符号) 2017-06-03 16:32:18

不好意思,中卧已经租出去了,你如果想看小卧,可以晚上那个时间过来 不好意思,中卧已经租出去了,你如果想看小卧,可以晚上那个时间过来 落落果

小卧要七月初吧,我是打算月中搬呢,时间对不上哈~请忽略我..

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-03 16:36:44

小卧要七月初吧,我是打算月中搬呢,时间对不上哈~请忽略我.. 小卧要七月初吧,我是打算月中搬呢,时间对不上哈~请忽略我.. 阿原

好的,没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部