热搜,迪丽热巴 小李子

安杰

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-02 10:29:33

爽子的热搜记录是不是被破了?

来自 豆瓣App
  • SLEEPING

SLEEPING 2017-06-02 10:29:44

开始下一个目标了?

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 10:30:36

这回真的服气了哈哈。另外表白楼主,你撑起了瓜组的流量!

来自 豆瓣App
  • 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-02 10:30:42

新一代热搜小公主,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 新木优子

新木优子 2017-06-02 10:30:58

爽子的接班人

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 10:31:09

………她不买这么多热搜我还挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-06-02 10:31:18

哈哈哈 冲到国外去了 本来这事就粉丝圈里的事 怎么会上热搜 厉害……

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 10:32:16

是不是又会说有人要害nili巴巴

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-06-02 10:32:17

噗 23333

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-02 10:36:14

。。。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-06-02 10:36:56

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joe_a

Joe_a 2017-06-02 10:37:06

怎么连小李子都来倒贴热巴了

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-02 10:37:16

来自 豆瓣App
  • 风花雪月

风花雪月 2017-06-02 10:37:24

巴巴厉害

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2017-06-02 10:38:16

昨天看组里说小李子粉丝发了微博,今天就来热搜。这是嘉行在表明态度?

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-06-02 10:40:59

小李子已经过气了 多亏了我巴帮他炒热度 要不然谁认识他

来自 豆瓣App
  • iongChuk

iongChuk 2017-06-02 10:41:47

卧槽我还以为不会上 估计又要卖惨

来自 豆瓣App
  • 良家妇男の玥玥

良家妇男の玥玥 (归去来也,随缘而安) 2017-06-02 10:42:19

该来的总会来

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-02 10:43:06

已经15啦

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-06-02 10:43:21

小李子粉其实不该给回应的,反而又被蹭了一波……

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-06-02 10:43:58

现在15了2333

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-02 10:44:31

小李子粉其实不该给回应的,反而又被蹭了一波…… 小李子粉其实不该给回应的,反而又被蹭了一波…… 心情不太甜

回不回应都会被蹭,哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻逼恐惧症

傻逼恐惧症 2017-06-02 10:45:39

她家团队是有什么毛病吗 恶心

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 10:45:48

小李子粉其实不该给回应的,反而又被蹭了一波…… 小李子粉其实不该给回应的,反而又被蹭了一波…… 心情不太甜

必须回应,不回应想想莱昂纳多会被利用成什么样,回应了最起码戳破了嘉行的嘴脸,想利用我也得考虑到后果

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-06-02 10:47:32

必须回应,不回应想想莱昂纳多会被利用成什么样,回应了最起码戳破了嘉行的嘴脸,想利用我也得考 必须回应,不回应想想莱昂纳多会被利用成什么样,回应了最起码戳破了嘉行的嘴脸,想利用我也得考虑到后果 ... 安杰

所以直接粗暴的被捆着上热搜了,说不定水军出动又能卖惨了……

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 10:48:40

小李子粉可不会净化控评……

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 10:49:02

所以直接粗暴的被捆着上热搜了,说不定水军出动又能卖惨了…… 所以直接粗暴的被捆着上热搜了,说不定水军出动又能卖惨了…… 心情不太甜

要么粗暴的闹掰的上热搜,要么就是被热巴提携和谐的上热搜被利用的彻底,自己选吧

来自 豆瓣App
  • 如鱼得水

如鱼得水 2017-06-02 10:49:57

这都能上热搜,服了

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-02 10:50:10

她已经败完我对她的好感!!!!进组都是她的帖子!!!烦啊!!虽说大红靠命小红靠捧!但是她这样不怕招反噬吗???

