京东今年弄的挺埋汰

小偷爱女警

• 二十三年看落花

二十三年看落花 2017-06-02 10:18:39

原价就算了 主要是缺货的太多

来自 豆瓣App
  • 石林

石林 2017-06-02 10:18:44

耍猴成功,广告效应好~

狗东现在开始盈利了喂

• SunrisePeak

SunrisePeak 2017-06-02 10:20:51

收藏夹本本缺货,不想搞就算了

• 大雄

大雄 2017-06-02 10:25:15

无券也愿意买的书下架,有货时没券,有券时无货,最后下单买废纸。

• 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-06-02 10:34:21

抢到券的也没闲着,我送出去多少张了。。

• 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-06-02 10:52:23

抢到券的也没闲着,我送出去多少张了。。 抢到券的也没闲着,我送出去多少张了。。 安静的一个

行善功德无量。为你点赞~~~~~~~~极个别存在一些小人的。

• 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-06-02 10:52:49

耍猴成功,广告效应好~ 狗东现在开始盈利了喂 耍猴成功,广告效应好~ 狗东现在开始盈利了喂 石林

真盈利了么?

• 石林

石林 2017-06-02 10:56:55

真盈利了么? 真盈利了么? 小偷爱女警

今年一季度开始盈利了,之前有新闻

• 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-06-02 10:58:08

今年一季度开始盈利了,之前有新闻 今年一季度开始盈利了,之前有新闻 石林

赚奶粉钱

• 肚肚狼

肚肚狼 2017-06-02 11:07:46

京东往年搞活动,提价基本上最高也就是到87折,像这次提到98折我印象当中是头一次,那综合下来力度应该小于往年。

• 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-06-02 11:09:08

京东往年搞活动,提价基本上最高也就是到87折,像这次提到98折我印象当中是头一次,那综合下来力 京东往年搞活动,提价基本上最高也就是到87折,像这次提到98折我印象当中是头一次,那综合下来力度应该小于往年。 ... 肚肚狼

赶脚京东在给老板娘赚奶粉钱

• 谢小漫

谢小漫 2017-06-02 11:12:46

就只能挑8.5折以下的来下单。然而我一单没下

来自 豆瓣App
  • 小偷爱女警

小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴) 2017-06-02 11:13:53

就只能挑8.5折以下的来下单。然而我一单没下 就只能挑8.5折以下的来下单。然而我一单没下 谢小漫

这活动弄的挺次的

• Timmy

Timmy 2017-06-02 11:40:05

一个活动声势搞的这么大,我却有种上当的感觉。抢了3天的券没抢到一张,体验不可谓不差,对京东已全无好感。抢个券比抢1元秒杀还难,我严重怀疑能有多少人享受这个活动的实惠,覆盖率那么低的话,活动又有什么意义?!京东这样玩真的赚吗,把我等消费者当猴耍,只是为了吸引眼球,也不怕形象受损吗。

• 雪云

雪云 2017-06-02 11:55:51

狗东不厚道,精品书大都无货处理,还超级品类日,品质狂欢节……实在无语

来自 豆瓣App
  • 钟国

钟国 2017-06-02 12:04:21

抢券后就没买过,不喜欢被耍的感觉

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-06-02 12:09:52

抢不到券、气得去买了个kindle

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-02 12:11:52

我感觉还好,下了七单,买的书基本都没提价,有些甚至降价了许多。算下来每单都在1-2折左右

来自 豆瓣App
  • yanyan

yanyan 2017-06-02 12:16:46

京东最近这两次都是提前大半天就下架了干干净净。读书节中间还放出一点。这次券也不放书也不放。当当也跟着学,如果能提前抢到3-1,31号零点还能抢到几套好书。京东更滑,基本干瞪眼。

来自 豆瓣App
  • 太好了

太好了 (德州生) 2017-06-02 12:58:40

总结的挺好

• 大雄

大雄 2017-06-02 13:05:23

京东是只要新人,不要旧人。

• Winter

Winter 2017-06-02 13:25:49

以后各大电商的活动会越来越小 这是趋势 前期烧钱赚流量 不会一直烧下去的 当你在吐槽今年活动不如去年给力的时候 也许明年你会直接骂街 想买的趁早买

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-06-02 13:30:53

我感觉还是价格太高了,即使用券也感受不到京东的诚意。

来自 豆瓣App
  • star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 14:02:52

买了三本,一单都要4个人来凑,因为基本都是想要的没货。很苦逼。

来自 豆瓣App
  • 小金先生

小金先生 2017-06-02 14:10:37

赶脚京东在给老板娘赚奶粉钱 赶脚京东在给老板娘赚奶粉钱 小偷爱女警

我看还有不少10折的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

351747 人聚集在这个小组
↑回顶部