觉得喝点酒挺好的

iamnotcool

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:04:33

英文啥意思?

• 哎哟我心好累

哎哟我心好累 2017-06-02 11:05:33

英文啥意思? 英文啥意思? [已注销]

不知道。。大概意思是 喝了酒 看到一个妹子 射了

• iamnotcool

iamnotcool 2017-06-02 11:05:39

英文啥意思? 英文啥意思? [已注销]

没啥意思 酒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:06:14

不知道。。大概意思是 喝了酒 看到一个妹子 射了 不知道。。大概意思是 喝了酒 看到一个妹子 射了 哎哟我心好累

英文真是博大精深。
    这么长的一句中文就可以用一个单词表达了

真他妈的fuck蛋

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:06:27

没啥意思 酒 没啥意思 酒 iamnotcool

不是酒!
    酒我知道

wine!

iamnotcool 2017-06-02 11:07:10

不是酒! 酒我知道 wine! 不是酒! 酒我知道 wine! [已注销]

嗯 你英文比我好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:07:13

每次去会所 就先自己猛灌自己几杯 尽量上自己喝多点 然后再看那些陪酒公主 都更漂亮了

iamnotcool 2017-06-02 11:07:28

每次去会所 就先自己猛灌自己几杯 尽量上自己喝多点 然后再看那些陪酒公主 都更漂亮了 每次去会所 就先自己猛灌自己几杯 尽量上自己喝多点 然后再看那些陪酒公主 都更漂亮了 [已注销]

哈哈 没毛病

来自 豆瓣App
  • 南梦北巷

南梦北巷 (南方做过梦,还没去过北方) 2017-06-02 11:10:46

不是酒! 酒我知道 wine! 不是酒! 酒我知道 wine! [已注销]

whiskey,一种产自苏格兰的果酒,果味芬芳度数低,口感甘甜,怎么喝都不醉人,下次去酒吧你可以点一瓶试试,蛮好喝

来自 豆瓣App

iamnotcool 2017-06-02 11:11:33

whiskey,一种产自苏格兰的果酒,果味芬芳度数低,口感甘甜,怎么喝都不醉人,下次去酒吧你可以 whiskey,一种产自苏格兰的果酒,果味芬芳度数低,口感甘甜,怎么喝都不醉人,下次去酒吧你可以点一瓶试试,蛮好喝 ... 南梦北巷

。。。。。。。。。。。。。别说话 行吗

来自 豆瓣App
  • 南梦北巷

南梦北巷 (南方做过梦,还没去过北方) 2017-06-02 11:12:48

。。。。。。。。。。。。。别说话 行吗 。。。。。。。。。。。。。别说话 行吗 iamnotcool

哦,好的,行,可以,没问题,你开心,就好

来自 豆瓣App
  • 水川

水川 2017-06-02 11:13:02

就羡慕这种想喝就喝的 也羡慕想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:13:08

whiskey,一种产自苏格兰的果酒,果味芬芳度数低,口感甘甜,怎么喝都不醉人,下次去酒吧你可以 whiskey,一种产自苏格兰的果酒,果味芬芳度数低,口感甘甜,怎么喝都不醉人,下次去酒吧你可以点一瓶试试,蛮好喝 ... 南梦北巷

老铁 我不喝酒啊~不过下次我可以试试~

iamnotcool 2017-06-02 11:13:45

就羡慕这种想喝就喝的 也羡慕想 就羡慕这种想喝就喝的 也羡慕想 水川

想喝就应该喝 不然等什么

来自 豆瓣App
  • 铲屎官吗

铲屎官吗 2017-06-02 11:14:27

真不是吃不到葡萄说葡萄酸,不喝,也不想喝。

• 南梦北巷

南梦北巷 (南方做过梦,还没去过北方) 2017-06-02 11:14:31

就羡慕这种想喝就喝的 也羡慕想 就羡慕这种想喝就喝的 也羡慕想 水川

???在这里也能遇见你。。。

来自 豆瓣App
  • 水川

水川 2017-06-02 11:15:00

想喝就应该喝 不然等什么 想喝就应该喝 不然等什么 iamnotcool

(too 洋)

来自 豆瓣App

iamnotcool 2017-06-02 11:15:01

真不是吃不到葡萄说葡萄酸,不喝,也不想喝。 真不是吃不到葡萄说葡萄酸,不喝,也不想喝。 铲屎官吗

可以的 朋友

来自 豆瓣App
  • 南梦北巷

南梦北巷 (南方做过梦,还没去过北方) 2017-06-02 11:15:38

老铁 我不喝酒啊~不过下次我可以试试~ 老铁 我不喝酒啊~不过下次我可以试试~ [已注销]

whiskey跟饮料没啥却别,不算酒

来自 豆瓣App

iamnotcool 2017-06-02 11:16:36

(too 洋) (too 洋) 水川

喝点别的呗 从果酒开始

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:17:47

whiskey跟饮料没啥却别,不算酒 whiskey跟饮料没啥却别,不算酒 南梦北巷

Lz要杀我们了~哈哈~

• J

J (been there, done that) 2017-06-02 13:24:24

D Lounge

来自 豆瓣App

iamnotcool 2017-06-02 13:26:41

D Lounge D Lounge J

眼神不错啊 老铁

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部