杨幂刘诗诗唐嫣赵丽颖,这四个你觉得哪个粉丝扛的...

水货去哪儿呢

标题:杨幂刘诗诗唐嫣赵丽颖,这四个你觉得哪个粉丝扛的能力是最差的
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 10:22:17

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:22:17

●︿●

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-02 10:22:34

无法抉择

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-06-02 10:23:52

唐嫣吧 感觉秘密的和一姐的是最强的

来自 豆瓣App
  • 水货去哪儿呢

水货去哪儿呢 2017-06-02 10:25:57

唐嫣吧 感觉秘密的和一姐的是最强的 唐嫣吧 感觉秘密的和一姐的是最强的 胡百万

一姐以前厉害,但自从和576结婚后,粉丝战斗力就不如从前了,赵丽颖自从花千骨爆了之后粉丝都蛮彪悍的

来自 豆瓣App
  • 一杯凉白开

一杯凉白开 2017-06-02 10:26:44

反正我之前看了下,秘密的杂志卖的是最少的

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 (只想安安静静做个美少女) 2017-06-02 10:26:58

作为一个一姐粉,我一直走理智爱粉路线,偶尔翻下墙头博爱一下好感小花

• 树木

树木 2017-06-02 10:27:43

唐嫣怎么了,也没拉踩,都低到尘埃里了还被溜出来

来自 豆瓣App
  • 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-02 10:28:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桐谷冬馬的女票

去看看她们怎么掐杨紫的,还有这次某个智障去掐萧如瑟,把萧如瑟气得要告楚乔传抄袭2333333

• 明珠

明珠 2017-06-02 10:28:28

最差的我觉得是唐嫣跟赵丽颖不分上下。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-02 10:29:07

作为一个一姐粉,我一直走理智爱粉路线,偶尔翻下墙头博爱一下好感小花 作为一个一姐粉,我一直走理智爱粉路线,偶尔翻下墙头博爱一下好感小花 任嘉伦的夫人

是我 哈哈哈哈哈

• 胡百万

胡百万 2017-06-02 10:29:17

一姐以前厉害,但自从和576结婚后,粉丝战斗力就不如从前了,赵丽颖自从花千骨爆了之后粉丝都蛮 一姐以前厉害,但自从和576结婚后,粉丝战斗力就不如从前了,赵丽颖自从花千骨爆了之后粉丝都蛮彪悍的 ... 水货去哪儿呢

我觉得赵丽颖粉丝还好啊 战斗力跟一姐秘密粉不是一个档吧 应该换宋茜粉丝23333

来自 豆瓣App
  • Doraemon

Doraemon (陈升说,我们是一国的:)) 2017-06-02 10:30:11

扛什么?收视还是票房?都不说清楚怎么就盖章了?

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-06-02 10:30:53

大秘密?这几年电影质量一直都很一言难尽,然而票房还是挺高。

来自 豆瓣App
  • 水货去哪儿呢

水货去哪儿呢 2017-06-02 10:31:04

我觉得赵丽颖粉丝还好啊 战斗力跟一姐秘密粉不是一个档吧 应该换宋茜粉丝23333 我觉得赵丽颖粉丝还好啊 战斗力跟一姐秘密粉不是一个档吧 应该换宋茜粉丝23333 胡百万

宋茜但她不算流量小花啊

来自 豆瓣App
  • 天上飞过一群呀

天上飞过一群呀 2017-06-02 10:31:08

去看看她们怎么掐杨紫的,还有这次某个智障去掐萧如瑟,把萧如瑟气得要告楚乔传抄袭2333333 去看看她们怎么掐杨紫的,还有这次某个智障去掐萧如瑟,把萧如瑟气得要告楚乔传抄袭2333333 就酱紫、

还好意思说“内心柔软”???哈哈哈哈!

• 南方黄豆豆

南方黄豆豆 (每天只工作八小时,月薪五十文) 2017-06-02 10:31:19

这具体扛的是?

