bigbang这个组合好像很媚日,而且轻视中国。

哎呀呀

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:48:28

∪0∪

• 旧友人。

旧友人。 (要小丸几亲亲抱抱举高高) 2017-06-02 10:49:49

对他们粉丝我也是嫌弃的 我说真的

• 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-06-02 10:50:13

但是粉丝的滤镜跟,,,,墨镜一样

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-06-02 10:50:54

虽然我粉过,但是确实是这样,团员很喜欢日本

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2017-06-02 10:51:01

出啥事儿了

• 怪阿姨也想改名

怪阿姨也想改名 (唐嫣你这个贱娘们儿!!!!!) 2017-06-02 10:51:20

看到这个说法 我突然脱粉了哈哈哈哈哈哈哈

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-02 10:51:54

对他们粉丝我也是嫌弃的 我说真的 对他们粉丝我也是嫌弃的 我说真的 旧友人。

他们粉丝好像感受不到他们哥哥对待中国粉丝和日本粉丝的巨大差距欸,还拼命贴上去,贱不贱啊你说,热脸贴冷屁股。

• 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-06-02 10:52:27

韩国 台湾都很爱霓虹

• 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 (你来了就好) 2017-06-02 10:53:30

哈哈哈哈 听一个人吐槽到 还不媚日?连炮。友都是日本人

• akalfako

akalfako 2017-06-02 10:54:35

是不是可以说真话了?
    Bigbang代言的茶π真的很难喝 还倒贴我的维他柠檬茶 简直就是碰瓷了

• 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:54:47

因为霓虹市场比天朝大啊,人家樱花妹长情而且舍得花钱。微博上那么多天朝粉丝大多数是只会白嫖打嘴炮,还不如樱花妹能花钱,不喜欢樱花妹喜欢谁…天朝粉在他们眼里根本不算什么

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-02 10:55:47

他们也特别嫌弃中国粉丝 中国粉丝最脑残地维护他们 快吐了

来自 豆瓣App
  • hikari

hikari 2017-06-02 10:56:11

棒子大部分都媚日,去了日本一副巴不得跪舔的样子,看了感觉真恶心

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2017-06-02 10:57:08

叫嚣着中国粉丝别再骚扰他,(TOP)
    然而日本人递了根香烟,二话不说也不管是不是毒品就吸了 (GD)

• 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2017-06-02 10:57:54

希望脑残粉长点心吧,我记得当时杨菊花还说主要发展对象没有中国市场什么的,那他来这边开那么多演唱会,自己打自己脸

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 11:07:47

是真的 所有韩星都对樱花妹子更好 而且梗看中樱花市场 不然当时周子瑜出事的时候JYP不会发那个声明了

来天朝摆明就是来圈钱了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 11:09:06

别说他们本人了,我一个冷眼旁观的都瞧不起那些上赶着替他们洗白的脑残粉,贱出花儿了

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-06-02 11:10:29

媚日媚欧美,的确不太看得起中国包括粉丝

所以觉得歌不错一直没办法真心实意粉上,音乐好但说实话很多都是欧美日本已经玩过的,只能说懂得“拿来主义”然后做出了自己的风格,才能还是有点的

• 妖怪哪里跑

妖怪哪里跑 2017-06-02 11:21:46

樱花妹博爱又舍得花钱,哪个大势韩团不想去樱花捞钱。天朝一堆白嫖听个歌都要百度yun。。。

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-02 11:24:29

据说GD有模仿HIDE
    虽然X不是我最喜欢的band,作为一个hide粉,大写的拒绝……

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2017-06-02 11:35:02

身为一个音乐粉我已经彻底脱粉了,不回踩是最后的温柔

来自 豆瓣App
  • SL_Star

SL_Star 2017-06-02 11:43:51

杨菊花喜欢日本市场,日本粉丝就爱砸钱啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:47:56

他中国粉丝还在嫌弃一起吸毒sex的练习生丑呢,也是十分操心了

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-02 12:11:43

棒子不大多都这样吗

来自 豆瓣App

5 (running!!!) 2017-06-02 12:12:34

哈哈哈哈哈喜大普奔

来自 豆瓣App
  • 美朱

美朱 (原谅我一生放纵不羁爱秀秀) 2017-06-02 12:13:47

好像韩星都挺媚日的,特别是爱豆

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-02 12:14:57

锅盖分你一点点

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-06-02 12:20:14

韩团都挺媚日的赶脚

来自 豆瓣App
  • ww黑眼圈

ww黑眼圈 2017-06-02 12:24:27

希望他们赶紧flop哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2017-06-02 12:25:21

