男朋友要去见他的x启蒙者了……我该怎么办

Vee

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:11:21

( ̄Q ̄)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:11:26

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿

• Vee

Vee 2017-06-02 10:12:01

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿 一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿 无聊的阿辰

你也是厉害 但是小黄鸭比你更厉害

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:12:04

你也是厉害 但是小黄鸭比你更厉害 你也是厉害 但是小黄鸭比你更厉害 Vee

还行还行,排的上前三~

• 10点半睡

10点半睡 2017-06-02 10:12:05

苍井空?

• Vee

Vee 2017-06-02 10:12:12

( ̄Q ̄)╯ ( ̄Q ̄)╯ 小黄鸭

厉害了我的小黄鸭

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2017-06-02 10:12:16

你说的是 去见女优本人?我觉得我会气死 而且我觉得我老公没这么大胆子

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:12:26

苍井空? 苍井空? 10点半睡

不是……
    波老师

• Vee

Vee 2017-06-02 10:12:50

你说的是 去见女优本人?我觉得我会气死 而且我觉得我老公没这么大胆子 你说的是 去见女优本人?我觉得我会气死 而且我觉得我老公没这么大胆子 烈焰红唇

对的!去见女优本人!而且那天我生日!

• 啾咪

啾咪 2017-06-02 10:12:54

我感觉可以理解啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:13:10

我感觉可以理解啊哈哈 我感觉可以理解啊哈哈 啾咪

为什么?
    年少的女神?

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 10:13:11

我也喜欢波多老师

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-06-02 10:13:15

说的就像单独约见一样。。。

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2017-06-02 10:13:32

一起去?

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:14:06

说的就像单独约见一样。。。 说的就像单独约见一样。。。 无非

不是单独见啊
    但是那种见面心里还是有点不舒服……
    可能还会抱一下什么的……

• 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2017-06-02 10:14:08

哈哈哈哈哈哈哈~我居然觉得没啥诶~想去就让他去嘛,你也可以跟去一起看看啊~波多野结衣么?(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:14:20

一起去? 一起去? 怪獸

他自己去…… 不带我……

• Vee

Vee 2017-06-02 10:14:53

哈哈哈哈哈哈哈~我居然觉得没啥诶~想去就让他去嘛,你也可以跟去一起看看啊~波多野结衣么?(* 哈哈哈哈哈哈哈~我居然觉得没啥诶~想去就让他去嘛,你也可以跟去一起看看啊~波多野结衣么?(*/ω\*) ... 钱钱™谢耳朵

他不带我😐……
    说是我又不感兴趣

• 男N号

男N号 (这里的故事你是否还记得) 2017-06-02 10:15:03

一起去,凑他耳边问,你想睡哪个

• Vee

Vee 2017-06-02 10:15:10

我也喜欢波多老师 我也喜欢波多老师 迷弟

因为身材好?

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2017-06-02 10:15:15

看就看呗 干嘛跟你说 难不成还想让你跟他一起去?

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:15:44

一起去,凑他耳边问,你想睡哪个 一起去,凑他耳边问,你想睡哪个 男N号

哇哇哇哇!
    厉害了!
    问完之后呢?
    万一那傻子说想睡他老湿呢?

