凭良心港,杨幂刘恺威算是拿孩子炒作吗

demondxx

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:11:40

^ˇ^≡

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2017-06-02 10:12:07

哈哈哈他们是拿离婚炒作哈哈哈哈哈哈

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 10:12:41

讲真 这样下去你们会不会认为那晚真的在看剧本??

• 花事与荨

花事与荨 2017-06-02 10:12:59

算啊,每次回去看一次孩子都上一次热搜,真庆幸他们一年也看不了几次,不然小糯米得住在热搜上

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 10:13:00

如果这都不算爱

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2017-06-02 10:13:07

社会姐那是卖个人设,离没离魂都不知道,一年见那么几次都是有数的有照片的,人家邓超孙俪情况不一样

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-06-02 10:13:42

讲真 这样下去你们会不会认为那晚真的在看剧本?? 讲真 这样下去你们会不会认为那晚真的在看剧本?? 蒙蒙

哈哈哈,真有人相信吗

• 小猴🐵

小猴🐵 2017-06-02 10:14:02

刘恺威拿孩子炒作多一点吧,我还记得送孩子去幼儿园都要发个通稿的新闻。。。

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2017-06-02 10:14:39

那必须是炒作啊,之前还有在机场的摆拍

• 我我我

我我我 (我是你们的光啊!) 2017-06-02 10:14:58

拿各种炒 。作啊 恩爱啊 孩子啊 出 。轨啊 离。 婚啊 整 。容啊 自。黑啊 机场淘。宝爆款摆拍精修照啊 等等等等

• pangtang2004

pangtang2004 2017-06-02 10:15:32

刘恺威 小糯米
    杨幂 小糯米

• demondxx

demondxx (。) 2017-06-02 10:18:01

刘恺威 小糯米 杨幂 小糯米 刘恺威 小糯米 杨幂 小糯米 pangtang2004

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2017-06-02 10:21:39

不觉得很奇怪么,两口子几乎每次都是单独出通稿,然后另一个也赶紧发自己陪伴孩子的通稿,这就好像是……

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (Time heals everything) 2017-06-02 10:27:55

杨幂回去看孩子要是没被拍,大家就说她不爱孩子,要是被拍了就是炒作,然后两年前传人家离婚传到现在,感觉八组很多人对杨幂恶意好大啊。

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-06-02 10:29:44

小糯米成为登过热搜榜最小最多的孩子

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 2017-06-02 10:45:18

我觉得算,跟着爸爸热搜上挂一天,第二天继续和妈妈挂热搜。不过,杨幂做得很好的一点是,昨天小糯米生日被偷拍,她会把小糯米的脸用手或布挡住,这样下意识的举动我会觉得她还是爱孩子的。

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2017-06-02 10:46:32

杨幂回去看孩子要是没被拍,大家就说她不爱孩子,要是被拍了就是炒作,然后两年前传人家离婚传到 杨幂回去看孩子要是没被拍,大家就说她不爱孩子,要是被拍了就是炒作,然后两年前传人家离婚传到现在,感觉八组很多人对杨幂恶意好大啊。 ... 橘子汽水

她成功的让人感觉回家看孩子是一件多么稀奇的事,一件多么值得赞颂的事

来自 豆瓣App
  • 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2017-06-02 10:47:43

刘恺威不仅拿糯米炒作 还顺带踩一脚杨幂
    这样好说话喜欢买一送一的演员 不知道媒体写稿子的时候有多开心
    我虽然不喜欢社会幂 但更觉得刘恺威渣

• 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2017-06-02 10:48:44

小糯米的大名刘苡馨不就是刘恺威“不小心”爆出来的么

• 哆啦A梦江湖骗子

哆啦A梦江湖骗子 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-06-02 10:49:36

杨幂回去看孩子要是没被拍,大家就说她不爱孩子,要是被拍了就是炒作,然后两年前传人家离婚传到 杨幂回去看孩子要是没被拍,大家就说她不爱孩子,要是被拍了就是炒作,然后两年前传人家离婚传到现在,感觉八组很多人对杨幂恶意好大啊。 ... 橘子汽水

刘恺威过去三个月都在陪孩子
    杨幂2016年见孩子面23天
    过去4个月见孩子不到一周,她的所有行程公开透明都有路透,知乎都有人总结
    就这还有脸带孩子上热搜,还有脸说啥也不干在家陪孩子呢,陪个屁

