观隔壁贴提问,求仙女推荐25岁左右适用的眼霜,主...

年糕

标题:观隔壁贴提问,求仙女推荐25岁左右适用的眼霜,主要去干纹
来自 豆瓣App
385人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 10:21:09

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:21:09

( ̄∀ ̄)

• 年糕

年糕 2017-06-02 11:17:43

求不沉🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-06-02 11:19:02

如果只是去干纹的话 悦薇就好啦

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2017-06-02 11:41:55

马住

来自 豆瓣App
  • 喵的啦

喵的啦 (对方二辩臭不要脸么么哒) 2017-06-02 11:43:53

悦薇

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-06-02 17:02:49

如果只是去干纹的话 悦薇就好啦 如果只是去干纹的话 悦薇就好啦 安吉的小狗粮

悦薇眼膜还是眼霜

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-06-02 17:03:37

悦薇 悦薇 喵的啦

眼膜还是眼霜~

来自 豆瓣App
  • Miss Garlic

Miss Garlic 2017-06-02 17:09:28

给你推荐个不热门的,雅顿的白手套眼霜,去干纹和小细纹真的有效,但是有点刺激,如果皮肤有状况就慎用吧,楼上推荐的悦薇眼膜眼霜一起用感觉有效果,但是单用我没觉得特别有效

• 葵酱

葵酱 (new beginning) 2017-06-02 17:13:40

菲洛嘉雕塑眼霜

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2017-06-02 17:14:45

晚红有一期说眼霜的 测评了很多不同价位不同功效的眼霜
    可以去看一下

• 😯

😯 2017-06-02 17:15:39

Bobbi Brown 的修复眼霜

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 17:16:13

尝遍百草的小白鼠真心建议你多试一试医美牌子。。。。。已对商场专柜牌绝望

• Pre-

Pre- (不要逃,要反击。) 2017-06-02 17:17:50

algenist。。。
    我用的这个感觉还行

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-02 17:32:35

悦薇眼霜

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (我依旧踩火走过八月) 2017-06-02 17:36:56

悦薇眼霜!在我脸上比腊梅绿罐效果好很多很多很多 雅顿的眼部胶囊用来打底也不错哒 可以减少后续眼霜的用量

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-06-02 18:01:19

悦薇眼膜还是眼霜 悦薇眼膜还是眼霜 年糕

眼膜眼霜都可以呀~个人感觉眼膜用来急救比较好,眼膜会有些去黑眼圈的效果,但是如果长期每天敷的话是敷不起的~

来自 豆瓣App
  • 小xiao

小xiao 2017-06-02 18:02:27

尝遍百草的小白鼠真心建议你多试一试医美牌子。。。。。已对商场专柜牌绝望 尝遍百草的小白鼠真心建议你多试一试医美牌子。。。。。已对商场专柜牌绝望 一番

求推荐能在线下买的医美牌子~

来自 豆瓣App
  • 微笑的迷妹

微笑的迷妹 2017-06-02 18:16:52

推荐你一个,我自己用过特别好的,蒂思岚黑色的眼霜,干纹克星

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:20:25

墨藻,看到ba擦手上,一个手完全丰盈起来了,可以买小样

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 18:22:40

求推荐能在线下买的医美牌子~ 求推荐能在线下买的医美牌子~ 小xiao

丝.芙兰有dr.brandt,菲洛嘉这些。。。。

• 年糕

年糕 2017-06-09 10:33:12

给你推荐个不热门的,雅顿的白手套眼霜,去干纹和小细纹真的有效,但是有点刺激,如果皮肤有状况 给你推荐个不热门的,雅顿的白手套眼霜,去干纹和小细纹真的有效,但是有点刺激,如果皮肤有状况就慎用吧,楼上推荐的悦薇眼膜眼霜一起用感觉有效果,但是单用我没觉得特别有效 ... Miss Garlic

谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-06-09 10:33:38

晚红有一期说眼霜的 测评了很多不同价位不同功效的眼霜 可以去看一下 晚红有一期说眼霜的 测评了很多不同价位不同功效的眼霜 可以去看一下 扑倒

在哪里可以看啊?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-06-09 10:34:11

尝遍百草的小白鼠真心建议你多试一试医美牌子。。。。。已对商场专柜牌绝望 尝遍百草的小白鼠真心建议你多试一试医美牌子。。。。。已对商场专柜牌绝望 一番

什么医美牌子~

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-06-09 10:34:50

推荐你一个,我自己用过特别好的,蒂思岚黑色的眼霜,干纹克星 推荐你一个,我自己用过特别好的,蒂思岚黑色的眼霜,干纹克星 微笑的迷妹

谢谢~我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-09 10:34:54

后还幼……是不是推韩国牌子不好……反正我不会回购了23333

• 年糕

年糕 2017-06-09 10:35:03

墨藻,看到ba擦手上,一个手完全丰盈起来了,可以买小样 墨藻,看到ba擦手上,一个手完全丰盈起来了,可以买小样 [已注销]

这效果。。。

来自 豆瓣App
  • 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-09 10:35:43

精华一定要叠加眼霜的啊呀

• 年糕

年糕 2017-06-09 10:35:43

后还幼……是不是推韩国牌子不好……反正我不会回购了23333 后还幼……是不是推韩国牌子不好……反正我不会回购了23333 这个月是cp粉

你你你。。。效果好不~

来自 豆瓣App
  • 费宝

费宝 (睡吧管理员) 2017-06-09 10:36:00

那我推荐一个雅顿的橘灿吧,有艾地苯,超强抗氧化抗老的产品。对干纹也有很不错的效果,有时候我还会搭配Topix的a醇眼霜一起使用。

• 年糕

年糕 2017-06-09 10:36:08

精华一定要叠加眼霜的啊呀 精华一定要叠加眼霜的啊呀 真鱼

所以感觉自己都白费了。。。

来自 豆瓣App
  • 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-09 10:38:05

所以感觉自己都白费了。。。 所以感觉自己都白费了。。。 年糕

其实我觉得大眼精华叠加眼霜,你28岁前完全hold住

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-09 10:39:29

你你你。。。效果好不~ 你你你。。。效果好不~ 年糕

效果肥肠好,滋润不浮油。我现在大夏天还在用……一瓶25毫升……太耐用了

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2017-06-09 10:41:15

你你你。。。效果好不~ 你你你。。。效果好不~ 年糕

不过我27了……25岁的时候我也在用悦薇 眼霜加眼膜,干纹有效。但是就是敷就有效,不敷立刻打回原形,去年就感觉没卵用了。

• 小绵羊

小绵羊 (百无一用是深情) 2017-06-09 10:49:54

精华一定要叠加眼霜的啊呀 精华一定要叠加眼霜的啊呀 真鱼

具体怎么使用

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-09 11:49:03

什么医美牌子~ 什么医美牌子~ 年糕

用医美牌子的眼精华和眼霜,要a醇含量高的,推荐dr.dennis的a醇+阿魏酸的眼精华和眼霜,dr.denese的a醇水疗眼精华。。。。
    然后眼霜也可以配个胜肽的。。。brandt的dna眼霜,is clinical的youth眼霜。。。或者去买revive的再生眼霜小样用,其实花费跟你买啥anr啊悦薇啊差不多,但效果好多了。。。

顺便安利下is clinical的净白精华,最近在用,美白蛮有效!!!

• 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2017-06-09 11:51:18

• 不要叫我开罐头

不要叫我开罐头 2017-06-09 11:57:09

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-06-09 12:18:22

看了帖子打算试试悦薇 现在用的百优 我觉得不错 比h后

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-09 12:22:12

给你推荐个不热门的,雅顿的白手套眼霜,去干纹和小细纹真的有效,但是有点刺激,如果皮肤有状况 给你推荐个不热门的,雅顿的白手套眼霜,去干纹和小细纹真的有效,但是有点刺激,如果皮肤有状况就慎用吧,楼上推荐的悦薇眼膜眼霜一起用感觉有效果,但是单用我没觉得特别有效 ... Miss Garlic

