安静的等待,我倒要看看你何时回来

晓妖精

• 三年二班

三年二班 2017-06-02 10:46:38

低到尘埃里了,好好一个大姑娘何必这样呢……

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 10:49:40

低到尘埃里了,好好一个大姑娘何必这样呢…… 低到尘埃里了,好好一个大姑娘何必这样呢…… 三年二班

知道不该这样,现在就是想知道他到底什么意思,也不说分手,说的全是让人猜想的 话

• 葡萄干姐

葡萄干姐 2017-06-02 10:56:28

知道不该这样,现在就是想知道他到底什么意思,也不说分手,说的全是让人猜想的 话 知道不该这样,现在就是想知道他到底什么意思,也不说分手,说的全是让人猜想的 话 晓妖精

其实就是分手了,不要抱侥幸心理。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 10:58:07

其实就是分手了,不要抱侥幸心理。 其实就是分手了,不要抱侥幸心理。 葡萄干姐

我是真的抱着侥幸心理的,其实朋友都和我说过,说让我放下他,他其实已经说分手了,只是我没听到分手两个字,问他是否还会联系我,他也没说不联系,所以一直都抱着侥幸心理

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:02:38

其实你问他的那两件事~~就算他现在回你答案也不是绝对的。他感觉现在超级低潮,就给他静静吧。他内心没有余裕。就当是分手了或许妳和他都会好过些。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:04:09

他自信死了

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 11:06:50

其实你问他的那两件事~~就算他现在回你答案也不是绝对的。他感觉现在超级低潮,就给他静静吧。他 其实你问他的那两件事~~就算他现在回你答案也不是绝对的。他感觉现在超级低潮,就给他静静吧。他内心没有余裕。就当是分手了或许妳和他都会好过些。。 ... [已注销]

我本来也以为他是面试失败了,所以低潮了,可是后来他找到工作了,也始终没有联系我,也始终不愿意和我说话,也不知道他现在在另一个城市过的怎么样,他的一切我现在完全不知道

• princes

princes 2017-06-02 11:07:20

一个问题反反复复的你太烦了,所以,停止吧,男的只会越来越烦你,各自都安静安静吧

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 11:07:27

他自信死了 他自信死了 [已注销]

他的自信都是我惯出来的,他知道我不会轻易离开

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 11:08:41

一个问题反反复复的你太烦了,所以,停止吧,男的只会越来越烦你,各自都安静安静吧 一个问题反反复复的你太烦了,所以,停止吧,男的只会越来越烦你,各自都安静安静吧 princes

我也不想这么烦,谁让他说话都不说肯定句,非得说反问句,他一说反问句,或者给的答案不清楚,我就会乱猜

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:16:16

我本来也以为他是面试失败了,所以低潮了,可是后来他找到工作了,也始终没有联系我,也始终不愿 我本来也以为他是面试失败了,所以低潮了,可是后来他找到工作了,也始终没有联系我,也始终不愿意和我说话,也不知道他现在在另一个城市过的怎么样,他的一切我现在完全不知道 ... 晓妖精

找到工作不代表他现在过的很好了,万事具备了呀,才一个多两个月而已吗?可以理解妳煎熬的心理,但是这样下去只会两败俱伤而已。我从旁观者看,他现在就是肯定他很烦。妳的软在他的心里也不是软了。就算他说了肯定句叫妳走,妳心里也不会好受的。不要把自己逼成这样子。

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 11:21:51

找到工作不代表他现在过的很好了,万事具备了呀,才一个多两个月而已吗?可以理解妳煎熬的心理, 找到工作不代表他现在过的很好了,万事具备了呀,才一个多两个月而已吗?可以理解妳煎熬的心理,但是这样下去只会两败俱伤而已。我从旁观者看,他现在就是肯定他很烦。妳的软在他的心里也不是软了。就算他说了肯定句叫妳走,妳心里也不会好受的。不要把自己逼成这样子。 ... [已注销]

谢谢你,我真的放不下他,他什么都不告诉我,一个人在外地,我真的很担心他,怕他过的不好,所以我总是想去问他很多问题,就是想了解他的近况,可是他什么都不说,只说不想说话,我现在也不知道该怎么做,我只能如他愿,不联系他,希望他将来能回头找我

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:23:28

他是你男朋友,你都猜不透,我们怎么会知道?你能不猜,让他清静下 ,让你自己也冷静下吗?他很烦你了,你看不出来吗?非要问他还联不联系你,他恐怕自己都不知道还联不联系你,你要再这样加把油,就能肯定回你说不联系了,不然你试试?

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 11:28:08

他是你男朋友,你都猜不透,我们怎么会知道?你能不猜,让他清静下 ,让你自己也冷静下吗?他很 他是你男朋友,你都猜不透,我们怎么会知道?你能不猜,让他清静下 ,让你自己也冷静下吗?他很烦你了,你看不出来吗?非要问他还联不联系你,他恐怕自己都不知道还联不联系你,你要再这样加把油,就能肯定回你说不联系了,不然你试试? ... [已注销]

你有一句话戳中我了【他恐怕自己都不知道还联系不联系你】,这句话有种点醒我的感觉,可能真的是不知道,所以他干脆逃避,会不会他怕说出不联系我后,我真的走了?其实我就是怕我继续联系他,他真走了,所以那天他和我说话的时候,我才给他承诺说我以后不联系他了,我只等着他联系我,就是不知道能不能等到他的消息

