有没有一毕业就结婚的……现在你们还好吗?

芥末

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:05:45

╰(‵□′)╯

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-02 10:10:11

一年后来答你……

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 10:10:33

一年后来答你…… 一年后来答你…… 🐰Notice me

一毕业就结婚啦????!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-06-02 10:10:42

我就静静的观望,反正我没结

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2017-06-02 10:11:31

好多毕业结婚的,可惜我不认识。

来自 豆瓣App
  • 巧克力太长胖了

巧克力太长胖了 2017-06-02 10:11:45

我一毕业就结婚了 总体来说不错 就是把事业耽误了

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-02 10:12:21

身边好多 但是不是亲历者所以生活的真相只有他们自己心里知道 在社交平台展现出来的都是开心幸福和谐 共享天伦之类的 毕竟没谁情商低到天天在票圈吐槽自己想离婚之类的

• 芥末

芥末 2017-06-02 10:12:28

我就静静的观望,反正我没结 我就静静的观望,反正我没结 小星星

我表妹妹……大二就订婚了…orz……当我知道的时候整个人是震惊的……

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 10:13:01

我一毕业就结婚了 总体来说不错 就是把事业耽误了 我一毕业就结婚了 总体来说不错 就是把事业耽误了 巧克力太长胖了

你们是同学么?

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2017-06-02 10:13:05

我楼下寝室还有大三就休学生孩子的

• 芥末

芥末 2017-06-02 10:13:43

我楼下寝室还有大三就休学生孩子的 我楼下寝室还有大三就休学生孩子的 sugar rush

卧槽………………

来自 豆瓣App
  • 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2017-06-02 10:13:58

挺好的,儿子一岁。但不知道前提是不是因为两人家底都挺厚的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-02 10:14:06

毕业一年半结婚了,还挺好的吧

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2017-06-02 10:14:37

六年前我一毕业就结婚了,结了五年,离了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 10:15:02

挺好的,儿子一岁。但不知道前提是不是因为两人家底都挺厚的 挺好的,儿子一岁。但不知道前提是不是因为两人家底都挺厚的 布莱克·莱弗利

好羡慕……我就没有这个勇气……越到这个时候我就越怂……

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-06-02 10:15:13

其实我觉得婚姻还是看双方,结早结完结论也不会都一样,目前身边有好的,也有就那样的。

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-06-02 10:15:37

有钱的不会后悔 没钱的多少有点后悔

我猜的

主要是人啊读书和进社会是完全不一样的 自己不一样对方也不一样 所以我觉得一毕业就结婚 太急了

我猜的 哈哈哈哈

• 巧克力太长胖了

巧克力太长胖了 2017-06-02 10:16:08

你们是同学么? 你们是同学么? 芥末

不是同学 不过是同一届的 确实家底厚点会好一些 我一怀孕就辞职了

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2017-06-02 10:17:03

高中同学,毕业后回家接手自己家的买卖了,也马上结了婚生了孩子,今年二胎都出生了,唯一我觉得不太好的是她老在我们班级vx群里劝我们也早结婚生孩子

• 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 10:18:05

六年前我一毕业就结婚了,结了五年,离了 六年前我一毕业就结婚了,结了五年,离了 路二三

想知道大概原因是啥呢

来自 豆瓣App
  • 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2017-06-02 10:18:57

想知道大概原因是啥呢 想知道大概原因是啥呢 阿猫阿狗

他出轨……说不爱我了……然后我就同意了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 10:20:19

不是同学 不过是同一届的 确实家底厚点会好一些 我一怀孕就辞职了 不是同学 不过是同一届的 确实家底厚点会好一些 我一怀孕就辞职了 巧克力太长胖了

男朋友比我大六岁……说今年先订婚…他父母总提订婚这事我也能理解……但是越提我越恐婚……

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 10:21:00

他出轨……说不爱我了……然后我就同意了 他出轨……说不爱我了……然后我就同意了 路二三

早点认清他 早点开始新生活!!!!只会越来越好!!!