• 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-06-02 10:50:07

两个人半斤八两
    我已经N次看到【杨幂 小糯米】字样挂在热搜了

• 橘子汽水

橘子汽水 (Time heals everything) 2017-06-02 10:50:30

她成功的让人感觉回家看孩子是一件多么稀奇的事,一件多么值得赞颂的事 她成功的让人感觉回家看孩子是一件多么稀奇的事,一件多么值得赞颂的事 demondxx

毕竟很多人都不希望看到她回家看孩子,而是希望看到她离婚了。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 10:51:16

算啊,几乎每次回去见孩子都上热搜

• 麻薯

麻薯 (。) 2017-06-02 10:52:22

有人统计过了,秘密今年1月-5月共计回港3次,分别见孩子一天、半天、三天,次次都热搜加通稿
    你们品品

• MaK_十

MaK_十 2017-06-02 10:57:33

刘恺威过去三个月都在陪孩子 杨幂2016年见孩子面23天 过去4个月见孩子不到一周,她的所有行程 刘恺威过去三个月都在陪孩子 杨幂2016年见孩子面23天 过去4个月见孩子不到一周,她的所有行程公开透明都有路透,知乎都有人总结 就这还有脸带孩子上热搜,还有脸说啥也不干在家陪孩子呢,陪个屁 ... 哆啦A梦江湖骗子

刘恺威2016年2月到2017年1月,十一个月里拍了三部戏,拍戏用了十个月,小糯米出生之后拍了10部剧,今年没戏拍当然回家带孩子啦,妈妈工作爸爸带小孩有什么的。而且这位好爸爸也很忙啦,每次带孩子也要上热搜发通稿,第一次把小孩正面爆出来的是他,名字爆出来也是他(虽然不是叫那个名字)。只不过他没流量,前几天挂在热搜第一也没有人搬好吗23333333333

• demondxx

demondxx (。) 2017-06-02 10:57:59

毕竟很多人都不希望看到她回家看孩子,而是希望看到她离婚了。 毕竟很多人都不希望看到她回家看孩子,而是希望看到她离婚了。 橘子汽水

也没有吧只是狼来了的故事太多了而已,真离婚对谁有好处啊

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2017-06-02 10:58:55

算!!!明明不想曝光孩子,又各种拿孩子来打擦边球

• 南方黄豆豆

南方黄豆豆 (每天只工作八小时,月薪五十文) 2017-06-02 11:00:45

就感觉每回一次家看小糯米都要发通稿,你回家看孩子不是应该的吗?别说因为你是明星,别的明星回家看孩子也没见次次发通稿买热搜的。

• 🐻

🐻 2017-06-02 11:01:22

杨幂探望小糯米。。。

• 哆啦A梦江湖骗子

哆啦A梦江湖骗子 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-06-02 11:03:17

刘恺威2016年2月到2017年1月,十一个月里拍了三部戏,拍戏用了十个月,小糯米出生之后拍了10部剧 刘恺威2016年2月到2017年1月,十一个月里拍了三部戏,拍戏用了十个月,小糯米出生之后拍了10部剧,今年没戏拍当然回家带孩子啦,妈妈工作爸爸带小孩有什么的。而且这位好爸爸也很忙啦,每次带孩子也要上热搜发通稿,第一次把小孩正面爆出来的是他,名字爆出来也是他(虽然不是叫那个名字)。只不过他没流量,前几天挂在热搜第一也没有人搬好吗23333333333 ... MaK_十

你自己想当然
    知乎答主总结的全的很,两个人全年都有路透,微博上全是卖航班信息的,谁陪孩子几天清清楚楚明明白白,刘恺威2016年回港4个半月,你幂2016年回港23天,2017年前5个月回港不到1周
    一个陪孩子4个月的被拍到20次上20次热搜,一个陪孩子23天的被拍到20次上20次热搜,哪个是炒作,哪个更恶心有脑子眼不瞎的人都能看出来!
    还有,刘苡馨的通稿知乎扒的明明白白到底是哪家出的!杨幂粉脑子不清楚良心也没有吗?

