上班无聊的小伙伴来聊天吧

绿蚁红泥

4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:08:03

无聊..总不能叫我陪你斗地主吧?

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:08:19

无聊..总不能叫我陪你斗地主吧? 无聊..总不能叫我陪你斗地主吧? 无聊的阿辰

我靠,真的是机器人,好神奇。

• 西北望

西北望 2017-06-02 10:08:19

聊什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 10:08:32

我靠,真的是机器人,好神奇。 我靠,真的是机器人,好神奇。 绿蚁红泥

睡一觉你就有新的想法哦

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:08:42

聊什么 聊什么 西北望

聊一下人生?

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:08:59

睡一觉你就有新的想法哦 睡一觉你就有新的想法哦 无聊的阿辰

哈哈哈,机器人好调皮~

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:12:16

我就知道只有我上班才这么无聊,呜呜。~~(>_<)~~

• 西北望

西北望 2017-06-02 10:14:02

聊一下人生? 聊一下人生? 绿蚁红泥

好啊

来自 豆瓣App
  • 枫

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:22:08

哈哈😄 哈哈😄

笑不出来啊,心好累~

• 枫

笑不出来啊,心好累~ 笑不出来啊,心好累~ 绿蚁红泥

我是在洗手间才能刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:23:37

我是在洗手间才能刷豆瓣 我是在洗手间才能刷豆瓣

所以你现在实在排泄吗....

• 枫

所以你现在实在排泄吗.... 所以你现在实在排泄吗.... 绿蚁红泥

那痛快你懂的😂

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:26:23

那痛快你懂的😂 那痛快你懂的😂

我想象不到我的帖子散发一股味....哈哈哈。

• 枫

我想象不到我的帖子散发一股味....哈哈哈。 我想象不到我的帖子散发一股味....哈哈哈。 绿蚁红泥

能体会到红尘万丈的痛快,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:44:51

上班上到你这种程度,是我的终极目标啊!就怕忙成狗

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 10:46:18

好羡慕你上班这么闲哦

• Juri

Juri (养狗还是找个男朋友) 2017-06-02 10:46:25

非常理解,现在是一样的状态,豆瓣刷了无数遍,哈欠连天

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:48:43

能体会到红尘万丈的痛快,哈哈😄 能体会到红尘万丈的痛快,哈哈😄

估计你现在拉完了...

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:48:57

上班上到你这种程度,是我的终极目标啊!就怕忙成狗 上班上到你这种程度,是我的终极目标啊!就怕忙成狗 韩小满

无事可做容易怀疑人生。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:49:14

好羡慕你上班这么闲哦 好羡慕你上班这么闲哦 旧_时光

我羡慕忙碌又充实的人生。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:49:32

非常理解,现在是一样的状态,豆瓣刷了无数遍,哈欠连天 非常理解,现在是一样的状态,豆瓣刷了无数遍,哈欠连天 Juri

我现在天涯论坛也刷了,可想而知我多无聊。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:49:49

无事可做容易怀疑人生。 无事可做容易怀疑人生。 绿蚁红泥

安逸到爆啊

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:50:10

我现在天涯论坛也刷了,可想而知我多无聊。 我现在天涯论坛也刷了,可想而知我多无聊。 绿蚁红泥

你看书考级啊

• 沧海桑田

沧海桑田 2017-06-02 10:50:13

有啊,我上班也很无聊

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 10:50:31

我羡慕忙碌又充实的人生。 我羡慕忙碌又充实的人生。 绿蚁红泥

大家都在羡慕别人的生活

• Juri

Juri (养狗还是找个男朋友) 2017-06-02 10:50:57

我现在天涯论坛也刷了,可想而知我多无聊。 我现在天涯论坛也刷了,可想而知我多无聊。 绿蚁红泥

我也是,以前的号忘记了,居然又重新注册了个,翻了两页没意思又关掉了

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:51:45

大家都在羡慕别人的生活 大家都在羡慕别人的生活 旧_时光

是啊,都觉得别人的生活好。但是,家家都有难念的经。所以,知足常乐!

