2017年拿银蕨签证过来之后

狗骨头

2人 喜欢
  • 龙猫

龙猫 2017-06-02 17:49:50

it有多好找工作啊。。。

来自 豆瓣App
  • 风过无痕

风过无痕 2017-06-02 19:30:21

it有多好找工作啊。。。 it有多好找工作啊。。。 龙猫

扯蛋 你看我

来自 豆瓣App
  • 风过无痕

风过无痕 2017-06-02 19:30:23

it有多好找工作啊。。。 it有多好找工作啊。。。 龙猫

扯蛋 你看我

来自 豆瓣App
  • 龙猫

龙猫 2017-06-02 19:49:22

扯蛋 你看我 扯蛋 你看我 风过无痕

看你什么啊

来自 豆瓣App
  • 独自奔跑的犀牛

独自奔跑的犀牛 (when there was doubt.I ate it) 2017-06-13 00:36:57

是有多难找工作啊?。。。。

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-06-14 07:44:08

是有多难找工作啊?。。。。 是有多难找工作啊?。。。。 独自奔跑的犀牛

很难很难 但也不排除运气好能力也强的人很快找到的情况

来自 豆瓣App
  • Zoey粒粒

Zoey粒粒 2017-09-19 12:26:56

恭喜楼主,一起加油

• chichi

chichi (历史在重演,这么繁烧城中。) 2017-09-21 00:03:13

一个人来这边真的是一件非常孤独的事情,认识了一些朋友但是基本也没办法发完全缓解内心的空虚以及对自我的一种否定。——这简直是出国工作者的心声

来自 豆瓣App
  • erica

erica 2017-11-09 09:12:08

请问一下楼主学商务英语的在那边找到专业对口的工作几率大吗?

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 09:19:33

请问一下楼主学商务英语的在那边找到专业对口的工作几率大吗? 请问一下楼主学商务英语的在那边找到专业对口的工作几率大吗? erica

一般办公室的工作就能跟英语扯上关系 没什么问题 只要找到就行

来自 豆瓣App
  • Elaine糖糖果果

Elaine糖糖果果 2017-11-09 12:45:46

楼主说的先到找个相关工作兼职一下,是跟自己在国内读书的专业相关吗…我毕业了没做自己专业的工作,这样过去也有可能找到吗…

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 12:47:46

楼主说的先到找个相关工作兼职一下,是跟自己在国内读书的专业相关吗…我毕业了没做自己专业的工 楼主说的先到找个相关工作兼职一下,是跟自己在国内读书的专业相关吗…我毕业了没做自己专业的工作,这样过去也有可能找到吗… ... Elaine糖糖果果

技术移民的话,工作必须要跟自己专业相关。

来自 豆瓣App
  • CarrieHu

CarrieHu 2017-11-09 14:27:14

lz怎么拿到这个签证的呢??

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 14:28:24

lz怎么拿到这个签证的呢?? lz怎么拿到这个签证的呢?? CarrieHu

淘宝有很多家代抢的,多对比一下

• CarrieHu

CarrieHu 2017-11-09 14:31:49

淘宝有很多家代抢的,多对比一下 淘宝有很多家代抢的,多对比一下 狗骨头

我看了一下 好像必须要两年工作经验 只有一年的说。。。

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 14:33:09

我看了一下 好像必须要两年工作经验 只有一年的说。。。 我看了一下 好像必须要两年工作经验 只有一年的说。。。 CarrieHu

你是本科毕业的吗?
    专科的话不行

• CarrieHu

CarrieHu 2017-11-09 14:34:45

你是本科毕业的吗? 专科的话不行 你是本科毕业的吗? 专科的话不行 狗骨头

我研究生

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 14:35:51

我研究生 我研究生 CarrieHu

那就无所谓了,可以申请,没有工作经验要求。

• CarrieHu

CarrieHu 2017-11-09 14:36:59

那就无所谓了,可以申请,没有工作经验要求。 那就无所谓了,可以申请,没有工作经验要求。 狗骨头

可是我法律专业的不知道找什么工作额。。。。

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 14:38:11

可是我法律专业的不知道找什么工作额。。。。 可是我法律专业的不知道找什么工作额。。。。 CarrieHu

法律基本不行,不同法律系统。

• CarrieHu

CarrieHu 2017-11-09 14:43:35

法律基本不行,不同法律系统。 法律基本不行,不同法律系统。 狗骨头

哈哈哈哈你一定不是我同行 法律都是相通的 而且我的学位是英国完成的

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-09 14:48:51

哈哈哈哈你一定不是我同行 法律都是相通的 而且我的学位是英国完成的 哈哈哈哈你一定不是我同行 法律都是相通的 而且我的学位是英国完成的 CarrieHu

那你可以试试吧
    https://www.seek.co.nz/jobs-in-legal
    最大的招聘网站,legal方面的工作,全国328个

• CarrieHu

CarrieHu 2017-11-09 14:54:39

那你可以试试吧 https://www.seek.co.nz/jobs-in-legal 最大的招聘网站,legal方面的工作,全 那你可以试试吧 https://www.seek.co.nz/jobs-in-legal 最大的招聘网站,legal方面的工作,全国328个 ... 狗骨头

谢谢~!

• 大杰

大杰 2017-11-09 22:07:13

请问拿了银蕨一定要从事自己本科专业相关的工作才行吗

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-11-10 04:17:33

请问拿了银蕨一定要从事自己本科专业相关的工作才行吗 请问拿了银蕨一定要从事自己本科专业相关的工作才行吗 大杰

技术移民的要求,银蕨签证本身没有非得要你做什么不能做什么

来自 豆瓣App
  • 瓶梦 梦萍

瓶梦 梦萍 2017-11-14 23:04:53

现在才开始准备银蕨,今年的是不是赶不上了,还啥都没准备

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-11-15 03:29:30

现在才开始准备银蕨,今年的是不是赶不上了,还啥都没准备 现在才开始准备银蕨,今年的是不是赶不上了,还啥都没准备 瓶梦 梦萍

抢到名额就都能赶得上

来自 豆瓣App
  • 流云常在-双夕

流云常在-双夕 (才发现自己是个水瓶座) 2017-11-16 06:01:34

来奥克兰两周,看到本文还是真的有感触呀~~有机会认识一下~~

• 狗骨头

狗骨头 2017-11-16 06:55:37

来奥克兰两周,看到本文还是真的有感触呀~~有机会认识一下~~ 来奥克兰两周,看到本文还是真的有感触呀~~有机会认识一下~~ 流云常在-双夕

加油找工作

来自 豆瓣App
  • 瓶梦 梦萍

瓶梦 梦萍 2017-11-18 15:13:16

抢到名额就都能赶得上 抢到名额就都能赶得上 狗骨头

嗯嗯,谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14353 人聚集在这个小组
↑回顶部