广州天河东圃广场两房一厅3400元/月(短租)

🐼

2人 喜欢
  • 茕兔_不到90斤不

茕兔_不到90斤不 2017-06-02 13:33:39

两室一厅?

来自 豆瓣App
  • 回忆

回忆 2017-06-02 16:21:17

可以长租吗?

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-06-02 23:42:56

可以长租吗? 可以长租吗? 回忆

我们要合租,有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我就行,不是中介

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-06-02 23:43:02

两室一厅? 两室一厅? 茕兔_不到90斤不

我们要合租,有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我就行,不是中介

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2017-06-02 23:43:19

我们要合租,骏景花园有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我就行,不是中介

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2017-06-03 10:11:16

是的,可加我微信聊13928094568

• 🐼

🐼 2017-06-03 10:11:44

我们要合租,有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我就行,不 我们要合租,有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我就行,不是中介 ... lucky

可加我微信 聊139028094568

• 🐼

🐼 2017-06-03 10:12:12

我们要合租,骏景花园有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我 我们要合租,骏景花园有看到房子了,要不要我们一起合租去,大家先一起看房,我微信lmhwpqr,加我就行,不是中介 ... lucky

要不你来看看我的房子,哈哈哈

• 回传谢拉特

回传谢拉特 2017-06-17 21:23:33

租出去了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部