确定好10月份要去碧瑶学语言啦 有小伙伴一起吗

Berhana

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Sacred落落

Sacred落落 (算是一个开始~) 2017-06-02 17:36:25

来吧来吧~~~ 这个月就出发去了,先挑地方再挑学校,最后找中介报名~

要是对住宿有要求建议提前订哦~~TAT 我们订太晚没有订到双人间……

• Berhana

Berhana 2017-06-02 18:42:43

来吧来吧~~~ 这个月就出发去了,先挑地方再挑学校,最后找中介报名~ 要是对住宿有要求建议提 来吧来吧~~~ 这个月就出发去了,先挑地方再挑学校,最后找中介报名~ 要是对住宿有要求建议提前订哦~~TAT 我们订太晚没有订到双人间…… ... Sacred落落

啊 不是一般是找好学校才去的吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sacred落落

Sacred落落 (算是一个开始~) 2017-06-02 18:49:53

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 找好学校了……只是要住一阵子多人间…… 希望自己一切好运~

来自 豆瓣App
  • Berhana

Berhana 2017-06-03 15:44:00

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 找好学校了……只是要住一阵子多人间…… 希望自己一切好运 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 找好学校了……只是要住一阵子多人间…… 希望自己一切好运~ ... Sacred落落

我私你了哈

来自 豆瓣App
  • 蟑螂无敌

蟑螂无敌 2017-06-08 14:56:52

我是9月底去找个学校学语言,你找了那个学校?

• 蟑螂无敌

蟑螂无敌 2017-06-08 14:57:43

🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 找好学校了……只是要住一阵子多人间…… 希望自己一切好运 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 找好学校了……只是要住一阵子多人间…… 希望自己一切好运~ ... Sacred落落

哦,是你说已找好学校,哪里的?

• Berhana

Berhana 2017-06-08 17:06:45

我是9月底去找个学校学语言,你找了那个学校? 我是9月底去找个学校学语言,你找了那个学校? 蟑螂无敌

我应该是去碧瑶那边的

来自 豆瓣App
  • 蟑螂无敌

蟑螂无敌 2017-06-08 21:25:40

我应该是去碧瑶那边的 我应该是去碧瑶那边的 Berhana

碧瑶是什么学校?日本还是韩国人开的语言学校?还是大学的语言班?我可能选择马尼拉的一所大学。你啥时走?学多久?我是9.4走,呆3月。你呢?

• KK

KK 2017-06-08 22:07:26

我是之前在马尼拉一家机构学习得,是美国老师,价格还不错,也算能接受。住宿是在一家叫本然居得日租公寓,中国人开得,蛮好的,wei信: zukemanila (公寓老板联系方式)可以加一下,说不定对你有帮助。

• 自由自在

自由自在 (混迹菲利宾,记录我的生活) 2017-06-11 12:46:11

哪里学呢?目前在马尼拉这边,,也想学英语,求楼主分享

• Berhana

Berhana 2017-06-11 15:59:47

哪里学呢?目前在马尼拉这边,,也想学英语,求楼主分享 哪里学呢?目前在马尼拉这边,,也想学英语,求楼主分享 自由自在

我私你了哈 我其实也没有很懂 就把自己这几天找的大概能说一下 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ベ 半糖萌主

ベ 半糖萌主 2017-07-11 16:22:23

碧瑶是什么学校?日本还是韩国人开的语言学校?还是大学的语言班?我可能选择马尼拉的一所大学。 碧瑶是什么学校?日本还是韩国人开的语言学校?还是大学的语言班?我可能选择马尼拉的一所大学。你啥时走?学多久?我是9.4走,呆3月。你呢? ... 蟑螂无敌

本人目前在菲律宾,主要是想学习口语,你选的那个学校可以每次只上一个小时这样的课程吗?是在马尼拉哪里呢

• Berhana

Berhana 2017-08-29 11:54:05

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-08-29 11:57:46

为什么去碧瑶啊, 马尼拉也可以学啊, 我推荐给你de la sale 大学里有语言中心,而且可以给你发学习签证。 每天3节课, 每节2小时。 你在网上搜一下这个大学,这个还是个名牌大学,
    学完有证书。马尼拉我住一家日租公寓,蛮好的, 推荐给你啦。 vx : zukemanila , 你可能用得到。

• Berhana

Berhana 2017-08-29 12:06:51

为什么去碧瑶啊, 马尼拉也可以学啊, 我推荐给你de la sale 大学里有语言中心,而且可以给你发 为什么去碧瑶啊, 马尼拉也可以学啊, 我推荐给你de la sale 大学里有语言中心,而且可以给你发学习签证。 每天3节课, 每节2小时。 你在网上搜一下这个大学,这个还是个名牌大学, 学完有证书。马尼拉我住一家日租公寓,蛮好的, 推荐给你啦。 vx : zukemanila , 你可能用得到。 ... KK

感觉自己更适合斯巴达式的吧 而且学习氛围好一点

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-08-30 11:39:06

感觉自己更适合斯巴达式的吧 而且学习氛围好一点 感觉自己更适合斯巴达式的吧 而且学习氛围好一点 Berhana

你去前要看一下班级里中国人多少, 中国人多没效果,平时交流还是中文

你的回应

回应请先 , 或 注册

7845 人聚集在这个小组
↑回顶部