已出

落落果

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 12:31:46

dddd

• 墨玥

墨玥 2017-06-02 15:42:56

dddd dddd 落落果

小次卧7月初?6月底行吗?我房子6月30到期。。。

来自 豆瓣App
  • 墨玥

墨玥 2017-06-02 15:43:47

小次卧7月初?6月底行吗?我房子6月30到期。。。 小次卧7月初?6月底行吗?我房子6月30到期。。。 墨玥

有照片吗?想先看看照片,主要想看大小

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 15:52:02

小次卧7月初?6月底行吗?我房子6月30到期。。。 小次卧7月初?6月底行吗?我房子6月30到期。。。 墨玥

目前小次卧的住户也是6月30号到期,30号当天你应该是能搬进来的。照片目前没有,需要回去拍,如果方便的话,可以工作日晚上或者周末过来亲自看看房子

• 抹辣酱的面包贼

抹辣酱的面包贼 2017-06-02 16:43:13

发照片?

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 16:52:22

发照片? 发照片? 抹辣酱的面包贼

请问你想看哪个房间的照片,我目前只有主卧、客厅、厨房和卫生间的照片,其余的需要回去再拍,如果方便的话,欢迎工作日晚上或者周末过来看房子

• 陈雪晴

陈雪晴 2017-06-02 17:08:20

房子现在租出去了吗,我们想整租可以吗

• 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 17:09:23

房子现在租出去了吗,我们想整租可以吗 房子现在租出去了吗,我们想整租可以吗 陈雪晴

我在这个房子里面住,挂出来三个房间,但是有一个是我自己要住的

• 墨玥

墨玥 2017-06-02 17:32:53

目前小次卧的住户也是6月30号到期,30号当天你应该是能搬进来的。照片目前没有,需要回去拍,如 目前小次卧的住户也是6月30号到期,30号当天你应该是能搬进来的。照片目前没有,需要回去拍,如果方便的话,可以工作日晚上或者周末过来亲自看看房子 ... 落落果

我想看看小次卧和中次卧以及其他公共区域的照片~

来自 豆瓣App
  • 墨玥

墨玥 2017-06-02 17:35:37

目前小次卧的住户也是6月30号到期,30号当天你应该是能搬进来的。照片目前没有,需要回去拍,如 目前小次卧的住户也是6月30号到期,30号当天你应该是能搬进来的。照片目前没有,需要回去拍,如果方便的话,可以工作日晚上或者周末过来亲自看看房子 ... 落落果

给您私信您没回复

来自 豆瓣App
  • 抹辣酱的面包贼

抹辣酱的面包贼 2017-06-02 18:47:44

请问你想看哪个房间的照片,我目前只有主卧、客厅、厨房和卫生间的照片,其余的需要回去再拍,如 请问你想看哪个房间的照片,我目前只有主卧、客厅、厨房和卫生间的照片,其余的需要回去再拍,如果方便的话,欢迎工作日晚上或者周末过来看房子 ... 落落果

想看主卧,中卧的照片,想租两间

来自 豆瓣App
  • 抹辣酱的面包贼

抹辣酱的面包贼 2017-06-02 18:48:13

请问你想看哪个房间的照片,我目前只有主卧、客厅、厨房和卫生间的照片,其余的需要回去再拍,如 请问你想看哪个房间的照片,我目前只有主卧、客厅、厨房和卫生间的照片,其余的需要回去再拍,如果方便的话,欢迎工作日晚上或者周末过来看房子 ... 落落果

公共区域也发过来吧

来自 豆瓣App
  • 抹辣酱的面包贼

抹辣酱的面包贼 2017-06-02 18:48:42

方便的话加一下微信?

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 18:58:26

方便的话加一下微信? 方便的话加一下微信? 抹辣酱的面包贼

加我手机号就是

来自 豆瓣App
  • nevermind

nevermind 2017-06-02 19:00:39

小次卧求照片

来自 豆瓣App
  • 落落果

落落果 (不会玩儿。。) 2017-06-02 21:43:50

小次卧求照片 小次卧求照片 nevermind

给我一个私信,我给你发小卧照片

你的回应

回应请先 , 或 注册

688011 人聚集在这个小组
↑回顶部