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:31:00

谢谢你,我真的放不下他,他什么都不告诉我,一个人在外地,我真的很担心他,怕他过的不好,所以 谢谢你,我真的放不下他,他什么都不告诉我,一个人在外地,我真的很担心他,怕他过的不好,所以我总是想去问他很多问题,就是想了解他的近况,可是他什么都不说,只说不想说话,我现在也不知道该怎么做,我只能如他愿,不联系他,希望他将来能回头找我 ... 晓妖精

我了解妳的心情。可是其实他这样的反应就是答案了。他也是大男孩了,什么事都要女友担心你觉得他会喜欢自己吗?会想面对妳吗?长远来看妳给他空间妳会获得更多,短期来看他要是真给妳答案了,妳失去的可能会大于获得的呢。多多照顾自己的心灵~加油^^

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:02:13

我了解妳的心情。可是其实他这样的反应就是答案了。他也是大男孩了,什么事都要女友担心你觉得他 我了解妳的心情。可是其实他这样的反应就是答案了。他也是大男孩了,什么事都要女友担心你觉得他会喜欢自己吗?会想面对妳吗?长远来看妳给他空间妳会获得更多,短期来看他要是真给妳答案了,妳失去的可能会大于获得的呢。多多照顾自己的心灵~加油^^ ... [已注销]

你的意思是不是说,现在我断联了,给了他空间,也许某些时日后,他会来联系我,如果他当时直接回答不联系我了,我就真的失去他了,是这个意思吗?

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 12:05:45

这种…留着没用不如分了。我一开始也跟我朋友吐槽说 感觉跟分了差不多。我朋友就说什么叫分了差不多,你俩现在就是分了。不要理他了。😂然后在朋友的监视下删了所有联系方式。还有解除了微爱,小恩爱关系。他昨晚还去我唱吧。不过已经不重要了。没来找我我就当他死了。我自己也死了一样什么状态都不发了。(我知道他会看我微博

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:12:12

这种…留着没用不如分了。我一开始也跟我朋友吐槽说 感觉跟分了差不多。我朋友就说什么叫分了差 这种…留着没用不如分了。我一开始也跟我朋友吐槽说 感觉跟分了差不多。我朋友就说什么叫分了差不多,你俩现在就是分了。不要理他了。😂然后在朋友的监视下删了所有联系方式。还有解除了微爱,小恩爱关系。他昨晚还去我唱吧。不过已经不重要了。没来找我我就当他死了。我自己也死了一样什么状态都不发了。(我知道他会看我微博 ... 喵喵喵

你是分了多久了啊,现在还会难过吗?

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 12:14:53

你好烦,一直问我联不联系你,我说会联系,你就会真的安静不再吵我了?你不会。我说不联系了,你又会一堆问题问我为什么不再联系你。我现在,只想安安静静的过自己的,求你不要再来打扰我,我烦透了(这就是他现在的想法,他现在觉得你很烦,而你对他则需求感爆棚害怕失去,说的话特别低位,快断联吧,你跟我当初好像,你再这样问下去,他就会对你说狠话了)

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 12:19:40

分手不一定要说出分手两个字,曾经我跟你一样执着于想要前任说出“分手”二字才觉得是分手了,可是到底是不是分手了,你心里是清楚的,赶紧断联吧。电话那些都解绑吧,全面后撤,既然他想要安静,那他不找你,你就让他这辈子都安安静静的吧。你说的那些话真的跟我当初好像呀哈哈哈,不过刚开始断联会很痛苦,时间久了开始关注自己了,就会觉得世界很美好~

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:22:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼脸嘟嘟

恩,以后不会再问这么多了,所以我最后和他说,我以后都不联系他了,但是内心还是很渴望他能联系我的

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:23:26

你好烦,一直问我联不联系你,我说会联系,你就会真的安静不再吵我了?你不会。我说不联系了,你 你好烦,一直问我联不联系你,我说会联系,你就会真的安静不再吵我了?你不会。我说不联系了,你又会一堆问题问我为什么不再联系你。我现在,只想安安静静的过自己的,求你不要再来打扰我,我烦透了(这就是他现在的想法,他现在觉得你很烦,而你对他则需求感爆棚害怕失去,说的话特别低位,快断联吧,你跟我当初好像,你再这样问下去,他就会对你说狠话了) ... 阿绫。

我已经和他断联6天了

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:24:47

分手不一定要说出分手两个字,曾经我跟你一样执着于想要前任说出“分手”二字才觉得是分手了,可 分手不一定要说出分手两个字,曾经我跟你一样执着于想要前任说出“分手”二字才觉得是分手了,可是到底是不是分手了,你心里是清楚的,赶紧断联吧。电话那些都解绑吧,全面后撤,既然他想要安静,那他不找你,你就让他这辈子都安安静静的吧。你说的那些话真的跟我当初好像呀哈哈哈,不过刚开始断联会很痛苦,时间久了开始关注自己了,就会觉得世界很美好~ ... 阿绫。

其实你说的很对,他看透我了,知道他说什么,我都会一而再再而三的重复,所以他干脆也不说明了,让我自己体会了

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 12:24:55

你是分了多久了啊,现在还会难过吗? 你是分了多久了啊,现在还会难过吗? 晓妖精

我四月第一天哈哈哈 我提的 然后我求复合 复合了 但是没有卵用 不如分了 之前一直有联系 因为他承诺八月来找我。但是后来他微博关注前女友然后我拉黑了他一周没理他 前几天我看他跟她女性朋友去天津看演唱会去青岛玩 妈的一瞬间炸了 老子当初买了深圳场的票让他来他装死狗不来 现在跟别的女生去看演唱会 牛逼啊 然后我就删了他 再也没联系 目前也一周而已 他没来找我 但是微博改签名“再也不会遇见你了”换头像 我删了他QQ但是昨晚竟然看到了他的来访足迹。我现在挺好的 一日三餐好好吃饭茁壮成长长成一棵参天大树等他再来找我的时候倒下,砸死这个王八蛋。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:27:44

