求教,有用过飞利浦脱毛仪的吗?哪个型号好用啊,...

草丛里摊煎饼

标题:求教,有用过飞利浦脱毛仪的吗?哪个型号好用啊,效果怎么样啊
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 11:13:13

( ^_^ )/~~拜拜

• 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 11:13:24

( ^_^ )/~~拜拜 ( ^_^ )/~~拜拜 小黄鸭

。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 11:13:24

只要是你喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 11:13:36

只要是你喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是你喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 11:13:39

。。。 。。。 草丛里摊煎饼

是无语了吗

• Damon

Damon 2017-06-02 11:14:10

下面?

来自 豆瓣App
  • 流浪者

流浪者 2017-06-02 11:14:10

脱哪儿的毛?

来自 豆瓣App
  • 流浪者

流浪者 2017-06-02 11:15:55

剃胡须的话我还是建议用手动的

来自 豆瓣App
  • 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 11:16:33

剃胡须的话我还是建议用手动的 剃胡须的话我还是建议用手动的 流浪者

别捣乱

来自 豆瓣App
  • 流浪者

流浪者 2017-06-02 11:17:04

别捣乱 别捣乱 草丛里摊煎饼

我是认真的

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 11:29:51

我买了,不过可能我比较怕痛,五档感觉很疼,两周脱一次,长的真的很慢了,已经做了三次了,感觉腋毛基本不长了,就几根漏网之鱼。有点害怕是不是太好用了些。

来自 豆瓣App
  • 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 11:30:41

我买了,不过可能我比较怕痛,五档感觉很疼,两周脱一次,长的真的很慢了,已经做了三次了,感觉 我买了,不过可能我比较怕痛,五档感觉很疼,两周脱一次,长的真的很慢了,已经做了三次了,感觉腋毛基本不长了,就几根漏网之鱼。有点害怕是不是太好用了些。 ... 潜水日京

所以真的有用呀,一直反反复复刮来刮去我都刮烦了

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (不出现不打扰是我最后爱你的方式) 2017-06-02 11:31:11

我买了,不过可能我比较怕痛,五档感觉很疼,两周脱一次,长的真的很慢了,已经做了三次了,感觉 我买了,不过可能我比较怕痛,五档感觉很疼,两周脱一次,长的真的很慢了,已经做了三次了,感觉腋毛基本不长了,就几根漏网之鱼。有点害怕是不是太好用了些。 ... 潜水日京

多少钱买的啊?什么型号,长草

• 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 12:26:23

所以真的有用呀,一直反反复复刮来刮去我都刮烦了 所以真的有用呀,一直反反复复刮来刮去我都刮烦了 草丛里摊煎饼

有点用 就是我昨晚做的时候已经感觉到这个会让皮肤很干了 毕竟是激光的

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 12:27:56

多少钱买的啊?什么型号,长草 多少钱买的啊?什么型号,长草 🐳

我两千多点买的,sc1997 有脸部和身体两个头,但其实我上次看到一个贴说家用脱毛器有的人用了有副作用,但好歹还没飞利浦被揪出来,惴惴不安的在用

来自 豆瓣App
  • echo

echo (2012) 2017-06-02 12:31:48

我也有 日本买的 好像3k多吧 管用是管用的,连着做四、五次后,汗毛长出来的速度很慢了,而且会变稀少,可一个冬天没用,好像又恢复了。。。估计要坚持用下去,我都是5档,为了美,还是可以忍

来自 豆瓣App
  • Riyo_z

Riyo_z 2017-06-02 12:33:35

只要能坚持,效果其实都差不多。借楼出个潘多拉的脱毛仪

• 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 12:35:14

有点用 就是我昨晚做的时候已经感觉到这个会让皮肤很干了 毕竟是激光的 有点用 就是我昨晚做的时候已经感觉到这个会让皮肤很干了 毕竟是激光的 潜水日京

我买了一个BRI861型号的,不知道效果有没有你的好

来自 豆瓣App
  • 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 12:35:35

我也有 日本买的 好像3k多吧 管用是管用的,连着做四、五次后,汗毛长出来的速度很慢了,而且会 我也有 日本买的 好像3k多吧 管用是管用的,连着做四、五次后,汗毛长出来的速度很慢了,而且会变稀少,可一个冬天没用,好像又恢复了。。。估计要坚持用下去,我都是5档,为了美,还是可以忍 ... echo