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 10:52:49

是啊,都觉得别人的生活好。但是,家家都有难念的经。所以,知足常乐! 是啊,都觉得别人的生活好。但是,家家都有难念的经。所以,知足常乐! 韩小满

嗯~~我上班大多时候也闲 可以找些书看看

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:53:30

嗯~~我上班大多时候也闲 可以找些书看看 嗯~~我上班大多时候也闲 可以找些书看看 旧_时光

看书你发现你更困啊

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:53:53

安逸到爆啊 安逸到爆啊 韩小满

安逸对年轻人是不行的。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:54:05

你看书考级啊 你看书考级啊 韩小满

看不进去呢。。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 10:54:19

看书你发现你更困啊 看书你发现你更困啊 韩小满

哈哈哈哈 那你只能继续瞌睡呵

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:54:24

嗯~~我上班大多时候也闲 可以找些书看看 嗯~~我上班大多时候也闲 可以找些书看看 旧_时光

看侦探小说就不困。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:54:39

是啊,都觉得别人的生活好。但是,家家都有难念的经。所以,知足常乐! 是啊,都觉得别人的生活好。但是,家家都有难念的经。所以,知足常乐! 韩小满

所以想找人聊天~

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:54:46

安逸对年轻人是不行的。 安逸对年轻人是不行的。 绿蚁红泥

看职位,分行业。现在不是你勤快你就能够出头的,需要审时度势。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:54:56

我也是,以前的号忘记了,居然又重新注册了个,翻了两页没意思又关掉了 我也是,以前的号忘记了,居然又重新注册了个,翻了两页没意思又关掉了 Juri

现在的论坛没啥意思了。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:55:21

现在的论坛没啥意思了。 现在的论坛没啥意思了。 绿蚁红泥

知乎看到眼睛痛是不是?

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:55:37

看职位,分行业。现在不是你勤快你就能够出头的,需要审时度势。 看职位,分行业。现在不是你勤快你就能够出头的,需要审时度势。 韩小满

你说得对,审时度势太重要了。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:55:44

看侦探小说就不困。 看侦探小说就不困。 绿蚁红泥

灵魂摆渡,我正在看

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:55:53

知乎看到眼睛痛是不是? 知乎看到眼睛痛是不是? 韩小满

知乎来来去去我都是查药物的~

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 10:56:13

看侦探小说就不困。 看侦探小说就不困。 绿蚁红泥

看未解之谜更刺激

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:56:18

灵魂摆渡,我正在看 灵魂摆渡,我正在看 韩小满

我在看东野圭吾的书~

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:56:42

看未解之谜更刺激 看未解之谜更刺激 旧_时光

想看电视剧,哈哈,特别是美剧,神盾局特工。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:56:43

知乎来来去去我都是查药物的~ 知乎来来去去我都是查药物的~ 绿蚁红泥

是啊,我还好,比较享受现在这种状态,毕竟我真的不是有雄心壮志的人。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:57:33

想看电视剧,哈哈,特别是美剧,神盾局特工。 想看电视剧,哈哈,特别是美剧,神盾局特工。 绿蚁红泥

美剧我都看烦了

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:58:23

好久没上豆瓣了,现在豆瓣都变成代购网了,哎~~

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 10:59:09

想看电视剧,哈哈,特别是美剧,神盾局特工。 想看电视剧,哈哈,特别是美剧,神盾局特工。 绿蚁红泥

我在农药,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 10:59:52

是啊,我还好,比较享受现在这种状态,毕竟我真的不是有雄心壮志的人。 是啊,我还好,比较享受现在这种状态,毕竟我真的不是有雄心壮志的人。 韩小满

我也不贪图雄心壮志,但是每天无所事事真的好无趣。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:00:02

我在农药,哈哈哈哈 我在农药,哈哈哈哈 旧_时光

哈哈段位多少。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:00:17

好久没上豆瓣了,现在豆瓣都变成代购网了,哎~~ 好久没上豆瓣了,现在豆瓣都变成代购网了,哎~~ 韩小满

有趣的人都藏起来啦。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:03:32

哈哈段位多少。 哈哈段位多少。 绿蚁红泥

黄金2,估计又要掉点

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:04:14

黄金2,估计又要掉点 黄金2,估计又要掉点 旧_时光

上班你怎么打的....