恩,我现在已经在这么做了,断联6天了,我的朋友圈也没有任何更新,而他也是不发朋友圈的人,现在我和他就是毫无交集的两个人,唯一的关系就是那个还没有解绑的号码

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:29:36

我四月第一天哈哈哈 我提的 然后我求复合 复合了 但是没有卵用 不如分了 之前一直有联系 因为他 我四月第一天哈哈哈 我提的 然后我求复合 复合了 但是没有卵用 不如分了 之前一直有联系 因为他承诺八月来找我。但是后来他微博关注前女友然后我拉黑了他一周没理他 前几天我看他跟她女性朋友去天津看演唱会去青岛玩 妈的一瞬间炸了 老子当初买了深圳场的票让他来他装死狗不来 现在跟别的女生去看演唱会 牛逼啊 然后我就删了他 再也没联系 目前也一周而已 他没来找我 但是微博改签名“再也不会遇见你了”换头像 我删了他QQ但是昨晚竟然看到了他的来访足迹。我现在挺好的 一日三餐好好吃饭茁壮成长长成一棵参天大树等他再来找我的时候倒下,砸死这个王八蛋。 ... 喵喵喵

你好乐观,都说乐观开朗的女孩都能找到属于自己的幸福,你也一定能的,你能想的通,比我好多了

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 12:37:13

你好乐观,都说乐观开朗的女孩都能找到属于自己的幸福,你也一定能的,你能想的通,比我好多了 你好乐观,都说乐观开朗的女孩都能找到属于自己的幸福,你也一定能的,你能想的通,比我好多了 晓妖精

其实只是需要时间的问题。你现在想想觉得你放不下是因为产生了依赖感,觉得离不开那个人。其实日子久了你会发现一切都会过去。男朋友算个屁。身边父母朋友才是更值得我们去关注珍惜和疼爱的人。我并不乐观,他是我初恋,但我不是他初恋,他跟初恋好了六年吧然后分了 我还经常关注他初恋呢 。以前觉得在一起久了感情才会深。其实并不是。我坚信,我绝壁是他这辈子遇见的最特别的人。我在正式放下之前还给他写了一封臭长的信,给他买了一双鞋。告诉他以后不要做后悔的事情。我能肯定的是,他绝壁会后悔。你现在要做的,真的只是关注你自己,过好自己的日子。我想想其实我遇见他也是在我努力改变那段时间里。(那时候我开始跑步开始化妆剪了头发开始学着乐观。我以前一直是个消极悲观的人 还很自负又自卑—很难理解吧 总之就是一个神经病

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:39:16

是的,你说的很有道理,他就算直接和我说分手,我也未必能够淡定的离开,他现在没说分手,也很有可能也在给自己留后路,我现在就算自己再不舒服,再痛苦,也不能手贱去找他,说不定我忍住了,还有转机,是吗

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 12:40:25

恩,我现在已经在这么做了,断联6天了,我的朋友圈也没有任何更新,而他也是不发朋友圈的人,现 恩,我现在已经在这么做了,断联6天了,我的朋友圈也没有任何更新,而他也是不发朋友圈的人,现在我和他就是毫无交集的两个人,唯一的关系就是那个还没有解绑的号码 ... 晓妖精

解绑吧。我之前一样,微爱关系舍不得解绑,天天看他去浇水,他哪天要是没浇水我心里还觉得不舒服。后面被同学骂着哭着解绑了,他一下子觉得没了个装逼释放感情的地方了就开始发微博装可怜。而我,解绑完后,现在别提多轻松了。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:45:38

解绑吧。我之前一样,微爱关系舍不得解绑,天天看他去浇水,他哪天要是没浇水我心里还觉得不舒服 解绑吧。我之前一样,微爱关系舍不得解绑,天天看他去浇水,他哪天要是没浇水我心里还觉得不舒服。后面被同学骂着哭着解绑了,他一下子觉得没了个装逼释放感情的地方了就开始发微博装可怜。而我,解绑完后,现在别提多轻松了。 ... 喵喵喵

他现在在外地,如果解绑的话,他会收到解绑的短信,而且他会立马停机,他的号码也不是当地的,没法去营业厅充值,一停机还不能上网,不能上网就不能网上充值了,万一他换了号码,彻底离开我了怎么办?我不想他离开

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 12:48:24

其实你说的很对,他看透我了,知道他说什么,我都会一而再再而三的重复,所以他干脆也不说明了, 其实你说的很对,他看透我了,知道他说什么,我都会一而再再而三的重复,所以他干脆也不说明了,让我自己体会了 ... 晓妖精

跟我很像。他从当初秒回我,到回复慢,到隔天回,再到再也不回复了…不管他是不是想分手,他觉得烦,他不理你了,你就当分手了吧,没必要听他说出来那两字,不要自欺欺人。我断联一个多月了,从一开始的抱着女王的贴子不放手,到后来关注自己了已经很久没去爬楼了~现在呢会看看组里jms的情况劝导一下,等你的日子过的舒坦了,你就不会这么烦恼了,加油吧

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:48:26

我其实很害怕,因为他当初和初恋分手,人家初恋都没有挽留他,他也没再回头找过他初恋,他空窗了两年多才认识我的,现在我弄的他这么烦躁,而且一次一次的闹分手复合,他似乎已经到了极限,机会也已经不会在给我了,我真没什么信心还能让他再回头找我了,虽然我自我感觉对他很好,可他也说过我对他的好不是他想要的。

• 叮当🐱

叮当🐱 2017-06-02 12:49:48

他就是想把分手留给你来说 如果还想挽回 此刻起断联 做到没🈶️一个电话一个消息 朋友圈什么的都暂停 去看看林孑的帖子对你🈶️帮助 你这样只是在给他刷能量 记住一句话想你的人自然会来找你

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 12:50:31

还是解绑比较好,曾经我也怕以前很相爱的两个人再也没有联系,想着这辈子真的就做陌生人了吗?等时间久了发现,一个人他想找到你,真的会有很多办法的,没必要害怕太多…而且,为什么不解绑,凭啥分手了你还要交话费给两个人用啊!!!

