今天是2017年6月2号

三只糖葫芦

加入小组后即可参加投票
  • 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 14:47:39

一个很好的约炮理由

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 14:49:03

一个很好的约炮理由 一个很好的约炮理由 镯子

灯光师往这边照 来 说出你的故事

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 14:52:21

灯光师往这边照 来 说出你的故事 灯光师往这边照 来 说出你的故事 精神分裂前夜

上一次见精分是五年前 那时他已经29了 没有对象 没想到过了这么多年 竟然在泰华打车的时候又看到了精分 他还是那么肥胖 低着头在捡什么东西…… 今年精分34了,还没有对象。

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 14:55:41

上一次见精分是五年前 那时他已经29了 没有对象 没想到过了这么多年 竟然在泰华打车的时候又看到 上一次见精分是五年前 那时他已经29了 没有对象 没想到过了这么多年 竟然在泰华打车的时候又看到了精分 他还是那么肥胖 低着头在捡什么东西…… 今年精分34了,还没有对象。 ... 镯子

别扯犊子!我特么哪有那个岁数 劳资29 日 上一次见镯子是两年前,那时她已经35了 没有对象 没想到过了这么多年竟然在万达散步的时候又看见了镯子 她还是那么胖 抬头在瞅什么东西 今年镯子37了 ,还没有对象

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:08:21

灯光师往这边照 来 说出你的故事 灯光师往这边照 来 说出你的故事 精神分裂前夜

其实这几年与精分没有断过联系 他的精神状态不是特别好 总是恍恍惚惚 以为又像七年前一样 在婚礼上被放了鸽子 他总是断断续续的出现在大家的视野里 朋友圈的状态还是要结婚了 精分已经很久没有看过女人的眼睛了 柜子里放着大量的安眠药 精分住在3号楼1101 而他的前女友 就住在2号楼的1101

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:13:46

其实这几年与精分没有断过联系 他的精神状态不是特别好 总是恍恍惚惚 以为又像七年前一样 在 其实这几年与精分没有断过联系 他的精神状态不是特别好 总是恍恍惚惚 以为又像七年前一样 在婚礼上被放了鸽子 他总是断断续续的出现在大家的视野里 朋友圈的状态还是要结婚了 精分已经很久没有看过女人的眼睛了 柜子里放着大量的安眠药 精分住在3号楼1101 而他的前女友 就住在2号楼的1101 ... 镯子

木法拉。jpeg

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:14:33

木法拉。jpeg 木法拉。jpeg 精神分裂前夜

怎么就不玩了呢

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:15:54

怎么就不玩了呢 怎么就不玩了呢 镯子

我怕不小心胡诌到你真实的事情上 影响团结

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:17:20

我怕不小心胡诌到你真实的事情上 影响团结 我怕不小心胡诌到你真实的事情上 影响团结 精神分裂前夜

说到你前女友不开心了?我道歉。 但是人要看开点不是吗/ 这么多年过去了

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:19:19

说到你前女友不开心了?我道歉。 但是人要看开点不是吗/ 这么多年过去了 说到你前女友不开心了?我道歉。 但是人要看开点不是吗/ 这么多年过去了 镯子

滚 我哪有 日 我是觉得你编排我的故事大家可以当玩笑看 我个男的胡诌你的故事会被人觉得特不爷们儿好么? 尬笑脸

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:21:25

滚 我哪有 日 我是觉得你编排我的故事大家可以当玩笑看 我个男的胡诌你的故事会被人 滚 我哪有 日 我是觉得你编排我的故事大家可以当玩笑看 我个男的胡诌你的故事会被人觉得特不爷们儿好么? 尬笑脸 ... 精神分裂前夜

拍拍肩 别那么认真

• 痞子僧

痞子僧 (好骚年) 2017-06-02 15:21:35

滚 我哪有 日 我是觉得你编排我的故事大家可以当玩笑看 我个男的胡诌你的故事会被人 滚 我哪有 日 我是觉得你编排我的故事大家可以当玩笑看 我个男的胡诌你的故事会被人觉得特不爷们儿好么? 尬笑脸 ... 精神分裂前夜

哈哈哈,挺爷们儿的,你试试,看你能诌出什么故事

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:22:37

拍拍肩 别那么认真 拍拍肩 别那么认真 镯子

哥成熟了 说话要稳重

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:23:00

哥成熟了 说话要稳重 哥成熟了 说话要稳重 精神分裂前夜

你还欠我一个群

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:23:07

哈哈哈,挺爷们儿的,你试试,看你能诌出什么故事 哈哈哈,挺爷们儿的,你试试,看你能诌出什么故事 痞子僧

打钱我给你写一个厉害的

• 痞子僧

痞子僧 (好骚年) 2017-06-02 15:23:41

打钱我给你写一个厉害的 打钱我给你写一个厉害的 精神分裂前夜

微信支付可以吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:24:10

哥成熟了 说话要稳重 哥成熟了 说话要稳重 精神分裂前夜

[内容不可见]

