小仙女们来种草

没错儿你好胖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-06-02 10:14:38

那就…气味图书馆。

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-06-02 14:22:50

不知带你喜欢什么类型的,夏天最近在用朋友送的miumiu很甜,还有新款no.5,祖马龙的小苍兰和蓝风铃也很夏天吧。小众一点的觉得银色山泉和西柚天堂还不错?乱七八糟说了好几个都没分香型。建议去淘宝买分装回家试试,5号后淘宝就买不到香水分装了。

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-06-02 14:42:27

唉,我只能说我有一个100ml的维密,已经做空气清新剂了,然后咋还不见少??!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:43:58

墨恋女版

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:12:36

不知带你喜欢什么类型的,夏天最近在用朋友送的miumiu很甜,还有新款no.5,祖马龙的小苍兰和蓝风 不知带你喜欢什么类型的,夏天最近在用朋友送的miumiu很甜,还有新款no.5,祖马龙的小苍兰和蓝风铃也很夏天吧。小众一点的觉得银色山泉和西柚天堂还不错?乱七八糟说了好几个都没分香型。建议去淘宝买分装回家试试,5号后淘宝就买不到香水分装了。 ... 金多多是江湖骗子

挺喜欢五号 其他全部小本本记下来了 挨个试

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:14:29

唉,我只能说我有一个100ml的维密,已经做空气清新剂了,然后咋还不见少??! 唉,我只能说我有一个100ml的维密,已经做空气清新剂了,然后咋还不见少??! Déjà vu

单说100ml这个量在香水界就已经很逆天了……

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:15:06

那就…气味图书馆。 那就…气味图书馆。 Hallo_Fisch

居然真的是有这个……

来自 豆瓣App
  • Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-06-02 15:16:04

单说100ml这个量在香水界就已经很逆天了…… 单说100ml这个量在香水界就已经很逆天了…… 没错儿你好胖

对,买错了不喜欢,又出不掉,咋喷都不见少,跟个搬砖似的,还好瓶子挺好看的,摆桌上还挺好看的

•  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:17:57

对,买错了不喜欢,又出不掉,咋喷都不见少,跟个搬砖似的,还好瓶子挺好看的,摆桌上还挺好看的 对,买错了不喜欢,又出不掉,咋喷都不见少,跟个搬砖似的,还好瓶子挺好看的,摆桌上还挺好看的 Déjà vu

分装可能用起来会让人轻松一些……

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:18:51

墨恋女版 墨恋女版 [已注销]

像墨水瓶呢个么

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-06-02 15:22:53

居然真的是有这个…… 居然真的是有这个…… 没错儿你好胖

我就在用嘛,我用的老款了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:26:28

我就在用嘛,我用的老款了哈哈哈。 我就在用嘛,我用的老款了哈哈哈。 Hallo_Fisch

作为一个女生都很少用香水… 真是太糙了

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-06-02 15:35:17

作为一个女生都很少用香水… 真是太糙了 作为一个女生都很少用香水… 真是太糙了 没错儿你好胖

我以前觉得男生喷比较娘,现在就不这么想了。

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 15:44:56

我以前觉得男生喷比较娘,现在就不这么想了。 我以前觉得男生喷比较娘,现在就不这么想了。 Hallo_Fisch

这个主要还是看脸看品味看气质

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2017-06-02 15:46:47

这个主要还是看脸看品味看气质 这个主要还是看脸看品味看气质 没错儿你好胖

没毛病。

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-06-02 15:51:13

不太喜欢祖马龙往身上喷。感觉祖马龙是香氛不是香水。我最近觉得水漾玫瑰挺好闻的。不是甜的玫瑰味儿。有点草本树木之类的吧。我喜欢带点苦味药味的。过生日那天喷的雪白龙胆觉得自己能长命百岁。身边妹子不是很喜欢。觉得我是一颗西洋参。。。

•  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 16:14:21

不太喜欢祖马龙往身上喷。感觉祖马龙是香氛不是香水。我最近觉得水漾玫瑰挺好闻的。不是甜的玫瑰 不太喜欢祖马龙往身上喷。感觉祖马龙是香氛不是香水。我最近觉得水漾玫瑰挺好闻的。不是甜的玫瑰味儿。有点草本树木之类的吧。我喜欢带点苦味药味的。过生日那天喷的雪白龙胆觉得自己能长命百岁。身边妹子不是很喜欢。觉得我是一颗西洋参。。。 ... 暮之崛也

额 我对香水味道不太敏感啊……不 这种程度差不多可以说是麻木了……我大概是没有未来了……

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-06-02 16:24:36

额 我对香水味道不太敏感啊……不 这种程度差不多可以说是麻木了……我大概是没有未来了…… 额 我对香水味道不太敏感啊……不 这种程度差不多可以说是麻木了……我大概是没有未来了…… 没错儿你好胖

