刚从沙漠回来 回来种地,砍柴, 娶婆娘。

风尘诗人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:23:02

你你是不想说话吗

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 10:44:32

你你是不想说话吗 你你是不想说话吗 无聊的阿辰

标准因人而异,我亲爱的屁屁

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:44:37

标准因人而异,我亲爱的屁屁 标准因人而异,我亲爱的屁屁 风尘诗人

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了啦

• 丁克老阿姨

丁克老阿姨 (病友你永远不会独行) 2017-06-02 10:47:25

我竟然都符合

• 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-02 10:47:31

真是个奇葩

• 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-02 10:52:16

对女方要求这要求那还不能管你泡其他女人…

• 点点

点点 2017-06-02 10:56:04

每个人都有选择自己好恶的权利,如果连自己想要什么都无权利去表达,我活着还不如一坨狗屎呢,狗屎还会风化,还会发白,还会碎成粉末,为什么我们就不能按自己的内心走一遭,支持楼主,我也找不能穿奶罩的。。。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的兔子

疯狂的兔子 (我真的不知道说什么好) 2017-06-02 11:00:48

男的不穿啊,你找男的吧

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 11:09:47

每个人都有选择自己好恶的权利,如果连自己想要什么都无权利去表达,我活着还不如一坨狗屎呢,狗 每个人都有选择自己好恶的权利,如果连自己想要什么都无权利去表达,我活着还不如一坨狗屎呢,狗屎还会风化,还会发白,还会碎成粉末,为什么我们就不能按自己的内心走一遭,支持楼主,我也找不能穿奶罩的。。。 ... 点点

恩,这就是英雄所见略同。其实不是说她能不能穿,而是有胆量可以不穿。奶罩只是形式,独特性才是重点

来自 豆瓣App
  • 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-02 11:14:10

每个人都有选择自己好恶的权利,如果连自己想要什么都无权利去表达,我活着还不如一坨狗屎呢,狗 每个人都有选择自己好恶的权利,如果连自己想要什么都无权利去表达,我活着还不如一坨狗屎呢,狗屎还会风化,还会发白,还会碎成粉末,为什么我们就不能按自己的内心走一遭,支持楼主,我也找不能穿奶罩的。。。 ... 点点

不穿内衣并不是我吐槽的点,我是理解不了得是多自大的男人和多卑微的女人才能在被要求兼具风骚和贤良还不能干涉男人找女人这一点上达成一致,这完全违背爱情的本质和女人的本性

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 11:17:47

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了啦 悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了啦 无聊的阿辰

恩!我希望给你时间多了解些我这个人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 11:17:50

恩!我希望给你时间多了解些我这个人 恩!我希望给你时间多了解些我这个人 风尘诗人

你一定会通过的啦

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 11:23:09

我竟然都符合 我竟然都符合 丁克老阿姨

希望有机会看看你养的那臀鼠,它的屁股很大吗?希望多了解。

来自 豆瓣App
  • 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 11:27:12

男的不穿啊,你找男的吧 男的不穿啊,你找男的吧 疯狂的兔子

亲爱的,男的没必要穿,原本女人也都不穿的,不信你去看看40年代的老电影,你才会了解

来自 豆瓣App
  • 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 11:31:31

对女方要求这要求那还不能管你泡其他女人… 对女方要求这要求那还不能管你泡其他女人… 黑rose

小孩儿,我这是成熟的成年人在正规的讨老婆。请儿童绕道,你该是嘴里的零食手里的漫画,心里无恋的童年吧

来自 豆瓣App
  • 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-02 12:50:24

小孩儿,我这是成熟的成年人在正规的讨老婆。请儿童绕道,你该是嘴里的零食手里的漫画,心里无恋 小孩儿,我这是成熟的成年人在正规的讨老婆。请儿童绕道,你该是嘴里的零食手里的漫画,心里无恋的童年吧 ... 风尘诗人

谢谢你把我想象得这么年轻,然而我并不是认为的天真烂漫的小孩…不过,三观不同,我就不捣乱了,你继续正规的讨老婆吧

• 丁克老阿姨

丁克老阿姨 (病友你永远不会独行) 2017-06-02 16:51:29

希望有机会看看你养的那臀鼠,它的屁股很大吗?希望多了解。 希望有机会看看你养的那臀鼠,它的屁股很大吗?希望多了解。 风尘诗人

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 16:54:42

它叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • 从此不再爱

从此不再爱 (太阳系是一个封闭的系统!) 2017-06-02 16:54:48

关键是水多!哈哈哈哈……

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-02 16:56:18

谢谢你把我想象得这么年轻,然而我并不是认为的天真烂漫的小孩…不过,三观不同,我就不捣乱了, 谢谢你把我想象得这么年轻,然而我并不是认为的天真烂漫的小孩…不过,三观不同,我就不捣乱了,你继续正规的讨老婆吧 ... 黑rose

哦,小孩,那些头发是你自己盘的吗?那是不是叫 松饼头?