• 东皇太二

东皇太二 2017-06-02 10:31:52

最近来讲可能是小赵吧,爆的晚吸的新粉多比较鸡血,唐嫣粉感觉一直没啥战斗力,一姐粉当年彪悍到被十几家还是二十几家粉贴吧联合封杀 刘诗诗这个名字被禁止提起,跟蛊王公开以后鸡血粉都脱的差不多了吧,最近跟cwt家撕好像也没占上风。。。秘密粉还蛮鸡血的,时不时能看到撕各路小花小生

• 天上飞过一群呀

天上飞过一群呀 2017-06-02 10:32:09

扛什么?收视还是票房?都不说清楚怎么就盖章了? 扛什么?收视还是票房?都不说清楚怎么就盖章了? Doraemon

扛的是掐架能力吧。。。

• 水货去哪儿呢

水货去哪儿呢 2017-06-02 10:32:17

这具体扛的是? 这具体扛的是? 南方黄豆豆

撕逼,投票,艹数据,艹代言杂志

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-06-02 10:32:27

我觉得一姐和唐嫣应该不分伯仲吧

扛能力最强的感觉是杨幂,排序的话可能杨幂 赵丽颖 最后两个一姐唐嫣不分先后

• 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-02 10:32:53

反正我之前看了下,秘密的杂志卖的是最少的 反正我之前看了下,秘密的杂志卖的是最少的 一杯凉白开

杨幂今年已经四本一线单封了,每本都要操销量,粉丝很累。

来自 豆瓣App
  • Doraemon

Doraemon (陈升说,我们是一国的:)) 2017-06-02 10:34:16

扛的是掐架能力吧。。。 扛的是掐架能力吧。。。 天上飞过一群呀

我还是第一次听到扛掐架能力的 ...

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2017-06-02 10:34:22

八组是ZLY,唐嫣粉弱了点

来自 豆瓣App
  • 马尔泰机智

马尔泰机智 2017-06-02 10:37:59

一姐粉吧 之前杂志买的贼6

来自 豆瓣App
  • Sofina

Sofina 2017-06-02 10:43:20

一姐以前厉害,但自从和576结婚后,粉丝战斗力就不如从前了,赵丽颖自从花千骨爆了之后粉丝都蛮 一姐以前厉害,但自从和576结婚后,粉丝战斗力就不如从前了,赵丽颖自从花千骨爆了之后粉丝都蛮彪悍的 ... 水货去哪儿呢

我想一姐的鸡血粉不管一姐跟谁结婚大概都会脱粉吧?

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 10:44:27

感觉一姐粉只是低调了,平时该干嘛干嘛,等到一有风吹草动,操起家伙就出去战了。另外一姐家的做视频水平真一流。唐嫣家的粉丝挺难做的,偶像老是打她们脸啊,之前吃不吃鸡的,礼服山寨的,真的旁观者都觉得尴尬。

来自 豆瓣App
  • 一杯凉白开

一杯凉白开 2017-06-02 10:45:51

杨幂今年已经四本一线单封了,每本都要操销量,粉丝很累。 杨幂今年已经四本一线单封了,每本都要操销量,粉丝很累。 岳绮罗

其他粉丝都可以套你这句话啊

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-06-02 10:46:09

购买力肯定是杨幂粉了,至于掐架就是赵丽颖粉丝没有疑问,八组还好,毕竟不好进,微博就是一群骂被抄袭作者的傻逼

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-06-02 10:46:51

一姐各种一番电影票房1000万上下,你们居然觉得她粉丝厉害??
    打嘴炮厉害吧
    人家小丽粉丝都比她的强十倍

• 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-02 10:47:21

其他粉丝都可以套你这句话啊 其他粉丝都可以套你这句话啊 一杯凉白开

封面多的的确可以啊!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 10:48:25

反正我之前看了下,秘密的杂志卖的是最少的 反正我之前看了下,秘密的杂志卖的是最少的 一杯凉白开

十本的跟一本的怎么比销量??