是不是可以说真话了? Bigbang代言的茶π真的很难喝 还倒贴我的维他柠檬茶 简直就是碰瓷了 是不是可以说真话了? Bigbang代言的茶π真的很难喝 还倒贴我的维他柠檬茶 简直就是碰瓷了 akalfako

真的超难喝!!!

来自 豆瓣App
  • 六块六

六块六 2017-06-02 12:26:28

很多韩团都这样吧 日文说的溜 来中国永远只会谢谢 我爱你们 。。。。

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-02 12:28:14

都是狗眼啦。你放心。等我们上去了。他们立马换副嘴脸。三姓家奴

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:28:48

一群泰迪精,长得也不好看,不知道有啥好粉的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:30:43

市场决定的、限韩之前也曾经跪舔过啊

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-02 12:33:29

叫嚣着中国粉丝别再骚扰他,(TOP) 然而日本人递了根香烟,二话不说也不管是不是毒品就吸了 (GD) 叫嚣着中国粉丝别再骚扰他,(TOP) 然而日本人递了根香烟,二话不说也不管是不是毒品就吸了 (GD) 三年级野口笑子

哈哈哈哈 笑死了……能相信这种说辞 就跟以前相信爱豆不拉屎一样

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 2017-06-02 12:34:06

韩团都。。。

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-02 12:34:30

据说GD有模仿HIDE 虽然X不是我最喜欢的band,作为一个hide粉,大写的拒绝…… 据说GD有模仿HIDE 虽然X不是我最喜欢的band,作为一个hide粉,大写的拒绝…… Murphy'sLaw

他最应该模仿的是上吊……其他连个毛也没学来

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-06-02 12:44:22

啊哈哈 就记得top不尊重中国粉丝被撕过 看了这个贴才想起来是为什么 还记得当初有人说 你怎么知道是中国粉丝的呀 是他们说 开门哪 把你的烟头拿回去 么 233333

来自 豆瓣App
  • HINJUN

HINJUN (但行好事莫问前程) 2017-06-02 12:45:01

他们粉丝早就习惯了hhh

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2017-06-02 12:51:28

反正我是对这群棒子无感

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2017-06-02 13:02:31

我咋没这种感觉?你自己心里自卑吧

来自 豆瓣App
  • 千层面

千层面 2017-06-02 13:07:20

大部分韩团都这样吧,有什么误解吗

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2017-06-02 13:11:42

来中国开演唱会(fan meeting)………不过我那区都是赠票!大家都在玩手机

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-06-02 13:19:41

说实话韩星普遍都对中国瞧不起,他们去日本发展是因为打不进美国(唱片第一市场),退而求其次去(唱片第二大市场)日本,而且都是亚洲文化接纳度高,去日本发展都是超努力的奋斗,都希望多圈点樱花妹买买买,对中国粉丝不在乎大概也知道就算不来中国市场发展,中国迷妹也会成批量的订专辑,之前EXO时期lh和wyf粉丝就秀过粉丝团购专辑数量,一面墙全是箱子,打出来的小票跟专一样厚好几摞,人家知道你人傻钱多,得来全不费工夫,当然不努力也行了,反正我八九年前也追过韩星,实话实说在中国开演唱会的质量跟日韩没法比,安可不用心,互动少,全部按流程走,可以说是很敷衍了。

