14点又没抢到,等晚上八点放水

安安静静

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-02 10:17:04

没券省钱啦。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 10:17:40

我10点抢了一张,准备再下一单,可惜没银联配合了,哈哈哈

• 温暖如初

温暖如初 2017-06-02 10:18:03

下架书太多,不好买啊,你怎么还有货

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2017-06-02 10:20:19

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-06-02 10:34:41

我10点抢了一张,准备再下一单,可惜没银联配合了,哈哈哈 我10点抢了一张,准备再下一单,可惜没银联配合了,哈哈哈 来去如风

今晚没银联了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 10:36:32

今晚没银联了? 今晚没银联了? 麦子

不知道呢,我还有一单未付,如果有我再下一单,哈哈哈

• 麦子

麦子 2017-06-02 10:45:31

不知道呢,我还有一单未付,如果有我再下一单,哈哈哈 不知道呢,我还有一单未付,如果有我再下一单,哈哈哈 来去如风

买屠格涅夫?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 10:48:16

买屠格涅夫? 买屠格涅夫? 麦子

是滴,不凑单,直接用2-1收,其它散书差不多都9.8折了,如果能配合银联就更爽。

• 麦子

麦子 2017-06-02 10:51:35

是滴,不凑单,直接用2-1收,其它散书差不多都9.8折了,如果能配合银联就更爽。 是滴,不凑单,直接用2-1收,其它散书差不多都9.8折了,如果能配合银联就更爽。 来去如风

我也觉得直接2-1更好,这样就不用凑单了,否则凑单书不划算,哈哈。

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 12:34:37

是滴,不凑单,直接用2-1收,其它散书差不多都9.8折了,如果能配合银联就更爽。 是滴,不凑单,直接用2-1收,其它散书差不多都9.8折了,如果能配合银联就更爽。 来去如风

昨晚用3-1下了一单劳伦斯,凌晨准备用银联支付的,可惜名额已完,现在犹豫要不要付款,或者取消了重下,等明天凌晨银联支付

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 12:36:25

昨晚用3-1下了一单劳伦斯,凌晨准备用银联支付的,可惜名额已完,现在犹豫要不要付款,或者取消 昨晚用3-1下了一单劳伦斯,凌晨准备用银联支付的,可惜名额已完,现在犹豫要不要付款,或者取消了重下,等明天凌晨银联支付 ... 安安静静

书多有把握可以如此操作的,但明天是否能如愿抢到就不好说呢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 12:37:05

我也觉得直接2-1更好,这样就不用凑单了,否则凑单书不划算,哈哈。 我也觉得直接2-1更好,这样就不用凑单了,否则凑单书不划算,哈哈。 麦子

我用2-1劵锁了此书。

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 12:39:00

书多有把握可以如此操作的,但明天是否能如愿抢到就不好说呢 书多有把握可以如此操作的,但明天是否能如愿抢到就不好说呢 来去如风

是的,昨晚9点居然可以银联支付减30,这个支付时间也没个准

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 12:39:58

是的,昨晚9点居然可以银联支付减30,这个支付时间也没个准 是的,昨晚9点居然可以银联支付减30,这个支付时间也没个准 安安静静

只能看运气吧~

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 14:03:49

提交太频繁,过30秒再来,无语

• 沧海一粟

沧海一粟 2017-06-02 14:04:18

提交太频繁,过30秒再来,无语 提交太频繁,过30秒再来,无语 安安静静

哈哈,看来也有同病相怜之人

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 14:07:05

哈哈,看来也有同病相怜之人 哈哈,看来也有同病相怜之人 沧海一粟

出现这个提示是黑号了吧,不过昨天抢到一张

• 沧海一粟

沧海一粟 2017-06-02 14:11:54

出现这个提示是黑号了吧,不过昨天抢到一张 出现这个提示是黑号了吧,不过昨天抢到一张 安安静静

不是吧,我也是昨天抢了一张 不过3-1依然可以领

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-06-02 14:13:49

今天还没开张,只能等20点传说中的防水了。。

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 14:15:19

不是吧,我也是昨天抢了一张 不过3-1依然可以领 不是吧,我也是昨天抢了一张 不过3-1依然可以领 沧海一粟

就点了一下也提示频繁,10点网页点击提示活动火爆,就是不让领。等晚上8点看看怎样,能领到2-1就再下两单

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 14:16:29

就点了一下也提示频繁,10点网页点击提示活动火爆,就是不让领。等晚上8点看看怎样,能领到2-1就 就点了一下也提示频繁,10点网页点击提示活动火爆,就是不让领。等晚上8点看看怎样,能领到2-1就再下两单 ... 安安静静

等放水吧

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 14:19:19

等放水吧 等放水吧 琼恩

是啊,也只有晚上8点这次机会了,其实也没有特别想撸的书,还有两张3-1也没用,但有2-1可以做到4-3,这种优惠难得,领到就下几单

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 14:21:32

是啊,也只有晚上8点这次机会了,其实也没有特别想撸的书,还有两张3-1也没用,但有2-1可以做到4 是啊,也只有晚上8点这次机会了,其实也没有特别想撸的书,还有两张3-1也没用,但有2-1可以做到4-3,这种优惠难得,领到就下几单 ... 安安静静

自己抢到2-1我也再下一单,现在已经下了7单。

• 公子小王

公子小王 2017-06-02 14:28:20

据说今晚放水可能性极大。

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 15:06:41

自己抢到2-1我也再下一单,现在已经下了7单。 自己抢到2-1我也再下一单,现在已经下了7单。 来去如风

我京东和当当各3单,花了将近1000,等有空了发个晒单贴,不过618还没完,后面看情况可能再下几单

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 15:11:41

我京东和当当各3单,花了将近1000,等有空了发个晒单贴,不过618还没完,后面看情况可能再下几单 我京东和当当各3单,花了将近1000,等有空了发个晒单贴,不过618还没完,后面看情况可能再下几单 安安静静

明天这个活动结束,可以根据自己手中的劵锁点单,等明天来决定是否支付吧,平时是很难有如此大的优惠力度的

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-06-02 15:19:41

明天这个活动结束,可以根据自己手中的劵锁点单,等明天来决定是否支付吧,平时是很难有如此大的 明天这个活动结束,可以根据自己手中的劵锁点单,等明天来决定是否支付吧,平时是很难有如此大的优惠力度的 ... 来去如风

不错,有2-1肯定会用掉,但3-1有点鸡肋了,感觉没啥大部头可买,3-1的券下不了手

你的回应

回应请先 , 或 注册

950 人聚集在这个小组
↑回顶部