• 文非文

文非文 2017-06-02 10:49:29

撕逼厉害的花钱不一定行

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-06-02 10:50:44

杨幂收视票房都不是粉丝撑的,是她自己有能力能让人多看两眼

• 𐂂

𐂂 2017-06-02 10:51:56

最赞颜色越卖越惨 牛姑姑你好呀

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2017-06-02 10:54:44

這很難綜合說吧?比如票房這玩意不是粉絲抗得起的所以忽略。撕逼的能力近期感覺是趙麗穎的粉絲,畢竟比較新夠雞血,早期劉詩詩的強。楊冪也不弱。投票數據我沒關注過不知道,那個雜誌封面必須看第一封。通常女星第一次上五大,粉絲肯定會是最雞血最有行動力操銷量的,這個我記得當時有個帖說是劉詩詩的雜誌封最好,如果我沒記錯的話。所以感覺唐嫣的粉比較弱啊,撕逼,操雜誌都不突出。。。

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-06-02 10:56:10

唐嫣有一番没有,有的话和千万小xx比比

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 (只想安安静静做个美少女) 2017-06-02 10:58:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 munumunum

不撕逼不参战,默默安利~

• 。

一姐粉早就不行了,之前诗诗看秀那次被黑出了翔,粉丝战斗力巨弱………她在八组的粉丝就是默默安利默默发视频默默澄清(然澄清帖看的人也少)。。。

• 我家喵是个蠢蛋

我家喵是个蠢蛋 (情深几许,相待何年) 2017-06-02 11:03:21

总觉得女星粉丝在购买力上不如男星粉丝……撕x倒是蛮强的。貌似之前tf上杂志那个销量跟小花差了好几位数字啊,围观过大花小花的杂志销量能过千就算不错的感觉,很多就几百……鲜肉基本都至少几千吧。

来自 豆瓣App
  • 我只是个路人

我只是个路人 2017-06-02 11:07:40

一姐粉早就不是那个一姐粉了好么
    一姐粉上次跟cwt粉撕逼也没撕出来个好歹
    死忠粉还是小赵厉害吧,秘密的粉上次跟组禁掐不是输的很惨么。。。唐嫣粉有存在感?

• 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-06-02 11:09:32

唐嫣吧!估计粉丝没那三个多

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-06-02 11:12:22

个人来说 这几个里面最喜欢 赵丽颖和刘诗诗

但也仅局限于看剧 没花过一分钱

印象中 小狮子们都挺腻害的

• 水货去哪儿呢

水货去哪儿呢 2017-06-02 11:13:46

个人来说 这几个里面最喜欢 赵丽颖和刘诗诗 但也仅局限于看剧 没花过一分钱 印象中 小狮子 个人来说 这几个里面最喜欢 赵丽颖和刘诗诗 但也仅局限于看剧 没花过一分钱 印象中 小狮子们都挺腻害的 ... 南希丽

那是以前,和576结婚后就直线下滑

来自 豆瓣App
  • September

September 2017-06-02 11:15:32

还好意思说“内心柔软”???哈哈哈哈! 还好意思说“内心柔软”???哈哈哈哈! 天上飞过一群呀

之前因为唐嫣站起来晚了 配哀乐的是不是她家?

• 矮杉长期待机

矮杉长期待机 2017-06-02 11:16:07

去看看她们怎么掐杨紫的,还有这次某个智障去掐萧如瑟,把萧如瑟气得要告楚乔传抄袭2333333 去看看她们怎么掐杨紫的,还有这次某个智障去掐萧如瑟,把萧如瑟气得要告楚乔传抄袭2333333 就酱紫、

真是无语,郡主应该是被气得不轻啊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-06-02 11:16:38

唐嫣粉最少吧

• 乖巧

乖巧 2017-06-02 11:16:42

lss家买杂志蛮厉害吧,有买破万过??隐约之前还被转到我首页

来自 豆瓣App
  • 天上飞过一群呀

天上飞过一群呀 2017-06-02 11:17:17

购买力肯定是杨幂粉了,至于掐架就是赵丽颖粉丝没有疑问,八组还好,毕竟不好进,微博就是一群骂 购买力肯定是杨幂粉了,至于掐架就是赵丽颖粉丝没有疑问,八组还好,毕竟不好进,微博就是一群骂被抄袭作者的傻逼 ... 东方月初的女人

微博真的是赵丽颖粉丝的天下~~~不管哪条微博只要内容带赵丽颖,基本下面都是她的粉丝评论。。。

• 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-02 11:17:39

唐嫣…

来自 豆瓣App
  • 墨染流年

墨染流年 (吃货、睡货、戳货···←▁←) 2017-06-02 11:33:56

你觉得票房是粉丝艹出来的?