自己喜欢就行。朋友身上味道都甜甜的我觉得也不错。夏天到了。六神也挺好闻。

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 16:26:04

自己喜欢就行。朋友身上味道都甜甜的我觉得也不错。夏天到了。六神也挺好闻。 自己喜欢就行。朋友身上味道都甜甜的我觉得也不错。夏天到了。六神也挺好闻。 暮之崛也

…… 不过我挺喜欢木头那种味道……

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (One shot, one kill) 2017-06-02 16:29:51

看一个叫“美妆红黑榜”的评测微博,长草了narciso香水。。。最近打算入,喜欢有侵略性一点的香哈哈

•  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 16:31:13

看一个叫“美妆红黑榜”的评测微博,长草了narciso香水。。。最近打算入,喜欢有侵略性一点的香 看一个叫“美妆红黑榜”的评测微博,长草了narciso香水。。。最近打算入,喜欢有侵略性一点的香哈哈 ... JOY

侵略性的喷了走路上会被路人打么

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (One shot, one kill) 2017-06-02 16:33:31

侵略性的喷了走路上会被路人打么 侵略性的喷了走路上会被路人打么 没错儿你好胖

少喷点,我现在用的是烂大街的香奈儿五号,基本就在裙摆这种不接触皮肤的地方喷两下(我是直接喷在皮上会过敏。。。)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:36:48

像墨水瓶呢个么 像墨水瓶呢个么 没错儿你好胖

嗯 大瓶 白菜价

来自 豆瓣App
  • 武安君

武安君 (最是人间,只应天上) 2017-06-02 17:18:19

我第一眼以为这是后背。。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-06-02 17:27:38

我第一眼以为这是后背。。。 我第一眼以为这是后背。。。 武安君

是呀,tulu了咋办

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 17:28:12

我第一眼以为这是后背。。。 我第一眼以为这是后背。。。 武安君

请问我可以打死你么

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 17:28:49

是呀,tulu了咋办 是呀,tulu了咋办 路人甲

我能怎么办 我也很绝望啊

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-06-02 17:29:56

我能怎么办 我也很绝望啊 我能怎么办 我也很绝望啊 没错儿你好胖

平点安全~

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2017-06-02 17:30:25

太白金星

来自 豆瓣App
  • 武安君

武安君 (最是人间,只应天上) 2017-06-02 17:41:14

请问我可以打死你么 请问我可以打死你么 没错儿你好胖

拒绝。

来自 豆瓣App
  • 武安君

武安君 (最是人间,只应天上) 2017-06-02 17:41:45

是呀,tulu了咋办 是呀,tulu了咋办 路人甲

秃噜了还有吊带,不要紧。

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 17:43:34

平点安全~ 平点安全~ 路人甲

……嗯

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-06-02 19:02:44

帕尔玛之水,佛手柑。其实这牌子很多都行。柑橘调。

来自 豆瓣App
  • 呦~柚

呦~柚 2017-06-02 19:03:24

不太喜欢祖马龙往身上喷。感觉祖马龙是香氛不是香水。我最近觉得水漾玫瑰挺好闻的。不是甜的玫瑰 不太喜欢祖马龙往身上喷。感觉祖马龙是香氛不是香水。我最近觉得水漾玫瑰挺好闻的。不是甜的玫瑰味儿。有点草本树木之类的吧。我喜欢带点苦味药味的。过生日那天喷的雪白龙胆觉得自己能长命百岁。身边妹子不是很喜欢。觉得我是一颗西洋参。。。 ... 暮之崛也

你是一颗西洋参!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-06-02 19:07:02

不知带你喜欢什么类型的,夏天最近在用朋友送的miumiu很甜,还有新款no.5,祖马龙的小苍兰和蓝风 不知带你喜欢什么类型的,夏天最近在用朋友送的miumiu很甜,还有新款no.5,祖马龙的小苍兰和蓝风铃也很夏天吧。小众一点的觉得银色山泉和西柚天堂还不错?乱七八糟说了好几个都没分香型。建议去淘宝买分装回家试试,5号后淘宝就买不到香水分装了。 ... 金多多是江湖骗子

确实说得乱七八糟

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-02 19:43:14

帕尔玛之水,佛手柑。其实这牌子很多都行。柑橘调。 帕尔玛之水,佛手柑。其实这牌子很多都行。柑橘调。 搞个大新闻

除了贵

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-06-02 19:49:31

除了贵 除了贵 没错儿你好胖

金多多推荐那个银色山泉不知道说的是不是信仰这个牌子的,是的话才真是贵

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-06-02 19:55:57

你是一颗西洋参!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你是一颗西洋参!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呦~柚

