删除

散始

加入小组后即可参加投票
  • 如果可以

如果可以 2017-06-02 11:27:37

那就天秤吧

• SHAN

SHAN 2017-06-02 11:30:39

勘测?测绘?

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 11:48:02

勘测?测绘? 勘测?测绘? SHAN

勘探哈哈哈哈

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 11:48:17

那就天秤吧 那就天秤吧 如果可以

天秤很好啊,我有很多天秤朋友

• 如果可以

如果可以 2017-06-02 11:49:08

天秤很好啊,我有很多天秤朋友 天秤很好啊,我有很多天秤朋友 散始

哈哈哈哈哈 那就好

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 11:51:26

哈哈哈哈哈 那就好 哈哈哈哈哈 那就好 如果可以

你现在在干嘛?我就随便开始聊天咯?

• 如果可以

如果可以 2017-06-02 11:51:54

你现在在干嘛?我就随便开始聊天咯? 你现在在干嘛?我就随便开始聊天咯? 散始

可以啊 我不忙

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 11:59:51

可以啊 我不忙 可以啊 我不忙 如果可以

马上雅思成绩出来了,还有一分钟,我好紧张

• 如果可以

如果可以 2017-06-02 12:00:25

马上雅思成绩出来了,还有一分钟,我好紧张 马上雅思成绩出来了,还有一分钟,我好紧张 散始

期待你的好成绩

• SHAN

SHAN 2017-06-02 13:41:19

勘探哈哈哈哈 勘探哈哈哈哈 散始

女生做这行的很少,学这个专业的?

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 13:42:39

女生做这行的很少,学这个专业的? 女生做这行的很少,学这个专业的? SHAN

分到这个工作了,本来学化学,家里都是这个行业

• SHAN

SHAN 2017-06-02 13:43:41

工科的妹子啊,让我仰望下你。

• -X。

-X。 (不忘初心) 2017-06-02 13:56:08

巨蟹 来吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:57:30

[内容不可见]

• CodeHeals

CodeHeals 2017-06-02 13:59:33

去香港讀書 這幾個字吸引了我hhhh

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 14:06:47

去香港讀書 這幾個字吸引了我hhhh 去香港讀書 這幾個字吸引了我hhhh CodeHeals

打成了明天,改了哈哈哈

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 14:07:03

巨蟹 来吧 巨蟹 来吧 -X。

天空组的妹子真的很友好

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 14:07:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你,可以在这里留言,我们聊天

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 14:07:52

工科的妹子啊,让我仰望下你。 工科的妹子啊,让我仰望下你。 SHAN

学完感觉还没有入门,我是可以坦荡承认这点的

• CodeHeals

CodeHeals 2017-06-02 14:08:02

打成了明天,改了哈哈哈 打成了明天,改了哈哈哈 散始

哈哈 沒注意到 離開快一年了

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 14:11:50

哈哈 沒注意到 離開快一年了 哈哈 沒注意到 離開快一年了 CodeHeals

为什么离开啊?

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 14:12:12

哈哈 沒注意到 離開快一年了 哈哈 沒注意到 離開快一年了 CodeHeals

感觉香港还是不好吗?

