过气手游yy师日服广告简直暴击!

清光小天使

来自 豆瓣App
67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 10:04:36

≧ε ≦

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:05:04

≧ε ≦ ≧ε ≦ 小黄鸭

鸭鸭么么哒

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:05:30

yy.s国服和日服简直是区别待遇

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-06-02 10:05:43

哈哈有人发了
    这cm确实屌

• 忧桑的胖子

忧桑的胖子 (哈?) 2017-06-02 10:06:14

国服后妈

• hellomum

hellomum 2017-06-02 10:06:28

本来这游戏就是日本味

• fukochan哔哔轰

fukochan哔哔轰 (u belong with me) 2017-06-02 10:06:41

1.感觉玩的不是一个游戏
    2.我们氪金的钱他们拿去做cm了

• 托兔兔

托兔兔 2017-06-02 10:06:53

画面超级漂亮!!!

• 🙋🏻

🙋🏻 2017-06-02 10:07:05

画面真美啊 现在越来越坑了 sr都抽不到了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-06-02 10:07:52

感觉冒出来那几个弑神打不起大蛇( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 10:08:28

现在不退坑就是一直想抽到彼岸花和荒。。。。。

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-06-02 10:08:29

退坑了

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 10:08:55

原本想弃坑来着,就给了我一个荒……

• 青瓜猫

青瓜猫 (比起霍金,你们努力多了) 2017-06-02 10:09:11

真的好看!尤其是最后那个眼神弯成了大大泡泡卷!!!!!!

• 吴十三

吴十三 (上马击狂胡,下马草军书) 2017-06-02 10:09:45

还好已经退坑了,前几天下回来20+抽,就抽了几只凤凰火呵呵

• Starry

Starry 2017-06-02 10:10:19

春奈可爱的

• 魂吹

魂吹 (四十五另送一个玉镯子) 2017-06-02 10:10:24

妹子镜头太多了,想看弑神多些233

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-06-02 10:10:26

国内还是能拍出好广告的!!!!

• 小强

小强 (小强要努力变强) 2017-06-02 10:11:21

日本因为隐私定位等原因不太care这游戏吧

• 豆豆

豆豆 2017-06-02 10:11:46

那么提问有什么好玩的游戏 不想玩FGO 农 *药 推荐点别的

• 傲嬌軟妹兎紙醬

傲嬌軟妹兎紙醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2017-06-02 10:11:57

特别有大片的感觉

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2017-06-02 10:12:55

有什么卵用 我们寮都组队去打农.药了

• 澄霧酱

澄霧酱 (ハグしよう。) 2017-06-02 10:14:11

6星荒真的好好用啊。。。原本AFK的我最近又稍微玩两把了。

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:14:16

感觉冒出来那几个弑神打不起大蛇( ・᷄ὢ・᷅ ) 感觉冒出来那几个弑神打不起大蛇( ・᷄ὢ・᷅ ) 煎饼果子爱切糕

大蛇一出来好吓人,我以为啥灾难片呢,仔细一想原来是大蛇😂

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:14:47

现在不退坑就是一直想抽到彼岸花和荒。。。。。 现在不退坑就是一直想抽到彼岸花和荒。。。。。 空山灵雨

我小号在新区抽到彼岸花了,可是我已没有力气去肝她了

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2017-06-02 10:15:18

没玩过游戏,光这个广告来说是好看的

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:15:58

日本因为隐私定位等原因不太care这游戏吧 日本因为隐私定位等原因不太care这游戏吧 小强

不会吧,之前的pokemon go不就需要定位吗?

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2017-06-02 10:18:17

我现在看见阴样 师我就想骂策划 他家的彼岸花什么时候炸
    斗鸡遇上也就算了 打结界还放彼岸花
    我还得专门养一套防彼岸花阵容出来吗

• XX君

XX君 2017-06-02 10:18:26

我在微博里看了这广告,真是好看,许愿躺赢花

• 信宏的陈太太

信宏的陈太太 2017-06-02 10:19:32

卧槽。这广告。。。

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-06-02 10:20:46

国内粉已经进入养老阶段,所以网易更加注重日本市场?

