被在银行上班的表姐鄙视了

Amanda

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:16:29

o_o ....

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:16:34

抓狂呢

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:17:31

最主要是我七大姑八大姨都向着我表姐说话

• 红颜弹指老

红颜弹指老 (燕草秦桑) 2017-06-02 10:17:57

我觉得她说的是对的,只是你不喜欢听而已

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2017-06-02 10:18:01

3k嘲讽2k?
    让我想到了菜鸡互啄

来自 豆瓣App
  • 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2017-06-02 10:18:41

向着就向着呗,人不能一直活在别人的眼光里,难道别人告诉你不让你活,你还不活啦????

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 2017-06-02 10:18:42

自己赚得多就好啦 等赚得多了你亲戚都会看得起你的 甚至你表姐还会来问你怎么入行

• OnmdK

OnmdK 2017-06-02 10:19:07

只是银行的业务员咯

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:19:31

我觉得她说的是对的,只是你不喜欢听而已 我觉得她说的是对的,只是你不喜欢听而已 红颜弹指老

是吗……我觉得我好好做的话,肯定比表姐赚得多

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:19:53

3k嘲讽2k? 让我想到了菜鸡互啄 3k嘲讽2k? 让我想到了菜鸡互啄 真嗣丶

哭了!!!

所以我才想到赚外快嘛!╭(╯^╰)╮

• 静默夏天

静默夏天 2017-06-02 10:20:10

关他们卵事 自己赚钱怎么啦

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:20:16

向着就向着呗,人不能一直活在别人的眼光里,难道别人告诉你不让你活,你还不活啦???? 向着就向着呗,人不能一直活在别人的眼光里,难道别人告诉你不让你活,你还不活啦???? 奇瓜瓜瓜瓜

没有人向着我嘤嘤

• shier

shier 2017-06-02 10:20:19

叫她爱买不买 别撒比比

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:20:33

自己赚得多就好啦 等赚得多了你亲戚都会看得起你的 甚至你表姐还会来问你怎么入行 自己赚得多就好啦 等赚得多了你亲戚都会看得起你的 甚至你表姐还会来问你怎么入行 松田龙平本人

没错,嘻嘻

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2017-06-02 10:20:44

啥银行这么惨

来自 豆瓣App
  • 屋里乖乖

屋里乖乖 2017-06-02 10:20:54

嫉妒你

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2017-06-02 10:21:00

就让他们说啊,自己就附和一下就好,总不能剥夺其他人的人生乐趣啊,要不然他们的人生还有什么指望呢?

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:21:03

叫她爱买不买 别撒比比 叫她爱买不买 别撒比比 shier

就是!身为表姐应该支持表妹生意对不对!

• 招财

招财 (出来混迟早要还的) 2017-06-02 10:21:12

没有人向着我嘤嘤 没有人向着我嘤嘤 Amanda

需要他们向着吗?

• 苏格辣痣

苏格辣痣 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2017-06-02 10:21:13

你们的工资都好少啊。。。而且你们都好爱攀比啊。。。

• 青城

青城 2017-06-02 10:21:14

很多看似体面的工作其实活的很没有尊严,来自一个正在办离职手续的银行经理。。。

来自 豆瓣App
  • 。

银行上班月薪只有3k?

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:21:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道叫啥。

对不起我错了

可是为了生计我也不要脸了(暴风哭泣)

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-02 10:21:45

管的屁事倒是多

来自 豆瓣App
  • 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-06-02 10:21:55

你问她买不买 不买就闭嘴 自己做生意碍着她了?逼逼个屁

我认识一个人也是 靠着关系进了银行 然后鼻子翘的老高

全世界的人都入不了她的眼

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:21:57

银行上班月薪只有3k? 银行上班月薪只有3k?

哎,我还听说有2K的

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:22:44

你问她买不买 不买就闭嘴 自己做生意碍着她了?逼逼个屁 我认识一个人也是 靠着关系进了 你问她买不买 不买就闭嘴 自己做生意碍着她了?逼逼个屁 我认识一个人也是 靠着关系进了银行 然后鼻子翘的老高 全世界的人都入不了她的眼 ... 花卷啊

从小就优越感特别强啊她

楼主怕怕的

• 。

哎,我还听说有2K的 哎,我还听说有2K的 Amanda

这么少。。。不是正式工吧。。

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2017-06-02 10:23:15

银行一个月3k好像有点少

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:23:18

需要他们向着吗? 需要他们向着吗? 招财

说的也对!