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2017-06-02 10:21:45

我身边有 已离 不过她工作还行吧 是小孩上幼儿园才出来做第一份工作的

• 小金豆

小金豆 (love is a force of natural) 2017-06-02 10:22:04

我就是啊,挺好的,我现在觉得社会上的人谈感情都好复杂,我很庆幸。

来自 豆瓣App
  • 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2017-06-02 10:22:13

早点认清他 早点开始新生活!!!!只会越来越好!!! 早点认清他 早点开始新生活!!!!只会越来越好!!! 芥末

好哦嘻嘻,谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 10:22:36

我就是啊,挺好的,我现在觉得社会上的人谈感情都好复杂,我很庆幸。 我就是啊,挺好的,我现在觉得社会上的人谈感情都好复杂,我很庆幸。 小金豆

真好!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥。

不知道叫啥。 (待业美少女。) 2017-06-02 10:23:52

我身边一毕业就结婚的都是家里条件挺好的,过得挺好的,作为一个又穷又丧的单身狗表示很羡慕!

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-06-02 10:25:22

我男朋友劝我别读研毕业就结婚去他公司上班 我很谜啊。。。

来自 豆瓣App
  • 屁桃Woo

屁桃Woo 2017-06-02 10:25:24

毕业一年,他父母已经好几次提订婚了,可是异地是问题,我不想去他那边…

来自 豆瓣App
  • 小想想

小想想 2017-06-02 10:27:19

我男朋友劝我别读研毕业就结婚去他公司上班 我很谜啊。。。 我男朋友劝我别读研毕业就结婚去他公司上班 我很谜啊。。。 比天气晴朗

然而读研也可以结婚。先读书。过来人劝你

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-02 10:28:09

高中同学,毕业后回家接手自己家的买卖了,也马上结了婚生了孩子,今年二胎都出生了,唯一我觉得 高中同学,毕业后回家接手自己家的买卖了,也马上结了婚生了孩子,今年二胎都出生了,唯一我觉得不太好的是她老在我们班级vx群里劝我们也早结婚生孩子 ... 为你而来

哈哈哈 好迷啊 大家生孩子他都帮着带么 连结婚生子都喜欢安利别人

• jmjmgu

jmjmgu 2017-06-02 10:31:00

身边一毕业就结婚的,都在一两年内有了孩子,也没时间好好恋爱和出去玩了,特别有钱的除外,只能说如人饮水冷暖自知啦

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-02 10:31:42

身边还有一些虽然不是一毕业就结婚 但是互相从认识就是异地 从没有一起生活过见过几次天天聊微信就着急要结婚了 平时在没有女票的群里吐槽对方各种毛病 不懂这样着急结婚的意义是什么 对方是要和你共度余生的人 所以这么草率真的好么?

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-06-02 10:32:52

然而读研也可以结婚。先读书。过来人劝你 然而读研也可以结婚。先读书。过来人劝你 小想想

真的吗 😢 主要是因为他已经工作一年了 公司刚起步 在我们家那边开的 需要自己人 希望我能帮帮他 而且我们俩谈了快六年了 如果我读研 还要异地三年 嗨呀

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-02 10:33:05

毕业一年结的婚 可我老公并不是同学啊 工作之后才认识的 我23结婚的时候他31 现在结婚3年了正准备要孩子 很幸福蛮好啊

• 飞来一只jerry

飞来一只jerry 2017-06-02 10:33:36

完全不懂那么早结婚干嘛,哪怕是遇到对的人了,刚毕业经济没独立就结婚,很快又生小孩,主要都花家里的钱,家里富得流油另说,但我很鄙视。

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 10:35:22

身边好多 但是不是亲历者所以生活的真相只有他们自己心里知道 在社交平台展现出来的都是开心幸福 身边好多 但是不是亲历者所以生活的真相只有他们自己心里知道 在社交平台展现出来的都是开心幸福和谐 共享天伦之类的 毕竟没谁情商低到天天在票圈吐槽自己想离婚之类的 ... 李公子

我就有天天负面情绪发票圈,今天发一堆心死想离婚明天发鸡汤女人要忍耐的。。真不知道以前上学怎么跟她做朋友的 _(:3 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-06-02 10:35:37