来自 豆瓣App
  • 小强

小强 (小强要努力变强) 2017-06-02 10:21:21

不会吧,之前的pokemon go不就需要定位吗? 不会吧,之前的pokemon go不就需要定位吗? 清光小天使

是真的 因为个人情报 应该是定位 麦克风 相机等十几条权限 yy...s刚登录日服就因为这个被坑了一波 导致用户没有预期的多 后来运营整改+网易水军之类 才慢慢缓和吧 你可以去看推上

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 10:22:13

我小号在新区抽到彼岸花了,可是我已没有力气去肝她了 我小号在新区抽到彼岸花了,可是我已没有力气去肝她了 清光小天使

我就是收集癖,特别想要这两个,感觉放着都好看,哈哈

• 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-06-02 10:22:18

日本因为隐私定位等原因不太care这游戏吧 日本因为隐私定位等原因不太care这游戏吧 小强

我那天更新其他游戏看到IOS日区上面排名挺高的?

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 10:23:52

我现在看见阴样 师我就想骂策划 他家的彼岸花什么时候炸 斗鸡遇上也就算了 打结界还放彼岸花 我现在看见阴样 师我就想骂策划 他家的彼岸花什么时候炸 斗鸡遇上也就算了 打结界还放彼岸花 我还得专门养一套防彼岸花阵容出来吗 ... 土方十四郎

弄一个镜姬独眼小僧,椒图和一个樱花妖就完虐对面花花,我最近用这个阵容屡试不爽,弱的彼岸花都不需要樱花妖,小僧和椒图就ok

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:23:57

是真的 因为个人情报 应该是定位 麦克风 相机等十几条权限 yy...s刚登录日服就因为这个被坑了一 是真的 因为个人情报 应该是定位 麦克风 相机等十几条权限 yy...s刚登录日服就因为这个被坑了一波 导致用户没有预期的多 后来运营整改+网易水军之类 才慢慢缓和吧 你可以去看推上 ... 小强

可是我不会日语啊(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2017-06-02 10:24:00

哇我一直都在玩欸。。

不过最近彼岸花确实作死。斗鸡强无敌网易还不削

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:25:06

我就是收集癖,特别想要这两个,感觉放着都好看,哈哈 我就是收集癖,特别想要这两个,感觉放着都好看,哈哈 空山灵雨

哈哈哈哈哈哈我好多玩这游戏的朋友也是就想收藏,主要是画风赞

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:26:07

弄一个镜姬独眼小僧,椒图和一个樱花妖就完虐对面花花,我最近用这个阵容屡试不爽,弱的彼岸花都 弄一个镜姬独眼小僧,椒图和一个樱花妖就完虐对面花花,我最近用这个阵容屡试不爽,弱的彼岸花都不需要樱花妖,小僧和椒图就ok ... 空山灵雨

般若也可以 比较稳 一目连也行 只要扛住第一波 对面杀不了你 赢面比较大

来自 豆瓣App
  • 堂本剛

堂本剛 (我的腿如果有| |这么粗就好了) 2017-06-02 10:26:32

我还挺喜欢她的2333 看了cm简直是官方水仙向好苏!

• mmm

mmm 2017-06-02 10:27:43

这广告做的真好 日服还没floap? 我为了让自己弃坑 把式。神全返。魂了 哈哈哈哈哈哈哈

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:28:18

我还挺喜欢她的2333 看了cm简直是官方水仙向好苏! 我还挺喜欢她的2333 看了cm简直是官方水仙向好苏! 堂本剛

我也挺喜欢她的233 最后那个镜头简直棒

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:28:43

这广告做的真好 日服还没floap? 我为了让自己弃坑 把式。神全返。魂了 哈哈哈哈哈哈哈 这广告做的真好 日服还没floap? 我为了让自己弃坑 把式。神全返。魂了 哈哈哈哈哈哈哈 mmm

。。。还是你比较厉害

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:29:04

趁着月见黑刚拿,立刻120连/抽拿下非/洲/大/阴/阳/师的我来了。

• 🐟

🐟 2017-06-02 10:29:29

我觉得很好看啊 而且真的是花了钱去开发 有什么好嘲的 真是...