• 今天看书了么

今天看书了么 2017-06-02 11:05:51

撇开回去看孩子多少次不说 光刘每次回去看小糯米都要提杨幂没回去这一点 我就觉得他很垃圾…

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-02 11:06:09

孩子好可怜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-06-02 11:08:05

这还不算炒作?只要见孩子必上热搜,明明孩子多数都是爷爷奶奶照顾的,也没见刘丹 小糯米上热搜

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 ((ฅ´ω`ฅ)) 2017-06-02 11:08:19

为什么还没人相信他们还没离婚呢^_^

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2017-06-02 11:08:51

你自己想当然 知乎答主总结的全的很,两个人全年都有路透,微博上全是卖航班信息的,谁陪孩子几 你自己想当然 知乎答主总结的全的很,两个人全年都有路透,微博上全是卖航班信息的,谁陪孩子几天清清楚楚明明白白,刘恺威2016年回港4个半月,你幂2016年回港23天,2017年前5个月回港不到1周 一个陪孩子4个月的被拍到20次上20次热搜,一个陪孩子23天的被拍到20次上20次热搜,哪个是炒作,哪个更恶心有脑子眼不瞎的人都能看出来! 还有,刘苡馨的通稿知乎扒的明明白白到底是哪家出的!杨幂粉脑子不清楚良心也没有吗? ... 哆啦A梦江湖骗子

不好意思,我在没成为杨幂粉丝之前就不逛知乎了,因为编料瞎说太多。我都说了,好爸爸没什么工作回家带孩子理所应当喽,大家都上热搜,还分什么高低贵贱哦2333333333 一个没什么流量没人鸟的人天天上热搜,和一个粉丝比他多黑也比他多的人上热搜,不红的那个拍到20次上20次热搜才更有趣吧www 刘恺威粉丝别在这JJWW了,小糯米是杨幂十月怀胎生下来的,我要有什么良心,你要有什么良心?杨幂自己知道她对孩子如何就好。

• 酉鋆

酉鋆 2017-06-02 11:12:26

不算 双方都很珍惜孩子

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦江湖骗子

哆啦A梦江湖骗子 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-06-02 11:13:57

不好意思,我在没成为杨幂粉丝之前就不逛知乎了,因为编料瞎说太多。我都说了,好爸爸没什么工作 不好意思,我在没成为杨幂粉丝之前就不逛知乎了,因为编料瞎说太多。我都说了,好爸爸没什么工作回家带孩子理所应当喽,大家都上热搜,还分什么高低贵贱哦2333333333 一个没什么流量没人鸟的人天天上热搜,和一个粉丝比他多黑也比他多的人上热搜,不红的那个拍到20次上20次热搜才更有趣吧www 刘恺威粉丝别在这JJWW了,小糯米是杨幂十月怀胎生下来的,我要有什么良心,你要有什么良心?杨幂自己知道她对孩子如何就好。 ... MaK_十

你不看我不是告诉你了吗,你幂2016年回港23天,在她8月份拍完戏9月上综艺的一个月空闲时间里回港待了5天就去四川玩然后回京开闺蜜趴了(女儿有闺蜜重要吗,当然没有!
    知道个P好,有时间去四川玩没时间带孩子?她女儿还知道妈妈长什么样子吗?
    等你妈生下你当留守儿童一两年不见你你再来八组高高兴兴的发帖吧

• MaK_十

MaK_十 2017-06-02 11:18:40

你不看我不是告诉你了吗,你幂2016年回港23天,在她8月份拍完戏9月上综艺的一个月空闲时间里回港 你不看我不是告诉你了吗,你幂2016年回港23天,在她8月份拍完戏9月上综艺的一个月空闲时间里回港待了5天就去四川玩然后回京开闺蜜趴了(女儿有闺蜜重要吗,当然没有! 知道个P好,有时间去四川玩没时间带孩子?她女儿还知道妈妈长什么样子吗? 等你妈生下你当留守儿童一两年不见你你再来八组高高兴兴的发帖吧 ... 哆啦A梦江湖骗子

哎哟,你不是说一年有见面23天么,怎么到最后拿我当例子的时候变成一两年不见面了?我都说了我不相信知乎的料,但是你非要说的话,我只能说刘恺威没工作就去在家带孩子无可厚非啊。而且,我相信我自己眼睛看到的,昨天那么多港媒用闪光灯拍糯米的时候,杨幂的下意识反应是怎么样的,还有你也知道拿我和我妈来对比了,请问你是糯米吗?糯米和她妈怎么样关你屁事啊?刘恺威粉丝有那时间还是去关心自家拍剧扑街、身为有妇之夫深更半夜去单身女子房间聊天的男人吧,以后无戏可拍更要被杨幂粉踩死了23333333333