好像是错别字。。。一棵西洋参,一个,一片。

来自 豆瓣App
  • 呦~柚

呦~柚 2017-06-02 19:59:20

好像是错别字。。。一棵西洋参,一个,一片。 好像是错别字。。。一棵西洋参,一个,一片。 暮之崛也

那一片吧

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-06-02 21:36:58

确实说得乱七八糟 确实说得乱七八糟 搞个大新闻

我不懂香水的,就喜欢什么说什么了。

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒🐤

咯咯哒🐤 2017-06-02 22:55:04

千万不要买fcuk这个牌子的香水 香到臭

来自 豆瓣App
  • 来掀裙子呀

来掀裙子呀 2017-06-02 23:47:55

为什么买不了分装了

来自 豆瓣App
  • Because

Because 2017-06-03 00:04:36

我最喜欢的味道里有一款美人鱼,是帕丽斯希尔顿的,前调有点有柑橘,杏仁味道。中间是兰花,水百合。尾调是檀香木还有香草。瓶身是个美人鱼的造型,感兴趣可以关注下。

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-06-03 00:10:22

为什么买不了分装了 为什么买不了分装了 来掀裙子呀

不知道啊,我一直关注的分装店在通知里写的,以后就要做微店了。

来自 豆瓣App
  • 日塔

日塔 2017-06-03 02:10:50

还是喜欢一生之水白衬衣的感觉

来自 豆瓣App
  • 日塔

日塔 2017-06-03 02:12:22

我买过200瓶香水。想知道什么香水。可以豆油我

来自 豆瓣App
  • 王风子

王风子 2017-06-03 05:49:24

入门沙龙我偏爱芦丹氏多一点,不知道是不是年纪大了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2017-06-03 05:59:59

车载香水用什么好?

来自 豆瓣App
  • T

T 2017-06-03 09:32:26

本人?

来自 豆瓣App
  • 初代。

初代。 2017-06-03 10:05:41

柏林少女!

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-03 10:14:47

本人? 本人? T

什么?

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-06-03 10:24:54

入门沙龙我偏爱芦丹氏多一点,不知道是不是年纪大了 入门沙龙我偏爱芦丹氏多一点,不知道是不是年纪大了 王风子

这个话题你也能参与?!卤蛋蛮好我喜欢玫瑰陛下,因为我是玫瑰控。

来自 豆瓣App
  • 王风子

王风子 2017-06-03 11:19:46

这个话题你也能参与?!卤蛋蛮好我喜欢玫瑰陛下,因为我是玫瑰控。 这个话题你也能参与?!卤蛋蛮好我喜欢玫瑰陛下,因为我是玫瑰控。 金多多是江湖骗子

哈哈,我也多少知道一点点

来自 豆瓣App
  • 金多多是江湖骗子

金多多是江湖骗子 (一树海棠什么他妈也不压。) 2017-06-03 11:30:27

哈哈,我也多少知道一点点 哈哈,我也多少知道一点点 王风子

真好,什么都能聊。

来自 豆瓣App
  • T

T 2017-06-03 11:47:38

皮肤好白

来自 豆瓣App
  • T

T 2017-06-03 11:47:39

皮肤好白

来自 豆瓣App
  • 王风子

王风子 2017-06-03 12:59:08

真好,什么都能聊。 真好,什么都能聊。 金多多是江湖骗子

男人话多不是好事

来自 豆瓣App
  • 大笑

大笑 2017-06-03 14:55:00

插🌹

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2017-06-03 15:11:14

不错

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (再不提起过去,痛苦与幸福) 2017-06-03 15:24:22

这是一个女人贴,我走错地方了

来自 豆瓣App
  • 锦锦锦锦

锦锦锦锦 2017-06-03 15:26:45

漂亮

来自 豆瓣App
  •  没错儿你好胖

没错儿你好胖 2017-06-03 20:35:58

这是一个女人贴,我走错地方了 这是一个女人贴,我走错地方了 大表哥

然而……也有不少讲究的老爷们儿

来自 豆瓣App
  • 欢脱的精神病

欢脱的精神病 2017-06-03 22:18:09

D家花漾甜心,夏天的味道

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-06-03 22:51:34

冥府之路 卢丹氏孤女

来自 豆瓣App
  • 风雪客

风雪客 2017-06-04 06:07:37

黑色很好看

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (再不提起过去,痛苦与幸福) 2017-06-04 08:34:15

然而……也有不少讲究的老爷们儿 然而……也有不少讲究的老爷们儿 没错儿你好胖

好吧,我是那个不讲究的

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (再不提起过去,痛苦与幸福) 2017-06-04 08:34:15

然而……也有不少讲究的老爷们儿 然而……也有不少讲究的老爷们儿 没错儿你好胖

好吧,我是那个不讲究的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 10:34:42

雪白龙胆我扔了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 10:36:07

冥府之路 卢丹氏孤女 冥府之路 卢丹氏孤女 昵称不能为空

笑尿

来自 豆瓣App
  • 一叶秋

一叶秋 2017-06-04 10:37:41

light blue 、鼠尾草与海盐、银色山泉、西柚天堂、绿邂逅

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-06-04 10:53:45

雪白龙胆我扔了 雪白龙胆我扔了 [已注销]

感觉自己像医保城工作人员

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 11:00:44

感觉自己像医保城工作人员 感觉自己像医保城工作人员 暮之崛也

泠泠清清无限孤寂

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2017-06-04 11:12:19

泠泠清清无限孤寂 泠泠清清无限孤寂 [已注销]

你这句话有口音

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2017-06-04 13:38:44

笑尿 笑尿 [已注销]

再笑一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 13:47:10

再笑一次 再笑一次 昵称不能为空

哒哒哒哒哒哒哒哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )