过完六一,我就要去高考了

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:45:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好好学习,抓紧时间看书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:49:47

厉害啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:49:58

保送噢

来自 豆瓣App
  • 月夜叔

月夜叔 (自个瞎玩) 2017-06-02 11:52:01

准考证约贴我第一次见

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:54:23

准考证约贴我第一次见 准考证约贴我第一次见 月夜叔

如果再高考一次,我可能现在不用发帖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:54:57

准考证约贴我第一次见 准考证约贴我第一次见 月夜叔

时光一去难倒回(´〜`*)

来自 豆瓣App
  • 八圈

八圈 2017-06-02 12:01:21

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:05:17

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠 黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠 八圈

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村

来自 豆瓣App
  • 孑然。

孑然。 (粉饰孤独。) 2017-06-02 13:24:46

有这种念头的时候就可以再重复看一遍夏洛特烦恼,虽然没有多么深刻,但诙谐轻松里也道出了珍惜当下的真谛。所以就算去和喜欢的人在一起了,就一定能在一起一辈子吗,不能算理想,只是一个遗憾。

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 13:30:31

高考,好遥远又熟悉的名词啊,当时高考,把我紧张的头天晚上都没睡着

• 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:02:24

明明是紧张的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:07:04

吃可以返颜的食物哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:09:54

有这种念头的时候就可以再重复看一遍夏洛特烦恼,虽然没有多么深刻,但诙谐轻松里也道出了珍惜当 有这种念头的时候就可以再重复看一遍夏洛特烦恼,虽然没有多么深刻,但诙谐轻松里也道出了珍惜当下的真谛。所以就算去和喜欢的人在一起了,就一定能在一起一辈子吗,不能算理想,只是一个遗憾。 ... 孑然。

就记得一个镜头,尹正表白那段哈哈哈。谁没点遗憾,阴差阳错也好,弄巧承诺也罢,用力过猛也好,口是心非也罢,最终都归结为“缘分已尽”,冠冕堂皇骗骗自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:11:13

高考,好遥远又熟悉的名词啊,当时高考,把我紧张的头天晚上都没睡着 高考,好遥远又熟悉的名词啊,当时高考,把我紧张的头天晚上都没睡着 小邱皮肤魔法师

我也很紧张呐,紧张到吃不下饭,竟然对我热爱的食物也没有了欲望。不是害怕结果,是过程的仪式感太强大啦

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:12:56

我也很紧张呐,紧张到吃不下饭,竟然对我热爱的食物也没有了欲望。不是害怕结果,是过程的仪式感 我也很紧张呐,紧张到吃不下饭,竟然对我热爱的食物也没有了欲望。不是害怕结果,是过程的仪式感太强大啦 ... [已注销]

嗯,其实你更要注意呢,你这样会影响身体呢,很多人在高考过后,因为过度紧张,导致内分泌失调的,痘痘爆发出来的,你又有喜欢的人,哈哈,千万注意,别考完了,变成有诗意的脸了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:13:35

受惊吓的最高境界(。ŏ_ŏ)哈哈

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-02 14:15:28

如果再来一次高考,我绝对不要在考场上睡着了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:15:50

嗯,其实你更要注意呢,你这样会影响身体呢,很多人在高考过后,因为过度紧张,导致内分泌失调的 嗯,其实你更要注意呢,你这样会影响身体呢,很多人在高考过后,因为过度紧张,导致内分泌失调的,痘痘爆发出来的,你又有喜欢的人,哈哈,千万注意,别考完了,变成有诗意的脸了 ... 小邱皮肤魔法师

妹啊,如果以冒痘为代价可以时光倒流,也很棒啊,没差,我很想回去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:17:13

如果再来一次高考,我绝对不要在考场上睡着了😂 如果再来一次高考,我绝对不要在考场上睡着了😂 leyensen

心大到不能呼吸,请教高考睡着是怎样的人生体验,壮士啊你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:17:51

