上班无聊的小伙伴来聊天吧

加入小组后即可参加投票
  • 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:28:21

对 所以我很害怕过节 任何节日 我都害怕 因为那热闹都与我无关 对 所以我很害怕过节 任何节日 我都害怕 因为那热闹都与我无关 _喵小喵

我倒是不怕,但是的确与我无关那种感觉,深有感触。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:29:01

我缓解自己最大压力的时候 我就会选择出门旅游 去认识不同的人 去陌生的城市 我心情会平复 我缓解自己最大压力的时候 我就会选择出门旅游 去认识不同的人 去陌生的城市 我心情会平复 _喵小喵

一个人出门,最讨厌的就是补差价。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:29:05

一个星期就够了,也不是要去玩多久。国内随便游没问题,一出国就抓瞎。不会英语特别可怜,过安检 一个星期就够了,也不是要去玩多久。国内随便游没问题,一出国就抓瞎。不会英语特别可怜,过安检都要别人翻译,飞机上也是,就会说简单的单词,一个词一个词的蹦。 ... 韩小满

哈哈 我很早之前把护照给办了 可惜一次国也出过

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:29:30

我倒是不怕,但是的确与我无关那种感觉,深有感触。 我倒是不怕,但是的确与我无关那种感觉,深有感触。 韩小满

我不喜欢那感觉 那感觉就是一无所有

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:29:45

哈哈 我很早之前把护照给办了 可惜一次国也出过 哈哈 我很早之前把护照给办了 可惜一次国也出过 _喵小喵

我倒是去了,港澳通行证还没用过。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:30:01

我不喜欢那感觉 那感觉就是一无所有 我不喜欢那感觉 那感觉就是一无所有 _喵小喵

对对对,内向孤独患者

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:30:01

一个人出门,最讨厌的就是补差价。 一个人出门,最讨厌的就是补差价。 韩小满

哈哈 我还好啦 一个人出门就是自在

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:30:45

我倒是去了,港澳通行证还没用过。 我倒是去了,港澳通行证还没用过。 韩小满

我没时间去 之前有时间钱有点紧张 现在是压根没这个时间

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:32:06

哈哈 我还好啦 一个人出门就是自在 哈哈 我还好啦 一个人出门就是自在 _喵小喵

很自在啊,就和一个人逛街一样。补差价,心里面觉得烦啊。就因为是一个人就要多出钱。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:32:25

我没时间去 之前有时间钱有点紧张 现在是压根没这个时间 我没时间去 之前有时间钱有点紧张 现在是压根没这个时间 _喵小喵

时间和金钱永远不对等啊

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:32:29

对对对,内向孤独患者 对对对,内向孤独患者 韩小满

我觉得我是外向孤独患者 我不怕生 我可以搭讪 但是我总觉得我身边没有一个能走进我世界的朋友 有的 都已经结婚生子了 就好像只剩下我一个人

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:33:10

我觉得我是外向孤独患者 我不怕生 我可以搭讪 但是我总觉得我身边没有一个能走进我世界的朋友 有 我觉得我是外向孤独患者 我不怕生 我可以搭讪 但是我总觉得我身边没有一个能走进我世界的朋友 有的 都已经结婚生子了 就好像只剩下我一个人 ... _喵小喵

我现在差不多也是这个状态

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:33:34

我觉得我是外向孤独患者 我不怕生 我可以搭讪 但是我总觉得我身边没有一个能走进我世界的朋友 有 我觉得我是外向孤独患者 我不怕生 我可以搭讪 但是我总觉得我身边没有一个能走进我世界的朋友 有的 都已经结婚生子了 就好像只剩下我一个人 ... _喵小喵

但是,如果随便找个人将就过,我又觉得不愿意。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:33:54

很自在啊,就和一个人逛街一样。补差价,心里面觉得烦啊。就因为是一个人就要多出钱。 很自在啊,就和一个人逛街一样。补差价,心里面觉得烦啊。就因为是一个人就要多出钱。 韩小满