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:51:34

跟我很像。他从当初秒回我,到回复慢,到隔天回,再到再也不回复了…不管他是不是想分手,他觉得 跟我很像。他从当初秒回我,到回复慢,到隔天回,再到再也不回复了…不管他是不是想分手,他觉得烦,他不理你了,你就当分手了吧,没必要听他说出来那两字,不要自欺欺人。我断联一个多月了,从一开始的抱着女王的贴子不放手,到后来关注自己了已经很久没去爬楼了~现在呢会看看组里jms的情况劝导一下,等你的日子过的舒坦了,你就不会这么烦恼了,加油吧 ... 阿绫。

恩,现在只能当分手处理了,这两天看着很多帖子,也真的是五味杂粮,而且情绪也总是反反复复的,好一天坏一天的,我慢慢的适应吧,希望能和你一样走出来吧

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 12:51:41

他现在在外地,如果解绑的话,他会收到解绑的短信,而且他会立马停机,他的号码也不是当地的,没 他现在在外地,如果解绑的话,他会收到解绑的短信,而且他会立马停机,他的号码也不是当地的,没法去营业厅充值,一停机还不能上网,不能上网就不能网上充值了,万一他换了号码,彻底离开我了怎么办?我不想他离开 ... 晓妖精

已经跟你没关系了 他想找到你他自然会出现

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:54:19

他就是想把分手留给你来说 如果还想挽回 此刻起断联 做到没🈶️一个电话一个消息 朋友圈什么 他就是想把分手留给你来说 如果还想挽回 此刻起断联 做到没🈶️一个电话一个消息 朋友圈什么的都暂停 去看看林孑的帖子对你🈶️帮助 你这样只是在给他刷能量 记住一句话想你的人自然会来找你 ... 叮当🐱

我看过林子的帖子,雪地的也看过,我现在已经断联6天了,什么都没再发了,只是号码还没解绑。想你的人自然会来找你,其实我懂,只是很怕,怕他不再不出现

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:56:29

还是解绑比较好,曾经我也怕以前很相爱的两个人再也没有联系,想着这辈子真的就做陌生人了吗?等 还是解绑比较好,曾经我也怕以前很相爱的两个人再也没有联系,想着这辈子真的就做陌生人了吗?等时间久了发现,一个人他想找到你,真的会有很多办法的,没必要害怕太多…而且,为什么不解绑,凭啥分手了你还要交话费给两个人用啊!!! ... 阿绫。

不想解绑可能是不想断了那种牵绊吧,怕万一解绑了,他会觉得是我自己放弃了他,他会觉得他压根没说不联系我,是我又作了,他会这样想吗?

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:57:15

已经跟你没关系了 他想找到你他自然会出现 已经跟你没关系了 他想找到你他自然会出现 喵喵喵

我知道和我没关系了,就是过不去这个砍,感觉自己钻了牛角尖了

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 12:58:00

恩,现在只能当分手处理了,这两天看着很多帖子,也真的是五味杂粮,而且情绪也总是反反复复的, 恩,现在只能当分手处理了,这两天看着很多帖子,也真的是五味杂粮,而且情绪也总是反反复复的,好一天坏一天的,我慢慢的适应吧,希望能和你一样走出来吧 ... 晓妖精

刚开始断联的确会反复呢,我还有断几天又去找他呢,但是当真的下定决心断联以后,我就再也没有去找他了。一开始是憋着不去找,到后面是懒得去找了,都会慢慢过渡过来的,可以去爬女王的楼,我刚断联的第一个星期就是抱着女王的楼不撒手的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 12:58:02

我不敢用自己的方式行事了,因为很多人和我说我的方式不正确,越做越错

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:00:11

刚开始断联的确会反复呢,我还有断几天又去找他呢,但是当真的下定决心断联以后,我就再也没有去 刚开始断联的确会反复呢,我还有断几天又去找他呢,但是当真的下定决心断联以后,我就再也没有去找他了。一开始是憋着不去找,到后面是懒得去找了,都会慢慢过渡过来的,可以去爬女王的楼,我刚断联的第一个星期就是抱着女王的楼不撒手的哈哈哈 ... 阿绫。

雪地的帖子我也有看过,反复看了很多遍,怪自己怂吧,其实想想也奇怪,当初明明是我高位,他低位,后来习惯了他,他就变成了高位,我就成了低位了,真的很不爽,要是能回到当初那个我,该多好

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:01:38

哈哈哈,分手前几天他说觉得我没那么爱他,分手后我为了证明我是爱他的,我还给他说了好多我为他做过的事情,现在想起来觉得自己好蠢好好笑,哈哈哈~而且觉得他误会我很多,一直解释,他不会回复我我也想着没关系,我解释我的…后面有一天我突然想通了,觉得这样怪没意思的,就再也没给他发过任何消息了。

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:04:27

到后面我就毫无畏惧了,因为我知道他不可能一辈子不联系我,我mv比他高很多,在分手前一周都是他在跪舔我,反正大家都觉得我该去看眼科哈哈。其实会怕也是因为害怕两个人从此失去联系,只要不对他有需求感,觉得联不联系也无所谓,心态就会越来越好了