来自 豆瓣App
  • 娇气且寒冰

娇气且寒冰 2017-06-02 18:17:52

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-06-02 18:36:03

没救了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2017-06-03 21:48:33

不穿内衣并不是我吐槽的点,我是理解不了得是多自大的男人和多卑微的女人才能在被要求兼具风骚和 不穿内衣并不是我吐槽的点,我是理解不了得是多自大的男人和多卑微的女人才能在被要求兼具风骚和贤良还不能干涉男人找女人这一点上达成一致,这完全违背爱情的本质和女人的本性 ... 黑rose

我也只谈到了奶罩的问题,关于另一层更深入的剖析我无法感同身受,前半段表达纯粹的爱我能接受,后半段表达自由的性我也无法理解!至少可以认为我的功力还没有达到楼主的层次,至少我觉的如果我同时和三个以及三个以上的女人发生关系的时候我肯定是付钱的!

来自 豆瓣App
  • 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-03 21:56:13

我也只谈到了奶罩的问题,关于另一层更深入的剖析我无法感同身受,前半段表达纯粹的爱我能接受, 我也只谈到了奶罩的问题,关于另一层更深入的剖析我无法感同身受,前半段表达纯粹的爱我能接受,后半段表达自由的性我也无法理解!至少可以认为我的功力还没有达到楼主的层次,至少我觉的如果我同时和三个以及三个以上的女人发生关系的时候我肯定是付钱的! ... 点点

嗯,握手言和,内衣问题根本不是争论的点,讲真作为女人每个人内心都是拒绝的,毕竟又热又不舒服,关于相处模式我只能说世界之大无奇不有……另外,好奇地问一句,同时和两个女人发生关系的时候你是付钱的吗→_→

• 点点

点点 2017-06-03 22:07:08

嗯,握手言和,内衣问题根本不是争论的点,讲真作为女人每个人内心都是拒绝的,毕竟又热又不舒服 嗯,握手言和,内衣问题根本不是争论的点,讲真作为女人每个人内心都是拒绝的,毕竟又热又不舒服,关于相处模式我只能说世界之大无奇不有……另外,好奇地问一句,同时和两个女人发生关系的时候你是付钱的吗→_→ ... 黑rose

我只谈三不谈二已经很明确的表示,同时在不隐瞒的情况下我也是有驾驭二名佳丽的能力!

来自 豆瓣App
  • 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-03 22:14:22

我只谈三不谈二已经很明确的表示,同时在不隐瞒的情况下我也是有驾驭二名佳丽的能力! 我只谈三不谈二已经很明确的表示,同时在不隐瞒的情况下我也是有驾驭二名佳丽的能力! 点点

哦…了不起

• 点点

点点 2017-06-03 22:16:25

哦…了不起 哦…了不起 黑rose

只是感觉我能应付这种非一般特殊情况 而不是真实已经出现的情况 每个人都是有憧憬的!

来自 豆瓣App
  • 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-03 22:17:49

只是感觉我能应付这种非一般特殊情况 而不是真实已经出现的情况 每个人都是有憧憬的! 只是感觉我能应付这种非一般特殊情况 而不是真实已经出现的情况 每个人都是有憧憬的! 点点

嗯,有自信是好事,只是生活常常告诉我们,话说太满容易打脸

• 点点

点点 2017-06-03 22:21:55

嗯,有自信是好事,只是生活常常告诉我们,话说太满容易打脸 嗯,有自信是好事,只是生活常常告诉我们,话说太满容易打脸 黑rose

没有感觉到脸部微红 隐隐灼热 活在当下 万一哪天真成酋长了呢 也不是没有可能!

来自 豆瓣App
  • 黑rose

黑rose (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2017-06-04 00:22:38

没有感觉到脸部微红 隐隐灼热 活在当下 万一哪天真成酋长了呢 也不是没有可能! 没有感觉到脸部微红 隐隐灼热 活在当下 万一哪天真成酋长了呢 也不是没有可能! 点点

祝你美梦成真

• 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-04 15:02:21

没有感觉到脸部微红 隐隐灼热 活在当下 万一哪天真成酋长了呢 也不是没有可能! 没有感觉到脸部微红 隐隐灼热 活在当下 万一哪天真成酋长了呢 也不是没有可能! 点点

曾经有个人也说话很满过,他在红军长征缺衣少食甚至把皮鞋煮了的那一刻,告诉大家,革命一定会成功,当时,这人是不是标准的精神病?按当时人类的理解能力,这话可就太满了。所以我们思考,到底是人家说话太满呢?还是某些人的智力根本看不到那么远?

来自 豆瓣App
  • 风尘诗人

风尘诗人 (我不在红尘里也会在风尘里) 2017-06-04 15:19:53

我只谈三不谈二已经很明确的表示,同时在不隐瞒的情况下我也是有驾驭二名佳丽的能力! 我只谈三不谈二已经很明确的表示,同时在不隐瞒的情况下我也是有驾驭二名佳丽的能力! 点点

我只说我个人啊,别人花不花钱我不知道,反正我从不花钱,这种事情需要你有巨大的舔不知耻的勇气方能实现,比如,你的女朋友的闺蜜来找她玩,晚上她俩一起睡,半夜时分你就得要求和她们一起睡,因为你做了个恶梦不敢一个人睡,然后,突然起性了,就在她闺蜜的身边把你女朋友给干了,并且在狂野之中误抓了闺蜜的奶。最后像头公驴般嚎叫着射了。过程就是这样。那么接下来。该闺蜜,你听我的,绝对!会要求和你单独干一次。拦都拦不住。就是这样。哥哥说话都是实际发生的,我从不用想象代替现实。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部