• 輪回。

輪回。 2017-06-02 10:16:19

告诉自己可能见了之后他就后悔了,以后你们啪的时候他脑子里就不会想女优了

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:16:40

看就看呗 干嘛跟你说 难不成还想让你跟他一起去? 看就看呗 干嘛跟你说 难不成还想让你跟他一起去? 真嗣丶

因为那天我生日
    他说不能陪我,有事情
    问了好久问出来说是去盱眙的龙虾节看他的启蒙老湿……

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 10:16:55

因为身材好? 因为身材好? Vee

充满风情

• Vee

Vee 2017-06-02 10:17:18

告诉自己可能见了之后他就后悔了,以后你们啪的时候他脑子里就不会想女优了 告诉自己可能见了之后他就后悔了,以后你们啪的时候他脑子里就不会想女优了 輪回。

要是啪的时候他想的是女优……
    我觉得他以后也不用啪了

• 飕

楼主放心吧,那种女优见面会都是被众多保安保护着,你男友别说碰一下,连照片都不一定能拍到、

• 男N号

男N号 (这里的故事你是否还记得) 2017-06-02 10:17:43

哇哇哇哇! 厉害了! 问完之后呢? 万一那傻子说想睡他老湿呢? 哇哇哇哇! 厉害了! 问完之后呢? 万一那傻子说想睡他老湿呢? Vee

简单啊,睡服他

• 招财

招财 (出来混迟早要还的) 2017-06-02 10:17:58

我也喜欢波多老师 我也喜欢波多老师 迷弟

是波多野老师233333

• Vee

Vee 2017-06-02 10:18:03

充满风情 充满风情 迷弟

……不是很了解
    不太懂她的风情在哪里

• OnmdK

OnmdK 2017-06-02 10:18:04

腥风是有了血雨已然不在

来自 豆瓣App
  • 不见不散

不见不散 2017-06-02 10:18:15

你应该陪着

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2017-06-02 10:18:18

一起去啊

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:18:34

是波多野老师233333 是波多野老师233333 招财

哈哈哈哈
    日本人的姓老是弄不清楚

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-06-02 10:19:14

你让他见一下又能怎样,他还能上了?

• Vee

Vee 2017-06-02 10:19:23

一起去啊 一起去啊 防火女的眼眸

他不让!
    怎么让他答应一起去啊
    他好像是中了奖,可以免费去个龙虾节的活动现场见老湿……

• Vee

Vee 2017-06-02 10:19:40

你让他见一下又能怎样,他还能上了? 你让他见一下又能怎样,他还能上了? 沈公子

是不能……
    就是心里不舒服

• Vee

Vee 2017-06-02 10:19:52

你应该陪着 你应该陪着 不见不散

我也想

• 岚月

岚月 2017-06-02 10:20:01

这有啥,你也去看你爱豆啊,找个小鲜肉爱豆,自己一个人去看不带他~~

• Vee

Vee 2017-06-02 10:20:04

腥风是有了血雨已然不在 腥风是有了血雨已然不在 OnmdK

不太懂

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-06-02 10:21:04

你也应该去取取经

• Vee

Vee 2017-06-02 10:21:06

这有啥,你也去看你爱豆啊,找个小鲜肉爱豆,自己一个人去看不带他~~ 这有啥,你也去看你爱豆啊,找个小鲜肉爱豆,自己一个人去看不带他~~ 岚月

哈哈哈哈
    我之前去见我家爱豆了
    但是我还是带上了他
    让他看着我对我家爱豆发花痴😂

• Vee

Vee 2017-06-02 10:21:27

你也应该去取取经 你也应该去取取经 忙碌的懒鬼

😳突然觉得有道理

• 岚月

岚月 2017-06-02 10:21:57

哈哈哈哈 我之前去见我家爱豆了 但是我还是带上了他 让他看着我对我家爱豆发花痴😂 哈哈哈哈 我之前去见我家爱豆了 但是我还是带上了他 让他看着我对我家爱豆发花痴😂 Vee

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你确定你男朋友,现在不是在“报复”你吗?

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-06-02 10:21:58

不是单独见啊 但是那种见面心里还是有点不舒服…… 可能还会抱一下什么的…… 不是单独见啊 但是那种见面心里还是有点不舒服…… 可能还会抱一下什么的…… Vee

他要是见前女友,你是不是马上就要分?