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-02 10:52:05

受不了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-02 10:52:27

小李子粉丝:心累了

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2017-06-02 10:53:55

又可以卖惨小李子粉欺负我们吧了

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-06-02 10:56:15

都是baby买的害我们巴巴好吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:57:39

听说今天她的剧定档,嗯。。。

• 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 10:57:50

卖惨开始,小巴别的不行,卖惨一流。

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-02 10:59:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 她们家粉丝还有脸洗人家小李子粉丝网戏多吗??不对,他们家会说这是Lwjj陷害的

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-06-02 11:00:28

之前ins已经甩锅嘉行了,我们wuli巴巴多可怜被公司这样恶意炒作😂😂😂我就看这波怎么玩

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-06-02 11:00:49

收到推送了

来自 豆瓣App
  • 沫沫娃娃

沫沫娃娃 2017-06-02 11:01:18

恶心至极

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-06-02 11:02:40

她的炒作也真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • 瓢瓢

瓢瓢 2017-06-02 11:03:16

杨幂更惨,营销号说的都是杨幂工作室晒得图。

• Quill.喵

Quill.喵 (猫神大人~保佑我!) 2017-06-02 11:21:29

终于绑向国际了,露露松了口气

• 迷途不知返

迷途不知返 2017-06-02 11:22:24

怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 11:22:24

终于绑向国际了,露露松了口气 终于绑向国际了,露露松了口气 Quill.喵

你可拉倒吧,今天周五

来自 豆瓣App
  • 日常想吸憨

日常想吸憨 2017-06-02 11:22:29

之前ins已经甩锅嘉行了,我们wuli巴巴多可怜被公司这样恶意炒作😂😂😂我就看这波怎么玩 之前ins已经甩锅嘉行了,我们wuli巴巴多可怜被公司这样恶意炒作😂😂😂我就看这波怎么玩 染染

wuli巴清清白白,怎么可能会炒作,都是别人害的她

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 11:23:09

杨幂更惨,营销号说的都是杨幂工作室晒得图。 杨幂更惨,营销号说的都是杨幂工作室晒得图。 瓢瓢

热巴背后团队反应够迅速的,直接甩锅给杨幂了,杨幂巨冤

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 11:32:29

真特么恶心,恶心巴巴

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 11:34:15

来啦来啦

• yoyosdaddy

yoyosdaddy 2017-06-02 11:45:33

这回真的服气了哈哈。另外表白楼主,你撑起了瓜组的流量! 这回真的服气了哈哈。另外表白楼主,你撑起了瓜组的流量! xyz

哈哈哈哈哈哈哈热巴撑起了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-06-02 11:46:38

所以现在无论舆论如何,她公司都要大炒特炒就是了。。。。
    360度炒作小天后

yoyosdaddy 2017-06-02 11:47:40

所以现在无论舆论如何,她公司都要大炒特炒就是了。。。。 360度炒作小天后 所以现在无论舆论如何,她公司都要大炒特炒就是了。。。。 360度炒作小天后 浪客剑心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:47:52