• Loey🐠

Loey🐠 (许愿五连。) 2017-06-02 11:32:46

昨晚睡前刷出了通稿标题“ym儿童节回港陪伴小糯米,造型似18岁少女”。照片全是你蜜站在办票柜台精修图,要不是通稿标题鬼知道她是回香港了啊……

来自 豆瓣App
  • 草薙素子

草薙素子 2017-06-02 11:34:32

说刘恺威炒作有点那个吧 毕竟他不是一回家看孩子就上热搜的人 对比另一个 记忆中看了五次加这一次六次 六次都上了热搜 对比之强烈 刘恺威委屈的说这个锅我不背

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌太太

张艺兴正牌太太 (火山宝和色昏在我床上,不服憋着) 2017-06-02 11:35:03

大秘密这种人要是孩子好看在拿出来炒作了,足见孩子长得没有大秘密预期的好看

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2017-06-02 11:36:38

感觉每次杨幂去香港看孩子都会出新闻。一看就是精修新闻图。正常父母没这样的。
    他们越这样感觉越不正常。。

• Jacqueline

Jacqueline (珍爱生命,远离豆瓣。) 2017-06-02 11:37:18

撇开回去看孩子多少次不说 光刘每次回去看小糯米都要提杨幂没回去这一点 我就觉得他很垃圾… 撇开回去看孩子多少次不说 光刘每次回去看小糯米都要提杨幂没回去这一点 我就觉得他很垃圾… 今天看书了么

这有什么可垃圾的,因为杨幂就是不在啊,这是事实呗,还不许媒体实事求是了啊,杨幂在的时候刘恺威都在,但刘恺威经常带孩子,很多时候就是杨幂不在,我要是媒体我也得这么写,又可以抓抓眼球,我还真不觉得是刘发的通稿,他现在还在嘉行吧,嘉行会这样发?有时间diss这个不如让杨幂多回家看看孩子,这些质疑自然就会没有了,我觉得她都是自己作的,又不想带又要成天发通稿吹嘘自己好妈妈,货不对板啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 11:37:42

算啊

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-06-02 11:39:23

刘恺威拿孩子炒作多一点吧,我还记得送孩子去幼儿园都要发个通稿的新闻。。。 刘恺威拿孩子炒作多一点吧,我还记得送孩子去幼儿园都要发个通稿的新闻。。。 小猴🐵

杨幂还带记者去幼儿园摆拍吧

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2017-06-02 11:40:21

这一家子大部分的合体都在机场

Jacqueline (珍爱生命,远离豆瓣。) 2017-06-02 11:43:04

刘恺威拿孩子炒作多一点吧,我还记得送孩子去幼儿园都要发个通稿的新闻。。。 刘恺威拿孩子炒作多一点吧,我还记得送孩子去幼儿园都要发个通稿的新闻。。。 小猴🐵

如果我没记错,幼儿园那次是杨幂先带记者去摆拍出通稿的,然后刘恺威回去了才也被记者拍到,虽然恶心这家人成天带孩子上热搜,但刘恺威表示这锅他不背啊

来自 豆瓣App
  • 一只不可爱

一只不可爱 2017-06-02 11:44:00

夫妻两个都在拿女儿炒啊 相比之下杨幂更有底线 还知道护着孩子不让脸曝光 这比起刘恺威抱着孩子正脸跟媒体打招呼好多了

• zswdtbzh

zswdtbzh 2017-06-02 11:45:41

杨幂真没多爱她的小孩,不管她怎么想办法证明

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2017-06-02 11:46:59

这俩就是拿孩子较劲
    前一天是刘恺威小糯米
    第二天是杨幂小糯米
    笑死

• 子捷

子捷 2017-06-02 11:50:02

反正我对他俩都没有好感

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2017-06-02 11:59:19

我觉得很搞笑的是,新闻题目写的是刘恺威杨幂合体为小糯米庆生。哈哈哈哈还专门说合体,就是说一般都是分开来的呗。

来自 豆瓣App
  • 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-06-02 12:04:55

杨幂找了刘真不值得,正当红时结婚生女儿,还搞了夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦江湖骗子

哆啦A梦江湖骗子 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-06-02 12:12:06

哎哟,你不是说一年有见面23天么,怎么到最后拿我当例子的时候变成一两年不见面了?我都说了我不 哎哟,你不是说一年有见面23天么,怎么到最后拿我当例子的时候变成一两年不见面了?我都说了我不相信知乎的料,但是你非要说的话,我只能说刘恺威没工作就去在家带孩子无可厚非啊。而且,我相信我自己眼睛看到的,昨天那么多港媒用闪光灯拍糯米的时候,杨幂的下意识反应是怎么样的,还有你也知道拿我和我妈来对比了,请问你是糯米吗?糯米和她妈怎么样关你屁事啊?刘恺威粉丝有那时间还是去关心自家拍剧扑街、身为有妇之夫深更半夜去单身女子房间聊天的男人吧,以后无戏可拍更要被杨幂粉踩死了23333333333 ... MaK_十