这种程度还不及你嘛

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:17:53

妹啊,如果以冒痘为代价可以时光倒流,也很棒啊,没差,我很想回去 妹啊,如果以冒痘为代价可以时光倒流,也很棒啊,没差,我很想回去 [已注销]

哈哈哈,如果痘痘能时光倒流,那很多人都是在不停的时光穿梭了呢

• leyensen

leyensen 2017-06-02 14:19:09

心大到不能呼吸,请教高考睡着是怎样的人生体验,壮士啊你 心大到不能呼吸,请教高考睡着是怎样的人生体验,壮士啊你 [已注销]

当时考数学,不到一个半小时就全部做完且检查了两遍,然后就睡过去了。。。对答案的时候就崩溃了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:20:04

模考太多次,高考略紧张被强大的仪式感震撼,没出现好玩儿的事情噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:21:03

哈哈哈,如果痘痘能时光倒流,那很多人都是在不停的时光穿梭了呢 哈哈哈,如果痘痘能时光倒流,那很多人都是在不停的时光穿梭了呢 小邱皮肤魔法师

妹妹,广告做的6666,厉害啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:22:16

当时考数学,不到一个半小时就全部做完且检查了两遍,然后就睡过去了。。。对答案的时候就崩溃了 当时考数学,不到一个半小时就全部做完且检查了两遍,然后就睡过去了。。。对答案的时候就崩溃了😂 ... leyensen

不要用数学伤害我,好吗?可以愉快的玩耍吗?我数学不仅没有检查的时间,做也没做完!因为——不!会!做!

来自 豆瓣App
  • 小邱皮肤魔法师

小邱皮肤魔法师 (我是小魔法师,只会让你皮肤变好) 2017-06-02 14:23:37

妹妹,广告做的6666,厉害啦 妹妹,广告做的6666,厉害啦 [已注销]

广告?我可不打广告,你可以去我日记看看,所有皮肤问题,都是给你们说方法自己治疗,我可不推荐什么产品

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:24:41

我并没有你那么厉害,可以保送北大,嗨

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-02 14:25:05

不要用数学伤害我,好吗?可以愉快的玩耍吗?我数学不仅没有检查的时间,做也没做完!因为——不 不要用数学伤害我,好吗?可以愉快的玩耍吗?我数学不仅没有检查的时间,做也没做完!因为——不!会!做! ... [已注销]

哈哈哈,你数学不好我可以教你啊,我也就数学和英语好点了,语文是渣😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:28:50

哈哈哈,你数学不好我可以教你啊,我也就数学和英语好点了,语文是渣😭 哈哈哈,你数学不好我可以教你啊,我也就数学和英语好点了,语文是渣😭 leyensen

数学这件事,我也努力过的。但抵不过天生黑洞,放弃治疗很多年(´〜`*)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:29:45

同学们,好好复习加油考试啊,考得好才可以和心上人去同一所学校谈恋爱啵

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-02 14:31:46

数学这件事,我也努力过的。但抵不过天生黑洞,放弃治疗很多年(´〜`*) 数学这件事,我也努力过的。但抵不过天生黑洞,放弃治疗很多年(´〜`*) [已注销]

哈哈哈,是的,对于怎么努力都学不好数学的人来说。。。确实有够痛苦的。。。不过有好老师是可以提高好些分数的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:34:16

哈哈哈,是的,对于怎么努力都学不好数学的人来说。。。确实有够痛苦的。。。不过有好老师是可以 哈哈哈,是的,对于怎么努力都学不好数学的人来说。。。确实有够痛苦的。。。不过有好老师是可以提高好些分数的 ... leyensen

不要再提数学,给你个眼神自行体会

来自 豆瓣App
  • 偶尔一下

偶尔一下 2017-06-02 14:41:39

好好考,考完我娶你

来自 豆瓣App
  • leyensen

leyensen 2017-06-02 14:54:26

不要再提数学,给你个眼神自行体会 不要再提数学,给你个眼神自行体会 [已注销]