可怜tali巴巴 心疼巴巴 有病啊 一天天的全都要倒贴她

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-06-02 11:52:46

明天就是巴巴生日了哦,迫不及待了,看看是多大阵仗。

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的妻子

姜丹尼尔的妻子 2017-06-02 11:53:18

巴姐rnb

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-06-02 11:53:43

特别想采访一下lwjj,是不是松了一口皮2333

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-02 11:53:51

恶心人了啊 一会开始卖惨

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 11:57:18

心疼我小李子

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-02 11:58:45

热巴背后团队反应够迅速的,直接甩锅给杨幂了,杨幂巨冤 热巴背后团队反应够迅速的,直接甩锅给杨幂了,杨幂巨冤 安杰

她后面谁啊,嘉行还不至于主动对摇钱树下手,入股嘉行的肯定有热巴后台

• 浅声一刻

浅声一刻 2017-06-02 12:00:42

可能是她电视剧要宣传,所以。。不过,她应该算是败尽路人好感了吧。

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 12:08:52

她真的太恐怖了。宇宙最红,Leo都要倒贴他

来自 豆瓣App
  • 新木优子

新木优子 2017-06-02 12:15:10

她后面谁啊,嘉行还不至于主动对摇钱树下手,入股嘉行的肯定有热巴后台 她后面谁啊,嘉行还不至于主动对摇钱树下手,入股嘉行的肯定有热巴后台 寂静之城

有心的茶几可以查一下之前传的那个融资70亿

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-02 12:15:18

会登顶吗

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-06-02 12:26:36

冷漠脸……

来自 豆瓣App
  • Niobium

Niobium 2017-06-02 12:31:32

绿绿的粉丝现在在说小李子中文站想火

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-06-02 12:34:31

所以直接粗暴的被捆着上热搜了,说不定水军出动又能卖惨了…… 所以直接粗暴的被捆着上热搜了,说不定水军出动又能卖惨了…… 心情不太甜

已经开始卖惨了,点进去很精彩

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2017-06-02 12:38:13

肯定是小李子家买的热搜捆绑我们宇红巴巴,人红就是是非多

来自 豆瓣App
  • SLEEPING

SLEEPING 2017-06-02 12:50:16

特别想采访一下lwjj,是不是松了一口皮2333 特别想采访一下lwjj,是不是松了一口皮2333 兔斯基

bpb都没结束,应该还跑不了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-06-02 12:50:18

昨天就有人预料到热巴要带小李子上热搜,因为今天丽姬传发物料。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:51:24

已经第二了

• 安杰

安杰 2017-06-02 12:53:27

我去微博看了看,觉得杨幂好惨,有个热评说的对,热巴一有什么事绝对是杨幂的锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:54:36

特别想采访一下lwjj,是不是松了一口皮2333 特别想采访一下lwjj,是不是松了一口皮2333 兔斯基

你想多了

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-06-02 12:56:47

点进去一堆“粉丝”在洗地,呕

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2017-06-02 13:08:31

84粉丝os: 肯定是小李子家买的热搜捆绑我们宇红巴巴,

• 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2017-06-02 13:08:32

84粉丝os: 肯定是小李子家买的热搜捆绑我们宇红巴巴,人红就是是非多

• 沫沫娃娃

沫沫娃娃 2017-06-02 13:42:05

恶心巴巴

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 13:48:55

公关了,点进去都是在卖惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:51:37

她吃相这么难看小心孽力回馈……

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-06-02 13:52:02

点进去一堆买惨的,呕

• 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-02 13:53:25

她吃相这么难看小心孽力回馈…… 她吃相这么难看小心孽力回馈…… [已注销]

巴巴家粉都说别家粉想害她 说别家粉蒸煮反噬 每次看到这句话我都想笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 13:53:33

[cp]刚才写的文章太长,所以给限制了……大家看不到我想表达的意思,我觉得这样不好,那样会对不起大家。所以再写一篇短的……迪丽热巴 小李子的事情,大概可以归为是不是本人主观性造成都这样的结果的问题。首先,胖迪并无理解文章本意而用中文评论了,这属于过错!真的是错,不否认~但,无主观恶意,纯属迷妹的追星行为!其次,公司竟然晒追星,管理此博者的行为属脑残行为,而且十分脑残,建议把管理公司微博的员工更换。莱昂纳多中文网的管理者也并非莱昂纳多,不代表小李子本人!所以,整件事情下来,导致事态关注度不断升温的属于第三方管理者,而不应该归咎于迪丽热巴或者小李子的任何一方。[/cp] 大家品品

来自 豆瓣App
  • 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-02 13:57:09

真的太。。。好感全作没了,再一看呵呵,丽姬传今天发物料,真是不要脸到极致的团队啊

• 安杰

安杰 2017-06-02 14:07:10

[cp]刚才写的文章太长,所以给限制了……大家看不到我想表达的意思,我觉得这样不好,那样会对不 [cp]刚才写的文章太长,所以给限制了……大家看不到我想表达的意思,我觉得这样不好,那样会对不起大家。所以再写一篇短的……迪丽热巴 小李子的事情,大概可以归为是不是本人主观性造成都这样的结果的问题。首先,胖迪并无理解文章本意而用中文评论了,这属于过错!真的是错,不否认~但,无主观恶意,纯属迷妹的追星行为!其次,公司竟然晒追星,管理此博者的行为属脑残行为,而且十分脑残,建议把管理公司微博的员工更换。莱昂纳多中文网的管理者也并非莱昂纳多,不代表小李子本人!所以,整件事情下来,导致事态关注度不断升温的属于第三方管理者,而不应该归咎于迪丽热巴或者小李子的任何一方。[/cp] 大家品品 ... wfffff

这个就是热巴演营销号,天天发鹿晗热巴西皮的东西,经常上我的热门,拉黑都没用

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-02 14:10:39

今天才是预热吧,你们忘了明天是我们巴的生日?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-02 14:12:10