太好笑了
    你先说刘恺威一年拍戏10个月说他不爱孩子,我告诉你刘恺威一年拍3部戏回家陪孩子4个半月,你幂工作量更少一年却只回家23天,你又说因为你幂拼事业所以才不回港
    你自己品品你的逻辑:刘恺威没良心一年拍10个月戏不爱孩子(明明杨幂回家更少啊)因为我幂要拼事业啊
    牛逼,好话赖话都被你说光了,我真是无话可讲
    你幂有陪孩子的时间却不陪去开闺蜜趴去四川玩你无视,就因为挡了一下闪光灯你歌颂母爱,我只能祝愿你也能摊上这样的母亲了

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-06-02 12:13:19

都没好哪去,大秘密回去看一次孩子就摆拍加热搜

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-02 12:14:15

我觉得昨天的微博不算……

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 (你很好) 2017-06-02 12:16:48

反正前天看到热搜是 刘恺威小糯米 昨天看到的是 杨幂小糯米。我觉得当他俩女儿也是很一言难尽了。

来自 豆瓣App
  • 千万别丧

千万别丧 2017-06-02 12:17:17

哈哈,是的

来自 豆瓣App

Jacqueline (珍爱生命,远离豆瓣。) 2017-06-02 12:19:34

夫妻两个都在拿女儿炒啊 相比之下杨幂更有底线 还知道护着孩子不让脸曝光 这比起刘恺威抱着孩子 夫妻两个都在拿女儿炒啊 相比之下杨幂更有底线 还知道护着孩子不让脸曝光 这比起刘恺威抱着孩子正脸跟媒体打招呼好多了 ... 一只不可爱

杨幂也有露脸的啊不是?我都看到有人贴过,我和你的角度不同,两个都是炒,但杨幂显然更没底线,起码刘恺威是真陪了不少的,杨幂是陪一次炒一次,回去一次就表演一次为女儿遮脸的保护把戏,甚至马蜂连刘恺威爸爸都骂啊,说人家不保护孩子还对记者笑,我就搞不懂了,人家两个老人天天带孩子还不比她会保护孩子不成?每个人面对狗仔的方式不同而已,但是陪伴才是实打实的。

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 12:20:17

问我,我觉得算

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 12:21:57

我觉得很搞笑的是,新闻题目写的是刘恺威杨幂合体为小糯米庆生。哈哈哈哈还专门说合体,就是说一 我觉得很搞笑的是,新闻题目写的是刘恺威杨幂合体为小糯米庆生。哈哈哈哈还专门说合体,就是说一般都是分开来的呗。 ... 笑容女王

更搞笑的是所有的照片里两个人分得都开开的

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2017-06-02 12:22:06

太好笑了 你先说刘恺威一年拍戏10个月说他不爱孩子,我告诉你刘恺威一年拍3部戏回家陪孩子4个半 太好笑了 你先说刘恺威一年拍戏10个月说他不爱孩子,我告诉你刘恺威一年拍3部戏回家陪孩子4个半月,你幂工作量更少一年却只回家23天,你又说因为你幂拼事业所以才不回港 你自己品品你的逻辑:刘恺威没良心一年拍10个月戏不爱孩子(明明杨幂回家更少啊)因为我幂要拼事业啊 牛逼,好话赖话都被你说光了,我真是无话可讲 你幂有陪孩子的时间却不陪去开闺蜜趴去四川玩你无视,就因为挡了一下闪光灯你歌颂母爱,我只能祝愿你也能摊上这样的母亲了 ... 哆啦A梦江湖骗子

就这理解能力难怪是需要半夜讨论剧本的有妇之夫的粉丝了,我的意思是刘恺威没有戏可拍滚回去带孩子理所应当,我上面哪一个字说到杨幂拼事业?我只是说她工作,你的刘恺威废物没剧拍怪杨幂?没剧拍不带孩子让谁带?没剧拍杨幂不赚钱你赚啊www 什么时候刘恺威挡闪光灯我也给你歌颂一下啊(微笑脸)对这一个刚满三岁的小孩子拼命按闪光灯,都闪成那样了在你们刘恺威粉丝眼里,不过是挡一下闪光灯,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈 还教育我怎么爱孩子,就这样我劝你还是滚吧233333333

