用服务式办公室比自己去租办公室要好吗?

不想知道

来自: 不想知道 2017-06-02 10:41:55

  • 不要这样

    不要这样 2017-06-02 12:11:11

    看公司情况,相对来说,服务式办公室比较适合初创业的公司和团队,租赁周期灵活,成本较低。目前在上海有10家门店,门店分布于上海的静安寺、陆家嘴、人民广场、淮海中路等核心CBD商圈,交通便利,周围设施齐全。同时空间内部都是经过专业设计,环境优美,咖啡厅、会议室、茶水间、“葛优躺”沙发……甚至连人力资源、财务、公司注册等合作资源也应有尽有。其实现在不仅仅是初创团队,连很多大公司也开始入驻服务式办公室。

  • cinderella

    cinderella 2017-08-29 12:15:24

    联合办公肯定是性价比比传统办公室要高很多,现在都流行共享经济,共享带来的利益最大化,推荐一个叫海星客联合办公,真的各方面素质都很好,口碑也很不错的,在静安寺,雁荡路近淮海路,五角场都有空间,很适合初创团队的。

  • smile

    smile 2017-09-08 07:56:50

    还不错哦,我们是他们的服务商

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108 人聚集在这个小组
↑回顶部