我12年毕业的,13年中认识男票,14年领证了,现在小孩刚出生,我觉得挺幸福的,老公很宠我~~

• marina

marina 2017-06-02 10:36:04

太早结婚两个人会不会有种过早捆绑在一起的感觉?生活中遇到什么诱惑会不会更好奇如果和别人在一起会怎样?会不会更想出围城去看看?尤其是男的。仅为个人揣测

来自 豆瓣App
  • June11111

June11111 2017-06-02 10:37:45

有同学一毕业就结婚生小孩 人小孩下学期就上小学了 而我 至今还是单身狗

• 脖子疼的向日葵

脖子疼的向日葵 2017-06-02 10:37:48

我啊,研究生一毕业就结婚了,然后一年离了,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 阿猫阿狗

阿猫阿狗 (春天在睡觉 夏天在洗澡) 2017-06-02 10:38:05

他出轨……说不爱我了……然后我就同意了 他出轨……说不爱我了……然后我就同意了 路二三

你值得更好的!

来自 豆瓣App
  • 莉莉

莉莉 (永远年轻永远热泪盈眶) 2017-06-02 10:38:32

不好

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-02 10:39:02

我认识俩刚毕业就结婚的,一个是跟富二代奉子成婚,我们很多人都没结婚的现在她已经二胎了,一直全职在家,大学时候那姑娘是个很拔份很有能力的人,感觉是事业型,现在不知道她到底幸福不,但从我这个外人角度是觉得可惜了。

另一个离了,姑娘已经谈了新恋爱。

• 灌木

灌木 (等风来~) 2017-06-02 10:39:37

大学同学毕业3个月就结婚了,不知道他们感觉如何

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-06-02 10:39:48

只要相爱,啥时候都可以吧。。。。。。

当然只要双方都同意都成年的情况下

• 无忧

无忧 2017-06-02 10:39:48

我没毕业就结婚了~现在娃一岁了~今年是结婚第六年~

• 口苗

口苗 (我爱夏天) 2017-06-02 10:40:14

我哥就是 快十年了 宠妻狂魔

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-02 10:41:20

我就有天天负面情绪发票圈,今天发一堆心死想离婚明天发鸡汤女人要忍耐的。。真不知道以前上学怎 我就有天天负面情绪发票圈,今天发一堆心死想离婚明天发鸡汤女人要忍耐的。。真不知道以前上学怎么跟她做朋友的 _(:3 」∠)_ ... 烤南瓜意面

哈哈哈哈我暂时还没遇到 这日子得过成什么样子能这样吐槽呢 情商确实挺感人 可能是她的一种发泄方式吧 我的票圈还是其乐融融 有结婚的 有要结婚的 有生孩子的 反正我是无事一身轻 我和男票就是看到了就看到了 邀请就去 其他时间都是属于我俩的 该吃吃该浪浪 别人问为啥不结婚 就说我啥也没有结个屁啊 我经济基础还没打牢呢 结婚又没有年龄限制 我的眼里只有钱!!哈哈哈哈哈哈

• 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2017-06-02 10:41:28

大学同学,刚生了小孩做奶爸,感觉挺好的,不过他们两个都是挺好的人

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (yooooooooooooooooooo) 2017-06-02 10:43:22

过得好的基本上都属于自己家里本身就有钱有路子的
    其余的就一般般吧 各种烦恼也不少

• 李小狼

李小狼 2017-06-02 10:44:23

很好啊

来自 豆瓣App
  • 哦嘻嘻

哦嘻嘻 (气闷) 2017-06-02 10:45:08

我一应该是白富美同学是,结婚前爸妈养,天天买买买吃吃吃玩玩玩,结婚后老公养,买买买吃吃吃玩玩玩,没有工作过,各种坐前排看演唱会,过节日HB不是5200就是13140.。。。。。说不羡慕是假的,她还说她爸妈也愿意都养着她的。