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 12:22:33

杨幂也有露脸的啊不是?我都看到有人贴过,我和你的角度不同,两个都是炒,但杨幂显然更没底线, 杨幂也有露脸的啊不是?我都看到有人贴过,我和你的角度不同,两个都是炒,但杨幂显然更没底线,起码刘恺威是真陪了不少的,杨幂是陪一次炒一次,回去一次就表演一次为女儿遮脸的保护把戏,甚至马蜂连刘恺威爸爸都骂啊,说人家不保护孩子还对记者笑,我就搞不懂了,人家两个老人天天带孩子还不比她会保护孩子不成?每个人面对狗仔的方式不同而已,但是陪伴才是实打实的。 ... Jacqueline

排,摆明了孩子刘恺威带的多。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2017-06-02 12:23:08

更搞笑的是所有的照片里两个人分得都开开的 更搞笑的是所有的照片里两个人分得都开开的 沉下去浮上来

是啊是啊。而且俩人的微博也很好玩,就跟不认识的俩人同去参加一个节目然后各自发了现场图一样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-06-02 12:23:38

如果他们带小糯米上亲子节目 那热搜得包月

来自 豆瓣App
  • ice capp🦋

ice capp🦋 2017-06-02 12:23:52

别忘了杨幂和迪丽热巴一个公司的,水军公用啊

来自 豆瓣App
  • 永远的小马甲

永远的小马甲 2017-06-02 12:26:58

他俩离婚了没,还有糯米长相将成为娱乐圈之谜

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2017-06-02 12:28:26

怎么不算,给小糯米过个生日都要各种出通稿,粉丝还说希望媒体不要打扰,拜托那个距离的新闻图能是偷拍的么…

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦江湖骗子

哆啦A梦江湖骗子 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-06-02 12:30:35

就这理解能力难怪是需要半夜讨论剧本的有妇之夫的粉丝了,我的意思是刘恺威没有戏可拍滚回去带孩 就这理解能力难怪是需要半夜讨论剧本的有妇之夫的粉丝了,我的意思是刘恺威没有戏可拍滚回去带孩子理所应当,我上面哪一个字说到杨幂拼事业?我只是说她工作,你的刘恺威废物没剧拍怪杨幂?没剧拍不带孩子让谁带?没剧拍杨幂不赚钱你赚啊www 什么时候刘恺威挡闪光灯我也给你歌颂一下啊(微笑脸)对这一个刚满三岁的小孩子拼命按闪光灯,都闪成那样了在你们刘恺威粉丝眼里,不过是挡一下闪光灯,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈 还教育我怎么爱孩子,就这样我劝你还是滚吧233333333 ... MaK_十

我是野花黑谢谢,刘恺威坐前排,怎么挡请问??
    我就问你一句,16年8月底你幂有半个多月空档为什么不在港陪孩子??为什么要出去玩也不陪孩子请问?为什么要去四川到底去干什么?为什么要从香港飞北京只是为了和闺蜜聚会?为什么通告有20天之久的空档期却只在香港待了5天??剩下的时间在做什么?是什么工作要她忙请问?
    为什么16年糯米生日上午10点到晚上就飞了?为什么嘉行作为出品方的剧组在孩子生日这天毫无人性的只给一个母亲半天的假?
    如果你能回答我我就承认刘恺威比杨幂垃圾一万倍!!

• MaK_十

MaK_十 2017-06-02 12:34:55

我是野花黑谢谢,刘恺威坐前排,怎么挡请问?? 我就问你一句,16年8月底你幂有半个多月空档为什 我是野花黑谢谢,刘恺威坐前排,怎么挡请问?? 我就问你一句,16年8月底你幂有半个多月空档为什么不在港陪孩子??为什么要出去玩也不陪孩子请问?为什么要去四川到底去干什么?为什么要从香港飞北京只是为了和闺蜜聚会?为什么通告有20天之久的空档期却只在香港待了5天??剩下的时间在做什么?是什么工作要她忙请问? 为什么16年糯米生日上午10点到晚上就飞了?为什么嘉行作为出品方的剧组在孩子生日这天毫无人性的只给一个母亲半天的假? 如果你能回答我我就承认刘恺威比杨幂垃圾一万倍!! ... 哆啦A梦江湖骗子

