推荐个电影电视剧神马的, 上班看看~

[已注销]

• say what

say what 2017-06-02 10:51:15

长城

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:53:44

长城 长城 say what

电影? 看过了吖~

• say what

say what 2017-06-02 10:55:29

嗯,是电影,

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:26:15

嗯,是电影, 嗯,是电影, say what

换一个, 看过了这个~

• say what

say what 2017-06-02 11:29:36

换一个, 看过了这个~ 换一个, 看过了这个~ [已注销]

摔跤吧,爸爸,这个我看哭了,因为对印度文化背景有一点点的了解,所以更容易走进剧情里面,不说了,超级精彩

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:43:30

摔跤吧,爸爸,这个我看哭了,因为对印度文化背景有一点点的了解,所以更容易走进剧情里面,不说 摔跤吧,爸爸,这个我看哭了,因为对印度文化背景有一点点的了解,所以更容易走进剧情里面,不说了,超级精彩 ... say what

听说不错, 我搜搜

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2017-06-02 12:44:14

上班还能看电视?不怕领导看见嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:44:52

上班还能看电视?不怕领导看见嘛 上班还能看电视?不怕领导看见嘛 桃子的小淘气

悄悄滴.. 不会被发现~

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2017-06-02 12:47:23

悄悄滴.. 不会被发现~ 悄悄滴.. 不会被发现~ [已注销]

你做什么的?再怎么悄悄的还是会被发现啊,难道开静音嘛,而且还会影响办公室网速吧

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-02 12:54:47

羡慕

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-02 12:55:01

你做什么的?再怎么悄悄的还是会被发现啊,难道开静音嘛,而且还会影响办公室网速吧 你做什么的?再怎么悄悄的还是会被发现啊,难道开静音嘛,而且还会影响办公室网速吧 桃子的小淘气

耳机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:59:13

你做什么的?再怎么悄悄的还是会被发现啊,难道开静音嘛,而且还会影响办公室网速吧 你做什么的?再怎么悄悄的还是会被发现啊,难道开静音嘛,而且还会影响办公室网速吧 桃子的小淘气

我们网络还不错, 不会有影响,

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2017-06-02 13:01:39

我在看欢乐颂

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:06:51

我在看欢乐颂 我在看欢乐颂 ❤C小姐

听说欢乐颂2不是很好看吖~ 只看了几分钟, 实在看不下去~

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2017-06-02 13:10:40

听说欢乐颂2不是很好看吖~ 只看了几分钟, 实在看不下去~ 听说欢乐颂2不是很好看吖~ 只看了几分钟, 实在看不下去~ [已注销]

上班消磨消磨时间还是可以的 虽然我觉得这剧有点扯 哈哈

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2017-06-02 13:15:40

耳机 耳机 REDRUM

可能是我从没进过上班能看电视的公司吧

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2017-06-02 13:33:55

可能是我从没进过上班能看电视的公司吧 可能是我从没进过上班能看电视的公司吧 桃子的小淘气

我也没,好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:39:02

我也没,好羡慕啊 我也没,好羡慕啊 REDRUM

也是忙里偷闲嘛~

你的回应

回应请先 , 或 注册

237939 人聚集在这个小组
↑回顶部