• SHAN

SHAN 2017-06-02 14:12:56

学完感觉还没有入门,我是可以坦荡承认这点的 学完感觉还没有入门,我是可以坦荡承认这点的 散始

没入门我也得仰望,高中时理科特别渣我可以坦荡承认

• CodeHeals

CodeHeals 2017-06-02 14:13:47

感觉香港还是不好吗? 感觉香港还是不好吗? 散始

讀書深造啊 hhh 想走很久了

• -X。

-X。 (不忘初心) 2017-06-02 14:14:33

天空组的妹子真的很友好 天空组的妹子真的很友好 散始

天蝎真的很神秘

• FAIJ-927

FAIJ-927 2017-06-02 20:22:00

你会觉得年龄小就是不成熟么

• 基辛

基辛 (弱者的愤怒毫无意义) 2017-06-02 21:42:21

狮子,同经常野外

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:32:24

你会觉得年龄小就是不成熟么 你会觉得年龄小就是不成熟么 FAIJ-927

会有点,我都不成熟,24岁左右比较成熟吧,20岁的除非从小在外打拼都不会太成熟

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:32:47

狮子,同经常野外 狮子,同经常野外 基辛

哈哈哈,原来蒸贴大家都喜欢找同类啊

• 醉醉

醉醉 (天青色等烟雨,而我……) 2017-06-02 23:35:56

野外哈哈哈

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:38:46

野外哈哈哈 野外哈哈哈 醉醉

很多野外的朋友开小窗了

• Vol.1-A

Vol.1-A 2017-06-02 23:42:15

工科妹子,膜拜一下。😁😁 离香港很近的城市,认识认识。

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:43:07

工科妹子,膜拜一下。😁😁 离香港很近的城市,认识认识。 工科妹子,膜拜一下。😁😁 离香港很近的城市,认识认识。 Vol.1-A

明年才来,踢里面是不是很多工科,我学的好像小儿科

• 黑弥撒

黑弥撒 2017-06-02 23:48:07

这里有一个野生朋友

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:49:43

这里有一个野生朋友 这里有一个野生朋友 黑弥撒

哈哈哈,帖子最后一句吸引了好多人人啊,都是野外和香港相关的

• 俞境

俞境 (不要忘了你是大海…) 2017-06-02 23:51:26

双鱼咬你,你不会蜇她?怕什么……

• 🧸

🧸 2017-06-02 23:52:44

好准哦,15遇真爱

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:54:10

好准哦,15遇真爱 好准哦,15遇真爱 🧸

对啊,然后16年变差,16年底分手

• 醉醉

醉醉 (天青色等烟雨,而我……) 2017-06-02 23:54:22

很多野外的朋友开小窗了 很多野外的朋友开小窗了 散始

什么叫野外啊啊啊啊

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:55:32

双鱼咬你,你不会蜇她?怕什么…… 双鱼咬你,你不会蜇她?怕什么…… 俞境

说不出口,说到底面对人际关系自尊感太低,容易受到别人影响,很在意别人评价

• 🧸

🧸 2017-06-02 23:55:35

年头分的手哎

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:56:23

年头分的手哎 年头分的手哎 🧸

也是16年拖得感觉没爱了分手的吧

• Vol.1-A

Vol.1-A 2017-06-02 23:56:37

明年才来,踢里面是不是很多工科,我学的好像小儿科 明年才来,踢里面是不是很多工科,我学的好像小儿科 散始

反正我是文科,结果现在做着工科的工作,哈哈,感觉野外工作总有种神秘感😝

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:57:30

年头分的手哎 年头分的手哎 🧸

16年后面话很少,分手了很后悔,但是天蝎又很绝情,总有一万个理由去回避。人对自己最大的残忍就是这样了

• 散始

散始 楼主 2017-06-02 23:58:49

反正我是文科,结果现在做着工科的工作,哈哈,感觉野外工作总有种神秘感😝 反正我是文科,结果现在做着工科的工作,哈哈,感觉野外工作总有种神秘感😝 Vol.1-A

其实,隔行如隔山,我的野外工作有民工漫的感觉,半年前还在成都一家外资银行工作,现在就面朝黄土了哈哈哈

• 🧸

🧸 2017-06-03 00:00:25

其实,隔行如隔山,我的野外工作有民工漫的感觉,半年前还在成都一家外资银行工作,现在就面朝黄 其实,隔行如隔山,我的野外工作有民工漫的感觉,半年前还在成都一家外资银行工作,现在就面朝黄土了哈哈哈 ... 散始

忘记了,哈哈。只关心什么时候对的人才会来

• Vol.1-A

Vol.1-A 2017-06-03 00:01:10

其实,隔行如隔山,我的野外工作有民工漫的感觉,半年前还在成都一家外资银行工作,现在就面朝黄 其实,隔行如隔山,我的野外工作有民工漫的感觉,半年前还在成都一家外资银行工作,现在就面朝黄土了哈哈哈 ... 散始

对啊对啊,所以我成天戴着个安全帽在各大现场奔跑,久了,总有种小工进工地扛水泥吃灰的感觉。

• 咸鱼会飞

咸鱼会飞 2017-06-03 00:01:48

关注了👏

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 00:04:12

对啊对啊,所以我成天戴着个安全帽在各大现场奔跑,久了,总有种小工进工地扛水泥吃灰的感觉。 对啊对啊,所以我成天戴着个安全帽在各大现场奔跑,久了,总有种小工进工地扛水泥吃灰的感觉。 Vol.1-A

都是这样的,回城市就变身了,哈哈哈

• FAIJ-927

FAIJ-927 2017-06-03 10:06:31

会有点,我都不成熟,24岁左右比较成熟吧,20岁的除非从小在外打拼都不会太成熟 会有点,我都不成熟,24岁左右比较成熟吧,20岁的除非从小在外打拼都不会太成熟 散始

决定思想成不成熟的是经历,不是年龄

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 10:08:49

决定思想成不成熟的是经历,不是年龄 决定思想成不成熟的是经历,不是年龄 FAIJ-927

那你有什么经历,你说说,很多人比你大经历比你多呢

• 黑弥撒

黑弥撒 2017-06-03 10:09:47

感觉我们的工作有相似之处

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 10:13:33

感觉我们的工作有相似之处 感觉我们的工作有相似之处 黑弥撒

你是什么工作?