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2017-06-02 10:22:30

哈哈哈哈哈!估计我会主动提出来想去看,可惜我没有男朋友🤐🤐

来自 豆瓣App
  • 怪獸

怪獸 2017-06-02 10:22:38

他自己去…… 不带我…… 他自己去…… 不带我…… Vee

打死

来自 豆瓣App
  • 米啊

米啊 (oh) 2017-06-02 10:22:40

见了还能上她?见就见呗

来自 豆瓣App
  • Ladybird

Ladybird (Body aches,Soul in pain) 2017-06-02 10:22:54

你问他,我要去见我的X启蒙鹰老师,可以吗,如果他说不在乎,你就让他去

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-06-02 10:23:14

😳突然觉得有道理 😳突然觉得有道理 Vee

哈哈哈,其实也没多大事,他顶多是人群中的一个小迷弟而已,翻不起什么风浪

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2017-06-02 10:23:21

他不让! 怎么让他答应一起去啊 他好像是中了奖,可以免费去个龙虾节的活动现场见老湿…… 他不让! 怎么让他答应一起去啊 他好像是中了奖,可以免费去个龙虾节的活动现场见老湿…… Vee

不让就有问题了。

来自 豆瓣App
  • 单行道

单行道 2017-06-02 10:24:29

我感觉可以理解啊哈哈 我感觉可以理解啊哈哈 啾咪

又见到你了

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2017-06-02 10:24:49

理解一下朋友,我有机会也想见一见桃谷绘里香

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:28:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你确定你男朋友,现在不是在“报复”你吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你确定你男朋友,现在不是在“报复”你吗? 岚月

…… 没那么幼稚吧
    一起之前他就知道我喜欢YOGA

• Vee

Vee 2017-06-02 10:29:20

不让就有问题了。 不让就有问题了。 防火女的眼眸

……所以有点生气,开始乱想

• Vee

Vee 2017-06-02 10:29:48

理解一下朋友,我有机会也想见一见桃谷绘里香 理解一下朋友,我有机会也想见一见桃谷绘里香 青城

桃谷绘里香!
    哇哇哇,你要是有机会见到她你会怎么样?

• Vee

Vee 2017-06-02 10:30:32

你问他,我要去见我的X启蒙鹰老师,可以吗,如果他说不在乎,你就让他去 你问他,我要去见我的X启蒙鹰老师,可以吗,如果他说不在乎,你就让他去 Ladybird

……问题是他知道我的x启蒙老师不是爱情动作表演者,是初恋
    感觉不一样

• 岚月

岚月 2017-06-02 10:30:41

…… 没那么幼稚吧 一起之前他就知道我喜欢YOGA …… 没那么幼稚吧 一起之前他就知道我喜欢YOGA Vee

开玩笑,我觉得这种事情还好吧,又不是见初恋。X启蒙者我还以为是第一次呢,反正他也睡不到,怕什么。

• Vee

Vee 2017-06-02 10:31:01

打死 打死 怪獸

…… 打死也有点……

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 10:31:17

是波多野老师233333 是波多野老师233333 招财

受教

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:31:34

开玩笑,我觉得这种事情还好吧,又不是见初恋。X启蒙者我还以为是第一次呢,反正他也睡不到,怕 开玩笑,我觉得这种事情还好吧,又不是见初恋。X启蒙者我还以为是第一次呢,反正他也睡不到,怕什么。 ... 岚月

😂是的哦
    问题是他不带我我就开始乱想

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 10:31:34

……不是很了解 不太懂她的风情在哪里 ……不是很了解 不太懂她的风情在哪里 Vee

那得多看看她的爱情动作片

来自 豆瓣App
  • 沐

(↖(^ω^)↗加油加油) 2017-06-02 10:31:41

真人是谁啊?

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2017-06-02 10:31:47

……所以有点生气,开始乱想 ……所以有点生气,开始乱想 Vee

他一点也不体谅你。。。

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:31:56

哈哈哈,其实也没多大事,他顶多是人群中的一个小迷弟而已,翻不起什么风浪 哈哈哈,其实也没多大事,他顶多是人群中的一个小迷弟而已,翻不起什么风浪 忙碌的懒鬼

嗯嗯嗯

• Vee

Vee 2017-06-02 10:32:09

那得多看看她的爱情动作片 那得多看看她的爱情动作片 迷弟

哈哈哈哈哈
    我不太喜欢看那些

• 张震的小胡须

张震的小胡须 2017-06-02 10:32:13

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:32:29

他一点也不体谅你。。。 他一点也不体谅你。。。 防火女的眼眸

生气的点在于那天是我生日……

• WildThoughts

WildThoughts (在时间密码里找真相。) 2017-06-02 10:32:44

- - 这也就见一下,,要他有机会可以啪一下,我感觉我也是肯的。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 (再看!再看就把你次掉!) 2017-06-02 10:33:15