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 10:29:30

般若也可以 比较稳 一目连也行 只要扛住第一波 对面杀不了你 赢面比较大 般若也可以 比较稳 一目连也行 只要扛住第一波 对面杀不了你 赢面比较大 桔梗

恩啊,不过我没有一目连啊,般若也没有养起来......看来还是要养一个般若起来

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:29:35

哇我一直都在玩欸。。 不过最近彼岸花确实作死。斗鸡强无敌网易还不削 哇我一直都在玩欸。。 不过最近彼岸花确实作死。斗鸡强无敌网易还不削 白石溪

你楼上有人分享怎么打花,用镜姬独眼小僧椒图和樱花妖

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的貂

睡不醒的貂 (噜噜啦噜噜啦噜啦噜啦噜) 2017-06-02 10:29:45

看完感觉国服是试验服

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-06-02 10:30:13

昨天看了只想说救救国服!不过这个广告是真好看啊~中期i安八百比丘尼的那个片子也很好看,网易其实是可以的,只不过有时候他们不知道自己在做什么……

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:30:32

我觉得很好看啊 而且真的是花了钱去开发 有什么好嘲的 真是... 我觉得很好看啊 而且真的是花了钱去开发 有什么好嘲的 真是... 🐟

其实网易这个游戏从画风到设定都很用心的

来自 豆瓣App
  • 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-02 10:31:12

我和朋友因为这个游戏比较咸鱼倒是一直在玩。。。。

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 (♡丶) 2017-06-02 10:31:15

广告拍的好看 但是早就不想玩了

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:31:20

趁着月见黑刚拿,立刻120连/抽拿下非/洲/大/阴/阳/师的我来了。 趁着月见黑刚拿,立刻120连/抽拿下非/洲/大/阴/阳/师的我来了。

😂我要是你早换地方玩了。。。

来自 豆瓣App
  • 蒸汽_ _ADA_ _

蒸汽_ _ADA_ _ (嘴上说得老实,身体却很不要嘛) 2017-06-02 10:31:28

用心做广告,用脚做游戏。十年磨一剑,九年做cg

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-02 10:31:48

非酋弃坑了,基本只有送符才上线抽卡。纯奶很美,cm很棒!不期待国内大电影,据说有ab

来自 豆瓣App
  • 蒸汽_ _ADA_ _

蒸汽_ _ADA_ _ (嘴上说得老实,身体却很不要嘛) 2017-06-02 10:32:08

感觉冒出来那几个弑神打不起大蛇( ・᷄ὢ・᷅ ) 感觉冒出来那几个弑神打不起大蛇( ・᷄ὢ・᷅ ) 煎饼果子爱切糕

胡说……我姑姑难道也不行吗!飒你哦_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2017-06-02 10:32:54

除了画的好看以及剧情模式设计还行不觉得这个游戏好玩呀

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-06-02 10:33:44

日本本土游戏竞争可不是一般大,想去这个市场分一杯羹当然要用心了,国内玩家真的惨,爆率那么垃圾不充钱没法玩的游戏大把人疯狂氪金

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:34:35

非酋弃坑了,基本只有送符才上线抽卡。纯奶很美,cm很棒!不期待国内大电影,据说有ab 非酋弃坑了,基本只有送符才上线抽卡。纯奶很美,cm很棒!不期待国内大电影,据说有ab 旺次郎

真人电影版出了选角再看期不期待吧_(:3」∠)_我大号也非酋初级了,换了个小号在新区一发入魂抽到彼岸花

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:35:35

😂我要是你早换地方玩了。。。 😂我要是你早换地方玩了。。。 清光小天使

可是拿完大yy师以后,给了我一个青行灯,过几天又给了我一个妖刀姬。。。

• 坂田金⑨喵喵喵

坂田金⑨喵喵喵 (I'm about to break) 2017-06-02 10:35:41

那么提问有什么好玩的游戏 不想玩FGO 农 *药 推荐点别的 那么提问有什么好玩的游戏 不想玩FGO 农 *药 推荐点别的 豆豆

辐射避难所

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-06-02 10:35:46

国服受到巨大伤害

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:36:16

😂我要是你早换地方玩了。。。 😂我要是你早换地方玩了。。。 清光小天使

顺便表白我清光~~~~

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:36:46

除了画的好看以及剧情模式设计还行不觉得这个游戏好玩呀 除了画的好看以及剧情模式设计还行不觉得这个游戏好玩呀 莹海有只喵🐱

我不怎么玩游戏反而觉得可玩性非常高,式,神的搭配还有御,魂都是需要思考的,之前玩网易的那个功夫熊猫可玩性就不怎么高了,基本只要挂着就行

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:37:23

顺便表白我清光~~~~ 顺便表白我清光~~~~

清光小天使~

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-02 10:37:48

恩啊,不过我没有一目连啊,般若也没有养起来......看来还是要养一个般若起来 恩啊,不过我没有一目连啊,般若也没有养起来......看来还是要养一个般若起来 空山灵雨

