太阳当空照,妈妈受不了!

YoYo

• 双儿妈妈

双儿妈妈 2017-06-02 11:23:31

超级理解!怀孕更怕热!当时我一直待在空调房

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-02 11:57:34

超级理解!怀孕更怕热!当时我一直待在空调房 超级理解!怀孕更怕热!当时我一直待在空调房 双儿妈妈

哈哈哈 关键是现在还想吃口小龙虾~!

• 双儿妈妈

双儿妈妈 2017-06-02 13:58:39

哈哈哈 关键是现在还想吃口小龙虾~! 哈哈哈 关键是现在还想吃口小龙虾~! YoYo

你也爱吃小龙虾?!我也超爱!我怀孕有偷吃一点哈哈!

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-02 15:08:39

你也爱吃小龙虾?!我也超爱!我怀孕有偷吃一点哈哈! 你也爱吃小龙虾?!我也超爱!我怀孕有偷吃一点哈哈! 双儿妈妈

超爱的!每天路过人家夜市摊都受不了,缠着家里人买了点回家洗洗干净吃

• 双儿妈妈

双儿妈妈 2017-06-02 15:10:05

超爱的!每天路过人家夜市摊都受不了,缠着家里人买了点回家洗洗干净吃 超爱的!每天路过人家夜市摊都受不了,缠着家里人买了点回家洗洗干净吃 YoYo

其实我怀孕一直有吃辣的 不会怎样的 只是小龙虾脏要少吃

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-02 15:14:00

其实我怀孕一直有吃辣的 不会怎样的 只是小龙虾脏要少吃 其实我怀孕一直有吃辣的 不会怎样的 只是小龙虾脏要少吃 双儿妈妈

嗯 我也知道 就是馋嘛 也不敢多吃哈哈 希望我小宝稍微支持我一下下

• 春花秋实

春花秋实 2017-06-02 18:15:20

理解啊,前段时间月子里被婆婆各种老传统约束着,头发油的…身上天天汗流的黏糊糊…

来自 豆瓣App
  • 新的开始~

新的开始~ (春天在哪里?) 2017-06-03 22:59:13

我也怀孕6个月,怕热~不过不喜欢吹空调,因为老公夏天要开一晚上,受不了~准备分床呢~自己稍微吹下不热就行~

来自 豆瓣App
  • 玉冷烟

玉冷烟 2017-06-04 09:57:24

八个月了 热成狗 出去顶着一个大西瓜 动一下出身大汗 好在今天阴天凉快点

• YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-05 13:00:53

理解啊,前段时间月子里被婆婆各种老传统约束着,头发油的…身上天天汗流的黏糊糊… 理解啊,前段时间月子里被婆婆各种老传统约束着,头发油的…身上天天汗流的黏糊糊… 春花秋实

我只能庆幸我预产期不是夏天了,宝妈辛苦啊

• YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-05 13:01:48

我也怀孕6个月,怕热~不过不喜欢吹空调,因为老公夏天要开一晚上,受不了~准备分床呢~自己稍 我也怀孕6个月,怕热~不过不喜欢吹空调,因为老公夏天要开一晚上,受不了~准备分床呢~自己稍微吹下不热就行~ ... 新的开始~

嗯嗯 其实咱们也不是贪凉,只要不是太闷热就行,要的是干爽嘛!

• YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-05 13:04:02

八个月了 热成狗 出去顶着一个大西瓜 动一下出身大汗 好在今天阴天凉快点 八个月了 热成狗 出去顶着一个大西瓜 动一下出身大汗 好在今天阴天凉快点 玉冷烟

是的呀 那你预产期的时候差不多是正当热的时候呀 到时候估计小人人会成为全家最怕热的那个了哈哈哈

• 玉冷烟

玉冷烟 2017-06-05 13:36:44

是的呀 那你预产期的时候差不多是正当热的时候呀 到时候估计小人人会成为全家最怕热的那个了哈哈 是的呀 那你预产期的时候差不多是正当热的时候呀 到时候估计小人人会成为全家最怕热的那个了哈哈哈 ... YoYo

我是天蝎座 以前就想着要是生个巨蟹座宝宝就好了 哪怕热也不怕 现在预产期刚好在狮子座开头 哎 要是早点出来才是巨蟹座 不过狮子座也好 健康就好 折腾…

• YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-06-05 14:47:12

我是天蝎座 以前就想着要是生个巨蟹座宝宝就好了 哪怕热也不怕 现在预产期刚好在狮子座开头 哎 我是天蝎座 以前就想着要是生个巨蟹座宝宝就好了 哪怕热也不怕 现在预产期刚好在狮子座开头 哎 要是早点出来才是巨蟹座 不过狮子座也好 健康就好 折腾… ... 玉冷烟

哈哈 狮子宝宝也不错啦 霸气!

• 玉冷烟

玉冷烟 2017-06-05 15:10:26

哈哈 狮子宝宝也不错啦 霸气! 哈哈 狮子宝宝也不错啦 霸气! YoYo

嗯 我侄女就是狮子座 是比较洒脱 捣蛋
    巨蟹座宝宝跟妈妈比较温情 都好

你的回应

回应请先 , 或 注册

31299 人聚集在这个小组
↑回顶部