来自 豆瓣App
  • 好

连炮友都是日本的

• ectXx小

ectXx小 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2017-06-02 13:27:19

因为霓虹市场比天朝大啊,人家樱花妹长情而且舍得花钱。微博上那么多天朝粉丝大多数是只会白嫖打 因为霓虹市场比天朝大啊,人家樱花妹长情而且舍得花钱。微博上那么多天朝粉丝大多数是只会白嫖打嘴炮,还不如樱花妹能花钱,不喜欢樱花妹喜欢谁…天朝粉在他们眼里根本不算什么 ... 桔梗

exome?嫌天朝钱少干嘛还花样巡演啊?还有注水粉丝见面会??好好承认nili大棒就是媚日不好么???当初那么清高说不来内地发展结果开了演唱会赚了钱立马调转枪头来内地疯狂捞钱的嘴脸仿佛被扇得妈不认了

来自 豆瓣App
  • 索菲娜娜

索菲娜娜 (无奈么?) 2017-06-02 13:30:06

大概是日本更好赚钱所以跪舔的厉害吧

来自 豆瓣App
  • ectXx小

ectXx小 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2017-06-02 13:32:10

而且nili龙所谓的潮流不就是拙劣的模仿原宿街头系嘛 学也没学出样子 从头到脚都很日了 也难怪历任女友都是日本人

来自 豆瓣App
  • ectXx小

ectXx小 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2017-06-02 13:33:58

大概是日本更好赚钱所以跪舔的厉害吧 大概是日本更好赚钱所以跪舔的厉害吧 索菲娜娜

nonono 一是国内粉丝轻贱自己 爱豆再垃圾敷衍都能花样洗地。二是本身韩国人内心媚日的不行。

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2017-06-02 13:38:40

韩国有名的团体都有在霓虹开con的不过基本都是韩流的名义。公司要赚钱嘛旗下艺人又不能不去。不过这个组合确实23333做得可以说是非常明显和难看了。

起码我喜欢的那个韩国艺人中文说得和日语一样溜,发音也正确。虽然不红。但无所谓啦。当然也是因为曾经算有在中国市场发展的历史。。

• ectXx小

ectXx小 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2017-06-02 13:38:48

大概是日本更好赚钱所以跪舔的厉害吧 大概是日本更好赚钱所以跪舔的厉害吧 索菲娜娜

论赚钱 国内来钱更容易啊 只要说你好谢谢我爱你就能花样圈钱了好伐 在樱花混不会日语根本别想混。说霓虹好赚钱的麻烦去查一下霓虹艺人平均收入,好多知名艺人一年也就百来万rmb收入,韩国艺人唱片卖再好演唱会再火爆我是不信能抵得上内地知名艺人收入的。再者樱花妹再能砸钱我是不信砸的过内地资本的钱的

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2017-06-02 13:40:32

我看过他们一场演唱会,五个人轮流说话,轮到gd他连打招呼都是英语,胜利让他说中文他一直害羞的?笑 ,到结束他也没说一句中文

来自 豆瓣App
  • 奶茶萌神

奶茶萌神 2017-06-02 13:41:30

说的就好像他们在霓虹很红一样……

• 已注销

已注销 2017-06-02 13:43:26

说实话韩星普遍都对中国瞧不起,他们去日本发展是因为打不进美国(唱片第一市场),退而求其次去 说实话韩星普遍都对中国瞧不起,他们去日本发展是因为打不进美国(唱片第一市场),退而求其次去(唱片第二大市场)日本,而且都是亚洲文化接纳度高,去日本发展都是超努力的奋斗,都希望多圈点樱花妹买买买,对中国粉丝不在乎大概也知道就算不来中国市场发展,中国迷妹也会成批量的订专辑,之前EXO时期lh和wyf粉丝就秀过粉丝团购专辑数量,一面墙全是箱子,打出来的小票跟专一样厚好几摞,人家知道你人傻钱多,得来全不费工夫,当然不努力也行了,反正我八九年前也追过韩星,实话实说在中国开演唱会的质量跟日韩没法比,安可不用心,互动少,全部按流程走,可以说是很敷衍了。 ... 吱哟哟

扎心了

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-06-02 13:43:45

棒粉惯的。

• 背锅.com

背锅.com 2017-06-02 14:02:18

好像挺多韩团都这样。建议看看少女时代的情热大陆和来中国的对比

• 云枝

云枝 2017-06-02 14:03:27

开心死了 赶紧pu 有点好感的也就gd吧

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-06-02 14:06:21

他们好像还会说日语,然而来中国,都会说中文吗??
    你爱豆都这么看不起中国了,还能饭的起来,粉丝是真的贱过地底泥!