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2017-06-02 11:38:06

杨幂的粉丝年龄普遍都不算小孩子了

来自 豆瓣App
  • 印度神蛤

印度神蛤 2017-06-02 11:40:16

我喜欢看一姐粉丝自己做的小视频……

来自 豆瓣App
  • 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2017-06-02 11:44:00

最差的肯定是唐嫣,我第一次知道粉丝撕逼需要买外援watertroop的,撕逼一堆复制粘贴的看的人超级尴尬

• 枳青

枳青 2017-06-02 11:49:39

幂幂票房厉害,一姐撕逼厉害,小赵小学生多,唐嫣最弱,算流量都勉强,真流量的话《面包树上的女人》不可能压到现在。

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 (物情今已见,从此欲无言。) 2017-06-02 11:56:04

一姐家今年的芭莎两万本看来大家都不怎么清楚啊

来自 豆瓣App
  • 不屑一顾

不屑一顾 (小可爱鹅) 2017-06-02 12:06:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桐谷冬馬的女票

萌啥萌,杨紫被骂那么惨,她也是可怜,没什么粉丝

来自 豆瓣App
  • 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 2017-06-02 12:14:41

Ym zly 粉多黑嘲多,去哪都能看到粉或反黑或安利,自lss婚后只有上作品代言的时候看到粉,其他相关少了很多,ty粉我很少见到

• 水兵翔江湖骗子

水兵翔江湖骗子 (奈何天) 2017-06-02 12:16:00

唐嫣最弱的,没见过撕的特别出格的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 12:23:43

一姐家今年的芭莎两万本看来大家都不怎么清楚啊 一姐家今年的芭莎两万本看来大家都不怎么清楚啊 一个人的好天气

唯一一本五大单封。。。

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2017-06-02 12:38:47

有人科普杨紫怎么被欺负了吗?

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2017-06-02 12:40:37

楼上自带滤镜忒厚

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (物情今已见,从此欲无言。) 2017-06-02 19:22:02

唯一一本五大单封。。。 唯一一本五大单封。。。 一番

奥其他封照样上千啊

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew 2017-06-02 19:42:52

你们可以酸一姐的票房差,其他的就不要嘲了好么~
    代言杂志一姐家一直都是买买买
    哪个小花的杂志可以与一姐家一战哦?

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew 2017-06-02 19:43:20

那又如何?她们的第一封成绩如何呢?

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew 2017-06-02 19:46:13

或者同样的二线杂志对比如何呢?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 19:59:39

那又如何?她们的第一封成绩如何呢? 那又如何?她们的第一封成绩如何呢? Matthew

人家不缺的东西为啥还要打鸡血艹销量?

• 喵星

喵星 2017-06-02 20:04:48

唐嫣粉丝也很厉害的,苏芒都撕

来自 豆瓣App
  • 22宝宝

22宝宝 2017-06-02 20:09:54

其他粉丝都可以套你这句话啊 其他粉丝都可以套你这句话啊 一杯凉白开

哪家粉丝可以?

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-06-02 20:13:43

觉得只有大幂幂抗得住票房 别的三个电影方面都不行

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2017-06-02 20:21:40

虽然秘密之前三生三世又火了一把,但感觉她并没有吸什么新粉,刘诗诗粉也是脱了一大半了。爽粉和赵粉存在感最强

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-06-02 20:23:48

票房这个东西粉丝真是扛不起,票房好不好主要还是看宣发话题度。

来自 豆瓣App
  • 田中君

田中君 (我愿像一块扣肉。) 2017-06-02 20:45:33

有人科普杨紫怎么被欺负了吗? 有人科普杨紫怎么被欺负了吗? 。一枚颜控迷

我也想知道,最近蛮喜欢杨紫的

来自 豆瓣App
  • Matthew

Matthew 2017-06-02 21:16:15

人家不缺的东西为啥还要打鸡血艹销量? 人家不缺的东西为啥还要打鸡血艹销量? 一番

哦,原来她们第一次上五大杂志就知道后面不缺了→_→厉害
    那我是不是也可以说,反正刘诗诗也上过五大了后面肯定有其他的干嘛要艹呢?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 21:20:08

哦,原来她们第一次上五大杂志就知道后面不缺了→_→厉害 那我是不是也可以说,反正刘诗诗也上过 哦,原来她们第一次上五大杂志就知道后面不缺了→_→厉害 那我是不是也可以说,反正刘诗诗也上过五大了后面肯定有其他的干嘛要艹呢? ... Matthew

哈哈哈哈

问题是之前有哪个小花艹杂志销量了???