一起用会不会长脂fang粒

来自 豆瓣App
  • spencer

spencer (turn it up) 2017-06-09 12:23:33

雅诗兰黛精华 不是那个矮矮胖胖的 是高高瘦瘦的一个
    娇兰的一款矮胖也可以

• 醉清风

醉清风 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2017-06-09 12:26:53

马,优色林也可以

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2017-06-09 15:08:00

在哪里可以看啊? 在哪里可以看啊? 年糕

b站 搜晚红

Miss Garlic 2017-06-09 15:09:00

一起用会不会长脂fang粒 一起用会不会长脂fang粒 先生这是你的猫

我没长,不过我用什么眼shuang都没长过zhi肪粒

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2017-06-09 15:11:42

HR prodigy

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2017-06-09 15:12:09

HR prodigy 眼霜,去细纹还可以

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2017-06-09 15:12:12

哈哈这个图好逗

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-06-09 15:12:33

有没有消黑眼圈眼袋的。。

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2017-06-09 15:55:47

白手套该怎么搜! 我没找到! 心痛!

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-09 16:52:52

我没长,不过我用什么眼shuang都没长过zhi肪粒 我没长,不过我用什么眼shuang都没长过zhi肪粒 Miss Garlic

那能豆我个你买眼霜的地址不。。。

来自 豆瓣App

Miss Garlic 2017-06-09 17:22:41

白手套该怎么搜! 我没找到! 心痛! 白手套该怎么搜! 我没找到! 心痛! 小短腿大粗腿

我是在香港实体店买的,我网上找个图私信给你吧

来自 豆瓣App

Miss Garlic 2017-06-09 17:23:00

那能豆我个你买眼霜的地址不。。。 那能豆我个你买眼霜的地址不。。。 先生这是你的猫

我找个图片给你好吧,实体店买的

来自 豆瓣App
  • 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2017-06-09 17:26:35

我来一个贵的 蓓丽鱼子酱 精华+眼霜 不解释 除了贵没别的

• 仙女本人

仙女本人 2017-06-09 17:29:12

现在在用科颜氏牛油果,感觉还可以

来自 豆瓣App
  • wangwenxuan

wangwenxuan 2017-06-09 17:30:00

algenist。。。 我用的这个感觉还行 algenist。。。 我用的这个感觉还行 Pre-

最近准备拆这盒了 希望有效555555

来自 豆瓣App
  • 睡前一只幼卡碧

睡前一只幼卡碧 (期待一场相遇 不会醒来又分离) 2017-06-09 17:44:20

m

来自 豆瓣App
  • 花花不园

花花不园 2017-06-09 18:30:36

roc洛克A醇眼霜,强烈推荐!然而27岁的我都把它当眼霜厚涂,效果惊人

来自 豆瓣App
  • 花花不园

花花不园 2017-06-09 18:31:14

晚霜,打错字了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-06-09 18:41:36

我也不知道,我一直都是用小棕瓶,其实没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-06-09 18:45:39

感觉用小棕瓶的我已经赶不上楼里护肤小达人的步伐了,25岁真的不用用那么多效用性很强的护肤啊。反而是要正确的保养和维护,比如坚持擦眼霜不揉眼睛不眯着眼睛大笑等等,

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-06-22 17:57:04

哈哈这个图好逗 哈哈这个图好逗 miss u

特别配要买买买的我

来自 豆瓣App
  • 已注销的江湖骗子

已注销的江湖骗子 2017-06-28 17:28:36

用医美牌子的眼精华和眼霜,要a醇含量高的,推荐dr.dennis的a醇+阿魏酸的眼精华和眼霜,dr.denes 用医美牌子的眼精华和眼霜,要a醇含量高的,推荐dr.dennis的a醇+阿魏酸的眼精华和眼霜,dr.denese的a醇水疗眼精华。。。。 然后眼霜也可以配个胜肽的。。。brandt的dna眼霜,is clinical的youth眼霜。。。或者去买revive的再生眼霜小样用,其实花费跟你买啥anr啊悦薇啊差不多,但效果好多了。。。 顺便安利下is clinical的净白精华,最近在用,美白蛮有效!!! ... 一番

请问你都是哪里买的呀?我看tb这个牌子的东西也不多,应该没假吧?

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-28 18:45:24

请问你都是哪里买的呀?我看tb这个牌子的东西也不多,应该没假吧? 请问你都是哪里买的呀?我看tb这个牌子的东西也不多,应该没假吧? 已注销的江湖骗子

没假的,随便买!!挑日期新鲜的

• 天天1992

天天1992 2017-06-28 19:34:23

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部