梦见我在给一头正在被杀的猪念金刚萨垛心咒

H

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-06-05 11:44:25

又梦见去世的外婆了 外婆已经去世3年多了 每次在梦里好像外婆还没走 。昨晚又梦见外婆了 外婆生病了 躺在床上 我还跟外婆说 让她心态要好点 病才会好的快 外婆很难过 外婆刚走那一年里 几乎每天晚上都会梦见外婆 做这个梦 是不是说外婆在另一个世界过得不好呢?

来自 豆瓣App
  • 无境

无境 2017-06-05 11:54:46

按照《地藏经》里所描述的,说明你亲人在于恶道未得脱离,只能托梦于你希求功德,令其脱离恶道。建议多念《地藏经》回向你亲人,如条件允许,建议去寺院做超度佛事和立往生牌位。🙏阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 梓岚

梓岚 (= =* nothing~。) 2017-06-14 23:13:12

又梦见去世的外婆了 外婆已经去世3年多了 每次在梦里好像外婆还没走 。昨晚又梦见外婆了 外婆生 又梦见去世的外婆了 外婆已经去世3年多了 每次在梦里好像外婆还没走 。昨晚又梦见外婆了 外婆生病了 躺在床上 我还跟外婆说 让她心态要好点 病才会好的快 外婆很难过 外婆刚走那一年里 几乎每天晚上都会梦见外婆 做这个梦 是不是说外婆在另一个世界过得不好呢? ... H

你自己已经知道答案了,抓紧超度吧🙏

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-07-09 07:13:59

梦见我捡了一张很新的50 还有几个1块钱 还有一些一毛钱 然后我把那些钱拿到 好像是一户人家里 好多人聚集在一起 桌子上还有供品 香火 我把钱拿到一个人面前(那个人好像已经去世两年多了 她生前在我们那是类似神婆那种 身边有神 家里也有佛像反正是 然后我把钱拿给她 我说这些钱 拿去给庙里的菩萨买些供品什么的 就跑了

来自 豆瓣App
  • Jello :D

Jello :D 2017-07-10 11:40:15

你心地真慈悲 梦里还给小猪念经啊

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-07-10 14:32:45

你心地真慈悲 梦里还给小猪念经啊 你心地真慈悲 梦里还给小猪念经啊 Jello :D

不知道那个梦境到底在预示着什么

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-07-10 15:16:41

我觉得你是有根器的人 梦里念咒会对它帮助很大的 你的善缘很深

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-07-10 17:05:49

我觉得你是有根器的人 梦里念咒会对它帮助很大的 你的善缘很深 我觉得你是有根器的人 梦里念咒会对它帮助很大的 你的善缘很深 蓝又时

很奇怪 总是会做一些奇怪的梦 白天也不曾想过 总会在梦里 去寺庙 或者 看到佛像

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-07-10 20:57:57

很奇怪 总是会做一些奇怪的梦 白天也不曾想过 总会在梦里 去寺庙 或者 看到佛像 很奇怪 总是会做一些奇怪的梦 白天也不曾想过 总会在梦里 去寺庙 或者 看到佛像 H

你平时会经常念这个咒吗

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-07-10 22:16:55

你平时会经常念这个咒吗 你平时会经常念这个咒吗 蓝又时

去年 抄过金刚经 念过一段时间 我好像在梦里 如果遇到困难 也会念这个咒

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-07-10 23:06:51

去年 抄过金刚经 念过一段时间 我好像在梦里 如果遇到困难 也会念这个咒 去年 抄过金刚经 念过一段时间 我好像在梦里 如果遇到困难 也会念这个咒 H

嗯 你这属于拥有一些灵觉和慧根的 这种梦并不是一般人都会做 你适合遇到师父带你“实修”,不再只是读佛经学佛法这样,但具体还是得看你的缘分,如果修不了,那只是会灵觉比一般人强一些,如果修了,对修行的领悟力会比较强

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-07-11 07:06:26

嗯 你这属于拥有一些灵觉和慧根的 这种梦并不是一般人都会做 你适合遇到师父带你“实修”,不再 嗯 你这属于拥有一些灵觉和慧根的 这种梦并不是一般人都会做 你适合遇到师父带你“实修”,不再只是读佛经学佛法这样,但具体还是得看你的缘分,如果修不了,那只是会灵觉比一般人强一些,如果修了,对修行的领悟力会比较强 ... 蓝又时

感觉自己每次遇到危险的前几天都会做预知梦 记得前两年 就做过一个特别奇怪的梦 梦见我跟同学出去玩 突然一个鬼怪快要倒在我身上 一个老奶奶迅速出去 拉开了我 我跟老奶奶说谢谢 她说我也救过她 梦醒之后我还跟我同学说了这个梦 当时没太在意 结果隔天晚上 我们出去吃饭 骑着电瓶车 回来的路上 她没有看清路 骑到一堆沙子上 她被撞飞了出去 我半个身子被电瓶车压住 但是人却没有什么事 前两天又做了预知梦 类似的 然后昨天晚上在路上走着 被电瓶车撞了 不过万幸 人一点事也没有 总觉得自己很幸运 又好像很多劫难 每次都是能避开那种 二月初去色达 下雪路滑 我们车跟对面卡车撞了 后面车又追尾 我坐在副驾驶 玻璃都快碎了 副驾驶那个车轮胎都撞掉了 真的是很幸运 没有缺胳膊少腿 所以我老觉得自己就像唐僧一样要经历九九八十一难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97835 人聚集在这个小组
↑回顶部