说些案列小故事

明若

来自: 明若(没有什么不可能,一切都是可能的) 2017-06-02 11:23:22

  • 明若

    明若 (没有什么不可能,一切都是可能的) 2017-06-02 15:30:54

    卦象出来以后呢,我一看卦象,怎么说呢,姻缘倒是未尽,但有缘无分的人不在少数,光凭他们二人的八字还有面相,什么都不做的话,成功几率大概只有六成,我全力出手的话,也大概只有八成五,怎么说呢,这时候就考虑女士的观点了,女士非常坚决的要求做,说爱情没有那么多如果,只有值不值得,就算只有一成希望,我也要做!

      好吧,女士既然强烈要求了,那我也没说什么!但如果他们二人的成功几率真的是在一成的话,我其实是不做的,因为,如果我全力出手做法,两人的和合几率都还在五成以下的话,一则,这两人缘分浅薄,纵然强力为之,以后也会出现各种不太好的后果,无论是对我还是对他们,都不是太好,二则,和合成功率太小,做成还好,做不成,徒惹烦恼!

      然后,我开始为他们全力和合,首先,斩桃花,这个比较麻烦,孽缘也是缘,只是好在只是孽缘,小三和她丈夫的缘分浅薄,有缘无分,就算斩了,请神之后,也不会有什么影响,但,光是斩桃花,断孽缘却不并不能使他们二人成功和合!然后,还需要做法事,布上一些风水局,加上一些心理上的辅导,怎么说呢,第一,简单来说就是让二人和好,第二,则是让他们感情能一直这么持续下去!而和好稍微简单一些,要想一直持续下去的话,还是比较麻烦,首先要注意布局,催旺保持他们的姻缘,其次,要更改双方的一些影响姻缘的坏习惯,比如猜忌之类的,这比较讲究配合!讲究一个心诚则神,看双方要么愿意为之改变,要么愿意为之容忍!涉及人心,比较复杂!

      这个案列,我先是出手斩了桃花,于是男士在我斩桃花之后,先是舍了这段孽缘,回到了家,接着,我开始做法,布局,催旺他们的姻缘,同时,不断的要求女士不要猜疑,更改自己的一些不好的习惯,再然后,直到今天,他们二人感情一直很稳定,我与他们夫妻最后还成了朋友,他们还经常邀请我到他家去喝茶!而这个案例,是两年以前的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8293 人聚集在这个小组
↑回顶部