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:24:21

你还欠我一个群 你还欠我一个群 镯子

你的良心被你食物中毒时候给拉出去了吗? 我群都没了啊

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:24:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

跟上了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:26:18

跟上了 跟上了 精神分裂前夜

[内容不可见]

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:27:56

没错

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:27:58

微信支付可以吗? 微信支付可以吗? 痞子僧

不加男性

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:28:16

小弟弟突然发现自己的贴热度上来了 会不会很激动

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:28:31

:)

• 痞子僧

痞子僧 (好骚年) 2017-06-02 15:29:07

不加男性 不加男性 精神分裂前夜

今年精分34了,还没有对象。

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:29:16

你的良心被你食物中毒时候给拉出去了吗? 我群都没了啊 你的良心被你食物中毒时候给拉出去了吗? 我群都没了啊 精神分裂前夜

群这个东西不是盘古开天辟地就有的,是后人创造出来的 ,我可以创造,你也可以

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:29:54

小弟弟突然发现自己的贴热度上来了 会不会很激动 小弟弟突然发现自己的贴热度上来了 会不会很激动 镯子

然后我给他都删了 等他满怀激动的点开那几个红点 却发现帖子里一个字儿都没有 那他会不会很惊喜 会不会很意外?

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:30:27

群这个东西不是盘古开天辟地就有的,是后人创造出来的 ,我可以创造,你也可以 群这个东西不是盘古开天辟地就有的,是后人创造出来的 ,我可以创造,你也可以 镯子

那我再建个群

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:30:43

然后我给他都删了 等他满怀激动的点开那几个红点 却发现帖子里一个字儿都没有 那他会不 然后我给他都删了 等他满怀激动的点开那几个红点 却发现帖子里一个字儿都没有 那他会不会很惊喜 会不会很意外? ... 精神分裂前夜

小弟弟可能会哭

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:31:29

那我再建个群 那我再建个群 精神分裂前夜

[内容不可见]

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:32:19

小弟弟可能会哭 小弟弟可能会哭 镯子

这句话想歪了的举手

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:33:41

这句话想歪了的举手 这句话想歪了的举手 精神分裂前夜

这么老的梗……难以证明你不是34

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:34:32

为什么不来我约饭群

• 转世李狗蛋

转世李狗蛋 2017-06-02 15:36:19

为什么不来我约饭群 为什么不来我约饭群 镯子

楼歪的可以啊··群主大大

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:37:08

为什么不来我约饭群 为什么不来我约饭群 镯子

[内容不可见]

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:37:29

楼歪的可以啊··群主大大 楼歪的可以啊··群主大大 转世李狗蛋

为群建设日夜操劳

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:38:57

怎么会呢 你来了绝对的蓬荜生辉 我们欢迎有趣的人

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:39:37

怎么会呢 你来了绝对的蓬荜生辉 我们欢迎有趣的人 怎么会呢 你来了绝对的蓬荜生辉 我们欢迎有趣的人 镯子

[内容不可见]

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:41:10

是不是独孤求败

• 猫巷深井

猫巷深井 2017-06-02 15:54:03

突然很喜欢你,我遇到过一个男的因为我一句玩笑搁那斤斤计较,后来我就懒得跟他争了,现在想想我还挺爷们的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:55:41

是不是独孤求败 是不是独孤求败 镯子

[内容不可见]

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:56:46

那就吃六块的麻辣烫 剩四块给你坐公交车

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:57:15

那就吃六块的麻辣烫 剩四块给你坐公交车 那就吃六块的麻辣烫 剩四块给你坐公交车 镯子

[内容不可见]

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 15:57:57

天热了 别骑自行车了

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 15:59:32

突然很喜欢你,我遇到过一个男的因为我一句玩笑搁那斤斤计较,后来我就懒得跟他争了,现在想想我 突然很喜欢你,我遇到过一个男的因为我一句玩笑搁那斤斤计较,后来我就懒得跟他争了,现在想想我还挺爷们的。 ... 猫巷深井

我看你不是“突然”很喜欢我 倒像是觊觎我的肉体良久了 哼! 我现在觉得自己招呼不了还在求学阶段或者刚大学毕业一两年的小姑娘了。 只想认识同样漂泊江湖几个年头,眉眼间有烟火有温柔的小姐姐了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:02:56

天热了 别骑自行车了 天热了 别骑自行车了 镯子

[内容不可见]

• 镯子

镯子 (看书是件正经事) 2017-06-02 16:05:07

我看你不是“突然”很喜欢我 倒像是觊觎我的肉体良久了 哼! 我现在觉得自己招呼不了还 我看你不是“突然”很喜欢我 倒像是觊觎我的肉体良久了 哼! 我现在觉得自己招呼不了还在求学阶段或者刚大学毕业一两年的小姑娘了。 只想认识同样漂泊江湖几个年头,眉眼间有烟火有温柔的小姐姐了。 ... 精神分裂前夜

