健身房男神,求教应该怎么撩

一个白

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:10:59

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:11:04

我是举世好公民,你说的我不懂。

• 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 10:11:26

我是举世好公民,你说的我不懂。 我是举世好公民,你说的我不懂。 无聊的阿辰

别闹

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:11:29

别闹 别闹 一个白

人家也不想的啦

• 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 10:24:56

人家也不想的啦 人家也不想的啦 无聊的阿辰

不可爱

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:25:00

不可爱 不可爱 一个白

没我可爱吧

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2017-06-02 10:33:22

先确认下他的性取向 决定还要不要撩了后再想怎么撩吧

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-06-02 10:51:25

给他,他加了么

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 11:04:35

先确认下他的性取向 决定还要不要撩了后再想怎么撩吧 先确认下他的性取向 决定还要不要撩了后再想怎么撩吧 真嗣丶

取向正常。

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2017-06-02 11:05:18

整的漂亮点,随便上,360种姿势上

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 11:05:39

给他,他加了么 给他,他加了么 ordege

加了。朋友把我vx发给他后,他就加了。

• 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 11:06:09

整的漂亮点,随便上,360种姿势上 整的漂亮点,随便上,360种姿势上 xxxxxL

我在认真地问。别抖机灵。

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2017-06-02 11:09:09

那就假装你才健身啥都不懂,自然的开始请教吧

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2017-06-02 11:10:26

在他附近的器械活动 刷存在感 比如一些重的道具可以让他帮忙调试一下之类的 慢慢就会熟悉起来吧 还可以交流健身餐之类的 再羞涩的人 在自己擅长的地方应该也能够侃侃而谈 加油

• 进击的小v喵

进击的小v喵 ((*  ̄︿ ̄)) 2017-06-02 11:11:09

随便撩 别买课 除非你钱多。。。

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 11:13:41

那就假装你才健身啥都不懂,自然的开始请教吧 那就假装你才健身啥都不懂,自然的开始请教吧 xxxxxL

他不是达人。请教这方面感觉无戏。

• 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 11:14:33

在他附近的器械活动 刷存在感 比如一些重的道具可以让他帮忙调试一下之类的 慢慢就会熟悉起来吧 在他附近的器械活动 刷存在感 比如一些重的道具可以让他帮忙调试一下之类的 慢慢就会熟悉起来吧 还可以交流健身餐之类的 再羞涩的人 在自己擅长的地方应该也能够侃侃而谈 加油 ... 小北改名好虐

感觉他不是达人,并不擅长。只是偶尔过去的。所以从这方面入手,感觉没啥路子。

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2017-06-02 11:18:37

偶尔过去的 那就在附近刷存在感吧 不聊这些帮帮忙总可以的 不是已经加了微~信了吗 从朋友圈入手吧

• ACHOO

ACHOO (正染色体显性强制性阳光突发症) 2017-06-02 11:28:17

跟你讲些亲身经历的例子,来这个健身房一年了,一开始就看见一个小哥算是健身房练得比较好的,还和男同事讨论过得出这个小哥是健身房长得最好看的结论。就是那种不能靠近的高冷少年,我在健身房从没见过他主动和女生聊天的,一个人练,练完了就走。五月初的时候,我在夹胸,他眼睛里好像进了沙子,走过来戳一下我胳膊问我有没有纸巾,我说没有,旁边小哥听到了说他有,就给了他,他又对小哥说帮他擦一下眼睛,小哥说不敢做这个细活怕戳瞎他,所以就推给我了,你能想象我抬头盯着他眼睛,帮他挑沙子的场面吗?后来他从健身房的群里加了我,说的第一句话就是“眼镜在哪买的,真好看”

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:05:25

偶尔过去的 那就在附近刷存在感吧 不聊这些帮帮忙总可以的 不是已经加了微~信了吗 从朋友圈入手 偶尔过去的 那就在附近刷存在感吧 不聊这些帮帮忙总可以的 不是已经加了微~信了吗 从朋友圈入手吧 ... 小北改名好虐

他朋友圈都没啥动态!

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-02 12:07:30

单刀直入,简单粗暴。

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-02 12:08:31

跟你讲些亲身经历的例子,来这个健身房一年了,一开始就看见一个小哥算是健身房练得比较好的,还 跟你讲些亲身经历的例子,来这个健身房一年了,一开始就看见一个小哥算是健身房练得比较好的,还和男同事讨论过得出这个小哥是健身房长得最好看的结论。就是那种不能靠近的高冷少年,我在健身房从没见过他主动和女生聊天的,一个人练,练完了就走。五月初的时候,我在夹胸,他眼睛里好像进了沙子,走过来戳一下我胳膊问我有没有纸巾,我说没有,旁边小哥听到了说他有,就给了他,他又对小哥说帮他擦一下眼睛,小哥说不敢做这个细活怕戳瞎他,所以就推给我了,你能想象我抬头盯着他眼睛,帮他挑沙子的场面吗?后来他从健身房的群里加了我,说的第一句话就是“眼镜在哪买的,真好看” ... ACHOO

马,后来呢!!

