想挽回 还有希望吗

其实都没用

来自 豆瓣App
  • 留住爱情-小玉

留住爱情-小玉 2017-06-02 14:47:37

他感觉和你在一起的时候很累是失望,在他难过的时候你没有给他理解和安全感,而他又是一个安全感低的人,你在他身边不仅给他力量,还在不断的向他索取。分手后他的情绪一直都比较低落,你可以主动,但是不是倒贴,不是跪舔,如果对方明显不想回复你,那你也不要一直联系,给他一点时间和空间,让他冷静,让他思考,并且你要展示出正能量的自己,展示出你已经把他以前不满意的地方都改了的那个自己,让他重新看到在一起下去的希望,而不是想回头又怕是老样子会重蹈覆辙。

来自 豆瓣App
  • 其实都没用

其实都没用 2017-06-02 14:50:17

他感觉和你在一起的时候很累是失望,在他难过的时候你没有给他理解和安全感,而他又是一个安全感 他感觉和你在一起的时候很累是失望,在他难过的时候你没有给他理解和安全感,而他又是一个安全感低的人,你在他身边不仅给他力量,还在不断的向他索取。分手后他的情绪一直都比较低落,你可以主动,但是不是倒贴,不是跪舔,如果对方明显不想回复你,那你也不要一直联系,给他一点时间和空间,让他冷静,让他思考,并且你要展示出正能量的自己,展示出你已经把他以前不满意的地方都改了的那个自己,让他重新看到在一起下去的希望,而不是想回头又怕是老样子会重蹈覆辙。 ... 留住爱情-小玉

感动死我了 老师 您也能看出来他不想分手吗?那我作死让他拉黑我了 我怎么展示啊 求指教

来自 豆瓣App
  • 留住爱情-小玉

留住爱情-小玉 2017-06-02 15:23:09

感动死我了 老师 您也能看出来他不想分手吗?那我作死让他拉黑我了 我怎么展示啊 求指教 感动死我了 老师 您也能看出来他不想分手吗?那我作死让他拉黑我了 我怎么展示啊 求指教 其实都没用

朋友圈空间微博先做高价值和正能量展示,等过段时间他的负面印象减弱了,你可以试着用一个理由把他加回来,到时候他最直观的就是你做的展示,还可以过段时间尝试制造偶遇,让他看到不一样的你,你始终要相信,人都是向美好的事物靠拢的,无法拒绝。

来自 豆瓣App
  • 其实都没用

其实都没用 2017-06-03 15:17:43

朋友圈空间微博先做高价值和正能量展示,等过段时间他的负面印象减弱了,你可以试着用一个理由把 朋友圈空间微博先做高价值和正能量展示,等过段时间他的负面印象减弱了,你可以试着用一个理由把他加回来,到时候他最直观的就是你做的展示,还可以过段时间尝试制造偶遇,让他看到不一样的你,你始终要相信,人都是向美好的事物靠拢的,无法拒绝。 ... 留住爱情-小玉

感谢老师 微博我也作死说不发了 现在发是不是他更觉得我有意图

来自 豆瓣App
  • 其实都没用

其实都没用 2017-06-04 01:50:50

朋友圈空间微博先做高价值和正能量展示,等过段时间他的负面印象减弱了,你可以试着用一个理由把 朋友圈空间微博先做高价值和正能量展示,等过段时间他的负面印象减弱了,你可以试着用一个理由把他加回来,到时候他最直观的就是你做的展示,还可以过段时间尝试制造偶遇,让他看到不一样的你,你始终要相信,人都是向美好的事物靠拢的,无法拒绝。 ... 留住爱情-小玉

老师 他现在朋友圈各种正能量积极 各种努力 是说明放下了吗

来自 豆瓣App
  • 留住爱情-小玉

留住爱情-小玉 2017-06-12 21:53:42

老师 他现在朋友圈各种正能量积极 各种努力 是说明放下了吗 老师 他现在朋友圈各种正能量积极 各种努力 是说明放下了吗 其实都没用

这些不能体现人家已经放下了,相反他的生活过得充实。也更喜欢积极向上的事物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部