• Matthew

Matthew 2017-06-02 21:21:24

哈哈哈哈 问题是之前有哪个小花艹杂志销量了??? 哈哈哈哈 问题是之前有哪个小花艹杂志销量了??? 一番

嗯杂志销量低一定都是粉丝不care→_→
    不然分分钟吊打哦

来自 豆瓣App
  • 何彼襛矣

何彼襛矣 2017-06-02 21:24:24

我也想知道,最近蛮喜欢杨紫的 我也想知道,最近蛮喜欢杨紫的 田中君

诛仙陆雪琪和碧瑶吧,当时我只看贴吧,天天看到杨紫的陆雪琪被黑,角色和演员一起被黑

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 21:35:58

且丧以前哪厉害了,正当红时上映的电影还没有1000万票房,太tm水了

• 帕帕的剪刀手

帕帕的剪刀手 2017-06-02 21:40:39

看了一下标题四个,为什么有一种粉丝越能打偶像的成绩越差的感觉?赵丽颖这边倒是有点齐头并进的意思,其次杨幂也还好点。

来自 豆瓣App
  • 木 吒

木 吒 (春风再美也比不上你的笑) 2017-06-02 22:21:48

一姐和赵粉丝都是撕逼厉害 票房不行 路人粉较多吧 杨幂粉丝真的都是死忠 唐嫣太没存在感了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 22:33:10

嗯杂志销量低一定都是粉丝不care→_→ 不然分分钟吊打哦 嗯杂志销量低一定都是粉丝不care→_→ 不然分分钟吊打哦 Matthew

等哪天数量吊打的时候再来现吧啊

• 🌝

🌝 (琴瑟笙箫~~~) 2017-06-03 04:25:04

解释下一姐杂志吧,第一本五大4分钟7000本,第二本五大22000本,年初的时候破了女星记录,还是破的自己的7000本,至今还是女星第一销量,二线红秀8000,其余二线大盘基本在3000左右,除非是杂志本身不放货,比如芭莎珠宝杂志才放几百,嘲刘诗诗杂志的可以歇歇了,至于说别家都不在乎不艹杂志销量的就别来口嫌体正直了,有本事自家也买呗别暗搓搓的,多买杂志姐粉乐意,就是记录怎么了🙄,叫黑称的原地爆炸谢谢🤗

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2017-06-03 07:41:55

唐嫣

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2017-06-17 07:59:06

作为唐嫣的粉在八组不敢说话,争取透明,而且八组留下的粉真的少,毕竟组口朝,我们玻璃心我们打不过但躲得起。

来自 豆瓣App
  • 懒蛋

懒蛋 2017-07-06 11:52:02

但是幂幂 P(票)F (房)高呀

• 叶玉树

叶玉树 2017-07-06 11:56:57

杨幂家一直都蛮强,诗诗家撕逼粉比以前少了还是很厉害的,赵丽颖家大有后来居上之势,唐嫣家好像挺弱

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-07-06 12:03:38

我朋友前几天还在和她们家撕,撕的都丧死了

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2017-07-06 12:17:04

幂幂和小赵吧
    小狮子以前撕得很厉害 结婚后感觉一姐和粉丝都休息了
    唐嫣粉在八组几乎没有存在感 她路人缘应该蛮好的 比较讨喜

• 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-07-06 12:53:11

赵丽颖应该是花千骨开始大量吸粉,个人觉得她的粉丝购买力得再过几年才能明显上扬

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2017-07-06 13:00:19

唐嫣刘诗诗最差

当年刘诗诗全盛时期票房照样扑街,票房毒药

你的回应

回应请先 , 或 注册

604653 人聚集在这个小组
↑回顶部