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-02 10:47:13

看结婚的前提吧 到底是半推半就呢 还是认定这个人了 看看结婚的主导是这两个人本身还是外界因素的引导

• 嫩嫩

嫩嫩 2017-06-02 10:48:13

我啊,因为谈啦四年了有感情基础吧,不过我还是奉劝仙女们一定要慎重啊,不要觉得工作没稳定就把希望寄托在婚姻上,首先自己先得有铁饭碗再想结婚的事吧

来自 豆瓣App
  • 哦嘻嘻

哦嘻嘻 (气闷) 2017-06-02 10:49:06

真的吗 😢 主要是因为他已经工作一年了 公司刚起步 在我们家那边开的 需要自己人 希望我能帮帮 真的吗 😢 主要是因为他已经工作一年了 公司刚起步 在我们家那边开的 需要自己人 希望我能帮帮他 而且我们俩谈了快六年了 如果我读研 还要异地三年 嗨呀 ... 比天气晴朗

那有工资吗

• 小想想

小想想 2017-06-02 10:50:41

真的吗 😢 主要是因为他已经工作一年了 公司刚起步 在我们家那边开的 需要自己人 希望我能帮帮 真的吗 😢 主要是因为他已经工作一年了 公司刚起步 在我们家那边开的 需要自己人 希望我能帮帮他 而且我们俩谈了快六年了 如果我读研 还要异地三年 嗨呀 ... 比天气晴朗

女孩子要有自己的价值。说难听点,去了他的公司就是你在依附于他,“拿人家的手短”,以后你能保证双方有争执的时候男方不会说出什么难听的话?比如说,你现在的一切都是我给你的,这种,伤心的话。当然这是极端情况,但不代表永远不会发生;读研对于你来说是一个提升,对你们两以后的生活也是种提升(研究生确实比本科生就业有优势)。而且你能保证公司会一直顺利开下去吗?还是有一定风险的。到时候两人同时失业,这样好嘛?我建议你多考虑写其他方面,尤其是你个人以后。

来自 豆瓣App
  • lulu不寻常

lulu不寻常 (梦里见。) 2017-06-02 10:51:09

我啊 和老公高中早恋 大学毕业了都回老家工作 家里给买车买房 一切水到渠成就结婚了 紧接着就怀孕了 现在小孩快三个月了 因为带小孩和老公父母住一起 没有自己的空间 每天喂奶不能出去玩 很烦闷呀 我不后悔这么早结婚 就是后悔太早生小孩了

• Nanaya

Nanaya 2017-06-02 10:52:10

10年毕业,11年生娃,15年生二胎,下半年大的上小学,小的上幼儿园,13年和老公一起创业至今,挺好的,人生大事都完成了

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2017-06-02 10:53:22

我就是一毕业就结婚,不过我是研究生毕业,挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 见乔

见乔 2017-06-02 10:55:32

认识一个人大学没毕业就怀孕结婚的,不过是家里条件特别好,老公家条件特别好,现在天天当阔太太,看着非常年轻,儿子又特别大,都快跟她一般高了,不说都看不出来儿子特别大了,还有就是不怎么好的,结婚生子离婚再结婚的,过得非常不好

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2017-06-02 10:56:16

我朋友 毕婚 闪婚 裸婚 然后离婚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:58:55

有钱还好,贫贱夫妻百事哀

• 不娘少女

不娘少女 2017-06-02 10:59:11

我我我!!一毕业就结婚了 得靠父母因为没有存款 我们俩关系倒是挺好的 不过好多单位不要我 觉得我结婚了要生孩子 哎!