那肯定的 但是一个人没那么多束缚 想去哪里就去哪里

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:34:07

时间和金钱永远不对等啊 时间和金钱永远不对等啊 韩小满

是的 这点很可悲

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:34:47

那肯定的 但是一个人没那么多束缚 想去哪里就去哪里 那肯定的 但是一个人没那么多束缚 想去哪里就去哪里 _喵小喵

生活处处不容易啊

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:34:52

但是,如果随便找个人将就过,我又觉得不愿意。 但是,如果随便找个人将就过,我又觉得不愿意。 韩小满

我没办法做到将就 不喜欢的人碰我一下 我都觉得恶心 我觉得我有病

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:35:05

我现在差不多也是这个状态 我现在差不多也是这个状态 韩小满

很多人都是这样的状态吧

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:35:17

是的 这点很可悲 是的 这点很可悲 _喵小喵

希望我能变成一个肤浅得有钱人,暴发户,哈哈哈

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:35:52

生活处处不容易啊 生活处处不容易啊 韩小满

生活太不容易了 我觉得生存容易 活下来太难了 想活得很好 特别难

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:36:10

很多人都是这样的状态吧 很多人都是这样的状态吧 _喵小喵

我觉得,肯定是有好的未婚男青年的,总会遇上合适的,现在要做的就是慢慢等他出现。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:36:39

生活太不容易了 我觉得生存容易 活下来太难了 想活得很好 特别难 生活太不容易了 我觉得生存容易 活下来太难了 想活得很好 特别难 _喵小喵

不如意十之八九,现在才真正的领悟这句话的意思。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:44:08

我觉得,肯定是有好的未婚男青年的,总会遇上合适的,现在要做的就是慢慢等他出现。 我觉得,肯定是有好的未婚男青年的,总会遇上合适的,现在要做的就是慢慢等他出现。 韩小满

哈哈 我没你想的那么乐观哎 我觉得很难遇到了

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:44:25

不如意十之八九,现在才真正的领悟这句话的意思。 不如意十之八九,现在才真正的领悟这句话的意思。 韩小满

哎 是的 真理啊

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:44:38

哈哈 我没你想的那么乐观哎 我觉得很难遇到了 哈哈 我没你想的那么乐观哎 我觉得很难遇到了 _喵小喵

我在知乎上刷美食,好饿啊

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:44:47

希望我能变成一个肤浅得有钱人,暴发户,哈哈哈 希望我能变成一个肤浅得有钱人,暴发户,哈哈哈 韩小满

我现在最喜欢的就是钱 哈哈

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:45:09

我在知乎上刷美食,好饿啊 我在知乎上刷美食,好饿啊 韩小满

知乎我也已经很久很久没上了

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:48:23

我在知乎上刷美食,好饿啊 我在知乎上刷美食,好饿啊 韩小满

我今天差不多也吃了一天的杨梅 更没胃口吃别的东西

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:54:25

我今天差不多也吃了一天的杨梅 更没胃口吃别的东西 我今天差不多也吃了一天的杨梅 更没胃口吃别的东西 _喵小喵

昨天吃的杨梅,今天还没吃水果

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:55:32

我现在最喜欢的就是钱 哈哈 我现在最喜欢的就是钱 哈哈 _喵小喵

还是有钱有安全感,我想上班不上班,不想上班就拜拜!!

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:57:37

昨天吃的杨梅,今天还没吃水果 昨天吃的杨梅,今天还没吃水果 韩小满

哈哈 我昨天也在吃杨梅 今天又继续吃杨梅 我也是醉了

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:57:58

还是有钱有安全感,我想上班不上班,不想上班就拜拜!! 还是有钱有安全感,我想上班不上班,不想上班就拜拜!! 韩小满

哈哈 对啊 能给安全感的只有钱了

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:58:47

哈哈 我昨天也在吃杨梅 今天又继续吃杨梅 我也是醉了 哈哈 我昨天也在吃杨梅 今天又继续吃杨梅 我也是醉了 _喵小喵

还吃了李子,太酸了,牙齿都酸掉了

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 15:59:10

还吃了李子,太酸了,牙齿都酸掉了 还吃了李子,太酸了,牙齿都酸掉了 韩小满

我这两天就吃了杨梅

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:59:17

哈哈 对啊 能给安全感的只有钱了 哈哈 对啊 能给安全感的只有钱了 _喵小喵

还可以买买买,买到手软。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 15:59:50

我这两天就吃了杨梅 我这两天就吃了杨梅 _喵小喵

不得不说,现在的水果,越来越贵了

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 16:00:14

还可以买买买,买到手软。 还可以买买买,买到手软。 韩小满

哈哈 杨梅自家产的 没有买

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 16:00:30

还可以买买买,买到手软。 还可以买买买,买到手软。 韩小满

对啊 可以各种买 最喜欢买买买

• 水晶

水晶 2017-06-12 16:00:50

我做经济标,忙到晕头转向的时候也想找人聊天

• 偏执

偏执 2017-06-12 16:02:43

来搞事情

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 16:03:08

哈哈 杨梅自家产的 没有买 哈哈 杨梅自家产的 没有买 _喵小喵

我有个朋友家也有杨梅,山上全是,她家就住山顶,爽翻~!