露珠要靠自己的双手发家致富!!!!(握拳)

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:23:36

这么少。。。不是正式工吧。。 这么少。。。不是正式工吧。。

据说正式工很难了

• 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-06-02 10:23:42

从小就优越感特别强啊她 楼主怕怕的 从小就优越感特别强啊她 楼主怕怕的 Amanda

别怕啊你 她强不也是靠着关系进银行吗

你凭着自己努力赚钱卖东西怎么了 别怂

• 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-06-02 10:24:04

据说正式工很难了 据说正式工很难了 Amanda

她肯定是合同工 现在银行编制内的超级难进

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:24:10

别怕啊你 她强不也是靠着关系进银行吗 你凭着自己努力赚钱卖东西怎么了 别怂 别怕啊你 她强不也是靠着关系进银行吗 你凭着自己努力赚钱卖东西怎么了 别怂 花卷啊

谢谢仙女~!你这么好一定会幸福哒!(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 艸重青爭

艸重青爭 (要么喝酒,要么沉默) 2017-06-02 10:24:15

楼主别管她,做生意做的好了比她赚的多了去了

来自 豆瓣App
  • 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-06-02 10:24:23

谢谢仙女~!你这么好一定会幸福哒!(*  ̄3)(ε ̄ *) 谢谢仙女~!你这么好一定会幸福哒!(*  ̄3)(ε ̄ *) Amanda

么么哒~~~

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:24:48

楼主别管她,做生意做的好了比她赚的多了去了 楼主别管她,做生意做的好了比她赚的多了去了 艸重青爭

对!老子做好了就去招代理,气死她!

• Techno_Pal

Techno_Pal (Le temps,qui fortifie les amit) 2017-06-02 10:25:03

呵呵 是我也屏蔽的

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 10:25:37

你表姐也很low,银行3000块钱有毛资格嘲笑你。

来自 豆瓣App
  • 本栗瑛

本栗瑛 (反正爱情不就都这样) 2017-06-02 10:25:56

我也在银行 只觉得自己挣得少又累 佩服你可以上班还发展副业!很好了!你表姐就是自视过高还嫉妒你好 别理她!

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:26:05

呵呵 是我也屏蔽的 呵呵 是我也屏蔽的 Techno_Pal

你屏蔽的不是一个人,而是一个商机(V商语录你怕了吗)

• 西北风女孩

西北风女孩 2017-06-02 10:26:15

我朋友靠这个每个月赚一千多,我觉得不low啊,当然你能考上gwy肯定比现在好

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:26:35

你表姐也很low,银行3000块钱有毛资格嘲笑你。 你表姐也很low,银行3000块钱有毛资格嘲笑你。 🦌

摊手

• 啊糕

啊糕 2017-06-02 10:26:49

月薪三千…………她有什么好鄙视你的

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:27:01

我朋友靠这个每个月赚一千多,我觉得不low啊,当然你能考上gwy肯定比现在好 我朋友靠这个每个月赚一千多,我觉得不low啊,当然你能考上gwy肯定比现在好 西北风女孩

可是自己卖东西真的很自由啊

gwy没有自由啊

你看人民的名义(呵呵哈哈哈)

• Techno_Pal

Techno_Pal (Le temps,qui fortifie les amit) 2017-06-02 10:27:25

你屏蔽的不是一个人,而是一个商机(V商语录你怕了吗) 你屏蔽的不是一个人,而是一个商机(V商语录你怕了吗) Amanda

呵呵 傻逼
    一点也不好笑

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:27:54

呵呵 傻逼 一点也不好笑 呵呵 傻逼 一点也不好笑 Techno_Pal

人家错了,但你骂人也不对╭(╯^╰)╮

• 尕夏

尕夏 2017-06-02 10:28:11

银行工资没那么低吧

• ☘️叔非夜用

☘️叔非夜用 2017-06-02 10:28:21

你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:28:37

银行工资没那么低吧 银行工资没那么低吧 尕夏

我还认识在银行月薪2K的,可不可怕

• 西北风女孩

西北风女孩 2017-06-02 10:28:44

可是自己卖东西真的很自由啊 gwy没有自由啊 你看人民的名义(呵呵哈哈哈) 可是自己卖东西真的很自由啊 gwy没有自由啊 你看人民的名义(呵呵哈哈哈) Amanda

不过考上就不要卖熟食了哈哈哈,现在很多年轻gwy也私下有副业或者可以赚钱的爱好的

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:29:36

不过考上就不要卖熟食了哈哈哈,现在很多年轻gwy也私下有副业或者可以赚钱的爱好的 不过考上就不要卖熟食了哈哈哈,现在很多年轻gwy也私下有副业或者可以赚钱的爱好的 西北风女孩

不想看书。。行测和申论好厚哦

• 瞳中岚

瞳中岚 2017-06-02 10:29:43

不low啊~又不是卖三无产品~

她是嫉妒你赚钱了吧,感觉她也没多优秀,也就是老实听父母的话工作还是托关系进去的

有什么好优越感的啊~

你表姐真是清高~

楼主继续做你的副业吧~很多人副业都比正业赚钱~

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:29:48

你是哪里的? 你是哪里的? ☘️叔非夜用

包邮区

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:30:15

不low啊~又不是卖三无产品~ 她是嫉妒你赚钱了吧,感觉她也没多优秀,也就是老实听父母的话工 不low啊~又不是卖三无产品~ 她是嫉妒你赚钱了吧,感觉她也没多优秀,也就是老实听父母的话工作还是托关系进去的 有什么好优越感的啊~ 你表姐真是清高~ 楼主继续做你的副业吧~很多人副业都比正业赚钱~ ... 瞳中岚

嗯嗯,我一定好好弄,谢谢仙女

• *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2017-06-02 10:30:16

五十步笑百步

来自 豆瓣App
  • 繁花看盡。

繁花看盡。 (耿直Boy) 2017-06-02 10:30:41

我觉得行行出状元,每一行都值得尊重!

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-06-02 10:30:46

别搭理她,认真过你的生活

小时候成绩好真不代表长大了就能有好的发展

再说,一个月才3000,就好意思说别人low

你又没干偷鸡摸狗,又没干违法乱纪的事情,她说得着你吗?

她就是嫉妒你比她会赚钱。

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2017-06-02 10:32:00

哭了!!! 所以我才想到赚外快嘛!╭(╯^╰)╮ 哭了!!! 所以我才想到赚外快嘛!╭(╯^╰)╮ Amanda

至少你还知道赚外快
    态度是好的
    比她安于现状 混吃等死强多了

• 魔秘智能鞋

魔秘智能鞋 (真的不是广告啊啊啊) 2017-06-02 10:32:17

什么地方 工资怎么这么低。。

• 喵星特派员

喵星特派员 2017-06-02 10:32:57

为啥我爹妈嘴里的别人家孩子赚钱多的月薪起码都得20K,学习好的起码是本硕连读~~~~

• 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2017-06-02 10:33:10

银行工资这么低的吗,我觉得她只是单纯看不起你而已,考上了也会在其他事情上说你,最讨厌平辈之间好为人师

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:33:18

我觉得行行出状元,每一行都值得尊重! 我觉得行行出状元,每一行都值得尊重! 繁花看盡。

这句话我真的感动到了,谢谢 QAQ

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:33:40

为啥我爹妈嘴里的别人家孩子赚钱多的月薪起码都得20K,学习好的起码是本硕连读~~~~ 为啥我爹妈嘴里的别人家孩子赚钱多的月薪起码都得20K,学习好的起码是本硕连读~~~~ 喵星特派员

银行上班体面啊,稳定啊巴拉巴拉

• 让朱

让朱 (手机当表用!!!!!) 2017-06-02 10:34:18

我就在朋友圈卖衣服裤子啥的 一个月也赚34千 我一点也不觉得LOW 靠自己赚钱有什么LOW 没钱才LOW

• lalalalala

lalalalala 2017-06-02 10:34:19

我祝你好好努力赚钱,赚的永远比你这个银行姐高

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:34:35

别搭理她,认真过你的生活 小时候成绩好真不代表长大了就能有好的发展 再说,一个月才3000 别搭理她,认真过你的生活 小时候成绩好真不代表长大了就能有好的发展 再说,一个月才3000,就好意思说别人low 你又没干偷鸡摸狗,又没干违法乱纪的事情,她说得着你吗? 她就是嫉妒你比她会赚钱。 ... 风雨丽人

没错没错,等我做大了,就不止是在票圈卖东西了,嘻嘻

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:34:59

我祝你好好努力赚钱,赚的永远比你这个银行姐高 我祝你好好努力赚钱,赚的永远比你这个银行姐高 lalalalala

好感动好感动嘤嘤

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:35:16

银行工资这么低的吗,我觉得她只是单纯看不起你而已,考上了也会在其他事情上说你,最讨厌平辈之 银行工资这么低的吗,我觉得她只是单纯看不起你而已,考上了也会在其他事情上说你,最讨厌平辈之间好为人师 ... 敷衍、

你看到本质了!!!

