我们一起游泳好不好?

Marion_ximi

来自 豆瓣App
  • Awesome

Awesome 2017-06-02 11:30:30

哈哈我可以教楼主游泳,不过我英语不用学了,学学法语还是可以的……

来自 豆瓣App
  • Marion_ximi

Marion_ximi 2017-06-02 23:21:56

哈哈我可以教楼主游泳,不过我英语不用学了,学学法语还是可以的…… 哈哈我可以教楼主游泳,不过我英语不用学了,学学法语还是可以的…… Awesome

好呀好呀!那我们就约起来吧

来自 豆瓣App
  • 拥抱你的寂寞

拥抱你的寂寞 (肋骨已找到) 2017-06-03 16:56:56

哪里游泳

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-03 17:44:37

哪里游泳 哪里游泳 拥抱你的寂寞

我只去过省游泳馆,你要是有合适的可以推荐啊,我们也可以重新找地方

来自 豆瓣App
  • 拥抱你的寂寞

拥抱你的寂寞 (肋骨已找到) 2017-06-03 17:52:49

我在双楠这边,传奇这边有个馆不知道好没有

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-03 21:04:25

我在双楠这边,传奇这边有个馆不知道好没有 我在双楠这边,传奇这边有个馆不知道好没有 拥抱你的寂寞

你平时去的是哪儿嘛

来自 豆瓣App
  • 拥抱你的寂寞

拥抱你的寂寞 (肋骨已找到) 2017-06-03 21:54:23

我今年还没有开游,办了传奇的卡,一个人没有动力啊

来自 豆瓣App
  • 拥抱你的寂寞

拥抱你的寂寞 (肋骨已找到) 2017-06-03 21:54:38

你平时去的是哪儿嘛 你平时去的是哪儿嘛 Marion_ximi

凯宾斯基那边也可以的

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-03 22:24:03

我今年还没有开游,办了传奇的卡,一个人没有动力啊 我今年还没有开游,办了传奇的卡,一个人没有动力啊 拥抱你的寂寞

但我想知道要去的地方怎么样,深浅啊,设施啊,游一次的价格啊那些

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-03 22:24:24

凯宾斯基那边也可以的 凯宾斯基那边也可以的 拥抱你的寂寞

那边怎么样吗?

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-03 22:25:27

我今年还没有开游,办了传奇的卡,一个人没有动力啊 我今年还没有开游,办了传奇的卡,一个人没有动力啊 拥抱你的寂寞

那你去过的那些怎么样吗?

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-04 15:19:41

只要妹子 不要男生,谢谢

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-04 15:20:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不瘦不改名

那就不适合自学啊,危险

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-05 15:40:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不瘦不改名

我觉得背浮板更学不会

来自 豆瓣App
  • huayingshan

huayingshan 2017-06-07 13:21:54

我只去过省游泳馆,你要是有合适的可以推荐啊,我们也可以重新找地方 我只去过省游泳馆,你要是有合适的可以推荐啊,我们也可以重新找地方 Marion_ximi

作为一个教会过30多人、去过成都大大小小若干个游泳池的普通游泳爱好者,觉得你选省游泳馆就对了。以上像什么酒店的、健身房的游泳池,比起省游泳馆来说,都是弱爆了,毕竟省游泳馆是省游泳队和跳水队的训练基地。

• 已注销

已注销 2017-06-07 16:04:25

可以喔

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-07 20:03:35

作为一个教会过30多人、去过成都大大小小若干个游泳池的普通游泳爱好者,觉得你选省游泳馆就对了 作为一个教会过30多人、去过成都大大小小若干个游泳池的普通游泳爱好者,觉得你选省游泳馆就对了。以上像什么酒店的、健身房的游泳池,比起省游泳馆来说,都是弱爆了,毕竟省游泳馆是省游泳队和跳水队的训练基地。 ... huayingshan

今天去了高新区老年活动中心的游泳池,我觉得比省游泳馆更适合我嘻嘻

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-07 20:04:16

可以喔 可以喔 已注销

那就约起来啊!

