有木有一起减肥的

sunny大小姐

来自 豆瓣App
  • 枫

增肥的飘过

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2017-06-02 10:46:18

本来想说我我我
    看了配图哑得没法出声了。

• 洒脱

洒脱 (孤单心事) 2017-06-02 10:46:49

本来想说我我我 看了配图哑得没法出声了。 本来想说我我我 看了配图哑得没法出声了。 奶油蛋糕不加奶

看了想打人

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 10:47:07

一起一起

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 10:47:15

增肥的飘过 增肥的飘过

拉仇恨的

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 10:47:50

本来想说我我我 看了配图哑得没法出声了。 本来想说我我我 看了配图哑得没法出声了。 奶油蛋糕不加奶

一起一起

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2017-06-02 10:48:52

看了想打人 看了想打人 洒脱

是的。

• 小明他哥

小明他哥 2017-06-02 11:29:28

楼主上次发的照片,背影不像这个体重啊,难道正面有隐情

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 11:53:03

楼主上次发的照片,背影不像这个体重啊,难道正面有隐情 楼主上次发的照片,背影不像这个体重啊,难道正面有隐情 小明他哥

上次发的大概98斤,又胖了几斤不可以啊

来自 豆瓣App
  • hala0208

hala0208 2017-06-02 11:55:24

这还需要减肥 扎心了

来自 豆瓣App
  • 枫

拉仇恨的 拉仇恨的 sunny大小姐

就羡慕你们这种吃吃就胖的

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 12:53:30

这还需要减肥 扎心了 这还需要减肥 扎心了 hala0208

这未必很轻啊

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2017-06-02 12:58:29

胖瘦不重要,好就行

来自 豆瓣App

67 2017-06-02 13:05:01

不吃淀粉类食物自然就会瘦了,我现在每天都随便吃,吃到撑,体重也不到90斤。

来自 豆瓣App
  • sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 13:50:05

不吃淀粉类食物自然就会瘦了,我现在每天都随便吃,吃到撑,体重也不到90斤。 不吃淀粉类食物自然就会瘦了,我现在每天都随便吃,吃到撑,体重也不到90斤。 67

可能是你本身体质就吃不胖,感觉除了水果,好多零食小吃都含了淀粉,我现在晚上都不吃主食了,坚持散步

来自 豆瓣App

67 2017-06-02 14:42:57

可能是你本身体质就吃不胖,感觉除了水果,好多零食小吃都含了淀粉,我现在晚上都不吃主食了,坚 可能是你本身体质就吃不胖,感觉除了水果,好多零食小吃都含了淀粉,我现在晚上都不吃主食了,坚持散步 ... sunny大小姐

我身高跟你差不多,但是之前胖到了120斤,是后来减肥瘦下来的

来自 豆瓣App
  • 胜天半子

胜天半子 (读史三千年,悟道九万里) 2017-06-02 16:05:22

想减掉肚子怎么办

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2017-06-02 18:35:10

这身高89斤是标准体重,而且穿衣服大多不用太操心吧?怎么会觉得瘦?别觉得我说话难听,是不是为了满足自己的食欲而找的接口?

• sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 18:38:11

这身高89斤是标准体重,而且穿衣服大多不用太操心吧?怎么会觉得瘦?别觉得我说话难听,是不是为 这身高89斤是标准体重,而且穿衣服大多不用太操心吧?怎么会觉得瘦?别觉得我说话难听,是不是为了满足自己的食欲而找的接口? ... 黑与白

那不是,我89斤的时候感觉自己薄薄的会被风吹起来,可能之前没这么瘦过,是想吃到95斤的

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2017-06-02 18:41:48

那不是,我89斤的时候感觉自己薄薄的会被风吹起来,可能之前没这么瘦过,是想吃到95斤的 那不是,我89斤的时候感觉自己薄薄的会被风吹起来,可能之前没这么瘦过,是想吃到95斤的 sunny大小姐

女生居然会觉得自己太瘦,明显你是没胖过?看来你需要品尝胖带来的歧视与苦恼。

• sunny大小姐

sunny大小姐 2017-06-02 18:44:30

女生居然会觉得自己太瘦,明显你是没胖过?看来你需要品尝胖带来的歧视与苦恼。 女生居然会觉得自己太瘦,明显你是没胖过?看来你需要品尝胖带来的歧视与苦恼。 黑与白

我一直就保持标准体重,90多斤,不要太瘦也不要太胖不过百就行

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2017-06-02 18:46:42

我一直就保持标准体重,90多斤,不要太瘦也不要太胖不过百就行 我一直就保持标准体重,90多斤,不要太瘦也不要太胖不过百就行 sunny大小姐

看来我俩标准不一样,既然你定到不过百就行,那不需要减多少,小case啦。

• -路人君-

-路人君- (赚钱.运动.多练字) 2017-06-02 19:26:46

减重还好,减脂就有点技术了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78520 人聚集在这个小组
↑回顶部