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 16:03:49

我有个朋友家也有杨梅,山上全是,她家就住山顶,爽翻~! 我有个朋友家也有杨梅,山上全是,她家就住山顶,爽翻~! 韩小满

那我家就真的没住山顶 哈哈

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 16:38:46

我困 很困 最近也没什么剧好看 我最近在看白鹿原 我困 很困 最近也没什么剧好看 我最近在看白鹿原 _喵小喵

还没下班,四点半了。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 16:39:12

那我家就真的没住山顶 哈哈 那我家就真的没住山顶 哈哈 _喵小喵

好想吃大闸蟹,小龙虾,基围虾~~!!!想吃煎饼果子,火锅,烤鱼~~~

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 16:39:33

还没下班,四点半了。 还没下班,四点半了。 .

我也是,我快要饿死了

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 16:41:44

我也是,我快要饿死了 我也是,我快要饿死了 韩小满

又是等下班的难熬日子。

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 16:42:08

好想吃大闸蟹,小龙虾,基围虾~~!!!想吃煎饼果子,火锅,烤鱼~~~ 好想吃大闸蟹,小龙虾,基围虾~~!!!想吃煎饼果子,火锅,烤鱼~~~ 韩小满

还有鸡头米炒红苓,松鼠鳜鱼、红烧狮子头、三虾豆腐煲~~!!!

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 16:42:21

又是等下班的难熬日子。 又是等下班的难熬日子。 .

是啊,要饿晕了

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 16:45:51

是啊,要饿晕了 是啊,要饿晕了 韩小满

指纹打卡吗,

• 韩小满

韩小满 2017-06-12 16:46:32

指纹打卡吗, 指纹打卡吗, .

是啊,不然想走了,饿晕

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 16:47:57

是啊,不然想走了,饿晕 是啊,不然想走了,饿晕 韩小满

我们有下午茶,嘻嘻。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:07:19

好想吃大闸蟹,小龙虾,基围虾~~!!!想吃煎饼果子,火锅,烤鱼~~~ 好想吃大闸蟹,小龙虾,基围虾~~!!!想吃煎饼果子,火锅,烤鱼~~~ 韩小满

我最近不能吃海鲜

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:07:36

还没下班,四点半了。 还没下班,四点半了。 .

现在五点了

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 17:08:56

现在五点了 现在五点了 _喵小喵

今天你忙不忙~~~~

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:14:04

今天你忙不忙~~~~ 今天你忙不忙~~~~ .

我就早上忙了一个多小时 下午就没事做了

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 17:16:43

我就早上忙了一个多小时 下午就没事做了 我就早上忙了一个多小时 下午就没事做了 _喵小喵

我一整天依旧是没事做。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:22:11

我一整天依旧是没事做。 我一整天依旧是没事做。 .

我也差不多属于没事情做

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 17:25:24

我也差不多属于没事情做 我也差不多属于没事情做 _喵小喵

五点25了。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:33:09

五点25了。 五点25了。 .

对 还有半个小时就解放了

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 17:33:36

对 还有半个小时就解放了 对 还有半个小时就解放了 _喵小喵

半个小时也好慢哦。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:37:19

半个小时也好慢哦。 半个小时也好慢哦。 .

也快 我刚刚去找财务盖了个章

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:39:55

还有二十分钟

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 17:48:45

还有十分钟 就可以回去洗头洗澡 然后睡觉

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 17:54:07

还有十分钟 就可以回去洗头洗澡 然后睡觉 还有十分钟 就可以回去洗头洗澡 然后睡觉 _喵小喵

还有七分了,我刚去了厕所,洗了杯子。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 18:08:39

还有七分了,我刚去了厕所,洗了杯子。 还有七分了,我刚去了厕所,洗了杯子。 .

下班 回去

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 20:17:25

我今天脑子绝对丢家里了 钥匙丢在办公室 手上拿了一堆东西 然后伞又借给同事了 我自己只能淋雨回办公室拿钥匙 悲催的一天

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 20:26:51

我今天脑子绝对丢家里了 钥匙丢在办公室 手上拿了一堆东西 然后伞又借给同事了 我自己只能淋雨回 我今天脑子绝对丢家里了 钥匙丢在办公室 手上拿了一堆东西 然后伞又借给同事了 我自己只能淋雨回办公室拿钥匙 悲催的一天 ... _喵小喵

抱抱,坏事多了,好事也快来了,现在在家舒服躺着了吧。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 20:28:19

抱抱,坏事多了,好事也快来了,现在在家舒服躺着了吧。 抱抱,坏事多了,好事也快来了,现在在家舒服躺着了吧。 .