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2017-06-02 11:08:22

我们第一次毕业了她生娃了,我第二次还没毕业她已经离婚了

• 为你而来

为你而来 2017-06-02 11:08:56

哈哈哈 好迷啊 大家生孩子他都帮着带么 连结婚生子都喜欢安利别人 哈哈哈 好迷啊 大家生孩子他都帮着带么 连结婚生子都喜欢安利别人 李公子

是的呀 所以她安利这个我就比较无语 而且不是每个人都喜欢小孩子的呢 这种生活方式适合她,可未必适合每一个人

• 季风

季风 (呼啦呼啦) 2017-06-02 11:09:13

我大学同学,毕业那年考上了北京市gwy,然后毕业之前和男朋友领了证

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-06-02 11:11:30

现在毕业结婚的一般都是家境尚可的,像我男票都说等他明年毕业后三年后第一阶段的工作结束再说

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2017-06-02 11:11:31

我就是,从大一开始谈,真是恨不得在学校就要结婚,然后毕业后就结婚了。从恋爱到现在快8年了,虽然也少不了吵吵闹闹磕磕绊绊,但是就是超幸福的,有时候吵架的过程回忆起来都觉得他特别可爱。

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯的江湖骗子

◡̈⃝王凯的江湖骗子 (我们一起向前走) 2017-06-02 11:12:26

六年前我一毕业就结婚了,结了五年,离了 六年前我一毕业就结婚了,结了五年,离了 路二三

我记得你的 我有关注你微博 很羡慕你的生活

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-06-02 11:12:50

现在毕业结婚的一般都是家境尚可的,像我男票都说等他明年毕业后三年后第一阶段的工作结束再说 现在毕业结婚的一般都是家境尚可的,像我男票都说等他明年毕业后三年后第一阶段的工作结束再说 某夜

我也蛮认可的,跟他说我希望我能今年毕业后努力三年

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-06-02 11:15:42

哈哈哈,研究生毕业算吗

来自 豆瓣App
  • 大兔子喬

大兔子喬 (的小号) 2017-06-02 11:16:18

我室友 毕业就结婚 生了个女儿 没多久离了

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2017-06-02 11:16:28

对啦,我两虽然在大学时期就见过对方父母,但我俩父母在我们结婚前都没见过面,但不知道为啥他们都特别放心,都只是问我们是不是就认定对方了就完事了。不过好处就是,我们从结婚前到结婚后的生活状态一直都一样,没有父母干涉,所以我一直相信我们能做到我嫁给你,而不是嫁给你一整个家庭。

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2017-06-02 11:16:35

毕业一年结婚的,不过我们四年以后才要的孩子,所以工作和玩都没耽误

• 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 11:17:28

有些人为啥老脑补人家过的不好

• 已注销2.0

已注销2.0 (要努力!要美丽!) 2017-06-02 11:18:30

我好朋友就是毕业就结婚生子 生活的很幸福

• 张起灵

张起灵 2017-06-02 11:19:45

因为专业问题,我本来以为身边人都会晚婚…然而从去年毕业开始居然都迅速闪婚,而且好几对是真的闪婚从认识到领证也就几个月的那种。我可能要单身一辈子了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯凯音

尼古拉斯凯音 (套马杆的汉子请给我腻釀!) 2017-06-02 11:19:51

我妹 21大学毕业嫁给一个高中同学超级富二代 马上二胎了 挺好的。

• 将离。

将离。 (我的孤独,是一座花园。) 2017-06-02 11:21:01

我认识好多结婚早的现在都离婚了……就是那种一毕业就结婚了 已经离了3、4对了

• melodybian

melodybian 2017-06-02 11:21:28

和男友大学毕业到现在又走过四年,一共7年了。尽管求婚了,但他家喜酒钱也要明年才有。我们也不急着结婚。真就像刚才一个帖子说的,我同学里一毕业就结婚的,都是家里有钱的。

来自 豆瓣App

melodybian 2017-06-02 11:22:09

有钱的不会后悔 没钱的多少有点后悔 我猜的 主要是人啊读书和进社会是完全不一样的 自己不 有钱的不会后悔 没钱的多少有点后悔 我猜的 主要是人啊读书和进社会是完全不一样的 自己不一样对方也不一样 所以我觉得一毕业就结婚 太急了 我猜的 哈哈哈哈 ... ❥ 樱桃

非常有道理!我同学一毕业就结婚的,都是家里有钱的。

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-02 11:22:21

是的呀 所以她安利这个我就比较无语 而且不是每个人都喜欢小孩子的呢 这种生活方式适合她,可未 是的呀 所以她安利这个我就比较无语 而且不是每个人都喜欢小孩子的呢 这种生活方式适合她,可未必适合每一个人 ... 为你而来