• 黑弥撒

黑弥撒 2017-06-03 10:16:08

你是什么工作? 你是什么工作? 散始

工程项目管理

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 10:18:33

工程项目管理 工程项目管理 黑弥撒

我就想学这个,快来科普一下这个工作怎么样,我想学工程和金融相关的,专业有这个方向

• Spac Le Ciel

Spac Le Ciel (降伏自己) 2017-06-03 10:24:05

我也是天蝎 帮顶

• 黑弥撒

黑弥撒 2017-06-03 10:29:40

我就想学这个,快来科普一下这个工作怎么样,我想学工程和金融相关的,专业有这个方向 我就想学这个,快来科普一下这个工作怎么样,我想学工程和金融相关的,专业有这个方向 散始

学工程的话就往硕士以上奔,进设计院也比搞现场管理强,施工企业乙方不适合女生。感觉金融前途钱途都大于学工程。

• 艾乐

艾乐 2017-06-03 10:30:34

我就想学这个,快来科普一下这个工作怎么样,我想学工程和金融相关的,专业有这个方向 我就想学这个,快来科普一下这个工作怎么样,我想学工程和金融相关的,专业有这个方向 散始

这两个专业好像都是我的专业,😄

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 10:36:02

我也是天蝎 帮顶 我也是天蝎 帮顶 Spac Le Ciel

谢谢大天蝎

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 10:37:16

学工程的话就往硕士以上奔,进设计院也比搞现场管理强,施工企业乙方不适合女生。感觉金融前途钱 学工程的话就往硕士以上奔,进设计院也比搞现场管理强,施工企业乙方不适合女生。感觉金融前途钱途都大于学工程。 ... 黑弥撒

是项目管理沾边的金融方向,比如融资啊,我也想的是现场不适合女生。不过项目管理这个专业真的比较常见,很像工商管理之类,怕学不到东西

• 黑弥撒

黑弥撒 2017-06-03 10:39:24

是项目管理沾边的金融方向,比如融资啊,我也想的是现场不适合女生。不过项目管理这个专业真的比 是项目管理沾边的金融方向,比如融资啊,我也想的是现场不适合女生。不过项目管理这个专业真的比较常见,很像工商管理之类,怕学不到东西 ... 散始

我是学工科的,这个问题对我来说超纲了……哈哈

• 艾乐

艾乐 2017-06-03 10:48:33

我是学工科的,这个问题对我来说超纲了……哈哈 我是学工科的,这个问题对我来说超纲了……哈哈 黑弥撒

直接报个MBA

• yuuko

yuuko (美食与爱 不可辜负) 2017-06-03 10:48:40

工作有点厉害!

• FAIJ-927

FAIJ-927 2017-06-03 10:56:05

那你有什么经历,你说说,很多人比你大经历比你多呢 那你有什么经历,你说说,很多人比你大经历比你多呢 散始

找个一个比我大的,才让我有所感

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 11:04:12

找个一个比我大的,才让我有所感 找个一个比我大的,才让我有所感 FAIJ-927

身边好多人我感觉经历都那样吧,被家庭保护很好的基本都傻白甜,但是傻白甜也很多人喜欢啊,有经历有见识也不一定受人喜欢啊。有的人性格就像中了头彩,很棒,有的人就是受了苦还是学不会。总之,看命吧

• FAIJ-927

FAIJ-927 2017-06-03 11:09:15

身边好多人我感觉经历都那样吧,被家庭保护很好的基本都傻白甜,但是傻白甜也很多人喜欢啊,有经 身边好多人我感觉经历都那样吧,被家庭保护很好的基本都傻白甜,但是傻白甜也很多人喜欢啊,有经历有见识也不一定受人喜欢啊。有的人性格就像中了头彩,很棒,有的人就是受了苦还是学不会。总之,看命吧 ... 散始

最后和谁在一起也是看命

• TKTK🌈

TKTK🌈 2017-06-03 11:19:45

我在香港,天蝎座!年龄有点大了,今年34了!