哈哈哈哈哈66666

• 安杰

安杰 2017-06-02 14:12:16

今天才是预热吧,你们忘了明天是我们巴的生日? 今天才是预热吧,你们忘了明天是我们巴的生日? 邕圣祐no jam

我看看会不会出现半个娱乐圈都送了祝福

来自 豆瓣App
  • 苏灰

苏灰 2017-06-02 14:40:18

小李子的女友粉太不理智了吧,明明是小李子对热巴有意思嘛。我这个路人都看不下去了。

来自 豆瓣App
  • 甜味儿刀鱼干

甜味儿刀鱼干 2017-06-02 14:42:15

[cp]刚才写的文章太长,所以给限制了……大家看不到我想表达的意思,我觉得这样不好,那样会对不 [cp]刚才写的文章太长,所以给限制了……大家看不到我想表达的意思,我觉得这样不好,那样会对不起大家。所以再写一篇短的……迪丽热巴 小李子的事情,大概可以归为是不是本人主观性造成都这样的结果的问题。首先,胖迪并无理解文章本意而用中文评论了,这属于过错!真的是错,不否认~但,无主观恶意,纯属迷妹的追星行为!其次,公司竟然晒追星,管理此博者的行为属脑残行为,而且十分脑残,建议把管理公司微博的员工更换。莱昂纳多中文网的管理者也并非莱昂纳多,不代表小李子本人!所以,整件事情下来,导致事态关注度不断升温的属于第三方管理者,而不应该归咎于迪丽热巴或者小李子的任何一方。[/cp] 大家品品 ... wfffff

哈哈哈哈哈你

来自 豆瓣App
  • 鲨的微笑

鲨的微笑 2017-06-02 14:42:49

真想有个1800线的男艺人捆绑她上热搜看看她家粉丝什么反应

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-06-02 15:10:53

你这个逻辑不太通诶

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 15:15:17

你这个逻辑不太通诶 你这个逻辑不太通诶 阿七小公举

我复制黏贴的营销号的,因为我也觉得挺可笑的,所以发上来大家品品😂

来自 豆瓣App
  • 阿七小公举

阿七小公举 2017-06-02 15:19:36

我复制黏贴的营销号的,因为我也觉得挺可笑的,所以发上来大家品品😂 我复制黏贴的营销号的,因为我也觉得挺可笑的,所以发上来大家品品😂 wfffff

原来如此!我还以为你写的呢233333

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2017-06-02 15:22:11

昨天看到一条评论:我知道你们嘉行没有公关出了名的,可也不能这样放任小姐姐被黑吧!。。。。。我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 2017-06-02 15:22:19

rb团队简直无fuck说 炒人设尴尬得一比 公关也跟不上

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 15:31:06

rb团队简直无fuck说 炒人设尴尬得一比 公关也跟不上 rb团队简直无fuck说 炒人设尴尬得一比 公关也跟不上 莫莫

你现在点进去,公关的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 2017-06-02 15:39:16

你现在点进去,公关的不要不要的 你现在点进去,公关的不要不要的 安杰

刚看过 全是营销号在发什么“国际巴”之类的,并没看到公关

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 15:40:16

刚看过 全是营销号在发什么“国际巴”之类的,并没看到公关 刚看过 全是营销号在发什么“国际巴”之类的,并没看到公关 莫莫

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103235619&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 2017-06-02 15:50:01

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103235619&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103235619&dt_dapp=1 安杰

团队终于出来洗地了 这波卖人设卖成这样真是没眼看

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-02 19:28:22

这不是有个什么扒皮公众号写的么?也不知道拿了多少钱。辛苦了。劳动者最光荣

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-02 19:28:54

今天才是预热吧,你们忘了明天是我们巴的生日? 今天才是预热吧,你们忘了明天是我们巴的生日? 邕圣祐no jam

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

yoyosdaddy 2017-06-02 19:29:15

小李子的女友粉太不理智了吧,明明是小李子对热巴有意思嘛。我这个路人都看不下去了。 小李子的女友粉太不理智了吧,明明是小李子对热巴有意思嘛。我这个路人都看不下去了。 苏灰

是哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41613 人聚集在这个小组
↑回顶部