是的呗 听不懂同龄人急着结婚还急着安利别人 有点生怕别人认为自己过得不好的感觉 其实你过得好不好都写在脸上呢 再过个几年十几年看看 话真的不要说太满

• 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2017-06-02 11:23:34

高中班上成了四对,都是大学异地,毕业结婚,现在都有小盆友了,我觉得好不容易啊

来自 豆瓣App

melodybian 2017-06-02 11:24:11

完全不懂那么早结婚干嘛,哪怕是遇到对的人了,刚毕业经济没独立就结婚,很快又生小孩,主要都花 完全不懂那么早结婚干嘛,哪怕是遇到对的人了,刚毕业经济没独立就结婚,很快又生小孩,主要都花家里的钱,家里富得流油另说,但我很鄙视。 ... 飞来一只jerry

没啥鄙视的。这就是人家的运气好呗~

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-06-02 11:24:29

同意有钱的不会后悔 没钱的多少都会后悔

来自 豆瓣App
  • 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 11:25:26

我爹妈

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 (财迷本迷。) 2017-06-02 11:28:00

我初中同学会蛮早就结婚了,她在群里劝我们不要太早结婚生孩子

• Bluuue

Bluuue 2017-06-02 11:28:58

好哦嘻嘻,谢谢么么哒 好哦嘻嘻,谢谢么么哒 路二三

楼主在哇靠开过推荐贴吧~那时候看就觉得肤白貌美啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:29:36

我也打算毕业结婚的,不过家里有钱结婚以后矛盾更少。

来自 豆瓣App
  • 飞来一只jerry

飞来一只jerry 2017-06-02 11:29:49

没啥鄙视的。这就是人家的运气好呗~ 没啥鄙视的。这就是人家的运气好呗~ melodybian

没觉得运气好哦~

来自 豆瓣App
  • 索拉拉

索拉拉 2017-06-02 11:30:03

我啊,后悔了。别结婚,真的。反正我现在到处劝人别结婚。单身狗真的很好,妈蛋。

• 起飞的狗子

起飞的狗子 (佳期如梦。) 2017-06-02 11:32:19

我表姐,姐夫家很有钱,然而姐夫一分钱都不给我姐花。他俩都不去工作,在家蹲着吃爸妈的,我姐马上要生二胎了,俨然一个生孩子的机器,不幸福,特别特别不幸福。这跟结婚早晚没关系,人得经济独立,这样才能人格独立。

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 2017-06-02 11:35:14

我觉得人生就该什么都体验下,读书、努力工作奋斗、谈恋爱,享受了二人世界后结婚生小孩,一毕业就结婚生孩子的我是不能理解了,少了为了事业、工作努力奋斗的过程和二人世界的快乐,当然家底殷实当我白说。我自己是认为哪怕现在奋斗得艰苦也是人生的一笔财富,你结你的吧,别在我面前说什么结婚多好你都多大年龄了还不结婚这些话就行,跟你有什么关系。

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-02 11:35:56

毕业一年,他父母已经好几次提订婚了,可是异地是问题,我不想去他那边… 毕业一年,他父母已经好几次提订婚了,可是异地是问题,我不想去他那边… 屁桃Woo

我们两个一样!!!!

来自 豆瓣App
  • 10k*toughgirl

10k*toughgirl (混世魔王) 2017-06-02 11:37:31

我都默认一毕业就结婚是家里有钱的……我真的很难想象事业还没起步就结婚了

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-06-02 11:41:11

毕业一年结婚

来自 豆瓣App
  • 骚包一样的灵魂

骚包一样的灵魂 2017-06-02 11:42:23

有一个,一直也没工作,生完一胎生二胎,群里她很少说话,也不发朋友圈,看不出幸福不幸福,倒是听她说过感觉和社会脱节了。

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-06-02 11:48:24

毕业一年结婚的。八月份生孩子 除了没钱 其他蛮好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部