想和学车教练撕逼!!!!科二正在学中

我就是太无聊惹

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:56:57

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:57:01

想的话,那就上吧,骚年吔

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2017-06-02 10:59:03

所以你确定是去的正规驾校?我学车地方的教练可不敢这样

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 11:28:30

所以你确定是去的正规驾校?我学车地方的教练可不敢这样 所以你确定是去的正规驾校?我学车地方的教练可不敢这样 兔儿爷

熟人介绍啊。。。挺正规的吧。。。我觉得是教练的问题。。。我看其他教练都在旁边教。。

来自 豆瓣App
  • 蒙面女侠

蒙面女侠 (如果我不是你的佳人) 2017-06-02 11:33:18

可以投诉他 也可以换教练

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 11:34:26

可以投诉他 也可以换教练 可以投诉他 也可以换教练 蒙面女侠

怕被打击报复。。。我想好歹也要考完科三吧

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2017-06-02 11:34:36

哈哈哈哈,这个教练好当,让之前的学员教就好了

• 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-02 11:36:23

奇怪,过不了科目二,教练要罚奖金的啊

我科目二还是教练死求烂求让我多练几次

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 11:39:33

奇怪,过不了科目二,教练要罚奖金的啊 我科目二还是教练死求烂求让我多练几次 奇怪,过不了科目二,教练要罚奖金的啊 我科目二还是教练死求烂求让我多练几次 飘啊飘啊

我看他完全不在乎,而且非常拖拉,就是玩时间战,反正就是每天花三分钟看你练,然后点评一下人就消失,觉得你不能过不了不让你报呗,群里各个都很急,就他一直在打哈哈开玩笑

来自 豆瓣App
  • 谁在cue我??

谁在cue我?? 2017-06-02 11:41:34

勇敢的投诉换教练吧,没关系的。考过了就不用见他了。我们教练就天天玩手机,后来快考试了才开始教我们就为了工资,我天天去,上午下午的,左库让我学了十五天右库15天都可无语

• 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-02 11:44:50

我看他完全不在乎,而且非常拖拉,就是玩时间战,反正就是每天花三分钟看你练,然后点评一下人就 我看他完全不在乎,而且非常拖拉,就是玩时间战,反正就是每天花三分钟看你练,然后点评一下人就消失,觉得你不能过不了不让你报呗,群里各个都很急,就他一直在打哈哈开玩笑 ... 我就是太无聊惹

如果你比较急想早点过的话,可以问下别的教练,他们都晚上课后可以补课的,不过要交点钱,200-300左右

如果不急的话,那就慢慢拖,我试过半坡往下溜,吓到教练,哈哈哈哈哈

• 岽牛牛

岽牛牛 2017-06-02 11:45:01

可以投诉的吧

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 11:48:28

如果你比较急想早点过的话,可以问下别的教练,他们都晚上课后可以补课的,不过要交点钱,200-30 如果你比较急想早点过的话,可以问下别的教练,他们都晚上课后可以补课的,不过要交点钱,200-300左右 如果不急的话,那就慢慢拖,我试过半坡往下溜,吓到教练,哈哈哈哈哈 ... 飘啊飘啊

我刚刚催他,他说帮我约十几号,但是到现在我半坡起步还没学,他说这个很简单,考前学就好,但是我看同车的很多都是这里出问题。

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 11:51:25

哈哈哈哈,这个教练好当,让之前的学员教就好了 哈哈哈哈,这个教练好当,让之前的学员教就好了 沉默的羔羊

对。实在想怼他啊这几天,可是群里的那些妇女跟她有说有笑,看的我实在恶心

来自 豆瓣App
  • 蒙面女侠

蒙面女侠 (如果我不是你的佳人) 2017-06-02 11:52:24

怕被打击报复。。。我想好歹也要考完科三吧 怕被打击报复。。。我想好歹也要考完科三吧 我就是太无聊惹

投诉他不知道你是谁呀 用别人的手机

来自 豆瓣App
  • 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-02 11:53:59

我刚刚催他,他说帮我约十几号,但是到现在我半坡起步还没学,他说这个很简单,考前学就好,但是 我刚刚催他,他说帮我约十几号,但是到现在我半坡起步还没学,他说这个很简单,考前学就好,但是我看同车的很多都是这里出问题。 ... 我就是太无聊惹