到嘴边的鸭子就这么飞走了 你让它飞走的理由还是太好吃

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2017-06-02 16:08:36

高端低成本免税服务业 一天入账几千块 夏天趴地上瞅完姑娘裙底还试图摸人家姑娘大腿时被人家一巴掌眼看要扇过来你立马眼珠子往上一瞪装瞎子嘴里糊弄一句“麻烦让一下 我是视障人士”就糊弄过去惹!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:09:54

高端低成本免税服务业 一天入账几千块 夏天趴地上瞅完姑娘裙底还试图摸人家姑娘大腿时被 高端低成本免税服务业 一天入账几千块 夏天趴地上瞅完姑娘裙底还试图摸人家姑娘大腿时被人家一巴掌眼看要扇过来你立马眼珠子往上一瞪装瞎子嘴里糊弄一句“麻烦让一下 我是视障人士”就糊弄过去惹! ... 精神分裂前夜

[内容不可见]

• 转世李狗蛋

转世李狗蛋 2017-06-02 16:11:42

我看你不是“突然”很喜欢我 倒像是觊觎我的肉体良久了 哼! 我现在觉得自己招呼不了还 我看你不是“突然”很喜欢我 倒像是觊觎我的肉体良久了 哼! 我现在觉得自己招呼不了还在求学阶段或者刚大学毕业一两年的小姑娘了。 只想认识同样漂泊江湖几个年头,眉眼间有烟火有温柔的小姐姐了。 ... 精神分裂前夜

给34岁的身体··一个机会!

• 烏 鴉

烏 鴉 2017-06-02 17:12:16

然后我给他都删了 等他满怀激动的点开那几个红点 却发现帖子里一个字儿都没有 那他会不 然后我给他都删了 等他满怀激动的点开那几个红点 却发现帖子里一个字儿都没有 那他会不会很惊喜 会不会很意外? ... 精神分裂前夜

又来这套

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2017-06-02 17:19:21

有趣就是皮囊不好看的意思

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:20:14

有趣就是皮囊不好看的意思 有趣就是皮囊不好看的意思 大侠李慕白

[内容不可见]

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2017-06-02 17:22:58

突然很喜欢你,我遇到过一个男的因为我一句玩笑搁那斤斤计较,后来我就懒得跟他争了,现在想想我 突然很喜欢你,我遇到过一个男的因为我一句玩笑搁那斤斤计较,后来我就懒得跟他争了,现在想想我还挺爷们的。 ... 猫巷深井

在一起吧

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2017-06-02 17:24:46

有烟火有温柔是什么意思啊,原谅我不是很文艺

• 猫巷深井

猫巷深井 2017-06-02 17:25:14

喔,我们不合适啊。

• 猫巷深井

猫巷深井 2017-06-02 17:26:07

在一起吧 在一起吧 大侠李慕白

他辜负了我的热情。

• 小朋友

小朋友 (上善若水) 2017-06-02 17:28:52

楼主说的很好啊 怎么下面歪楼到这样

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2017-06-02 17:30:15

他辜负了我的热情。 他辜负了我的热情。 猫巷深井

豆瓣女好不容易主动一回,自作多情了吧

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2017-06-02 17:32:47

楼主说的很好啊 怎么下面歪楼到这样 楼主说的很好啊 怎么下面歪楼到这样 小朋友

原因就在点赞最多的那条评论

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2017-06-02 17:38:05

就等的是你这种,人家正闲的无聊要找人撕逼,你撞枪口上,然后撕逼完优雅的安慰安慰你

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:08:18

就等的是你这种,人家正闲的无聊要找人撕逼,你撞枪口上,然后撕逼完优雅的安慰安慰你 就等的是你这种,人家正闲的无聊要找人撕逼,你撞枪口上,然后撕逼完优雅的安慰安慰你 大侠李慕白

[内容不可见]

• 猫巷深井

猫巷深井 2017-06-02 23:14:21

豆瓣女好不容易主动一回,自作多情了吧 豆瓣女好不容易主动一回,自作多情了吧 大侠李慕白

嗯,sad

• 三只糖葫芦

三只糖葫芦 楼主 2017-06-03 04:56:11

一个很好的约炮理由 一个很好的约炮理由 镯子

这👧👦

• Richardo

Richardo (明日阴晴未定) 2017-06-03 15:24:25

他辜负了我的热情。 他辜负了我的热情。 猫巷深井

可能因为你腿不够长,没事多吃点钙片补补钙。

• 猫巷深井

猫巷深井 2017-06-03 15:25:33

可能因为你腿不够长,没事多吃点钙片补补钙。 可能因为你腿不够长,没事多吃点钙片补补钙。 Richardo

挺长的啊我觉得

• 三只糖葫芦

三只糖葫芦 楼主 2017-06-03 17:45:17

楼主说的很好啊 怎么下面歪楼到这样 楼主说的很好啊 怎么下面歪楼到这样 小朋友

楼主被权势威胁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15013 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部