一目连可以用匣女和鲤鱼精代替 般若不太好成型 先天残疾命中

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-02 10:38:18

哈哈表白haru妹子

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 (Blue) 2017-06-02 10:38:24

抽不到狗子酒吞和荒,舍不得删游戏,嘤嘤嘤

• 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:38:30

清光小天使~ 清光小天使~ 清光小天使

我选的初始剑就是清光~想让他帮我涂指甲油~~

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:39:25

可是拿完大yy师以后,给了我一个青行灯,过几天又给了我一个妖刀姬。。。 可是拿完大yy师以后,给了我一个青行灯,过几天又给了我一个妖刀姬。。。

我那个非酋初级的之前很久没玩,用小号在玩,一口气连抽给我一个妖刀姬一个酒吞。。然后我一直玩这个号之后,来个非酋初级。。

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:40:54

我选的初始剑就是清光~想让他帮我涂指甲油~~ 我选的初始剑就是清光~想让他帮我涂指甲油~~

我也是!本来也是看动画,为他才开始玩游戏的~

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2017-06-02 10:41:16

最后那个镜头!攻气暴击

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:41:20

我那个非酋初级的之前很久没玩,用小号在玩,一口气连抽给我一个妖刀姬一个酒吞。。然后我一直玩 我那个非酋初级的之前很久没玩,用小号在玩,一口气连抽给我一个妖刀姬一个酒吞。。然后我一直玩这个号之后,来个非酋初级。。 ... 清光小天使

我小号和你差不多,雪女之后第一次抽就是小鹿,后来又来个茨木,玩到28级左右拿了初级非酋。。。

• 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:42:00

我也是!本来也是看动画,为他才开始玩游戏的~ 我也是!本来也是看动画,为他才开始玩游戏的~ 清光小天使

哈哈哈,我是先玩的日服,然后看动画,接着听说国服出了又跑去玩国服。

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:42:24

我小号和你差不多,雪女之后第一次抽就是小鹿,后来又来个茨木,玩到28级左右拿了初级非酋。。。 我小号和你差不多,雪女之后第一次抽就是小鹿,后来又来个茨木,玩到28级左右拿了初级非酋。。。

所以网易这是觉得你要走了,为了挽留给个ss,r么。。

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 10:42:29

一目连可以用匣女和鲤鱼精代替 般若不太好成型 先天残疾命中 一目连可以用匣女和鲤鱼精代替 般若不太好成型 先天残疾命中 桔梗

对呀,就是觉得培养有点累,匣女大号还没有抽到,鲤鱼精又觉得有点费火而且感觉比一目连和匣女差好多....不过我的辉夜姬加的防御还是可以减少一点伤害,樱花妖补一补就基本上无伤了

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-06-02 10:42:41

然而我已经抛弃了这游戏

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:43:53

哈哈哈,我是先玩的日服,然后看动画,接着听说国服出了又跑去玩国服。 哈哈哈,我是先玩的日服,然后看动画,接着听说国服出了又跑去玩国服。

日服不会玩。。我看不懂日语。。

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:44:02

所以网易这是觉得你要走了,为了挽留给个ss,r么。。 所以网易这是觉得你要走了,为了挽留给个ss,r么。。 清光小天使

现在的福利就是拿到非大以后,随机送个ss,r
    但是随机到阎魔什么的应该会直接删游戏吧

• 阿葉

阿葉 2017-06-02 10:45:01

等我考完再下回来..