你那个型号贵哦

来自 豆瓣App
  • echo

echo (2012) 2017-06-02 12:43:48

你那个型号贵哦 你那个型号贵哦 草丛里摊煎饼

不记得啥型号了 当时就是一心想脱毛。。。选了激光束最多的好像

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2017-06-02 13:04:38

昨天我也被种草这个了

来自 豆瓣App
  • 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-06-02 13:12:26

所以真的不长毛了吗?

来自 豆瓣App
  • 洱姌

洱姌 (你是我唯一的美梦啊) 2017-06-02 13:13:12

我买了一个BRI861型号的,不知道效果有没有你的好 我买了一个BRI861型号的,不知道效果有没有你的好 草丛里摊煎饼

京东br1861有活动,也好想买啊,不知道效果和1991、1993有啥区别,犹豫不定

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (不出现不打扰是我最后爱你的方式) 2017-06-02 13:18:27

我两千多点买的,sc1997 有脸部和身体两个头,但其实我上次看到一个贴说家用脱毛器有的人用了有 我两千多点买的,sc1997 有脸部和身体两个头,但其实我上次看到一个贴说家用脱毛器有的人用了有副作用,但好歹还没飞利浦被揪出来,惴惴不安的在用 ... 潜水日京

店里还是网购买的呢

• 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 13:19:28

我买了一个BRI861型号的,不知道效果有没有你的好 我买了一个BRI861型号的,不知道效果有没有你的好 草丛里摊煎饼

我买的是lumea 的 之前都被很多人推被种草的!

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 13:20:40

我也有 日本买的 好像3k多吧 管用是管用的,连着做四、五次后,汗毛长出来的速度很慢了,而且会 我也有 日本买的 好像3k多吧 管用是管用的,连着做四、五次后,汗毛长出来的速度很慢了,而且会变稀少,可一个冬天没用,好像又恢复了。。。估计要坚持用下去,我都是5档,为了美,还是可以忍 ... echo

你好了不起啊!我小腿四档都疼

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 13:23:06

店里还是网购买的呢 店里还是网购买的呢 🐳

我没在店里买,q球购的,之前找dg贵一千三左右狠不下心来

来自 豆瓣App
  • 草丛里摊煎饼

草丛里摊煎饼 2017-06-02 13:25:39

京东br1861有活动,也好想买啊,不知道效果和1991、1993有啥区别,犹豫不定 京东br1861有活动,也好想买啊,不知道效果和1991、1993有啥区别,犹豫不定 洱姌

我也不知道有啥区别,但我这个他不能脱唇周的毛,有点忧伤

来自 豆瓣App
  • echo

echo (2012) 2017-06-02 14:37:32

你好了不起啊!我小腿四档都疼 你好了不起啊!我小腿四档都疼 潜水日京

正常腿和胳膊没那么疼,皮肤颜色深的地方挺疼的,而且效果不明显。。腋下,和比基尼区。。。

• 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2017-06-02 14:37:57

砂纸磨

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小糖球

我是一颗小糖球 2017-06-02 14:38:30

没有哦,直接做的激光,省事多了,不然哪有功夫一阵一阵脱

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-06-02 15:15:24

正常腿和胳膊没那么疼,皮肤颜色深的地方挺疼的,而且效果不明显。。腋下,和比基尼区。。。 正常腿和胳膊没那么疼,皮肤颜色深的地方挺疼的,而且效果不明显。。腋下,和比基尼区。。。 echo

我效果还不错 特别是腋下 就几根顽固份子还在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213949 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部