我说:我想你 对方回了一个拥抱的表情 大概是什么...

🍀

标题:我说:我想你 对方回了一个拥抱的表情 大概是什么意思?
来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 10:20:08

应该是安慰吧,如果是我的话

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 10:35:56

应该是安慰吧,如果是我的话 应该是安慰吧,如果是我的话 戏尘

我有反问是不是安慰,对方说不是

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 10:41:27

我有反问是不是安慰,对方说不是 我有反问是不是安慰,对方说不是 🍀

一般直接问都不会回答是,当然,也有可能是其他意思,纯表情本身就可以理解成很多意思。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 10:44:33

一般直接问都不会回答是,当然,也有可能是其他意思,纯表情本身就可以理解成很多意思。 一般直接问都不会回答是,当然,也有可能是其他意思,纯表情本身就可以理解成很多意思。 戏尘

是的。我觉得这是暧昧模凌两可的回答。但是追问下对方说不知道怎样回答。我能理解的是,这不是爱

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 10:48:11

是的。我觉得这是暧昧模凌两可的回答。但是追问下对方说不知道怎样回答。我能理解的是,这不是爱 是的。我觉得这是暧昧模凌两可的回答。但是追问下对方说不知道怎样回答。我能理解的是,这不是爱 🍀

还看关系吧,毕竟不同关系发同个表情表达的意思也天差地别

来自 豆瓣App
  • 明眸善睐

明眸善睐 2017-06-02 10:48:18

我可能也想你?

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 10:54:03

还看关系吧,毕竟不同关系发同个表情表达的意思也天差地别 还看关系吧,毕竟不同关系发同个表情表达的意思也天差地别 戏尘

谢谢你的解析。喜欢你写的文字🙂

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 10:55:25

谢谢你的解析。喜欢你写的文字🙂 谢谢你的解析。喜欢你写的文字🙂 🍀

谢谢你的喜欢~

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 11:06:12

谢谢你的喜欢~ 谢谢你的喜欢~ 戏尘

有的人真的很喜欢搞暧昧。享受别人对自己的付出和爱。却从没想过真正的对待这段关系。

来自 豆瓣App
  • 五力豆

五力豆 2017-06-02 11:07:43

不那么想你,不过你说了想了,怎么也得回复下

来自 豆瓣App
  • 五力豆

五力豆 2017-06-02 11:09:02

如何爱,回答是我也想你,如果喜欢可能是拥抱表情,如果不爱应该是呵呵表情

来自 豆瓣App
  • 极地的孤独

极地的孤独 (阅读,浏览、旅行) 2017-06-02 11:10:50

其实,没有什么意思,别想太多,很多时候表情都是随手发出去而已。

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 11:11:44

有的人真的很喜欢搞暧昧。享受别人对自己的付出和爱。却从没想过真正的对待这段关系。 有的人真的很喜欢搞暧昧。享受别人对自己的付出和爱。却从没想过真正的对待这段关系。 🍀

暧昧其实是最美的阶段,距离不远不近。有些人想更进一步,有些人想抽身逃离。其实都没有错,在那过程中,都是你情我愿的享受着。当然,恶意欺骗搞暧昧玩弄感情那种除外。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 11:26:49

暧昧其实是最美的阶段,距离不远不近。有些人想更进一步,有些人想抽身逃离。其实都没有错,在那 暧昧其实是最美的阶段,距离不远不近。有些人想更进一步,有些人想抽身逃离。其实都没有错,在那过程中,都是你情我愿的享受着。当然,恶意欺骗搞暧昧玩弄感情那种除外。 ... 戏尘

对于纯粹只是想玩暧昧并且乐于其中享受别人付出的人,你觉得应该怎样对待?

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 11:27:14

如何爱,回答是我也想你,如果喜欢可能是拥抱表情,如果不爱应该是呵呵表情 如何爱,回答是我也想你,如果喜欢可能是拥抱表情,如果不爱应该是呵呵表情 五力豆

或许 ,你说的没错。只怪自己期盼有点太多了

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-06-02 11:27:46

其实,没有什么意思,别想太多,很多时候表情都是随手发出去而已。 其实,没有什么意思,别想太多,很多时候表情都是随手发出去而已。 极地的孤独

人家只是随意一句 很多人却误以为想了很多…

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 11:30:21

对于纯粹只是想玩暧昧并且乐于其中享受别人付出的人,你觉得应该怎样对待? 对于纯粹只是想玩暧昧并且乐于其中享受别人付出的人,你觉得应该怎样对待? 🍀

敬而远之~

来自 豆瓣App
  • 男人德便是才

男人德便是才 2017-06-02 12:03:11

大概不是安慰。和前女友谈的时候,我就喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 21:42:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

可能是心里有鬼,旁侧推敲,也有可能感觉她情绪不对或知道些什么,准备做解释

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (我只想简单的聊个天) 2017-06-02 22:08:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

不回应一般当默认,男的怎么想这个太多可能了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:13:51

徒儿,放弃吧,还是随为师西去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126961 人聚集在这个小组
↑回顶部