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:05:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叮当🐱

颜值一般吧,反正他说我好看,性格的话真的有点暴脾气,还很爱唠叨他,但是他说过我人不坏,就是做出来的事让他头疼,还说我总不听他话,反正热恋我什么都好,后期我在他那什么都不好。

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:07:55

不想解绑可能是不想断了那种牵绊吧,怕万一解绑了,他会觉得是我自己放弃了他,他会觉得他压根没 不想解绑可能是不想断了那种牵绊吧,怕万一解绑了,他会觉得是我自己放弃了他,他会觉得他压根没说不联系我,是我又作了,他会这样想吗? ... 晓妖精

小可爱,不要看他有没有说“他联不联系你”,咱们看他做的好不好?事实就是,他真的没有联系你。想要破坏关系的是他,不是你,不要总把错误揽在自己身上。当然啦,解绑以后就别找他了,你不找他就是酷,你去找他去解释为什么会解绑就变成作了

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:08:48

他有一次说我没魄力,我确实在乎他在乎的没魄力了,他知道我离不开他,如果我把号码解绑了,他会不会惊讶?会不会想我怎么解绑了?

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:11:26

小可爱,不要看他有没有说“他联不联系你”,咱们看他做的好不好?事实就是,他真的没有联系你。 小可爱,不要看他有没有说“他联不联系你”,咱们看他做的好不好?事实就是,他真的没有联系你。想要破坏关系的是他,不是你,不要总把错误揽在自己身上。当然啦,解绑以后就别找他了,你不找他就是酷,你去找他去解释为什么会解绑就变成作了 ... 阿绫。

我要是解绑了之后,什么话也不要说,他会不会心里咯噔一下?想想我为什么解绑了?

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:11:43

雪地的帖子我也有看过,反复看了很多遍,怪自己怂吧,其实想想也奇怪,当初明明是我高位,他低位 雪地的帖子我也有看过,反复看了很多遍,怪自己怂吧,其实想想也奇怪,当初明明是我高位,他低位,后来习惯了他,他就变成了高位,我就成了低位了,真的很不爽,要是能回到当初那个我,该多好 ... 晓妖精

你对他没有需求了,不依赖他了,你就会变回曾经的自己。不过恋爱这种事情,真的取决于你是谁,所以你要明白,你最能依靠的人,是你自己。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:12:07

哦好吧,知道了,是我小剧场太多了

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:14:02

你对他没有需求了,不依赖他了,你就会变回曾经的自己。不过恋爱这种事情,真的取决于你是谁,所 你对他没有需求了,不依赖他了,你就会变回曾经的自己。不过恋爱这种事情,真的取决于你是谁,所以你要明白,你最能依靠的人,是你自己。 ... 阿绫。

其实我是个把爱情看的比什么都重的人,一谈恋爱就是会六亲不认,见色忘义,现在自己栽了,还放不下,越来越讨厌自己了

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 13:16:07

我知道和我没关系了,就是过不去这个砍,感觉自己钻了牛角尖了 我知道和我没关系了,就是过不去这个砍,感觉自己钻了牛角尖了 晓妖精

我跟你差不多吧 那时候想我做什么事可能会伤害到他会伤害到这段感情 但是 对方伤害你的时候 哪怕一秒 有考虑过你的感受吗。我在小组里看到一句话印象特别深“插刀的是他,拔刀的是我们自己。”放过自己不好吗 为什么还要总是替那个伤害我们的着想。

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:16:08

所以呀,改变别人不如改变自己,真的恋爱是取决于你是谁而不是他是谁,如果你自己不改变,那么总会有个人让你把该范的错都犯了。我一开始还纠结自己分手后还说了那么多傻逼的话,到后面完全不在乎自己说过的那些话。我觉得分手挺好的,让我变的越来越好了,一些坏毛病也改正了,我觉得很值。

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:18:48

我要是解绑了之后,什么话也不要说,他会不会心里咯噔一下?想想我为什么解绑了? 我要是解绑了之后,什么话也不要说,他会不会心里咯噔一下?想想我为什么解绑了? 晓妖精

你解绑了,你再去给他说为什么解绑,你那就是求关注懂不懂?分析他那么多干什么,他越纠结就对你越有利啊。你不要再去分析他是怎么想的了,你看看现在的你,你过得快乐吗?你会喜欢现在的你吗?让自己开心会不会?

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:19:07

我跟你差不多吧 那时候想我做什么事可能会伤害到他会伤害到这段感情 但是 对方伤害你的时候 哪怕 我跟你差不多吧 那时候想我做什么事可能会伤害到他会伤害到这段感情 但是 对方伤害你的时候 哪怕一秒 有考虑过你的感受吗。我在小组里看到一句话印象特别深“插刀的是他,拔刀的是我们自己。”放过自己不好吗 为什么还要总是替那个伤害我们的着想。 ... 喵喵喵

是啊,他关机5天不联系我,让我担心的时候,他没想过我的感受,他一不开心就不理人,也没考虑过我的感受,我们发生了矛盾,他也不解释我到底哪里错了,就一声不吭的走人,他也没考虑过我的感受,这么多的不考虑我的感受,我为何还要为他着想呢

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 13:20:27

其实我是个把爱情看的比什么都重的人,一谈恋爱就是会六亲不认,见色忘义,现在自己栽了,还放不 其实我是个把爱情看的比什么都重的人,一谈恋爱就是会六亲不认,见色忘义,现在自己栽了,还放不下,越来越讨厌自己了 ... 晓妖精

