网恋一个外国摩羯,黑人问号脸中

Esther.lee

• 如意花开

如意花开 2017-06-02 13:02:07

这故事不错。好可爱。

来自 豆瓣App
  • Esther.lee

Esther.lee 2017-06-02 21:24:52

看官不要光听故事,不给建议啊~

Esther.lee 2017-06-04 00:31:45

他说他是谨慎的人,犹豫不决中,因为三次恋爱经历把他虐残了。但是明显感到和我在这他也是激动的,可是很克制。怎么能让他迈出这一步呢?

Esther.lee 2017-06-04 00:39:21

他每天很累,下周出差,赶科研项目报告,我没忍心打扰。可是很想他,就连着skype他忙他的,我看我的书,偶尔我们抬头对视,还是温柔的看着我,呵呵笑,或者偷瞄,楼主不淡定了,最受不了这种害羞男了,觉得很可爱ớ ₃ờ 言归正传,中午楼主控制不住狠狠问下去了,你到底咋想的

Esther.lee 2017-06-04 00:44:50

相信很多人都知道了老外的我喜欢你和中国不是一个级别的,所以他说I like you, a lot楼主都当不烦你听的。当我再次问他的想法,他说我说不好,但是我是一个喜欢独处的人,也怕极了再进入感情,你藏起来那天,我懵了,我第一反应是你走了,我就冲出去了,我想把你追回来,当我发动车子我才发现我不知道去哪找你…但是我喜欢你在我身边,我不知道怎么了。

Esther.lee 2017-06-04 00:46:04

It's hard to say what's on my mind... so many things ... but when you played the prank on me (which I loved) and I thought you left without saying goodbye, and I found myself desperately trying to chase you even though I had no idea where you went I realized how much I like having you with me, which is weird because I usually love being alone。 以上节选原文,我就懵圈了,这是什么意思啊?给个痛快的吧!处还是不处,这也太娘们了!

• 如意花开

如意花开 2017-06-04 07:42:19

It's hard to say what's on my mind... so many things ... but when you played the prank on It's hard to say what's on my mind... so many things ... but when you played the prank on me (which I loved) and I thought you left without saying goodbye, and I found myself desperately trying to chase you even though I had no idea where you went I realized how much I like having you with me, which is weird because I usually love being alone。 以上节选原文,我就懵圈了,这是什么意思啊?给个痛快的吧!处还是不处,这也太娘们了! ... Esther.lee

你给他点时间吧。着急啥。我觉得挺好的。

来自 豆瓣App

Esther.lee 2017-06-16 04:11:19

你给他点时间吧。着急啥。我觉得挺好的。 你给他点时间吧。着急啥。我觉得挺好的。 如意花开

在一起啦,哈哈这周我来了,被我摁地毯上,严刑拷打以后说要保持悬念,过两天再说,我就装不开心,他就支支吾吾说我们确立关系了

• 如意花开

如意花开 2017-06-16 08:57:50

在一起啦,哈哈这周我来了,被我摁地毯上,严刑拷打以后说要保持悬念,过两天再说,我就装不开心 在一起啦,哈哈这周我来了,被我摁地毯上,严刑拷打以后说要保持悬念,过两天再说,我就装不开心,他就支支吾吾说我们确立关系了 ... Esther.lee

哈哈哈不错嘛。什么悬念?说说

来自 豆瓣App

Esther.lee 2017-07-10 09:27:15

哈哈哈不错嘛。什么悬念?说说 哈哈哈不错嘛。什么悬念?说说 如意花开

昨天结束恋人关系,重新回到朋友关系了,说太快了,接受不了,要时间想想看看

• 冷光中的抑郁者

冷光中的抑郁者 2017-08-24 04:16:40

你装作走的那次伤到他了,他很喜欢你,但是怕受伤,所以冷淡,舍不得你走所以确立关系,你没有给他足够的安全感

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy 2017-08-24 21:46:51

昨天结束恋人关系,重新回到朋友关系了,说太快了,接受不了,要时间想想看看 昨天结束恋人关系,重新回到朋友关系了,说太快了,接受不了,要时间想想看看 Esther.lee

這... 你們倆多大啊? 外國人好像是先相處 再談戀愛的... 一般處得好 才會慢慢自然而然確定關係, 跟亞洲形式好想有些不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25930 人聚集在这个小组
↑回顶部