张家界

桎梏

来自 豆瓣App
  • 小丸子女神

小丸子女神 2017-06-02 11:24:30

我暑假也想去玩张家界和凤凰古城

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (圣诞的麋鹿,在等元旦呀~) 2017-06-02 11:36:51

森林公园必去(金鞭溪-上山-下山坐缆车,别坐百龙天梯),天门山看天气(天气好有云海,天气不好就当走了一段山路),黄龙洞值得去,大峡谷看你自己,本地人说没意思……吃的就市区了,三下锅还是可以尝试的……表演的话,另一个魅力湘西(以前本地人是强烈推荐的,我反正没去过)

• 桎梏

桎梏 2017-06-02 15:05:22

我暑假也想去玩张家界和凤凰古城 我暑假也想去玩张家界和凤凰古城 小丸子女神

同感啊,我想体验哈玻璃栈道和蹦极,古城的建筑我比较喜欢。

来自 豆瓣App
  • 桎梏

桎梏 2017-06-02 15:06:09

森林公园必去(金鞭溪-上山-下山坐缆车,别坐百龙天梯),天门山看天气(天气好有云海,天气不好 森林公园必去(金鞭溪-上山-下山坐缆车,别坐百龙天梯),天门山看天气(天气好有云海,天气不好就当走了一段山路),黄龙洞值得去,大峡谷看你自己,本地人说没意思……吃的就市区了,三下锅还是可以尝试的……表演的话,另一个魅力湘西(以前本地人是强烈推荐的,我反正没去过) ... 麋鹿

必须给你赞👍谢谢了

来自 豆瓣App
  • 小丸子女神

小丸子女神 2017-06-02 20:57:01

同感啊,我想体验哈玻璃栈道和蹦极,古城的建筑我比较喜欢。 同感啊,我想体验哈玻璃栈道和蹦极,古城的建筑我比较喜欢。 桎梏

呃呃呃😖我恐高,但我真的很像去体验那个玻璃桥和栈道,七月再找人吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子女神

小丸子女神 2017-06-02 22:15:29

大概七月十号,去不去

来自 豆瓣App
  • 桎梏

桎梏 2017-06-03 13:54:44

呃呃呃😖我恐高,但我真的很像去体验那个玻璃桥和栈道,七月再找人吧 呃呃呃😖我恐高,但我真的很像去体验那个玻璃桥和栈道,七月再找人吧 小丸子女神

带你一起飞 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子女神

小丸子女神 2017-06-03 18:04:18

加我微信yao08223

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1053154 人聚集在这个小组
↑回顶部