刚把衣服洗了 累 床上瘫着

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-12 20:29:13

刚把衣服洗了 累 床上瘫着 刚把衣服洗了 累 床上瘫着 _喵小喵

没事没事,快看看电视剧开心下。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-12 20:30:05

没事没事,快看看电视剧开心下。 没事没事,快看看电视剧开心下。 .

我单曲循环着天真有邪 大脑想太多了

• 雅各布

雅各布 2017-06-13 00:05:12

很好

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 08:46:35

上班啦

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 08:47:08

我今天一身湿 雨大 风更大 鞋子 衣服全部都被打湿

• 韩小满

韩小满 2017-06-13 08:52:48

新的一天开始,整理文件!!

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:00:49

新的一天开始,整理文件!! 新的一天开始,整理文件!! 韩小满

还是没事情 准备开始发呆

• 韩小满

韩小满 2017-06-13 09:06:05

还是没事情 准备开始发呆 还是没事情 准备开始发呆 _喵小喵

整理文件,文件,文件~~

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:10:45

整理文件,文件,文件~~ 整理文件,文件,文件~~ 韩小满

我没事情做 文件也不需要整理

• 韩小满

韩小满 2017-06-13 09:15:25

我没事情做 文件也不需要整理 我没事情做 文件也不需要整理 _喵小喵

哎,主要是办公室的人烦,特别烦啊

• 韩小满

韩小满 2017-06-13 09:16:08

我没事情做 文件也不需要整理 我没事情做 文件也不需要整理 _喵小喵

墙上挂着禁止吸烟,一支接一支的抽就算了,还把烟灰抖得到处都是。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:17:31

哎,主要是办公室的人烦,特别烦啊 哎,主要是办公室的人烦,特别烦啊 韩小满

我们办公室就属于禁止吸烟的

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:17:48

墙上挂着禁止吸烟,一支接一支的抽就算了,还把烟灰抖得到处都是。 墙上挂着禁止吸烟,一支接一支的抽就算了,还把烟灰抖得到处都是。 韩小满

一看到吸烟就罚钱 哈哈

• 韩小满

韩小满 2017-06-13 09:19:00

一看到吸烟就罚钱 哈哈 一看到吸烟就罚钱 哈哈 _喵小喵

我们这儿还不是到处都是标语,没用。我一开始都会打扫一下卫生之类的,现在办公室我是不会管的,随便他桌子上脏。

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-13 09:22:56

我今天一身湿 雨大 风更大 鞋子 衣服全部都被打湿 我今天一身湿 雨大 风更大 鞋子 衣服全部都被打湿 _喵小喵

台风要来啦!!!!

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-13 09:23:09

新的一天开始,整理文件!! 新的一天开始,整理文件!! 韩小满

羡慕呀有工作做啊!!!

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:25:39

我们这儿还不是到处都是标语,没用。我一开始都会打扫一下卫生之类的,现在办公室我是不会管的, 我们这儿还不是到处都是标语,没用。我一开始都会打扫一下卫生之类的,现在办公室我是不会管的,随便他桌子上脏。 ... 韩小满

哈哈 那我们有阿姨会打扫 所以还好

• 韩小满

韩小满 2017-06-13 09:25:42

羡慕呀有工作做啊!!! 羡慕呀有工作做啊!!! .

羡慕没工作混工资的人

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:25:57

台风要来啦!!!! 台风要来啦!!!! .

对啊 感觉台风要来了 我要被吹走了

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:26:05

羡慕呀有工作做啊!!! 羡慕呀有工作做啊!!! .

我也很是羡慕

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-13 09:26:44

对啊 感觉台风要来了 我要被吹走了 对啊 感觉台风要来了 我要被吹走了 _喵小喵

我感觉我们三个都挺无聊的。。。

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-13 09:26:56

我也很是羡慕 我也很是羡慕 _喵小喵

这里还没有台风的迹象。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:28:52

我感觉我们三个都挺无聊的。。。 我感觉我们三个都挺无聊的。。。 .

哈哈 对啊 天天就我们三个在扯 要不建个群

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:29:20

这里还没有台风的迹象。 这里还没有台风的迹象。 .

好像是梅雨季节吧 我也不知道 我只知道雨大风大 人都湿了

• .

. (我的心里住着一个 苍老的小孩) 楼主 2017-06-13 09:31:34

可以呀,weixin群还是扣扣群,哈哈。

• _喵小喵

_喵小喵 (cherish。。。。) 2017-06-13 09:36:13

可以呀,weixin群还是扣扣群,哈哈。 可以呀,weixin群还是扣扣群,哈哈。 .

都可以啊 反正我都在的

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部