天秤座最大的污蔑:花心~

Jackson

加入小组后即可参加投票
  • imgei

imgei 2017-06-02 10:30:07

花心不一定啦,玩暧昧是肯定的

• Jackson

Jackson 楼主 2017-06-02 10:34:08

花心不一定啦,玩暧昧是肯定的 花心不一定啦,玩暧昧是肯定的 imgei

天秤座的人 总是停不住体验世界 也停不住对美的追求

• moving on

moving on (重新开始) 2017-06-02 10:41:03

前男友,天秤,确实花心

• Jackson

Jackson 楼主 2017-06-02 11:00:46

前男友,天秤,确实花心 前男友,天秤,确实花心 moving on

竟然~ 好吧。要说出他一个优点,你会说…?

• moving on

moving on (重新开始) 2017-06-02 11:08:18

竟然~ 好吧。要说出他一个优点,你会说…? 竟然~ 好吧。要说出他一个优点,你会说…? Jackson

热心肠

• Jackson

Jackson 楼主 2017-06-02 11:39:29

热心肠 热心肠 moving on

我似乎也有这个问题。。

• moving on

moving on (重新开始) 2017-06-02 12:04:53

我似乎也有这个问题。。 我似乎也有这个问题。。 Jackson

其实变相就是不懂拒绝别人,然后就很容易有花心的机会

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 (流年缱绻) 2017-06-02 12:06:38

中央空调啊

• Jackson

Jackson 楼主 2017-06-02 12:29:39

其实变相就是不懂拒绝别人,然后就很容易有花心的机会 其实变相就是不懂拒绝别人,然后就很容易有花心的机会 moving on

哈哈 看来你的痛很深刻

• 小兔子爱吃肉

小兔子爱吃肉 2017-06-02 13:58:18

如果有资本花心,何必专一

• letitbe9

letitbe9 2017-06-05 21:24:04

天秤座比较难动真心,一旦动了会很认真,但因为不大懂的拒绝别人所以给人感觉花心。暧昧有时也会有一点吧

• 🐰 嘟嘟🐰

🐰 嘟嘟🐰 2018-08-31 23:12:16

中央空调,玩暧昧,无数男闺蜜 生命不止,暧昧不止 我只是说我的前妻 结婚存在期间跟人跑过,又回来!然后又跑了!玩个游戏几个月就去跟人同居了 结婚了之后跟5,6个人上过床

• Jackson

Jackson 楼主 2018-09-01 08:07:23

中央空调,玩暧昧,无数男闺蜜 生命不止,暧昧不止 我只是说我的前妻 结婚存在期间跟人跑过,又 中央空调,玩暧昧,无数男闺蜜 生命不止,暧昧不止 我只是说我的前妻 结婚存在期间跟人跑过,又回来!然后又跑了!玩个游戏几个月就去跟人同居了 结婚了之后跟5,6个人上过床 ... 🐰 嘟嘟🐰

…厉害

• [已注销]

[已注销] 2018-09-01 15:55:27

中央空调,玩暧昧,无数男闺蜜 生命不止,暧昧不止 我只是说我的前妻 结婚存在期间跟人跑过,又 中央空调,玩暧昧,无数男闺蜜 生命不止,暧昧不止 我只是说我的前妻 结婚存在期间跟人跑过,又回来!然后又跑了!玩个游戏几个月就去跟人同居了 结婚了之后跟5,6个人上过床 ... 🐰 嘟嘟🐰

[内容不可见]

• 韩冰alice

韩冰alice 2018-09-03 01:28:53

太难稳定的在一个人身上了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

190430 人聚集在这个小组
↑回顶部