• 熊不见

熊不见 2017-06-02 14:09:32

朋友圈还有他们的粉。。。拒绝

• 洛可猪

洛可猪 2017-06-02 14:12:11

大部分韩团都这样,你有什么误解吗?

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-02 16:18:53

他最应该模仿的是上吊……其他连个毛也没学来 他最应该模仿的是上吊……其他连个毛也没学来 我有问你意见吗

哈哈哈哈哈是的- -

• 小仙女儿

小仙女儿 2017-06-02 16:21:08

日本给钱多吧!!

• 迦勒底的江湖骗子

迦勒底的江湖骗子 (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2017-06-02 16:27:43

我觉得茶派很好喝!!!!希望赶紧换代言人!!!

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-06-02 16:35:40

嗯。。。。韩团不都这样。。。看破不说破吧

• Attraversiamo

Attraversiamo 2017-06-02 16:38:52

不止韩团这样吧 韩国一直都是亲美日的 你看韩团学会日语是标配就知道了

• 一个胖子

一个胖子 2017-06-02 16:49:41

我朋友圈一个女的居然喜欢他们到疯狂的地步 居然可以放弃祖国 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2017-06-02 17:49:59

是不是可以说真话了? Bigbang代言的茶π真的很难喝 还倒贴我的维他柠檬茶 简直就是碰瓷了 是不是可以说真话了? Bigbang代言的茶π真的很难喝 还倒贴我的维他柠檬茶 简直就是碰瓷了 akalfako

我觉得好喝。。。。然而他们代言以后我再也没喝过 看着瓶上的脸就反胃

来自 豆瓣App
  • BridgetJones

BridgetJones 2017-06-02 17:54:50

大多数韩国明星不都这样吗 sm算是来中国圈钱里最用心的了

来自 豆瓣App
  • 秋元康子

秋元康子 2017-06-02 21:01:01

不针对大棒,现在很多韩团去日本都开握手会哦,差别待遇太大

• 晓美焰

晓美焰 (kira kira~) 2017-06-02 21:12:16

不针对大棒,现在很多韩团去日本都开握手会哦,差别待遇太大 不针对大棒,现在很多韩团去日本都开握手会哦,差别待遇太大 秋元康子

开握手会不是因为本质卖碟卖不出去么2333333一堆棒团跑日本去,日本棒粉就那么多,为了把碟卖出去真是什么招都用,开握手会发廉价盘,结果不少销量还是天朝粉丝集资艹的,标题这团当年还发过十几个版本呢,开闭都没这么多挂。

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-02 21:14:53

韩国爱豆和演员明星整体上都媚日,中国脑残粉多,也最长情。嗯,等到他们糊了过气了,才能发现中国粉丝的好,才能重视中国粉丝。

来自 豆瓣App
  • 小白角

小白角 (million reasons to walk away) 2017-06-02 21:20:17

不止这个组合啊

来自 豆瓣App
  • 啊哈好

啊哈好 (turn it up) 2017-06-02 21:21:46

别说韩国了,台湾跟中国某些地方也喜欢日本

来自 豆瓣App
  • 靛蓝

靛蓝 2017-06-02 21:31:50

韩国人普遍都对日本有好感啦 又爱又恨 暗暗崇拜 反而是日本人觉得韩国是劣等民族 很瞧不起

来自 豆瓣App
  • 九杯冰长岛茶

九杯冰长岛茶 2017-06-02 21:44:49

樱花妹博爱又舍得花钱,哪个大势韩团不想去樱花捞钱。天朝一堆白嫖听个歌都要百度yun。。。 樱花妹博爱又舍得花钱,哪个大势韩团不想去樱花捞钱。天朝一堆白嫖听个歌都要百度yun。。。 妖怪哪里跑

然而很多天朝棒粉都有帮他们艹销量啊,qq音乐他棒专辑又不是免费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部