男朋友半个月没联系我 我说分手也没有回复我

夏炙

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 11:00:44

我真的很想把他删了 然后单方面宣布分手 就解脱了

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪

妈妈咪 2017-06-02 11:41:58

冷暴力 懦弱不负责任的男人

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 12:00:05

这种男人留着祸害别的人吧 自己就别跟他再继续了 一个月都不到就这样 这男的是纯粹想玩玩吧

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 12:24:01

删不删随你,心里不把他当男朋友就得了,分手是一个人的事,你已经通知他了,没必要他来回应你

来自 豆瓣App
  • @,@

@,@ 2017-06-02 12:25:16

我真的很想把他删了 然后单方面宣布分手 就解脱了 我真的很想把他删了 然后单方面宣布分手 就解脱了 夏炙

是双子座么

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 16:47:14

是双子座么 是双子座么 @,@

水瓶座

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 16:49:49

冷暴力 懦弱不负责任的男人 冷暴力 懦弱不负责任的男人 妈妈咪

被冷暴力的感觉太糟糕了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 16:56:13

玩完了不负责,冷暴力让你自己走人……根本没把你当人来尊重...

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 16:56:35

删不删随你,心里不把他当男朋友就得了,分手是一个人的事,你已经通知他了,没必要他来回应你 删不删随你,心里不把他当男朋友就得了,分手是一个人的事,你已经通知他了,没必要他来回应你 阿绫。

谢谢 我90%已经知道答案 只是还有10%的不甘心 需要局外人让我彻底清醒过来 谢谢♡

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 16:57:24

这种男人留着祸害别的人吧 自己就别跟他再继续了 一个月都不到就这样 这男的是纯粹想玩玩吧 这种男人留着祸害别的人吧 自己就别跟他再继续了 一个月都不到就这样 这男的是纯粹想玩玩吧 喵喵喵

不会继续了 心累 谢谢♡

来自 豆瓣App
  • 妈妈咪

妈妈咪 2017-06-02 17:03:01

被冷暴力的感觉太糟糕了 被冷暴力的感觉太糟糕了 夏炙

没关系 我都被一个人冷暴力两次了 都会过去的

来自 豆瓣App
  • 琳梓

琳梓 2017-06-02 17:19:55

看到这种冷暴力的几把男人就忍不住想骂,就是人渣素质低下的垃圾,人品极差

• 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-06-02 17:20:04

说分手了还要别人来回复一下才算数么?这男的这样摆明就是怂啊,要着过年啊

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 17:24:25

没关系 我都被一个人冷暴力两次了 都会过去的 没关系 我都被一个人冷暴力两次了 都会过去的 妈妈咪

嗯 都会过去的 这是我遇到过第二个喜欢冷暴力的男人了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 17:24:44

看到这种冷暴力的几把男人就忍不住想骂,就是人渣素质低下的垃圾,人品极差 看到这种冷暴力的几把男人就忍不住想骂,就是人渣素质低下的垃圾,人品极差 琳梓

真的很气愤!

来自 豆瓣App
  • 琳梓

琳梓 2017-06-02 17:36:32

真的很气愤! 真的很气愤! 夏炙

我是再不愿意去接受那种疯狂追求我,各种表真心,各种甜言蜜语的男人。

开始有多热,后面就有多冷,很可怕,遇过两个都是这种类型,简直跟恶魔一样,怪只怪自己走心了,陷进去了,拔不出来

• rainbows

rainbows 2017-06-02 17:50:39

估计他就是玩玩

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 21:48:27

估计他就是玩玩 估计他就是玩玩 rainbows

别人玩玩 我却以真心相待 心累

来自 豆瓣App
  • 城市味道

城市味道 2017-06-02 22:42:26

冷暴力分手。

来自 豆瓣App
  • 和鱼私奔

和鱼私奔 2017-06-02 22:46:10

前任同水瓶座 有矛盾都是冷暴力对我

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-02 22:54:56

我是再不愿意去接受那种疯狂追求我,各种表真心,各种甜言蜜语的男人。 开始有多热,后面就有 我是再不愿意去接受那种疯狂追求我,各种表真心,各种甜言蜜语的男人。 开始有多热,后面就有多冷,很可怕,遇过两个都是这种类型,简直跟恶魔一样,怪只怪自己走心了,陷进去了,拔不出来 ... 琳梓

对对对!就是这种类型!所以 这种类型的基本不靠谱 我也是遇到过两个了 我也不会再接受这种类型的了

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-03 01:18:04

前任同水瓶座 有矛盾都是冷暴力对我 前任同水瓶座 有矛盾都是冷暴力对我 和鱼私奔

水瓶座的男生是不是有毒

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-03 01:18:36

冷暴力分手。 冷暴力分手。 城市味道

我也是因为冷暴力受不了了

来自 豆瓣App
  • 和鱼私奔

和鱼私奔 2017-06-03 01:18:36

水瓶座的男生是不是有毒 水瓶座的男生是不是有毒 夏炙

是的 再也不想跟水瓶座谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 夏炙

夏炙 2017-06-03 01:19:57

是的 再也不想跟水瓶座谈恋爱了 是的 再也不想跟水瓶座谈恋爱了 和鱼私奔

我也不想和水瓶座的男生恋爱了 冷暴力到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-03 01:36:11

水瓶男比较贱,你放开了他就后悔……

来自 豆瓣App
  • 回萌一笑

回萌一笑 2017-06-03 03:07:27

同异地两个月就over了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34376 人聚集在这个小组
↑回顶部