哈哈哈,什么眼神,羡慕的眼神么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:13:59

好好考,考完我娶你 好好考,考完我娶你 偶尔一下

这话也没法接啊

来自 豆瓣App
  • 偶尔一下

偶尔一下 2017-06-02 15:32:12

这话也没法接啊 这话也没法接啊 [已注销]

接什么接,哥比你大8岁😜呢,别闹,逗你玩的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:39:54

接什么接,哥比你大8岁😜呢,别闹,逗你玩的 接什么接,哥比你大8岁😜呢,别闹,逗你玩的 偶尔一下

显然你没看贴正文,不用心啊不用心

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-06-02 17:34:14

特么的 开始我还以为是真的 本想默默的留下我的祝福 结果一看 就是在感慨人生。。。

来自 豆瓣App
  • 他千

他千 2017-06-02 17:58:32

高考注意事项: 翻卷声音一定要大、快,让全考场都听到,翻得他们开始怀疑自己的人生。听力后,大喊一声:太TMD简单了!把笔重重放下,声音要大,然后拧杯子开始放肆地喝水。做到一半拍一下大腿,大喊一声:卧槽原题!最后30分钟,开始抖腿,看一下埋头苦写的人,长叹一口气交卷走人。可以不上好高中、好大学,但装B必须到位。还有就是,我在工地等你。

来自 豆瓣App
  • 奔放的帅萝卜

奔放的帅萝卜 2017-06-02 18:04:48

从不完整的照片可以看出当年是个美女,很好奇现在呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:04:54

高考注意事项: 翻卷声音一定要大、快,让全考场都听到,翻得他们开始怀疑自己的人生。听力后,大 高考注意事项: 翻卷声音一定要大、快,让全考场都听到,翻得他们开始怀疑自己的人生。听力后,大喊一声:太TMD简单了!把笔重重放下,声音要大,然后拧杯子开始放肆地喝水。做到一半拍一下大腿,大喊一声:卧槽原题!最后30分钟,开始抖腿,看一下埋头苦写的人,长叹一口气交卷走人。可以不上好高中、好大学,但装B必须到位。还有就是,我在工地等你。 ... 他千

很有心得嘛

来自 豆瓣App
  • 偶尔一下

偶尔一下 2017-06-02 19:52:34

显然你没看贴正文,不用心啊不用心 显然你没看贴正文,不用心啊不用心 [已注销]

是啊。。阿姨辛苦了。。阿姨谈恋爱不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:33:49

从不完整的照片可以看出当年是个美女,很好奇现在呢 从不完整的照片可以看出当年是个美女,很好奇现在呢 奔放的帅萝卜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Page

Page 2017-06-03 00:04:16

可以的 高考顺利!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:00:13

可以的 高考顺利! 可以的 高考顺利! Page

谢谢,我会加油考的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Page

Page 2017-06-14 22:36:29

谢谢,我会加油考的哈哈哈 谢谢,我会加油考的哈哈哈 [已注销]

快出成绩了吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-14 22:38:47

快出成绩了吧! 快出成绩了吧! Page

十年前就出了呢

来自 豆瓣App
  • Page

Page 2017-06-17 14:09:19

十年前就出了呢 十年前就出了呢 [已注销]

考的咋样啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-17 16:23:21

考的咋样啊! 考的咋样啊! Page

不尽人意

来自 豆瓣App
  • Page

Page 2017-06-19 13:06:30

不尽人意 不尽人意 [已注销]

继续奋战!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-19 16:10:27

继续奋战! 继续奋战! Page

如果有机会从十几岁重头再来~

来自 豆瓣App
  • 大狍子

大狍子 2017-06-19 16:49:06

高考怎么样

来自 豆瓣App
  • Page

Page 2017-06-19 18:56:30

如果有机会从十几岁重头再来~ 如果有机会从十几岁重头再来~ [已注销]

你永远18岁

来自 豆瓣App
  • 不挑食界扛把子

不挑食界扛把子 (不迷之自信,不妄自菲薄) 2017-06-22 00:14:20

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-22 10:15:24

ha

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44211 人聚集在这个小组
↑回顶部