在美国人们吸毒有多普遍?

京城大爷杜嗯哼

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-02 11:03:45

我之前在丹佛,那地方就是dama合法吧,很臭艹现在想着就觉得恶心,每次回公寓停车场都能闻到真的臭死了…… 其他的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • MusicException

MusicException 2017-06-02 11:05:15

普遍到我想去美国吸口。。大。sdasa麻,哈哈哈哈哈

• 幸子兔

幸子兔 2017-06-02 11:07:02

我之前在丹佛,那地方就是大麻合法吧,很臭艹现在想着就觉得恶心,每次回公寓停车场都能闻到真的臭死了…… 其他的我就不知道了

MusicException 2017-06-02 11:07:06

普遍到我想去美国吸口大麻,哈哈哈哈哈

• 你妹

你妹 2017-06-02 11:07:08

反正。。。当时房祖名被抓的时候 我一去了加拿大的发小就微信我说。。。多大事儿弄得这么夸张。。(女的 学霸)认识的老外同学或多或少都有玩过。。

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:08:28

基本上认识的都吸过……大学教授读书时还是个dealer哈哈

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:08:54

普遍到我想去美国吸口大麻,哈哈哈哈哈 普遍到我想去美国吸口大麻,哈哈哈哈哈 MusicException

哪个洲合法呀

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2017-06-02 11:10:31

隔着屏幕闻到了最赞多臭23333

来自 豆瓣App
  • 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2017-06-02 11:12:38

美国挺多州合法的 但是真的很臭 我貌似记得菲尔普斯也吸过?

来自 豆瓣App

MusicException 2017-06-02 11:22:46

哪个洲合法呀 哪个洲合法呀 铁拐周

不知道问度娘,看来你也想吸,哈哈哈哈

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:24:11

不知道问度娘,看来你也想吸,哈哈哈哈 不知道问度娘,看来你也想吸,哈哈哈哈 MusicException

干脆去荷兰吧,还有合法的红灯区

MusicException 2017-06-02 11:26:05

干脆去荷兰吧,还有合法的红灯区 干脆去荷兰吧,还有合法的红灯区 铁拐周

荷兰。。。去找合法的失足么。。。没兴趣。。。内心有情节

• 幸子兔

幸子兔 2017-06-02 11:26:27

哪个洲合法呀 哪个洲合法呀 铁拐周

科罗拉多

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:26:54

荷兰。。。去找合法的失足么。。。没兴趣。。。内心有情节 荷兰。。。去找合法的失足么。。。没兴趣。。。内心有情节 MusicException

我是不是发现了一枚处男……

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:27:07

科罗拉多 科罗拉多 幸子兔

好好好,反正我也去不了

MusicException 2017-06-02 11:27:56

我是不是发现了一枚处男…… 我是不是发现了一枚处男…… 铁拐周

不是,是洁身自好而已,觉得搞失足在底线以下啊,没办法接受,一日搞失足,终身搞失足

• 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:28:57

不是,是洁身自好而已,觉得搞失足在底线以下啊,没办法接受,一日搞失足,终身搞失足 不是,是洁身自好而已,觉得搞失足在底线以下啊,没办法接受,一日搞失足,终身搞失足 MusicException

天啦好稀有,我认识的好多男的都招过鸡鸡

MusicException 2017-06-02 11:30:00

天啦好稀有,我认识的好多男的都招过鸡鸡 天啦好稀有,我认识的好多男的都招过鸡鸡 铁拐周

这有什么稀有……自律,外加没钱,哈哈哈,现在有钱,还自律……

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-06-02 11:35:32

这有什么稀有……自律,外加没钱,哈哈哈,现在有钱,还自律…… 这有什么稀有……自律,外加没钱,哈哈哈,现在有钱,还自律…… MusicException

那你棒棒哒~每个自律的孩纸都值得表扬

MusicException 2017-06-02 11:41:06

那你棒棒哒~每个自律的孩纸都值得表扬 那你棒棒哒~每个自律的孩纸都值得表扬 铁拐周

还好,我还很神经病呢

• 霹雳仙女

霹雳仙女 2017-06-02 12:59:44

这边人普遍的想法是年轻时候什么都试一试不留遗憾,进社会了才不会被各种诱惑冲昏头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115412 人聚集在这个小组
↑回顶部