你这就是托付心态太重了,一旦对方离开,就会痛不欲生。你要记住了,不要为了一个男人,而疏远身边的亲朋好友。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:20:31

你解绑了,你再去给他说为什么解绑,你那就是求关注懂不懂?分析他那么多干什么,他越纠结就对你 你解绑了,你再去给他说为什么解绑,你那就是求关注懂不懂?分析他那么多干什么,他越纠结就对你越有利啊。你不要再去分析他是怎么想的了,你看看现在的你,你过得快乐吗?你会喜欢现在的你吗?让自己开心会不会? ... 阿绫。

我不喜欢现在的自己,每天都不开心,每天都在期待他联系,每天都睡不好,吃不下,每天都期盼了有人和我说,他会回来的,只是一切都是不可能的,我知道我已经失去他了,只是自己不争气,暂时还走不出来

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:22:28

你这就是托付心态太重了,一旦对方离开,就会痛不欲生。你要记住了,不要为了一个男人,而疏远身 你这就是托付心态太重了,一旦对方离开,就会痛不欲生。你要记住了,不要为了一个男人,而疏远身边的亲朋好友。 ... 阿绫。

已经为了他,疏远了很多人了,现在我现实中,已经没有朋友了,我和他一起,把所有的时间都给了他,他是我全部,是我唯一,他也曾经说我是他的唯一,他不会离开,只是现在才真的意识到,男人的话真的不能当真,童话里也都是骗人的

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 13:22:31

是啊,他关机5天不联系我,让我担心的时候,他没想过我的感受,他一不开心就不理人,也没考虑过 是啊,他关机5天不联系我,让我担心的时候,他没想过我的感受,他一不开心就不理人,也没考虑过我的感受,我们发生了矛盾,他也不解释我到底哪里错了,就一声不吭的走人,他也没考虑过我的感受,这么多的不考虑我的感受,我为何还要为他着想呢 ... 晓妖精

所以啊 给你插刀的人 你还要擦着伤口去看看他有没有太大力而折了手吗?要做的就是,把刀插回去。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:24:00

所以啊 给你插刀的人 你还要擦着伤口去看看他有没有太大力而折了手吗?要做的就是,把刀插回去。 所以啊 给你插刀的人 你还要擦着伤口去看看他有没有太大力而折了手吗?要做的就是,把刀插回去。 喵喵喵

试试看吧

• 雯

雯 2017-06-02 13:28:06

看完,你们对话里只看出,他很烦你,很烦很烦你,希望你别出现那种烦~这时候你不麻利点跑开是要让别人把你践踏到泥里?

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:40:49

看完,你们对话里只看出,他很烦你,很烦很烦你,希望你别出现那种烦~这时候你不麻利点跑开是要 看完,你们对话里只看出,他很烦你,很烦很烦你,希望你别出现那种烦~这时候你不麻利点跑开是要让别人把你践踏到泥里? ... 雯

我已经跑开了,你看到的对话是最后一次对话,现在已经6天没联系了

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:42:26

你这么揣测他的意思,感觉说的也挺有道理的,那如果我不去解绑,我就让他这么绑着,我该怎么交话费还怎么交,那会怎么样呢?

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 13:48:01

那我解绑也好,不解绑也好,其实对他来说都没多大的意义呗,那就不解绑好了,免得他看到我解绑了,像你所说的那样,我又小动作了,又觉得我是想引起他的注意了,然后有反感什么的,我就干脆不解绑,我话费也不交,我就特么的停机了我也不交,我自己大不了也不用了

• 雯

雯 2017-06-02 14:00:23

我已经跑开了,你看到的对话是最后一次对话,现在已经6天没联系了 我已经跑开了,你看到的对话是最后一次对话,现在已经6天没联系了 晓妖精

6天对于男生来说太短了,你要狠狠消失一段时间他才知道他对你是什么想法

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 14:05:36

6天对于男生来说太短了,你要狠狠消失一段时间他才知道他对你是什么想法 6天对于男生来说太短了,你要狠狠消失一段时间他才知道他对你是什么想法 雯

恩,我心里给自己定了一个期限,3-6个月,林子说过,冲突浓度太高,断联时间就要加长,我觉得我时间可以定在3-6个月,估计这段时间也够我好好思索人生了

• princes

princes 2017-06-02 14:14:47

我也不想这么烦,谁让他说话都不说肯定句,非得说反问句,他一说反问句,或者给的答案不清楚,我 我也不想这么烦,谁让他说话都不说肯定句,非得说反问句,他一说反问句,或者给的答案不清楚,我就会乱猜 ... 晓妖精

其实他已经说得非常清楚了,他现在就是想你不要烦他,他也不需要你的关心和问候,他就是想一个人清清静静的。

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 14:24:25

其实他已经说得非常清楚了,他现在就是想你不要烦他,他也不需要你的关心和问候,他就是想一个人 其实他已经说得非常清楚了,他现在就是想你不要烦他,他也不需要你的关心和问候,他就是想一个人清清静静的。 ... princes

你说的很对,他现在就是这种想法,他也这么做了

• Summer

Summer 2017-06-02 14:40:37

其实我觉得女生都一样,有时候,我们想追寻那个所谓的答案,其实答案我们心里早就清楚了不是吗。他烦你的时候更加不要去找他,忍住啊

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 14:47:44

其实我觉得女生都一样,有时候,我们想追寻那个所谓的答案,其实答案我们心里早就清楚了不是吗。 其实我觉得女生都一样,有时候,我们想追寻那个所谓的答案,其实答案我们心里早就清楚了不是吗。他烦你的时候更加不要去找他,忍住啊 ... Summer

