关于阿里做医疗这块的业务 所以大家知道微医互联网咩

木木木心

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 11:00:45

;-)

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-06-02 11:04:59

线上比较适合随访咨询吧,初诊肯定要看到病人本人的。为了保险起见肯定会加一句“以上意见仅供参考请去医院就诊”233333

来自 豆瓣App
  • 一个凡人

一个凡人 2017-06-02 11:13:05

我只知道用zfb挂号以后去医院贼方便,提前很多天挂好号,有的医院还可以实时看到几号了,再决定什么时候过去,不一定在医院门口窗口死等着。

来自 豆瓣App
  • モリ

モリ (被动天赋:粗心大意) 2017-06-02 11:19:42

zfb还能挂号???我只知道wx可以挂京医通里面北京的一部分医院的号,此外北京是可以电话和网络预约挂号的

• 木木木心

木木木心 (这个世界,谁又懂谁) 2017-06-02 11:22:22

我只知道用zfb挂号以后去医院贼方便,提前很多天挂好号,有的医院还可以实时看到几号了,再决定 我只知道用zfb挂号以后去医院贼方便,提前很多天挂好号,有的医院还可以实时看到几号了,再决定什么时候过去,不一定在医院门口窗口死等着。 ... 一个凡人

是啊 不过 微医也可以挂号 不过浙江 尤其是杭州区域 打不过马云宝 大部分人还是用的zfb挂号

来自 豆瓣App
  • 木木木心

木木木心 (这个世界,谁又懂谁) 2017-06-02 11:25:28

线上比较适合随访咨询吧,初诊肯定要看到病人本人的。为了保险起见肯定会加一句“以上意见仅供参 线上比较适合随访咨询吧,初诊肯定要看到病人本人的。为了保险起见肯定会加一句“以上意见仅供参考请去医院就诊”233333 ... 想要飞的猫

主要适合于一些 不适合长途奔波的 像一些医疗资源集中在大城市 小城市就诊 的人跑过去 又麻烦又慢……然后互联网医院 就比较方便一点 不过这个要等真的成规模了吧 现在医院 啊 医生啊 都还在谈 等真的各大医院 权威医生接口了 那还是蛮有发展前途的样纸 国家也在大力推动中

来自 豆瓣App
  • 额

感觉超方便,用zfb挂号,缴费都可以,快了好多,我上次医疗卡掉了补办了一个,然后发现zfb自动给我更新了卡号,不得不说佩服啊

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2017-06-02 11:27:21

互联网医疗肯定是大趋势,医疗数据等等,国家也在支持。

来自 豆瓣App
  • Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2017-06-02 11:29:21

我浙江的,都是在一个当地的网站上挂的,(就是一个网站上能挂基本所有医院的号)。从来没在zfb上挂过。。。

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-02 11:30:08

微医在杭州湾信息港有分公司的吧?李,强已经在浙江的时候去过

其实鸡付宝在杭州也只是预约挂号而已 没有更多的功能了

市卫计自己的专线用的多,主要的问题还是医院和医院不通 省市医保也不同 我觉得政府条件的互联网+ 基本都不是技术问题 是条块割据的信息壁垒难以打通

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2017-06-02 11:36:24

我反正觉得以后小病都网上看,现在经常去医院看病也就是验尿验血,医生看化验单做个排除法开点药,感觉以后ai也能做

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-02 11:40:02

我只知道用zfb挂号以后去医院贼方便,提前很多天挂好号,有的医院还可以实时看到几号了,再决定 我只知道用zfb挂号以后去医院贼方便,提前很多天挂好号,有的医院还可以实时看到几号了,再决定什么时候过去,不一定在医院门口窗口死等着。 ... 一个凡人

挂号网也可以啊。。还有些医院有自己的app也可以随时预约

• 一个凡人

一个凡人 2017-06-02 11:56:28

挂号网也可以啊。。还有些医院有自己的app也可以随时预约 挂号网也可以啊。。还有些医院有自己的app也可以随时预约 七月(#‵′)

主要是觉得进网站和下app很麻烦

来自 豆瓣App
  • 木木木心

木木木心 (这个世界,谁又懂谁) 2017-06-02 12:21:42

挂号网也可以啊。。还有些医院有自己的app也可以随时预约 挂号网也可以啊。。还有些医院有自己的app也可以随时预约 七月(#‵′)

挂号网就是微医下面的 哇哈哈 现在变微医集团了 主要 搞线下互联网了 很多人懒得下app 所以浙江很多人用zfb挂号的 竞争大

来自 豆瓣App
  • 木木木心

木木木心 (这个世界,谁又懂谁) 2017-06-02 12:23:20

微医在杭州湾信息港有分公司的吧?李,强已经在浙江的时候去过 其实鸡付宝在杭州也只是预约挂 微医在杭州湾信息港有分公司的吧?李,强已经在浙江的时候去过 其实鸡付宝在杭州也只是预约挂号而已 没有更多的功能了 市卫计自己的专线用的多,主要的问题还是医院和医院不通 省市医保也不同 我觉得政府条件的互联网+ 基本都不是技术问题 是条块割据的信息壁垒难以打通 ... raku™

是的 国家很支持 其他省市搞得线下互联网医院 也有央视去采访 现在主要还是在发展业务中 就是跟各大医院谈啊 上线医生

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-02 12:38:06

是的 国家很支持 其他省市搞得线下互联网医院 也有央视去采访 现在主要还是在发展业务中 就是 是的 国家很支持 其他省市搞得线下互联网医院 也有央视去采访 现在主要还是在发展业务中 就是跟各大医院谈啊 上线医生 ... 木木木心

其实我觉得……线上没大搞头……

浙江卫计委信息中心 可能比你们整个公司规模还大 还不含外包的

倒是达芬奇什么的 现在如火如荼 外科医生真的是要被取代了

• 木木木心

木木木心 (这个世界,谁又懂谁) 2017-06-02 12:41:19

其实我觉得……线上没大搞头…… 浙江卫计委信息中心 可能比你们整个公司规模还大 还不含外 其实我觉得……线上没大搞头…… 浙江卫计委信息中心 可能比你们整个公司规模还大 还不含外包的 倒是达芬奇什么的 现在如火如荼 外科医生真的是要被取代了 ... raku™

我不是这个公司的唉 朋友是 然后就是跑项目的 我也是一知半解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604594 人聚集在这个小组
↑回顶部