噗………我从一开头就喊你刘恺威粉丝,你到现在才告诉我不是?23333323 不好意思我不是杨幂也不是小糯米也不是工作人员,我怎么知道她们怎么相处(摊手)刘恺威天天带孩子要挡的机会多了去了呀,偏偏让一个不带孩子的妈妈挡了闪光灯真是苦呢。反正我从头到尾就一句话,刘恺威没戏拍就滚回去带孩子。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦江湖骗子

哆啦A梦江湖骗子 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2017-06-02 12:40:10

噗………我从一开头就喊你刘恺威粉丝,你到现在才告诉我不是?23333323 不好意思我不是杨幂也不 噗………我从一开头就喊你刘恺威粉丝,你到现在才告诉我不是?23333323 不好意思我不是杨幂也不是小糯米也不是工作人员,我怎么知道她们怎么相处(摊手)刘恺威天天带孩子要挡的机会多了去了呀,偏偏让一个不带孩子的妈妈挡了闪光灯真是苦呢。反正我从头到尾就一句话,刘恺威没戏拍就滚回去带孩子。 ... MaK_十

你到底是什么鬼逻辑
    刘恺威一年拍10个月戏还会回家陪孩子4个半月,你幂有没有工作都不陪!!是宁愿出去玩也不陪!你当然不知道他们怎么相处,一年见面23天,还相处个P,没处呢人就飞走了
    你还一直跟我抠闪光灯字眼!妈的挡一下闪光灯谁还不会了。我就问你,她为什么不陪?为什么不回港陪孩子?不管有没有工作有没有刘恺威忙她都不陪!闲着是宁愿开爬梯出去玩也不愿意陪孩子的不陪!一年只给自己那不到2岁的孩子留出23天见母亲的时间,就这马蜂还吹母爱,你设身处地在小糯米的立场上摸摸自己还有没有良心!

• 已注销

已注销 (半冷半暖秋天,半梦半醒之间) 2017-06-02 12:40:26

隐隐感觉威幂现在是在公关角逐战吧?你想万一以后真离婚撕逼,从不带孩子上热搜的话肯定会被黑不爱孩子,别说私下,热搜多的肯定会给路人留下和孩子在一起多的印象啊

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-02 12:42:39

他俩都对孩子没什么兴趣那为什么要生啊
    就为了上热搜么?

来自 豆瓣App
  • 闪闪发亮小红星

闪闪发亮小红星 2017-06-02 12:43:16

又上热搜了

来自 豆瓣App
  • MaK_十

MaK_十 2017-06-02 12:43:41

你到底是什么鬼逻辑 刘恺威一年拍10个月戏还会回家陪孩子4个半月,你幂有没有工作都不陪!!是宁 你到底是什么鬼逻辑 刘恺威一年拍10个月戏还会回家陪孩子4个半月,你幂有没有工作都不陪!!是宁愿出去玩也不陪!你当然不知道他们怎么相处,一年见面23天,还相处个P,没处呢人就飞走了 你还一直跟我抠闪光灯字眼!妈的挡一下闪光灯谁还不会了。我就问你,她为什么不陪?为什么不回港陪孩子?不管有没有工作有没有刘恺威忙她都不陪!闲着是宁愿开爬梯出去玩也不愿意陪孩子的不陪!一年只给自己那不到2岁的孩子留出23天见母亲的时间,就这马蜂还吹母爱,你设身处地在小糯米的立场上摸摸自己还有没有良心! ... 哆啦A梦江湖骗子

我都说了我又不是本人我怎么知道www 我只知道杨幂就算不在家里陪孩子,小糯米也喜欢跟她玩通视频电话的游戏,喜欢妈妈陪着她看小猪佩奇,本来我就一直站在旁观者的角度,也就只有你吃饱了撑的真情实感觉得小糯米多惨多惨,你要有本事采访到小糯米,她亲口跟你说我妈不在家我好惨啊我妈一点都不爱我,那我就回答你的问题,不然你要我回答什么?当事人根本就没什么你一个外人激动个屁啊233333333

来自 豆瓣App
  • 翠花不上酸菜

翠花不上酸菜 2017-06-02 12:44:01

他们不算谁算,今天手机推送两次了,热搜又上了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 12:44:06

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2017-06-02 12:45:49

看上面吵架挺有意思

• 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2017-06-02 12:47:19

除了孩子她和刘恺威基本不会单独同框了吧,这还用问离没离吗?今年有见过报道她去探老公班或者老公探她班吗?