是的,心里早就清楚了,他在不愿意和我说话的时候,不愿意和我沟通的时候,对我不耐烦的时候,其实我早知道他已经不喜欢我了,只是他不想做那个恶人,他不想被人说是他提的分手,其实很多时候,是自己放不下而已,是自己还在幻想而已。

• Summer

Summer 2017-06-02 14:49:53

是的,心里早就清楚了,他在不愿意和我说话的时候,不愿意和我沟通的时候,对我不耐烦的时候,其 是的,心里早就清楚了,他在不愿意和我说话的时候,不愿意和我沟通的时候,对我不耐烦的时候,其实我早知道他已经不喜欢我了,只是他不想做那个恶人,他不想被人说是他提的分手,其实很多时候,是自己放不下而已,是自己还在幻想而已。 ... 晓妖精

说明你很爱他,这样的错误我也犯过,他越烦我我越是要去找他,其实到头来受伤的是自己。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 14:58:00

说明你很爱他,这样的错误我也犯过,他越烦我我越是要去找他,其实到头来受伤的是自己。 说明你很爱他,这样的错误我也犯过,他越烦我我越是要去找他,其实到头来受伤的是自己。 Summer

是的,很受伤,其实现在难过的不是他伤害了我,我难过的是我没有在他爱我的时候去珍惜他,最后演变成了这个样子,原本以为在乎多了,爱多了,他也会有相应的回报,最后才知道,男人不需要女人这么多爱和在乎,他们需要的只是属于他们自己的空间和你偶尔的关怀而已。

• Summer

Summer 2017-06-02 15:05:07

是的,很受伤,其实现在难过的不是他伤害了我,我难过的是我没有在他爱我的时候去珍惜他,最后演 是的,很受伤,其实现在难过的不是他伤害了我,我难过的是我没有在他爱我的时候去珍惜他,最后演变成了这个样子,原本以为在乎多了,爱多了,他也会有相应的回报,最后才知道,男人不需要女人这么多爱和在乎,他们需要的只是属于他们自己的空间和你偶尔的关怀而已。 ... 晓妖精

抱抱你~努力充实自己,然后勇敢放下,我明天要去杭州玩哦

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:09:41

抱抱你~努力充实自己,然后勇敢放下,我明天要去杭州玩哦 抱抱你~努力充实自己,然后勇敢放下,我明天要去杭州玩哦 Summer

恩,杭州最近很闷热,你记得做好防晒工作,阳伞记得带

• Summer

Summer 2017-06-02 15:10:34

恩,杭州最近很闷热,你记得做好防晒工作,阳伞记得带 恩,杭州最近很闷热,你记得做好防晒工作,阳伞记得带 晓妖精

好滴多谢妹纸提醒,无聊的话可以找我聊天哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄干姐

葡萄干姐 2017-06-02 15:13:35

我是真的抱着侥幸心理的,其实朋友都和我说过,说让我放下他,他其实已经说分手了,只是我没听到 我是真的抱着侥幸心理的,其实朋友都和我说过,说让我放下他,他其实已经说分手了,只是我没听到分手两个字,问他是否还会联系我,他也没说不联系,所以一直都抱着侥幸心理 ... 晓妖精

说真的你这样对方即使对你还有一丝好感,也被你自己作没了。

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:33:09

好滴多谢妹纸提醒,无聊的话可以找我聊天哈 好滴多谢妹纸提醒,无聊的话可以找我聊天哈 Summer

恩好的

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:34:09

说真的你这样对方即使对你还有一丝好感,也被你自己作没了。 说真的你这样对方即使对你还有一丝好感,也被你自己作没了。 葡萄干姐

现在已经算是作没了,所以现在就是断联等死状态,每次想联系他的时候,我都会看看他最后对我说的话,狠下心就不会联系他了

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 15:49:13

我不喜欢现在的自己,每天都不开心,每天都在期待他联系,每天都睡不好,吃不下,每天都期盼了有 我不喜欢现在的自己,每天都不开心,每天都在期待他联系,每天都睡不好,吃不下,每天都期盼了有人和我说,他会回来的,只是一切都是不可能的,我知道我已经失去他了,只是自己不争气,暂时还走不出来 ... 晓妖精

那么,就争点气吧,我当初也跟你一样,断了一个月后,就过的好好的了

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:51:02

那么,就争点气吧,我当初也跟你一样,断了一个月后,就过的好好的了 那么,就争点气吧,我当初也跟你一样,断了一个月后,就过的好好的了 阿绫。

你的他,没有回来吗?

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 15:51:21

已经为了他,疏远了很多人了,现在我现实中,已经没有朋友了,我和他一起,把所有的时间都给了他 已经为了他,疏远了很多人了,现在我现实中,已经没有朋友了,我和他一起,把所有的时间都给了他,他是我全部,是我唯一,他也曾经说我是他的唯一,他不会离开,只是现在才真的意识到,男人的话真的不能当真,童话里也都是骗人的 ... 晓妖精

永远不要把自己的一切托付给一个人,当然也包括你以后的孩子。降低对所有人的需求感吧,独立一点。因为一个男生而跟朋友疏远是很傻很傻的,还有哦,你不是没有朋友,你还有组里的jms,我们都在关心你在开导你呀,你说是不是

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:54:38

永远不要把自己的一切托付给一个人,当然也包括你以后的孩子。降低对所有人的需求感吧,独立一点 永远不要把自己的一切托付给一个人,当然也包括你以后的孩子。降低对所有人的需求感吧,独立一点。因为一个男生而跟朋友疏远是很傻很傻的,还有哦,你不是没有朋友,你还有组里的jms,我们都在关心你在开导你呀,你说是不是 ... 阿绫。

恩是的,还有你们,我现实中没什么朋友,网络中的朋友还是有的,谢谢你们陪伴开导,其实自己静下来的时候,会非常想念他

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 15:54:46

你的他,没有回来吗? 你的他,没有回来吗? 晓妖精

首先,我跟他已经分手了,他不是我的了。其次,我发现他一直都有在关注我。最后,我坚信他会回来找我打脸,既然懂得了人性知道他会来,那还有什么好急的?

