北京约会好去处?

辰风天涯

来自 豆瓣App
  • 庐生

庐生 (动人,留人,有几人?) 2017-06-02 11:41:21

月黑风高暗黑处

• 诶嘿

诶嘿 2017-06-02 11:43:28

各大商场 什刹海 南锣 各种公园 但大夏天的还是带女友看看电影逛逛街算了 外面太晒了

来自 豆瓣App
  • 辰风天涯

辰风天涯 2017-06-02 11:43:31

月黑风高暗黑处 月黑风高暗黑处 庐生

不要逗逼 正经点,初来豆瓣,希望这里不是一个只会吹牛逼 逗逼的地方啊

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸

炸炸炸 2017-06-02 11:43:31

这种提问格式一般出现在贴吧

来自 豆瓣App
  • 辰风天涯

辰风天涯 2017-06-02 11:44:34

这种提问格式一般出现在贴吧 这种提问格式一般出现在贴吧 炸炸炸

新人,应该怎么提问啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:44:40

麦当当啊,咖啡还能续杯呢,还有神经病为生活增添乐趣呢

• 辰风天涯

辰风天涯 2017-06-02 11:44:57

各大商场 什刹海 南锣 各种公园 但大夏天的还是带女友看看电影逛逛街算了 外面太晒了 各大商场 什刹海 南锣 各种公园 但大夏天的还是带女友看看电影逛逛街算了 外面太晒了 诶嘿

就是在商场里对吗?

来自 豆瓣App
  • 辰风天涯

辰风天涯 2017-06-02 11:45:50

各大商场 什刹海 南锣 各种公园 但大夏天的还是带女友看看电影逛逛街算了 外面太晒了 各大商场 什刹海 南锣 各种公园 但大夏天的还是带女友看看电影逛逛街算了 外面太晒了 诶嘿

还不是女友,就是第一次见面

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-02 11:46:09

就是在商场里对吗? 就是在商场里对吗? 辰风天涯

对的 春秋去逛逛公园划划船或者串串胡同不错 这大夏天的 还是找个凉快的地方吧

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2017-06-02 11:46:50

还不是女友,就是第一次见面 还不是女友,就是第一次见面 辰风天涯

那更得让人觉得舒服了 要不你带她去抓抓娃娃也好 这玩意北京多

来自 豆瓣App
  • 白皓

白皓 2017-06-02 11:47:54

你都没有对象,问这个问题干嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446031 人聚集在这个小组
↑回顶部