聊一聊子女运

棠炎露

6人 喜欢
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 10:52:44

曾经看到过说女生盘冥5是会流产,或者想要孩子但是不太顺利,但是不知道男生盘咋看。但是也有人冥5生产很顺利的,所以相不独论吧

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-02 11:27:40

曾经看到过说女生盘冥5是会流产,或者想要孩子但是不太顺利,但是不知道男生盘咋看。但是也有人 曾经看到过说女生盘冥5是会流产,或者想要孩子但是不太顺利,但是不知道男生盘咋看。但是也有人冥5生产很顺利的,所以相不独论吧 ... 靓橙橙。

对,参考相位,流年。。。任何一件事都不应做孤论。。

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 11:30:13

对,参考相位,流年。。。任何一件事都不应做孤论。。 对,参考相位,流年。。。任何一件事都不应做孤论。。 不够彻底的猪

哎~这个头像的猪叔又回来了呀~~~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-02 11:31:20

哎~这个头像的猪叔又回来了呀~~~ 哎~这个头像的猪叔又回来了呀~~~ 靓橙橙。

哈哈哈。。。找回来了。。好开心滴。。。。

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 11:35:25

哈哈哈。。。找回来了。。好开心滴。。。。 哈哈哈。。。找回来了。。好开心滴。。。。 不够彻底的猪

祝贺你哇!毕竟也是个用了好久好久的账号,我懂这种心情~~~~~

• 棠炎露

棠炎露 2017-06-02 11:39:05

曾经看到过说女生盘冥5是会流产,或者想要孩子但是不太顺利,但是不知道男生盘咋看。但是也有人 曾经看到过说女生盘冥5是会流产,或者想要孩子但是不太顺利,但是不知道男生盘咋看。但是也有人冥5生产很顺利的,所以相不独论吧 ... 靓橙橙。

我也是看组里有人冥5,说孩子好好的哈哈

• 棠炎露

棠炎露 2017-06-02 11:40:01

对,参考相位,流年。。。任何一件事都不应做孤论。。 对,参考相位,流年。。。任何一件事都不应做孤论。。 不够彻底的猪

诚心替自己和组里姐妹们请教一句,流年怎么看子女运呢

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-02 14:03:29

诚心替自己和组里姐妹们请教一句,流年怎么看子女运呢 诚心替自己和组里姐妹们请教一句,流年怎么看子女运呢 棠炎露

看年主星+五宫。。。年主落五宫,或者与五宫主有良好相位容易受孕。。

• 🎈

🎈 2017-06-02 14:40:18

我火冥天蝎落5宫,5宫主金星摩羯落7宫,日冥 水冥 木冥拱,生孩子很很很顺利超快顺产,产后恢复的特别好,出月子就来了大姨妈,不过我确实流产过一次,不过是因为我那时候不想要孩子,我老公5宫空,5宫主土星摩羯落4宫,

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 2017-06-02 16:00:58

看年主星+五宫。。。年主落五宫,或者与五宫主有良好相位容易受孕。。 看年主星+五宫。。。年主落五宫,或者与五宫主有良好相位容易受孕。。 不够彻底的猪

谢谢!!!!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-02 16:08:47

谢谢!!!! 谢谢!!!! 棠炎露

也只是个人经验,做个参考吧。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-02 16:09:14

谢谢!!!! 谢谢!!!! 棠炎露

是日返盘这么看。。最好能配合本命盘看。

• 沥琦

沥琦 2017-06-02 17:37:01

是日返盘这么看。。最好能配合本命盘看。 是日返盘这么看。。最好能配合本命盘看。 不够彻底的猪

年主星是指当时日返盘的命主星吗?

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 2017-06-05 09:28:00

是日返盘这么看。。最好能配合本命盘看。 是日返盘这么看。。最好能配合本命盘看。 不够彻底的猪

我今年木星在5宫,可是5宫命主星被来自6宫的土星刑克,我准备马上医院进行全面检查…………

• 希筠

希筠 (有迹可循,却无法改变。) 2017-06-05 10:20:59

年主星是什么

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-05 10:37:34

年主星是什么 年主星是什么 希筠

日返盘,上升星座的守护星

• 希筠

希筠 (有迹可循,却无法改变。) 2017-06-05 11:13:51

日返盘,上升星座的守护星 日返盘,上升星座的守护星 不够彻底的猪

知道了,谢谢大叔

• 林沛璇

林沛璇 (昏··) 2017-06-05 12:28:15

我也冥5,破腹产。

你的回应

回应请先 , 或 注册

337414 人聚集在这个小组
↑回顶部