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 15:56:35

恩是的,还有你们,我现实中没什么朋友,网络中的朋友还是有的,谢谢你们陪伴开导,其实自己静下 恩是的,还有你们,我现实中没什么朋友,网络中的朋友还是有的,谢谢你们陪伴开导,其实自己静下来的时候,会非常想念他 ... 晓妖精

可以想他,但不要再去找他,对自己狠心点,就像雪地说的,你不对自己狠,自然有人舍得对你狠。我们都在陪伴你哦,加油吧~靠自己走出来以后,你会更强大的

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:57:22

首先,我跟他已经分手了,他不是我的了。其次,我发现他一直都有在关注我。最后,我坚信他会回来 首先,我跟他已经分手了,他不是我的了。其次,我发现他一直都有在关注我。最后,我坚信他会回来找我打脸,既然懂得了人性知道他会来,那还有什么好急的? ... 阿绫。

你好淡定,其实我现在就是不确定是否已经分手,我总潜意识里认为他也是会来找我的,可能时间会久一点,突然觉得自己很精分

• 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 15:58:56

可以想他,但不要再去找他,对自己狠心点,就像雪地说的,你不对自己狠,自然有人舍得对你狠。我 可以想他,但不要再去找他,对自己狠心点,就像雪地说的,你不对自己狠,自然有人舍得对你狠。我们都在陪伴你哦,加油吧~靠自己走出来以后,你会更强大的 ... 阿绫。

恩,你放心,这会一定不会再去打扰他了,以前他只说不想说话,没说不想和我说话,可这次他把话说的这么明白,这么直接,我也不是傻子,再去联系他,我都觉得我在打自己脸了

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 16:04:15

你好淡定,其实我现在就是不确定是否已经分手,我总潜意识里认为他也是会来找我的,可能时间会久 你好淡定,其实我现在就是不确定是否已经分手,我总潜意识里认为他也是会来找我的,可能时间会久一点,突然觉得自己很精分 ... 晓妖精

现在的淡定都是从当初跟你一样的状态过渡来的呢,我那时候可矫情了,我给他还写了四五封几千字的长信呢,哈哈哈。还给他发消息说,你不回我也没关系,我发我的,我相信你总会看的,现在想起来好好笑啊。人性每个人都有的,如果他能一辈子不来找你,那也是厉害了。而你呢,就不要考虑太多他会不会来的事情,好好考虑下如何让自己过的更开心吧

来自 豆瓣App
  • 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 16:06:04

恩,你放心,这会一定不会再去打扰他了,以前他只说不想说话,没说不想和我说话,可这次他把话说 恩,你放心,这会一定不会再去打扰他了,以前他只说不想说话,没说不想和我说话,可这次他把话说的这么明白,这么直接,我也不是傻子,再去联系他,我都觉得我在打自己脸了 ... 晓妖精

你ex跟我的真的很像,也是一开始说不想跟任何人说话,到不想跟我说话,到觉得我好烦。其实他们都说的很明白了,只是自己傻,不肯接受现实罢了。既然他想要安静,那么我能活多长,他不来找我,我就让他安静多久咯~

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 16:09:39

你ex跟我的真的很像,也是一开始说不想跟任何人说话,到不想跟我说话,到觉得我好烦。其实他们都 你ex跟我的真的很像,也是一开始说不想跟任何人说话,到不想跟我说话,到觉得我好烦。其实他们都说的很明白了,只是自己傻,不肯接受现实罢了。既然他想要安静,那么我能活多长,他不来找我,我就让他安静多久咯~ ... 阿绫。

你的他至少还在关注你,我的他,完全消失在了我的生命里,以前他来我空间,都有访客记录,去年开始,他就没再出现在我的访客记录里了,还有微信朋友圈,他应该也是把我屏蔽了吧,想起他,又会觉得自己孤孤单单的

• 阿绫。

阿绫。 2017-06-02 16:37:44

你的他至少还在关注你,我的他,完全消失在了我的生命里,以前他来我空间,都有访客记录,去年开 你的他至少还在关注你,我的他,完全消失在了我的生命里,以前他来我空间,都有访客记录,去年开始,他就没再出现在我的访客记录里了,还有微信朋友圈,他应该也是把我屏蔽了吧,想起他,又会觉得自己孤孤单单的 ... 晓妖精

他现在不来不代表以后都不来,过好你自己的,不要太在意他会不会来,我eex分手四年了都还会关注他初恋的消息呢,不要有太多的得失心了。你们这是分了多久了,怎么都扯到去年去了?

来自 豆瓣App
  • 晓妖精

晓妖精 2017-06-02 16:43:57

他现在不来不代表以后都不来,过好你自己的,不要太在意他会不会来,我eex分手四年了都还会关注 他现在不来不代表以后都不来,过好你自己的,不要太在意他会不会来,我eex分手四年了都还会关注他初恋的消息呢,不要有太多的得失心了。你们这是分了多久了,怎么都扯到去年去了? ... 阿绫。

分分合合好多次,只是去年开始,他开始对我的关注度越来越少,直到现在一点都不关注了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34415 人聚集在这个小组
↑回顶部