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:04:40

上班你怎么打的.... 上班你怎么打的.... 绿蚁红泥

因为和你一样闲啊,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:04:44

哈哈段位多少。 哈哈段位多少。 绿蚁红泥

我不喜欢玩农药,就看书,看剧,散步

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:06:31

因为和你一样闲啊,哈哈哈哈哈 因为和你一样闲啊,哈哈哈哈哈 旧_时光

哈哈哈,听歌会好过点。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:06:50

我不喜欢玩农药,就看书,看剧,散步 我不喜欢玩农药,就看书,看剧,散步 韩小满

我还带了苹果,柠檬蜂蜜,弄东西吃喝。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:07:09

哈哈哈,听歌会好过点。 哈哈哈,听歌会好过点。 绿蚁红泥

听歌我倒是会入睡更快

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:07:28

我还带了苹果,柠檬蜂蜜,弄东西吃喝。 我还带了苹果,柠檬蜂蜜,弄东西吃喝。 绿蚁红泥

我最近都过得很粗糙,特别懒了

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:07:49

听歌我倒是会入睡更快 听歌我倒是会入睡更快 旧_时光

听歌听到头晕晕的

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:09:23

听歌我倒是会入睡更快 听歌我倒是会入睡更快 旧_时光

听歌让我兴奋,我在听胡歌的老歌,《忘记时间》。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:10:01

听歌听到头晕晕的 听歌听到头晕晕的 韩小满

不听歌更困,坐着一动不动,简直可以坐着睡着。

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:12:21

不听歌更困,坐着一动不动,简直可以坐着睡着。 不听歌更困,坐着一动不动,简直可以坐着睡着。 绿蚁红泥

可以起来活动一下的

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 11:13:47

可以起来活动一下的 可以起来活动一下的 韩小满

肩膀痛啊

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:14:14

听歌让我兴奋,我在听胡歌的老歌,《忘记时间》。 听歌让我兴奋,我在听胡歌的老歌,《忘记时间》。 绿蚁红泥

哈哈哈~~没怎么关注他的歌

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:14:57

可以起来活动一下的 可以起来活动一下的 韩小满

刚去了厕所洗手又装了水喝,还是困困的。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:15:10

哈哈哈~~没怎么关注他的歌 哈哈哈~~没怎么关注他的歌 旧_时光

最近喜欢老歌呢。

• 神一样的男人

神一样的男人 2017-06-02 11:16:01

。。。。没劲

来自 豆瓣App
  • 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:16:48

最近喜欢老歌呢。 最近喜欢老歌呢。 绿蚁红泥

一直都喜欢啊 最近喜欢驴得水的主题曲《我要你》

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:18:37

一直都喜欢啊 最近喜欢驴得水的主题曲《我要你》 一直都喜欢啊 最近喜欢驴得水的主题曲《我要你》 旧_时光

我也喜欢,还喜欢她撒蒜花那一幕~

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:18:45

。。。。没劲 。。。。没劲 神一样的男人

生活就是如此~

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:24:16

我也喜欢,还喜欢她撒蒜花那一幕~ 我也喜欢,还喜欢她撒蒜花那一幕~ 绿蚁红泥

是呢是呢~~~~其实她是别样美

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:25:10

是呢是呢~~~~其实她是别样美 是呢是呢~~~~其实她是别样美 旧_时光

你呢,下午有什么安排。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:26:34

你呢,下午有什么安排。 你呢,下午有什么安排。 绿蚁红泥

睡个午觉 然后看个剧基本可以下班了

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:27:06

睡个午觉 然后看个剧基本可以下班了 睡个午觉 然后看个剧基本可以下班了 旧_时光

你竟然还可以看剧,羡慕。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:27:56

你竟然还可以看剧,羡慕。 你竟然还可以看剧,羡慕。 绿蚁红泥

因为我的位置比较好 哈哈哈哈哈哈 所以消遣打发的选择性多

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:29:33

因为我的位置比较好 哈哈哈哈哈哈 所以消遣打发的选择性多 因为我的位置比较好 哈哈哈哈哈哈 所以消遣打发的选择性多 旧_时光

我的位置靠近走廊,我只能听歌和写字。。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:30:37

我的位置靠近走廊,我只能听歌和写字。。 我的位置靠近走廊,我只能听歌和写字。。 绿蚁红泥

还能听歌~~也不错啦~~~~

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:32:38

还能听歌~~也不错啦~~~~ 还能听歌~~也不错啦~~~~ 旧_时光

不听歌我估计睡着了!!!