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 11:56:38

羡慕,能结婚最好,恭喜你,磕磕绊绊相伴到老吧

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 11:57:00

来给我们解答一下,怎样在美国结婚吧

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 12:17:58

睡午觉了

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 12:29:42

你们两个哪个有美国护照,配偶也入籍吗?结婚后有什么法律保障没有,比如共享财产?共享在美国的财产?国内呢?

• X

X 2017-06-03 13:10:48

被嫌弃的双鱼飘过。。。额呵呵呵呵

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 15:49:03

被嫌弃的双鱼飘过。。。额呵呵呵呵 被嫌弃的双鱼飘过。。。额呵呵呵呵 X

是我不好

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 15:50:38

明白啦,以后也准备弄这种结婚协议,然后回来财产公证一下吧。这个想法有点幼稚,不过现在打算是这样

• 想不出

想不出 2017-06-03 16:11:53

水瓶座交朋友么?我有好几个玩儿得好的天蝎座男女朋友,感觉还是蛮好与天蝎座相处

• 橡树

橡树 2017-06-03 16:29:19

双鱼和天蝎果然天生相克

• 星球布满贫民窟

星球布满贫民窟 (我寡言,我心里有一片海) 2017-06-03 16:53:03

狮子的朋友要不

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 17:42:16

我就是想如果分手,我会把自己的财产分给她,没有孩子,对拉拉结婚还是有点悲观的

• 今天我过得好吗

今天我过得好吗 2017-06-03 17:56:12

你不相信一开始有纯友谊?那好,小姐姐我要撩你,加个vx把

• 散始

散始 楼主 2017-06-03 17:59:55

你不相信一开始有纯友谊?那好,小姐姐我要撩你,加个vx把 你不相信一开始有纯友谊?那好,小姐姐我要撩你,加个vx把 今天我过得好吗

哈哈哈,一开始都是想撩才聊天的,后来不能撩了才成了朋友

• X

X 2017-06-03 18:24:27

是我不好 是我不好 散始

😂😂😂

• R a i n

R a i n 2017-06-03 23:11:16

卤煮加入了重庆les组了吗

• 散始

散始 楼主 2017-06-04 09:54:34

卤煮加入了重庆les组了吗 卤煮加入了重庆les组了吗 R a i n

还没有啊,其实可以加一个先

• R a i n

R a i n 2017-06-04 15:40:02

还没有啊,其实可以加一个先 还没有啊,其实可以加一个先 散始

欢迎你!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-07-19 18:57:10

[内容不可见]

• 散始

散始 楼主 2017-08-03 14:56:06

d

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 14:57:09

[内容不可见]

• 散始

散始 楼主 2017-08-03 14:57:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,你好tx

• 散始

散始 楼主 2017-08-05 16:35:18

d

• 散始

散始 楼主 2017-08-06 19:36:56

d

• 散始

散始 楼主 2017-08-06 19:40:19

8月9号到15号,我自己一个人来香港玩了,住在尖沙咀附近的合住公寓,打算去看一下学校,到处逛,求和人一起玩。

• 蛙

天秤的,加个好友聊聊?vx 349850632

• 散始

散始 楼主 2017-08-06 21:09:47

天秤的,加个好友聊聊?vx 349850632 天秤的,加个好友聊聊?vx 349850632

用豆瓣聊吧,更喜欢豆瓣

• 散始

散始 楼主 2017-08-09 16:31:13

D

• Chanchan

Chanchan (son of biscuit) 2017-08-09 17:41:36

我也不喜欢巨蟹哈哈哈哈

• 散始

散始 楼主 2017-08-11 08:21:29

d

• 跟不上趟的xx

跟不上趟的xx 2017-09-03 15:32:53

刚来香港 求捡!你还在这嘛~

• 散始

散始 楼主 2017-09-03 15:40:10

刚来香港 求捡!你还在这嘛~ 刚来香港 求捡!你还在这嘛~ 跟不上趟的xx

没在了,明年过来读书,之前是来旅游的

• 江水流春🌊

江水流春🌊 (爱摇吾心,如山风降于栎树) 2017-09-03 16:16:23

我前任就是一只自私的双鱼,我自己也是双鱼

• 阿啊啊啊啊夜

阿啊啊啊啊夜 2018-01-17 00:28:25

咦 我住你附近誒

你的回应

回应请先 , 或 注册

372537 人聚集在这个小组
↑回顶部