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-06-02 10:45:15

听说日服开服的时候送姑获鸟,这是真的吗……

• 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:45:17

日服不会玩。。我看不懂日语。。 日服不会玩。。我看不懂日语。。 清光小天使

对,看不懂就玩的不太明白,没有乐趣;而且日服hin麻烦,还要翻墙才行,我现在也不肝日服了。

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-06-02 10:45:50

天哪cm里居然出现海坊主!!!!!
    好感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TT不是颜表情

TT不是颜表情 (未必明天 就有以后) 2017-06-02 10:46:30

听说日服开服的时候送姑获鸟,这是真的吗…… 听说日服开服的时候送姑获鸟,这是真的吗…… 你不知道的我

我记得是抽卡得积分积分换鸟和鸟的皮肤

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo 2017-06-02 10:46:47

不得不说这个广告看得我鸡皮疙瘩都起来了……突然想回去看看我的崽子们了QaQ

来自 豆瓣App
  • 阿甲甲

阿甲甲 (快走,快走。) 2017-06-02 10:47:11

然而在日本没多少人玩,玩家多数还是国人,注定在日本火不起来。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2017-06-02 10:47:18

我想知道国服的这些黑科技斗鸡法去日服可以吊打他们吗,去日服玩雨火流可以上八段吗

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:48:21

对,看不懂就玩的不太明白,没有乐趣;而且日服hin麻烦,还要翻墙才行,我现在也不肝日服了。 对,看不懂就玩的不太明白,没有乐趣;而且日服hin麻烦,还要翻墙才行,我现在也不肝日服了。

我国服也没怎么玩了。。幸好氪的不多

来自 豆瓣App
  • 没头脑不高兴

没头脑不高兴 (。) 2017-06-02 10:48:53

卸游两天,实在是把玩家当猴耍。

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:49:13

现在的福利就是拿到非大以后,随机送个ss,r 但是随机到阎魔什么的应该会直接删游戏吧 现在的福利就是拿到非大以后,随机送个ss,r 但是随机到阎魔什么的应该会直接删游戏吧

没有阎魔的表示一脸懵逼,阎魔不好么?我看很多人之前还求阎魔小姐姐来着

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2017-06-02 10:49:35

这广告好好看啊

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-06-02 10:50:10

我只求把我雪女命中还我 现在只能沉默 碰到彼岸花就退了 没连小僧 还在三星停着。。抽了荒才到38 不过荒我觉得真的好用啊!辉夜姬因为抽到太多只能看家门了。。什么时候给我来个一拳啊!

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:51:33

我想知道国服的这些黑科技斗鸡法去日服可以吊打他们吗,去日服玩雨火流可以上八段吗 我想知道国服的这些黑科技斗鸡法去日服可以吊打他们吗,去日服玩雨火流可以上八段吗 你不知道的我

应该可以的,他们好像没有研究过这些,之前八组有人搬过,他们就研究式,神了,没有考虑过御魂

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2017-06-02 10:51:49

钱都花在外服了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 10:51:58

为啥我觉得一般…我昨天看了,明明游戏里的界面比他拍得好看多了,让女主cos神乐在里面战斗多好

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的间谍

薛定谔的间谍 (你猜我是不是) 2017-06-02 10:52:28

昨晚看了是做得很不错,不过也很心累很失望,出酸酸乳概率这么低。

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-02 10:52:43

我只求把我雪女命中还我 现在只能沉默 碰到彼岸花就退了 没连小僧 还在三星停着。。抽了荒才到38 我只求把我雪女命中还我 现在只能沉默 碰到彼岸花就退了 没连小僧 还在三星停着。。抽了荒才到38 不过荒我觉得真的好用啊!辉夜姬因为抽到太多只能看家门了。。什么时候给我来个一拳啊! ... 跟着远浪去流浪

非酋看了想打人!!

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:52:54

没有阎魔的表示一脸懵逼,阎魔不好么?我看很多人之前还求阎魔小姐姐来着 没有阎魔的表示一脸懵逼,阎魔不好么?我看很多人之前还求阎魔小姐姐来着 清光小天使

大概是因为我不是斗鸡流的吧。。休闲玩家表示日常打本阎魔好像没啥用处

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-06-02 10:53:46

非酋看了想打人!! 非酋看了想打人!! 清光小天使

我也非酋 非酋过了之后 俩礼拜三个辉夜姬- -。太多不知道怎么办了。。。

• 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:53:47

我国服也没怎么玩了。。幸好氪的不多 我国服也没怎么玩了。。幸好氪的不多 清光小天使

完全不氪=。=现在也不怎么肝,就是打几把,锻锻刀就下了

<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部