暧昧成性的狮子男,以及他的极品前女友

木纳小姐

来自 豆瓣App
  • 小兔子爱吃肉

小兔子爱吃肉 2017-06-02 10:15:58

恕我直言,和过去不清不楚的都是垃圾

来自 豆瓣App
  • 木纳小姐

木纳小姐 2017-06-02 10:24:14

恕我直言,和过去不清不楚的都是垃圾 恕我直言,和过去不清不楚的都是垃圾 小兔子爱吃肉

我知道,但是我现在不想放弃,因为曾经是朋友,如果因为这点事就分手就觉得好可笑

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2017-06-02 10:28:33

他之前的种种表现,就是证明他不够爱你,也许朋友比较合适。我狮子女,表示爱的肯定会一心一意,不爱倒是有可能出现暧昧不清。可能你们都需要时间想想自己要的到底是什么

• 木纳小姐

木纳小姐 2017-06-02 10:41:53

他之前的种种表现,就是证明他不够爱你,也许朋友比较合适。我狮子女,表示爱的肯定会一心一意, 他之前的种种表现,就是证明他不够爱你,也许朋友比较合适。我狮子女,表示爱的肯定会一心一意,不爱倒是有可能出现暧昧不清。可能你们都需要时间想想自己要的到底是什么 ... Lynn

不爱的话可以把我爱你天天挂在嘴边吗,他经常会跟我说你不知道我有多爱你之类的,追了我这么多年好不容易在一起,做了这么多年朋友轻易也是不敢迈出那一步啊

来自 豆瓣App
  • 小兔子爱吃肉

小兔子爱吃肉 2017-06-02 10:55:03

我知道,但是我现在不想放弃,因为曾经是朋友,如果因为这点事就分手就觉得好可笑 我知道,但是我现在不想放弃,因为曾经是朋友,如果因为这点事就分手就觉得好可笑 木纳小姐

那你就选择接受吧

来自 豆瓣App
  • 木纳小姐

木纳小姐 2017-06-02 10:58:45

那你就选择接受吧 那你就选择接受吧 小兔子爱吃肉

我是选择接受,我不想分手,但是他现在的态度我也摸不准

来自 豆瓣App
  • 小桥流水

小桥流水 2017-06-02 11:34:53

爱美成性就扔,还纠结啥。

• ❻❻❻

❻❻❻ 2017-06-02 11:35:58

过渡期吧 留个心眼

• 木纳小姐

木纳小姐 2017-06-02 11:46:58

过渡期吧 留个心眼 过渡期吧 留个心眼 ❻❻❻

什么的过渡期

来自 豆瓣App
  • 木纳小姐

木纳小姐 2017-06-02 15:04:25

爱美成性就扔,还纠结啥。 爱美成性就扔,还纠结啥。 小桥流水

我不想分手

来自 豆瓣App
  • 囍儿

囍儿 2017-06-10 23:17:48

你们做了八年朋友,刚开始没看上你,现在才偶尔留意你,只能说这獅子没人爱,才勾搭你的,真正的獅子不会这么暖味的

来自 豆瓣App
  • 囍儿

囍儿 2017-06-10 23:19:44

还有啊,你可能连他的备胎都不是,只是他塞牙缝用的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96816 人聚集在这个小组
↑回顶部