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:34:08

不听歌我估计睡着了!!! 不听歌我估计睡着了!!! 绿蚁红泥

我打算不吃午饭,现在开始懵了困

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:34:43

我打算不吃午饭,现在开始懵了困 我打算不吃午饭,现在开始懵了困 旧_时光

午饭不吃对胃部不好的啦。

• 旧_时光

旧_时光 2017-06-02 11:35:07

午饭不吃对胃部不好的啦。 午饭不吃对胃部不好的啦。 绿蚁红泥

早饭一定要吃,午饭酸奶解决

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 11:37:23

早饭一定要吃,午饭酸奶解决 早饭一定要吃,午饭酸奶解决 旧_时光

我打算趴桌子睡一会,太困了,但是又睡不着。

• cocoly911

cocoly911 2017-06-02 12:30:46

标书。。。

来自 豆瓣App
  • 上海老男人

上海老男人 2017-06-02 12:33:34

正经聊到最后就是聊死,不正经的聊到最后其实也是聊死。

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 12:42:32

标书。。。 标书。。。 cocoly911

标书令人困困。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 12:42:47

正经聊到最后就是聊死,不正经的聊到最后其实也是聊死。 正经聊到最后就是聊死,不正经的聊到最后其实也是聊死。 上海老男人

所以也是聊死,这日子啊!!!!

来自 豆瓣App
  • cocoly911

cocoly911 2017-06-02 12:43:47

标书令人困困。 标书令人困困。 绿蚁红泥

哈哈,技术标喽

来自 豆瓣App
  • 枫

估计你现在拉完了... 估计你现在拉完了... 绿蚁红泥

😂😂,只有在那里才能翻下豆瓣

来自 豆瓣App
  • 上海老男人

上海老男人 2017-06-02 12:44:06

所以也是聊死,这日子啊!!!! 所以也是聊死,这日子啊!!!! 绿蚁红泥

不聊就是闷死,无聊死,这日子没法过

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 12:47:15

哈哈,技术标喽 哈哈,技术标喽 cocoly911

商务标呢。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 12:48:31

😂😂,只有在那里才能翻下豆瓣 😂😂,只有在那里才能翻下豆瓣

哈哈,你现在吃饭可以翻了吧。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 12:48:36

😂😂,只有在那里才能翻下豆瓣 😂😂,只有在那里才能翻下豆瓣

哈哈,你现在吃饭可以翻了吧。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 12:49:32

不聊就是闷死,无聊死,这日子没法过 不聊就是闷死,无聊死,这日子没法过 上海老男人

聊过至少也聊过,对吧~

来自 豆瓣App
  • 上海老男人

上海老男人 2017-06-02 12:50:57

聊过至少也聊过,对吧~ 聊过至少也聊过,对吧~ 绿蚁红泥

希望你找到聊的人,反正我是没找到。

• 枫

哈哈,你现在吃饭可以翻了吧。 哈哈,你现在吃饭可以翻了吧。 绿蚁红泥

没时间。一起吃饭的都神速,一不留神我的饭还有大半碗,他们的都见底了,我得埋头吃还赶不上他们的速度

来自 豆瓣App
  • 爱音启航儿童椅

爱音启航儿童椅 (以爱宣誓,关爱、呵护儿童!) 2017-06-02 12:53:37

有了闲的时间基本都逛论坛,你们有喜欢看的动漫嘛

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 13:31:51

希望你找到聊的人,反正我是没找到。 希望你找到聊的人,反正我是没找到。 上海老男人

我估计希望不大了。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 13:32:08

没时间。一起吃饭的都神速,一不留神我的饭还有大半碗,他们的都见底了,我得埋头吃还赶不上他们 没时间。一起吃饭的都神速,一不留神我的饭还有大半碗,他们的都见底了,我得埋头吃还赶不上他们的速度 ...

快吃快吃,吃饱才是王道。

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (我的心里住着一个 苍老的小孩) 2017-06-02 13:32:24

有了闲的时间基本都逛论坛,你们有喜欢看的动漫嘛 有了闲的时间基本都逛论坛,你们有喜欢看的动漫嘛 爱音启航儿童椅

逛天涯吗,我喜欢看美剧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
348808 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部