失忆

来自 豆瓣App
  • 咚咕哩

咚咕哩 2017-06-02 11:39:56

帮助小的向大的要赡养费好恶心啊、做婆婆的不能一碗水端平真的很过分 楼主你做得很对 我支持你!

• 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 11:48:43

楼主又重发了一遍帖子,我就当是平行宇宙了。再回一遍同样的:

你老公是男版樊胜美?

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2017-06-02 18:52:48

楼主又重发了一遍帖子,我就当是平行宇宙了。再回一遍同样的: 你老公是男版樊胜美? 楼主又重发了一遍帖子,我就当是平行宇宙了。再回一遍同样的: 你老公是男版樊胜美? 四眼熊猫

樊胜美是我弟媳…

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2017-06-02 18:56:05

没有兄弟姐妹路过

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2017-06-02 18:59:52

没有兄弟姐妹路过 没有兄弟姐妹路过 似水非云

没有兄弟姐妹的我不知人间险恶,掉进火坑了

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2017-06-02 20:59:01

没有兄弟姐妹的我不知人间险恶,掉进火坑了 没有兄弟姐妹的我不知人间险恶,掉进火坑了 失忆

这种亲戚之间的事情很麻烦

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-06-02 21:09:24

楼主又重发了一遍帖子,我就当是平行宇宙了。再回一遍同样的: 你老公是男版樊胜美? 楼主又重发了一遍帖子,我就当是平行宇宙了。再回一遍同样的: 你老公是男版樊胜美? 四眼熊猫

奇怪的lz,我不是很懂,那帖子我也回复了说她老公是樊胜美,为什么要用我们的话做标题再发一遍

• Damon

Damon 2017-06-02 21:15:54

楼主 保持你这个强势 加油!挺你!

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2017-06-02 21:16:41

奇怪的lz,我不是很懂,那帖子我也回复了说她老公是樊胜美,为什么要用我们的话做标题再发一遍 奇怪的lz,我不是很懂,那帖子我也回复了说她老公是樊胜美,为什么要用我们的话做标题再发一遍 兔兔兔兔

我今天发生的事就是樊胜美翻版

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 21:17:41

奇怪的lz,我不是很懂,那帖子我也回复了说她老公是樊胜美,为什么要用我们的话做标题再发一遍 奇怪的lz,我不是很懂,那帖子我也回复了说她老公是樊胜美,为什么要用我们的话做标题再发一遍 兔兔兔兔

哈!楼主已经被删帖弄的神情恍惚了。

不过楼主蛮可怜的,摊上这样的婆婆,咱们一起唱个歌安慰她一下吧:

喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软棉棉,红太狼,灰太狼。别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。。。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2017-06-02 21:19:18

哈!楼主已经被删帖弄的神情恍惚了。 不过楼主蛮可怜的,摊上这样的婆婆,咱们一起唱个歌安慰她 哈!楼主已经被删帖弄的神情恍惚了。 不过楼主蛮可怜的,摊上这样的婆婆,咱们一起唱个歌安慰她一下吧: 喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软棉棉,红太狼,灰太狼。别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。。。 ... 四眼熊猫

因为今天发生的事真的简直一言难进,看我后面更新

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-06-02 21:21:24

Mark 等更

• Momo

Momo 2017-06-02 21:23:54

你就是女版 王柏川

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113912 人聚集在这个小组
↑回顶部