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-06-02 12:50:01

刘恺威我觉得他一直挺低调的……

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-06-02 12:54:40

社会姐看回孩子,照片够发几个月通稿,还能溜一把机场照,穿戴整齐走秀大红唇还能带带货…………刘恺威每次一身邋遢抱个娃还要被幂骑人参炒作骂一把,刘恺威是不是要哭了?明明他对孩子上心些

来自 豆瓣App
  • 鹿尤弃

鹿尤弃 2017-06-02 13:01:38

哎哟,你不是说一年有见面23天么,怎么到最后拿我当例子的时候变成一两年不见面了?我都说了我不 哎哟,你不是说一年有见面23天么,怎么到最后拿我当例子的时候变成一两年不见面了?我都说了我不相信知乎的料,但是你非要说的话,我只能说刘恺威没工作就去在家带孩子无可厚非啊。而且,我相信我自己眼睛看到的,昨天那么多港媒用闪光灯拍糯米的时候,杨幂的下意识反应是怎么样的,还有你也知道拿我和我妈来对比了,请问你是糯米吗?糯米和她妈怎么样关你屁事啊?刘恺威粉丝有那时间还是去关心自家拍剧扑街、身为有妇之夫深更半夜去单身女子房间聊天的男人吧,以后无戏可拍更要被杨幂粉踩死了23333333333 ... MaK_十

你说刘恺威没工作就去在家带孩子无可厚非。但杨幂没工作的时候可没有在家带孩子呢!闪光灯护糯米是应该的因为那是她的孩子呀!

• MaK_十

MaK_十 2017-06-02 13:06:47

你说刘恺威没工作就去在家带孩子无可厚非。但杨幂没工作的时候可没有在家带孩子呢!闪光灯护糯米 你说刘恺威没工作就去在家带孩子无可厚非。但杨幂没工作的时候可没有在家带孩子呢!闪光灯护糯米是应该的因为那是她的孩子呀! ... 鹿尤弃

你也知道那是她的孩子,她自然有她带孩子的方法和方式,她爸说她一直都有协调好工作,有回去带糯米,糯米也喜欢跟妈妈玩游戏看动画,这样不就好了么?糯米到底是表现出她有多惨?让你们觉得她妈一点都不爱她233333333

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-06-02 13:42:00

卧槽她的女儿好惨啊,摊上这么个妈,真是倒了八辈子霉了。以后上网搜一下她妈的消息全是黑料,心理素质要练好。

来自 豆瓣App
  • 奥利奥小芋圆

奥利奥小芋圆 2017-06-02 19:38:01

三天两头小糯米在热搜

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-02 20:19:57

小糯米的大名刘苡馨不就是刘恺威“不小心”爆出来的么 小糯米的大名刘苡馨不就是刘恺威“不小心”爆出来的么 小鹿的果酱

现在孩子怎么都叫馨 甜馨奥莉名字里都带这个

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2017-06-02 20:28:33

当然了 看个娃就上热搜

来自 豆瓣App
  • 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2017-06-02 20:35:41

现在孩子怎么都叫馨 甜馨奥莉名字里都带这个 现在孩子怎么都叫馨 甜馨奥莉名字里都带这个 🥚🐣

你一说我才发现 哈哈哈

• 鹿尤弃

鹿尤弃 2017-06-02 20:59:09

你也知道那是她的孩子,她自然有她带孩子的方法和方式,她爸说她一直都有协调好工作,有回去带糯 你也知道那是她的孩子,她自然有她带孩子的方法和方式,她爸说她一直都有协调好工作,有回去带糯米,糯米也喜欢跟妈妈玩游戏看动画,这样不就好了么?糯米到底是表现出她有多惨?让你们觉得她妈一点都不爱她233333333 ... MaK_十

没有同情糯米,就事论事你说的话回复你!你很矛盾,自己的话无法自圆其说。

• 只想在家睡大觉

只想在家睡大觉 (闲来无事,爱逛小组) 2017-06-02 21:02:03

这也是蛮神奇的。别人家爸妈带孩子玩都是多正常的事情, 这对父母回家看孩子,接孩子都是天大的事情了。

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2017-06-02 21:20:24

你们让卖好妈妈人设的张柏芝情何以堪

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-06-02 22:22:43

他们拿什么炒作都觉得不惊讶,炒作老手了

• 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-06-02 22:26:31

ym给我的感觉就是没有什么不能拿来炒的。。一家三口机场那正面高清照。。。卓伟说她一年回香港21天。。。唉,幸好小糯米爷爷奶奶比较尽责

你的回应

回应请先 , 或 注册

604643 人聚集在这个小组
↑回顶部