2017年拿银蕨签证过来之后

狗骨头

3人 喜欢
  • yapinghouse

yapinghouse 2017-06-05 06:51:08

有空過來奧克蘭YapingHouse坐坐,我們這裡的銀厥都找到了對口的工作了

来自 豆瓣App
  • 无名雨

无名雨 (懂得感恩) 2017-06-05 08:33:50

你在奥克兰吗,我们可以认识下

来自 豆瓣App
  • 飞猪

飞猪 (希望有一天可以养只小猪。。) 2017-09-20 22:26:02

楼主学啥的

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-09-21 05:56:02

楼主学啥的 楼主学啥的 飞猪

本科英语 研究生communications studies

来自 豆瓣App
  • 门

加油吧,我准备回国了。还是觉得国内好一些。

• 狗骨头

狗骨头 2017-09-21 15:58:32

加油吧,我准备回国了。还是觉得国内好一些。 加油吧,我准备回国了。还是觉得国内好一些。

你也银蕨么 我认识好几个人也回去了

来自 豆瓣App
  • flyinging

flyinging 2017-10-13 13:11:36

做留学咨询的也可以申请银厥吗?

• WWWATER

WWWATER 2017-10-14 16:52:20

在新西兰生活真的是过得很寂寞

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-10-14 20:00:16

做留学咨询的也可以申请银厥吗? 做留学咨询的也可以申请银厥吗? flyinging

可以 但是过来不要去中国的留学中介工作 尽可能的找洋人公司

• 第五季节

第五季节 2017-10-15 05:40:03

在新西兰生活真的是过得很寂寞 在新西兰生活真的是过得很寂寞 WWWATER

一眼看到三十年后的生活

来自 豆瓣App
  • 浮城谜事

浮城谜事 2017-10-17 23:31:32

好赞 请问silver fern申请有什么技巧吗

• 狗骨头

狗骨头 2017-10-18 05:45:45

好赞 请问silver fern申请有什么技巧吗 好赞 请问silver fern申请有什么技巧吗 浮城谜事

雅思6.5 本科毕业(大部分学校需要认证) 然后找个IT大神帮你抢名额就行了

来自 豆瓣App
  • 浮城谜事

浮城谜事 2017-10-18 13:17:04

雅思6.5 本科毕业(大部分学校需要认证) 然后找个IT大神帮你抢名额就行了 雅思6.5 本科毕业(大部分学校需要认证) 然后找个IT大神帮你抢名额就行了 狗骨头

谢谢 这些条件都满足 it大神指的是什么意思?抢的时候有什么技巧需要掌握嘛 每个人都能抢到还是很难

来自 豆瓣App
  • 浮城谜事

浮城谜事 2017-10-18 13:17:52

雅思6.5 本科毕业(大部分学校需要认证) 然后找个IT大神帮你抢名额就行了 雅思6.5 本科毕业(大部分学校需要认证) 然后找个IT大神帮你抢名额就行了 狗骨头

感觉是不是要拼网速快啊

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-10-18 13:18:21

谢谢 这些条件都满足 it大神指的是什么意思?抢的时候有什么技巧需要掌握嘛 每个人都能抢到还是 谢谢 这些条件都满足 it大神指的是什么意思?抢的时候有什么技巧需要掌握嘛 每个人都能抢到还是很难 ... 浮城谜事

淘宝搜一下吧 多对比几家

来自 豆瓣App
  • 浮城谜事

浮城谜事 2017-10-18 13:23:22

淘宝搜一下吧 多对比几家 淘宝搜一下吧 多对比几家 狗骨头

哦那就不必了自己搞定就行 谢谢

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-10-18 13:24:45

淘宝搜一下吧 多对比几家 淘宝搜一下吧 多对比几家 狗骨头

能自己搞定就自己搞定吧 省点钱

来自 豆瓣App
  • 狗骨头

狗骨头 2017-10-18 13:25:29

感觉是不是要拼网速快啊 感觉是不是要拼网速快啊 浮城谜事

申请的时候网页都打不开,不是网速的问题

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇酱

小蘑菇酱 2017-10-20 04:34:06

申请的时候网页都打不开,不是网速的问题 申请的时候网页都打不开,不是网速的问题 狗骨头

你现在做什么工作的?

• 狗骨头

狗骨头 2017-10-20 04:43:09

你现在做什么工作的? 你现在做什么工作的? 小蘑菇酱

一个当地的公司做教育管理

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇酱

小蘑菇酱 2017-10-20 04:45:32

一个当地的公司做教育管理 一个当地的公司做教育管理 狗骨头

那和你的研究生专业communications studies对口的吧?居然在刷豆瓣 囧

• 狗骨头

狗骨头 2017-10-20 04:47:27

那和你的研究生专业communications studies对口的吧?居然在刷豆瓣 囧 那和你的研究生专业communications studies对口的吧?居然在刷豆瓣 囧 小蘑菇酱

算对口吧,里面都有communications 的一些工作,如果这个不对口,本科英语肯定对口,因为我有同事申请过。但是还是会加硕士的分数。

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇酱

小蘑菇酱 2017-10-20 04:52:20

算对口吧,里面都有communications 的一些工作,如果这个不对口,本科英语肯定对口,因为我有同 算对口吧,里面都有communications 的一些工作,如果这个不对口,本科英语肯定对口,因为我有同事申请过。但是还是会加硕士的分数。 ... 狗骨头

我本科也是英语 但是找不到对口的工作

• 狗骨头

狗骨头 2017-10-20 04:59:17

我本科也是英语 但是找不到对口的工作 我本科也是英语 但是找不到对口的工作 小蘑菇酱

你在新西兰了? 一切 文职类对工作 都可以跟英语扯上关系,这个你不用担心。

• Pirouette

Pirouette (梦幻泡影露电) 2017-10-23 21:28:45

我之前也在英国读书~现在在奥克兰做matketing&comms的工作, LZ!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21187 人聚集在这个小组
↑回顶部