哇哇哇哇! 厉害了! 问完之后呢? 万一那傻子说想睡他老湿呢? 哇哇哇哇! 厉害了! 问完之后呢? 万一那傻子说想睡他老湿呢? Vee

把他蛋捏爆

• Vee

Vee 2017-06-02 10:33:18

平常去看也就算了,居然在你生日那天。摊手.jpg 平常去看也就算了,居然在你生日那天。摊手.jpg 张震的小胡须

是的,所以很生气
    不过他那个票是金诚送的 机票和门票……
    又感觉能理解他
    我觉得我可能分裂了?

• Vee

Vee 2017-06-02 10:33:28

把他蛋捏爆 把他蛋捏爆 旺仔牛奶

厉害了!

• Vee

Vee 2017-06-02 10:33:43

- - 这也就见一下,,要他有机会可以啪一下,我感觉我也是肯的。 - - 这也就见一下,,要他有机会可以啪一下,我感觉我也是肯的。 WildThoughts

……我很小气

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2017-06-02 10:34:51

生气的点在于那天是我生日…… 生气的点在于那天是我生日…… Vee

你脾气真好

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2017-06-02 10:34:53

生气的点在于那天是我生日…… 生气的点在于那天是我生日…… Vee

你脾气真好

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2017-06-02 10:35:55

对的!去见女优本人!而且那天我生日! 对的!去见女优本人!而且那天我生日! Vee

有的姑娘可能不介意 反正我是很介意的 你要是很介意 跟他明说 不希望他去 如果他执意要去 那么就是不那么在乎你的感受哦

来自 豆瓣App
  • 岚月

岚月 2017-06-02 10:37:41

可能男生比较粗线条,没感觉女朋友过生日不陪她是多大的事情。
    别为这种事情真吵架,提醒他别忘了送生日礼物就行~哈哈哈。谁规定生日一定要跟男朋友过,找好闺蜜一起出去high啊~~~~

• 张震的小胡须

张震的小胡须 2017-06-02 10:38:35

是的,所以很生气 不过他那个票是金诚送的 机票和门票…… 又感觉能理解他 我觉得我可能分裂 是的,所以很生气 不过他那个票是金诚送的 机票和门票…… 又感觉能理解他 我觉得我可能分裂了? ... Vee

我是无法理解……

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2017-06-02 10:38:36

如果不是生日我会说一次还是别去了,如果是生日我可能啥都不会说,爱去不去。作为一个冷暴力不受控者,可能接下来一周他不会有办法联系到我

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-06-02 10:40:17

盱眙龙虾节波多会去?

来自 豆瓣App
  • Vee

Vee 2017-06-02 10:41:40

哈哈哈哈哈!估计我会主动提出来想去看,可惜我没有男朋友🤐🤐 哈哈哈哈哈!估计我会主动提出来想去看,可惜我没有男朋友🤐🤐 给朕退下

哈哈哈哈,我厉害

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-06-02 10:41:42

见了也没啥,如果是我也会想一起去,可能跟粉丝见面会差不多

• KENZO㍿

KENZO㍿ (感情像纸,往往破于针锋。) 2017-06-02 10:43:57

学技巧还不是用你身上,表闹了

• Vee

Vee 2017-06-02 10:44:04

如果不是生日我会说一次还是别去了,如果是生日我可能啥都不会说,爱去不去。作为一个冷暴力不受 如果不是生日我会说一次还是别去了,如果是生日我可能啥都不会说,爱去不去。作为一个冷暴力不受控者,可能接下来一周他不会有办法联系到我 ... 大白兔

因为以前是冷暴力受害者
    所以不想对他冷暴力

• Vee

Vee 2017-06-02 10:44:28

学技巧还不是用你身上,表闹了 学技巧还不是用你身上,表闹了 KENZO㍿

哈?这能学到技巧?别闹了老铁

• Vee

Vee 2017-06-02 10:44:52

盱眙龙虾节波多会去? 盱眙龙虾节波多会去? summer

对的
    不止波多野结衣好像还有其他女优

• Dream

Dream 2017-06-02 10:44:53

这和见偶像一样啊!

