遵义买房

韩小满

• 奥黑

奥黑 2017-06-02 11:34:00

朝向南最好,南北通透,卫生间最好干湿分离,小区物业很重要……………………

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:35:44

朝向南最好,南北通透,卫生间最好干湿分离,小区物业很重要…………………… 朝向南最好,南北通透,卫生间最好干湿分离,小区物业很重要…………………… 奥黑

重点是,我不知道那边是南。售楼的说房子全部是南北通透啊

• 奥黑

奥黑 2017-06-02 11:36:51

重点是,我不知道那边是南。售楼的说房子全部是南北通透啊 重点是,我不知道那边是南。售楼的说房子全部是南北通透啊 韩小满

……………………你这………………还是找人帮你看吧…………

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:37:34

……………………你这………………还是找人帮你看吧………… ……………………你这………………还是找人帮你看吧………… 奥黑

哎,我要找的到哦!就是找不到人,才在这儿纠结。

• 奥黑

奥黑 2017-06-02 11:39:43

哎,我要找的到哦!就是找不到人,才在这儿纠结。 哎,我要找的到哦!就是找不到人,才在这儿纠结。 韩小满

父母

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:40:40

父母 父母 奥黑

NO,我是一个自强自立的人,我爹妈让我自己看,自己选。

• 奥黑

奥黑 2017-06-02 11:41:26

NO,我是一个自强自立的人,我爹妈让我自己看,自己选。 NO,我是一个自强自立的人,我爹妈让我自己看,自己选。 韩小满

厉害了

来自 豆瓣App
  • 杉杉不是33

杉杉不是33 2017-06-02 12:06:08

对着忠庄就是朝南了 😄😄😄

来自 豆瓣App
  • Riyo_z

Riyo_z 2017-06-02 12:15:32

先选自己喜欢的大环境了再看吧

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 13:12:57

对着忠庄就是朝南了 😄😄😄 对着忠庄就是朝南了 😄😄😄 杉杉不是33

现在买的都是期房,怎么看它是不是对着忠庄?

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 13:13:31

先选自己喜欢的大环境了再看吧 先选自己喜欢的大环境了再看吧 Riyo_z

一般吧,都没有觉得特别喜欢的。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 13:14:30

厉害了 厉害了 奥黑

不是厉害,是没办法。套话就是,自己不坚强,没人替你坚强啊。也是透着浓浓的无奈感

• Riyo_z

Riyo_z 2017-06-02 15:34:47

一般吧,都没有觉得特别喜欢的。 一般吧,都没有觉得特别喜欢的。 韩小满

不嫌远有车的话感觉碧桂园挺科学的,市区恒通御园才开盘,可以去看看

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 15:44:40

不嫌远有车的话感觉碧桂园挺科学的,市区恒通御园才开盘,可以去看看 不嫌远有车的话感觉碧桂园挺科学的,市区恒通御园才开盘,可以去看看 Riyo_z

谢谢!

• 黄大豆

黄大豆 2017-06-03 16:00:24

帅哥买房子可以找我我给你瞧,我是卖家具的,配套服务可以帮你看房,介绍,顺便推销一下我的家具

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-03 19:02:17

帅哥买房子可以找我我给你瞧,我是卖家具的,配套服务可以帮你看房,介绍,顺便推销一下我的家具 帅哥买房子可以找我我给你瞧,我是卖家具的,配套服务可以帮你看房,介绍,顺便推销一下我的家具 黄大豆

我现在是漫无目的的到处看

• 黄大豆

黄大豆 2017-06-04 00:26:56

我现在是漫无目的的到处看 我现在是漫无目的的到处看 韩小满

加我微信吧,私聊我

来自 豆瓣App
  • 王维的红豆

王维的红豆 (徘徊过多少橱窗,换过多少信仰) 2017-06-17 16:58:11

为啥新浦的房子不能用公积金勒

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-19 11:09:14

为啥新浦的房子不能用公积金勒 为啥新浦的房子不能用公积金勒 王维的红豆

我怎么知道?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1634 人聚集在这个小组
↑回顶部