可以看欧冠决赛的地方,求推荐。人多,嗨!去年在洗浴中心看的,今年人已爆满!

鲁智深入

加入小组后即可参加投票
  • 留不住的冰

留不住的冰 2017-06-02 10:39:37

默默地说一句,去年有欧冠吗

• 小棉

小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2017-06-02 10:40:47

默默地说一句,去年有欧冠吗 默默地说一句,去年有欧冠吗 留不住的冰

每年都有

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 10:41:57

默默地说一句,去年有欧冠吗 默默地说一句,去年有欧冠吗 留不住的冰

你不会以为是欧洲杯吧

• 留不住的冰

留不住的冰 2017-06-02 10:51:31

你不会以为是欧洲杯吧 你不会以为是欧洲杯吧 鲁智深入

看错了,6.4我已找好俱乐部准备晚上大干

• soon🇨🇳

soon🇨🇳 (hasta el final) 2017-06-02 10:51:46

借楼求一个坂田民治片区可以看球的地方

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 11:01:13

看错了,6.4我已找好俱乐部准备晚上大干 看错了,6.4我已找好俱乐部准备晚上大干 留不住的冰

什么俱乐部?

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 11:01:36

借楼求一个坂田民治片区可以看球的地方 借楼求一个坂田民治片区可以看球的地方 soon🇨🇳

太远了!

• 留不住的冰

留不住的冰 2017-06-02 11:05:51

什么俱乐部? 什么俱乐部? 鲁智深入

龙华的上河坊,我去的是南山天虹沙拉娜

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 11:06:59

龙华的上河坊,我去的是南山天虹沙拉娜 龙华的上河坊,我去的是南山天虹沙拉娜 留不住的冰

好的,南山天虹这个,怎么样,我离的比较近

• 留不住的冰

留不住的冰 2017-06-02 11:08:21

好的,南山天虹这个,怎么样,我离的比较近 好的,南山天虹这个,怎么样,我离的比较近 鲁智深入

我也是朋友介绍的,我没去过,到时候问就行

• soon🇨🇳

soon🇨🇳 (hasta el final) 2017-06-02 15:45:23

龙华的上河坊,我去的是南山天虹沙拉娜 龙华的上河坊,我去的是南山天虹沙拉娜 留不住的冰

上河坊?哪个店

• Halo

Halo 2017-06-02 15:54:30

皇马球迷协会组织的在凯宾斯基

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 15:56:00

皇马球迷协会组织的在凯宾斯基 皇马球迷协会组织的在凯宾斯基 Halo

哇,那去了,有可能被打。我是皇马黑

• Halo

Halo 2017-06-02 15:57:32

哇,那去了,有可能被打。我是皇马黑 哇,那去了,有可能被打。我是皇马黑 鲁智深入

不是可能被打 是一定会被打

• BD

BD 2017-06-02 16:07:58

不是可能被打 是一定会被打 不是可能被打 是一定会被打 Halo

理性讨论,不会被打吧?

• 阿喵和阿Bo

阿喵和阿Bo (本是人间惆怅客) 2017-06-02 16:08:55

为啥看欧冠是去洗浴中心的???

• Halo

Halo 2017-06-02 16:10:05

理性讨论,不会被打吧? 理性讨论,不会被打吧? BD

哈哈哈哈刚开玩笑啦 文明看球 都很友好的 作为皇马球迷我前年还去巴萨球迷协会组织的欧冠决赛看了 现在也有尤文球迷哈哈哈

• BD

BD 2017-06-02 16:29:38

哈哈哈哈刚开玩笑啦 文明看球 都很友好的 作为皇马球迷我前年还去巴萨球迷协会组织的欧冠决赛看 哈哈哈哈刚开玩笑啦 文明看球 都很友好的 作为皇马球迷我前年还去巴萨球迷协会组织的欧冠决赛看了 现在也有尤文球迷哈哈哈 ... Halo

哈哈,

• BD

BD 2017-06-02 16:30:17

为啥看欧冠是去洗浴中心的??? 为啥看欧冠是去洗浴中心的??? 阿喵和阿Bo

洗浴中心大厅,有大屏幕可以看球,可以喝酒,也不错,不过人太多了

• 阿喵和阿Bo

阿喵和阿Bo (本是人间惆怅客) 2017-06-02 16:30:55

洗浴中心大厅,有大屏幕可以看球,可以喝酒,也不错,不过人太多了 洗浴中心大厅,有大屏幕可以看球,可以喝酒,也不错,不过人太多了 BD

深圳皇马包了凯宾斯基 你可以去

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-06-02 16:39:16

福田有嘛

• BD

BD 2017-06-02 16:47:07

深圳皇马包了凯宾斯基 你可以去 深圳皇马包了凯宾斯基 你可以去 阿喵和阿Bo

直接去吗?

• 阿喵和阿Bo

阿喵和阿Bo (本是人间惆怅客) 2017-06-02 16:47:46

直接去吗? 直接去吗? BD

不知道。我又不喜欢皇马。没关注

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 16:47:51

福田有嘛 福田有嘛 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

哪里?

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 16:48:26

不知道。我又不喜欢皇马。没关注 不知道。我又不喜欢皇马。没关注 阿喵和阿Bo

我上面说了,我是皇马黑,怕去了被打!

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2017-06-02 16:55:52

哪里? 哪里? 鲁智深入

我在在问

• Desperado

Desperado (Let it be) 2017-06-02 18:13:18

为啥看欧冠是去洗浴中心的??? 为啥看欧冠是去洗浴中心的??? 阿喵和阿Bo

发现罕见足球粉一枚

• Desperado

Desperado (Let it be) 2017-06-02 18:15:30

最近四年有三年是皇马决赛,两次跟喜欢皇马的朋友看决赛,皇马2次夺冠,作为一名巴萨球迷与谁诉哀肠?

• 鲁智深入

鲁智深入 楼主 2017-06-02 18:31:09

最近四年有三年是皇马决赛,两次跟喜欢皇马的朋友看决赛,皇马2次夺冠,作为一名巴萨球迷与谁诉 最近四年有三年是皇马决赛,两次跟喜欢皇马的朋友看决赛,皇马2次夺冠,作为一名巴萨球迷与谁诉哀肠? ... Desperado

哈哈,是啊

• 鱼鱼木头

鱼鱼木头 2017-06-02 19:07:05

皇马球迷协会组织的在凯宾斯基 皇马球迷协会组织的在凯宾斯基 Halo

怎么加入皇马组织一起看球啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部