• summer

summer 2017-06-02 10:45:12

对的 不止波多野结衣好像还有其他女优 对的 不止波多野结衣好像还有其他女优 Vee

哪边看到的消息啊?

来自 豆瓣App
  • Ladybird

Ladybird (Body aches,Soul in pain) 2017-06-02 10:46:12

……问题是他知道我的x启蒙老师不是爱情动作表演者,是初恋 感觉不一样 ……问题是他知道我的x启蒙老师不是爱情动作表演者,是初恋 感觉不一样 Vee

实在没办那就你陪着他去呗,无非就是一个满足猎奇的心理,我之前听说有男粉丝摸女优xiong的环节,不知是不是真的,你和他去,他也只能是去看看,然后你可以和他说我都同意你去看了,你看我这嫉妒恨的,还是我生日这天,你是不是应该好好补偿下我啊,然后狠刷他的信用卡

• 阿福

阿福 (宽以待人,沟通尊爱) 2017-06-02 10:47:06

让他去吧,毕竟那是他曾经的梦中情人,了却他的一桩心愿。对你,也没有什么影响,你男票反而会感激你的宽容与大度。

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2017-06-02 10:47:41

因为以前是冷暴力受害者 所以不想对他冷暴力 因为以前是冷暴力受害者 所以不想对他冷暴力 Vee

那你脾气确实挺好的,我也不是故意,没办法,生气或者伤心都完全不想见人

来自 豆瓣App
  • 浪潮

浪潮 2017-06-02 10:49:55

这是我们这代男生的回忆,不要太自私了 再说能见面也算是还愿啊

• 夜无情

夜无情 2017-06-02 10:53:29

我觉得正常人应该回大吵大闹甚至直接分手吧。你的底线太低了吧

来自 豆瓣App
  • Cold Water

Cold Water (你还记得吗 记忆的眼瞎) 2017-06-02 10:54:27

还好吧 我觉得我OK

• Vee

Vee 2017-06-02 10:54:52

哪边看到的消息啊? 哪边看到的消息啊? summer

他是抽到了金诚集团的免费机票和门票可以去那边参加龙虾节活动,他和我说活动当天会见到波多野结衣

• Vee

Vee 2017-06-02 10:55:03

我觉得正常人应该回大吵大闹甚至直接分手吧。你的底线太低了吧 我觉得正常人应该回大吵大闹甚至直接分手吧。你的底线太低了吧 夜无情

哈?

• Vee

Vee 2017-06-02 10:55:16

这是我们这代男生的回忆,不要太自私了 再说能见面也算是还愿啊 这是我们这代男生的回忆,不要太自私了 再说能见面也算是还愿啊 浪潮

这样吗……

• Vee

Vee 2017-06-02 10:55:32

还好吧 我觉得我OK 还好吧 我觉得我OK Cold Water

哎……
    可能我要去调整一下心态了

• Vee

Vee 2017-06-02 10:56:21

那你脾气确实挺好的,我也不是故意,没办法,生气或者伤心都完全不想见人 那你脾气确实挺好的,我也不是故意,没办法,生气或者伤心都完全不想见人 大白兔

其实我也有点……
    但是相对于不想见人
    更多还是希望我生气的时候能来哄哄我 陪陪我

• 面包

面包 2017-06-02 10:56:24

我记得大一时苍老师来我们学校大门口一个店里做活动,我还去看了,应该挺正常的吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1214181 人聚集在这个小组
↑回顶部