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2017-06-02 12:11:02

健身房日常,勾搭来勾搭去

来自 豆瓣App
  • Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2017-06-02 12:11:09

跟你讲些亲身经历的例子,来这个健身房一年了,一开始就看见一个小哥算是健身房练得比较好的,还 跟你讲些亲身经历的例子,来这个健身房一年了,一开始就看见一个小哥算是健身房练得比较好的,还和男同事讨论过得出这个小哥是健身房长得最好看的结论。就是那种不能靠近的高冷少年,我在健身房从没见过他主动和女生聊天的,一个人练,练完了就走。五月初的时候,我在夹胸,他眼睛里好像进了沙子,走过来戳一下我胳膊问我有没有纸巾,我说没有,旁边小哥听到了说他有,就给了他,他又对小哥说帮他擦一下眼睛,小哥说不敢做这个细活怕戳瞎他,所以就推给我了,你能想象我抬头盯着他眼睛,帮他挑沙子的场面吗?后来他从健身房的群里加了我,说的第一句话就是“眼镜在哪买的,真好看” ... ACHOO

所以呢 你想表达什么

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-06-02 12:11:58

我还以为那个小哥是gay

来自 豆瓣App
  • ACHOO

ACHOO (正染色体显性强制性阳光突发症) 2017-06-02 12:14:49

马,后来呢!! 马,后来呢!! 阿肯

后来就是天天健身房见到会打个招呼,但还是各练各的从不聊天,wechat 他经常问我择偶观的事情,感觉我是被他和纸巾小哥下了套的那个

来自 豆瓣App
  • ACHOO

ACHOO (正染色体显性强制性阳光突发症) 2017-06-02 12:15:15

所以呢 你想表达什么 所以呢 你想表达什么 Kooyo~

鼓励楼主没有条件创造条件啊

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-02 12:16:10

后来就是天天健身房见到会打个招呼,但还是各练各的从不聊天,wechat 他经常问我择偶观的事情, 后来就是天天健身房见到会打个招呼,但还是各练各的从不聊天,wechat 他经常问我择偶观的事情,感觉我是被他和纸巾小哥下了套的那个 ... ACHOO

哈哈哈哈哈哈哈哈套路深

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-06-02 12:17:41

加了。朋友把我vx发给他后,他就加了。 加了。朋友把我vx发给他后,他就加了。 一个白

那就打招呼呀

来自 豆瓣App
  • ACHOO

ACHOO (正染色体显性强制性阳光突发症) 2017-06-02 12:18:02

我还以为那个小哥是gay 我还以为那个小哥是gay 老少女战士

哈哈哈,看得出是食肉男,很受女孩子欢迎

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:27:13

那就打招呼呀 那就打招呼呀 ordege

他都不怎么讲话。我要急死了。加了vx后就说了两句话。“对呀”“是啊”

• 石头

石头 2017-06-02 12:28:22

教练吗

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-06-02 12:31:10

他都不怎么讲话。我要急死了。加了vx后就说了两句话。“对呀”“是啊” 他都不怎么讲话。我要急死了。加了vx后就说了两句话。“对呀”“是啊” 一个白

那也许对方没那个意思

来自 豆瓣App
  • 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-02 12:33:12

健身房已经和酒吧并驾齐驱,作为荷尔蒙泛滥的月。抛场所

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:34:05

教练吗 教练吗 石头

不是

• 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:35:11

那也许对方没那个意思 那也许对方没那个意思 ordege

他就是没意思。所以我才问怎么套路。

• 我不是小笨蛋

我不是小笨蛋 2017-06-02 12:35:21

颜好怎么撩都行

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:37:19

健身房已经和酒吧并驾齐驱,作为荷尔蒙泛滥的月。抛场所 健身房已经和酒吧并驾齐驱,作为荷尔蒙泛滥的月。抛场所 哦?呵呵

不是所有人都和你一样的想法。别暗自归类。

• 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:37:39

颜好怎么撩都行 颜好怎么撩都行 我不是小笨蛋

算了,我先去换头

• 哦?呵呵

哦?呵呵 (无肉不欢) 2017-06-02 12:39:13

不是所有人都和你一样的想法。别暗自归类。 不是所有人都和你一样的想法。别暗自归类。 一个白

去健身房都在意身材颜值的,又在一个空间里流着汗互相展示身材,自然容易勾搭

来自 豆瓣App
  • 一个白

一个白 (心里有座坟,住着未亡人) 2017-06-02 12:51:39

去健身房都在意身材颜值的,又在一个空间里流着汗互相展示身材,自然容易勾搭 去健身房都在意身材颜值的,又在一个空间里流着汗互相展示身材,自然容易勾搭 哦?呵呵

你说是就是喽

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214104 人聚集在这个小组
↑回顶部