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-06-02 10:35:56

屏蔽家人就好了啊

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2017-06-02 10:35:57

没有人向着我嘤嘤 没有人向着我嘤嘤 Amanda

不向就不向啊,你自己向着自己就好了,说你的时候你就冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-06-02 10:36:33

银行上班体面啊,稳定啊巴拉巴拉 银行上班体面啊,稳定啊巴拉巴拉 Amanda

我自己就是银行上班的~~

• 保护我方小乔

保护我方小乔 2017-06-02 10:36:40

你分组啊 把你亲戚们啥的都pass

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:36:44

不向就不向啊,你自己向着自己就好了,说你的时候你就冷漠脸 不向就不向啊,你自己向着自己就好了,说你的时候你就冷漠脸 奇瓜瓜瓜瓜

嗯嗯,好的记住了

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:37:01

屏蔽家人就好了啊 屏蔽家人就好了啊 ameko

没想到她们会这样嘛……

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:37:14

你分组啊 把你亲戚们啥的都pass 你分组啊 把你亲戚们啥的都pass 保护我方小乔

吸取教训了,已经分组了

• 落寞的大晴天

落寞的大晴天 2017-06-02 10:38:24

这世界是怎么了😂😂做🐔被人说也就算了。做微商也被说,去你妈的生活

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-06-02 10:38:47

可能是你刷屏太多23333

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:39:26

可能是你刷屏太多23333 可能是你刷屏太多23333 绵绵

是的,我要收敛一些(。

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-06-02 10:39:33

没想到她们会这样嘛…… 没想到她们会这样嘛…… Amanda

讲真 建议你新开个号,用来卖东西~ 我一好朋友,去年开始每天刷她卖的东西,我都屏蔽她呢,需要买的时候才打开看看,我wx有个卖东西的分组。如果私人号和卖东西的号混在一起,那就不要怪我不关注你们的日常生活了

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:40:40

讲真 建议你新开个号,用来卖东西~ 我一好朋友,去年开始每天刷她卖的东西,我都屏蔽她呢,需要 讲真 建议你新开个号,用来卖东西~ 我一好朋友,去年开始每天刷她卖的东西,我都屏蔽她呢,需要买的时候才打开看看,我wx有个卖东西的分组。如果私人号和卖东西的号混在一起,那就不要怪我不关注你们的日常生活了 ... ameko

谢谢建议,我马上去开个新号

• Summer

Summer (大势所趋分久必合。) 2017-06-02 10:41:57

嫉妒你工资2K,卖东西再卖1K就赶上她了,别理她

• 琉璃檐

琉璃檐 2017-06-02 10:44:13

银行才low好吗

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:46:27

银行才low好吗 银行才low好吗 琉璃檐

我觉得没谁low不low,主要是她看不起我,让我觉得她low

• 繁花看盡。

繁花看盡。 (耿直Boy) 2017-06-02 10:46:45

这句话我真的感动到了,谢谢 QAQ 这句话我真的感动到了,谢谢 QAQ Amanda

农行校招我进去,两个月我就跑了!
    所以呀,做什么真的没关系,关键是自己喜欢

• 木婉清

木婉清 2017-06-02 10:47:21

一句话,关她屁事

来自 豆瓣App
  • 加斯特飕飕

加斯特飕飕 (数下流人物还看凉飕飕) 2017-06-02 10:48:41

公务员很快就会被淘汰的。尤其是银行柜员,都会被网上银行代替。

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:49:26

一句话,关她屁事 一句话,关她屁事 木婉清

就是,我看她是闲的

• Amanda

Amanda 2017-06-02 10:49:43

公务员很快就会被淘汰的。尤其是银行柜员,都会被网上银行代替。 公务员很快就会被淘汰的。尤其是银行柜员,都会被网上银行代替。 加斯特飕飕

就是,我都不去银行柜台办业务了

• 小璃lalala

小璃lalala 2017-06-02 10:51:29

我那天听说一个银行的一年几十万……羡慕死我了

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2017-06-02 10:54:05

其实你表姐说的有一句还是正确的,卖东西的天天刷屏还是挺让人反感的

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2017-06-02 10:54:58

别人家的孩子标准已经低到月薪3K?

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-02 10:55:22

五十步笑百步

来自 豆瓣App
  • 红颜弹指老

红颜弹指老 (燕草秦桑) 2017-06-02 10:57:03

在WX上卖东西,其实是在把票圈人情人脉变现,资源是会耗散的,你又能变现多久呢

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 10:59:54

我那天听说一个银行的一年几十万……羡慕死我了 我那天听说一个银行的一年几十万……羡慕死我了 小璃lalala

那要是管理层了吧

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 11:00:01

其实你表姐说的有一句还是正确的,卖东西的天天刷屏还是挺让人反感的 其实你表姐说的有一句还是正确的,卖东西的天天刷屏还是挺让人反感的 兔儿爷

我错了 我改

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 11:00:13

在WX上卖东西,其实是在把票圈人情人脉变现,资源是会耗散的,你又能变现多久呢 在WX上卖东西,其实是在把票圈人情人脉变现,资源是会耗散的,你又能变现多久呢 红颜弹指老

换个号哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 11:00:37

反正我是学酥

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2017-06-02 11:00:49

反正我是学酥

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-06-02 11:01:05

别人家孩子都一个月3K,不过表姐的重点在你做微商吧,槽点在叫你考公务员,公务员有什么优越感吗

<前页 1 2 后页>
1214417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部