半坡确实比较简单,但还是问下你当地考过的人,考场的车很多垃圾车
    我深圳考科二,离合全松开了才勉强上去

• 注销了

注销了 (飞,看,飞了) 2017-06-02 11:59:34

怎么跟我教练很像。。。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2017-06-02 11:59:39

对。实在想怼他啊这几天,可是群里的那些妇女跟她有说有笑,看的我实在恶心 对。实在想怼他啊这几天,可是群里的那些妇女跟她有说有笑,看的我实在恶心 我就是太无聊惹

。。。你找其他朋友学下车吧,这人略坑,和他起冲突没必要啦,考完再怼,现在穿小鞋就不好了

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 12:00:09

半坡确实比较简单,但还是问下你当地考过的人,考场的车很多垃圾车 我深圳考科二,离合全松开了 半坡确实比较简单,但还是问下你当地考过的人,考场的车很多垃圾车 我深圳考科二,离合全松开了才勉强上去 ... 飘啊飘啊

我估计再垃圾也不会有他的车垃圾了。。比他车还垃圾估计离报废不远了

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 12:00:19

投诉他不知道你是谁呀 用别人的手机 投诉他不知道你是谁呀 用别人的手机 蒙面女侠

哈哈哈哈哈哈好!!!!

来自 豆瓣App
  • 江边尚礼

江边尚礼 2017-06-02 12:02:10

怕被打击报复。。。我想好歹也要考完科三吧 怕被打击报复。。。我想好歹也要考完科三吧 我就是太无聊惹

一个小破教练没本事打击报复的,自己学好。考试靠的是自己的本事

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 12:02:42

怎么跟我教练很像。。。 怎么跟我教练很像。。。 注销了

搞不好是同个教练。。。

来自 豆瓣App
  • z贤旭elf

z贤旭elf 2017-06-02 12:03:38

投诉他

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2017-06-02 12:04:59

觉得吧 学车一定要找正规驾校 如果想快点拿证 可以报VIP 我当年一个月搞定 教练也不吃拿卡要

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 12:06:46

奇怪,过不了科目二,教练要罚奖金的啊 我科目二还是教练死求烂求让我多练几次 奇怪,过不了科目二,教练要罚奖金的啊 我科目二还是教练死求烂求让我多练几次 飘啊飘啊

对了你知道不学了可以退钱吗?

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 12:07:21

觉得吧 学车一定要找正规驾校 如果想快点拿证 可以报VIP 我当年一个月搞定 教练也不吃拿卡要 觉得吧 学车一定要找正规驾校 如果想快点拿证 可以报VIP 我当年一个月搞定 教练也不吃拿卡要 我有一只柚子

你当年多少钱?现在就3800。。。

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2017-06-02 12:11:59

你当年多少钱?现在就3800。。。 你当年多少钱?现在就3800。。。 我就是太无聊惹

不贵呀 比别人多交1500啦 14年5000吧 我们家小县城 多省事 连排队拿体检表都是VIP优先 驾校都给你搞定 你就只用去考试 我同学跟我一个时间段学的 因为VIP名额没有了 然后她报了另一个不怎么正规的驾校的VIP 一样的价格 吃拿卡要 然后就是师兄姐妹互相教 比我晚拿证半年

• 爱我中华

爱我中华 2017-06-02 12:25:32

我也是很苦恼 科目三挂了 好怕考不过啊

来自 豆瓣App
  • 一只倒钩

一只倒钩 (精神病人) 2017-06-02 12:26:32

这是练车感,别心急…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-02 12:31:56

我也都是师兄师姐教的,教练就带我科三溜了溜,然后还被骂的很惨,

来自 豆瓣App
  • 浪潮

浪潮 2017-06-02 12:41:38

都是这样学的,自己多花点功夫 多问多总结

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-06-02 23:46:38

这是练车感,别心急… 这是练车感,别心急… 一只倒钩

我觉得我现在已经演变到讨厌他这个人了,尤其是他在学车群里和那些妇女学员说话的语气。我真的很反胃想吐,就是那种恶心感的中年人,你可懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214241 人聚集在这个小组
↑回顶部