来自 豆瓣App

huayingshan 2017-06-08 09:04:00

今天去了高新区老年活动中心的游泳池,我觉得比省游泳馆更适合我嘻嘻 今天去了高新区老年活动中心的游泳池,我觉得比省游泳馆更适合我嘻嘻 Marion_ximi

省游泳馆就硬件条件来说,像水质、水温等都非常好,唯一就是对初学者不友好,比如适合初学者的浅水区范围太小,非常容易扎堆,根本游不开;你稍微会游了,想去深水区,这些高手们又多少不愿意看到“蜗牛”在同一条道上;另外,单次的游泳的时间太短了,1个半小时对于初学者还没进入任何状态就结束了,这么算来省游泳馆对于初学者的性价比就太低了。不过,谁叫省游泳馆主业是运动员服务,只利用训练的间隙才对外开放哈。

你找到适合你的游泳场地就好:)

huayingshan 2017-06-08 10:31:06

今天去了高新区老年活动中心的游泳池,我觉得比省游泳馆更适合我嘻嘻 今天去了高新区老年活动中心的游泳池,我觉得比省游泳馆更适合我嘻嘻 Marion_ximi

话说高新区老年活动中心具体地址在哪里呢?票价几何?谢谢!:)

Marion_ximi 2017-06-09 08:09:24

话说高新区老年活动中心具体地址在哪里呢?票价几何?谢谢!:) 话说高新区老年活动中心具体地址在哪里呢?票价几何?谢谢!:) huayingshan

在高新区金桂路66号,非老年人白天场25元,我只游过这种

来自 豆瓣App

huayingshan 2017-06-09 08:59:05

在高新区金桂路66号,非老年人白天场25元,我只游过这种 在高新区金桂路66号,非老年人白天场25元,我只游过这种 Marion_ximi

哦,25元的确比省游泳馆便宜不少。

祝你早日学会!加油!^_^

• Eric

Eric 2017-06-09 09:04:26

游泳交换羽毛球

来自 豆瓣App
  • 桃乐茜

桃乐茜 2017-06-09 16:15:23

在高新区金桂路66号,非老年人白天场25元,我只游过这种 在高新区金桂路66号,非老年人白天场25元,我只游过这种 Marion_ximi

妹子我在高新区 我们可以一起约啊,我也刚刚学会 会蛙泳

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-06-09 18:07:35

游泳不会,但是羽毛球,徒步,桌游,都可以约,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-10 10:01:50

游泳不会,但是羽毛球,徒步,桌游,都可以约,哈哈哈哈。 游泳不会,但是羽毛球,徒步,桌游,都可以约,哈哈哈哈。 悠悠

哈哈不过游泳是我的priority

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-10 10:01:58

妹子我在高新区 我们可以一起约啊,我也刚刚学会 会蛙泳 妹子我在高新区 我们可以一起约啊,我也刚刚学会 会蛙泳 桃乐茜

好啊好啊

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-10 10:02:20

游泳交换羽毛球 游泳交换羽毛球 Eric

我羽毛球很业务只是喜欢打

来自 豆瓣App
  • 成都魔舌

成都魔舌 2017-06-10 10:13:20

法语

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-10 11:21:08

法语 法语 成都魔舌

来自 豆瓣App

Marion_ximi 2017-06-12 20:29:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amy

在永陵路

来自 豆瓣App
  • 川

(首先放不下相机) 2017-07-08 22:38:49

夏天人多吗?高新区那个

来自 豆瓣App
  • 榴莲梗

榴莲梗 2017-07-10 13:25:35

同问,高新区人多吗?

来自 豆瓣App
  • Hola

Hola 2017-07-12 22:36:17

我也想学游泳,能带我一起吗

来自 豆瓣App
  • 不戒猪

不戒猪 2017-07-13 11:28:10